Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 14 » The summer that changed me 2/3
00:54
The summer that changed me 2/3
2 глава

POV Gerard

Вот  и  влипли…

Почему-то мне хотелось убежать, громко смеясь. Просто даже если представить лицо парня в тот момент, когда кофе попало ему на промежность, - это дорогого стоит. 

Но вместо меня в это время потешался Майки. 

У него настолько звонкий смех, что я сам не смог удержать усмешку. 

Вокруг кафе уже собрался народ. Все глазели и шептались. Да что такого? 
С кем такого не бывает, вы мне скажите? 

Постояв ещё пару секунд, этот парень сжал кулаки и пошёл в сторону Майки.

- Сейчас ты у меня получишь, мелочь.

- А ну, стой! - повезло, что у меня такая хорошая реакция, но совсем не повезло ему.
Вырвав у пожилой женщины бутылку воды, я быстро открыл её и вылил всё содержимое на парня. 

Вот оно, затишье перед бурей. 

Он стоит ко мне спиной, а выражение лица Майки можно только разглядывать в попытке понять, что он пытается мне передать.

Страх? Или же у него сейчас будет истерический припадок смеха? 

С волос "нападающего" капает вода, а спина, точнее футболка, промокла и прилипла к телу. От этого замечаю, что на спине у него есть татуировки. А это красиво, мне даже нравится. 

- Ты. Что. Сейчас сделал?  - кажется, он процедил это сквозь зубы, а может, и проскрипел ими. 

Медленно обернувшись, я наконец-то разглядел его лицо, и тут я подумал, что умру самой нелепой смертью.

Смех раздался на всю площадь. У меня началась истерика. Чёрт возьми. 
Я бы ещё долго так смеялся, если бы он не сорвался с места и не погнался за мной.

- Ой-ой, Майки, держи! - кидаю ему доску с сумкой и, потеряв один кроссовок, убегаю к пляжу.

- Сейчас получишь! 

- Джерард! - я уже не слышал ни Майки, ни этого придурка. Просто из груди вырывался смех: это выражение лица, эти глаза, которые, казалось, сейчас убьют меня. Чёрт, это весело. 

Перебежав через бурный поток автомобилей, бегу к пляжу. Надеюсь, Майк не обидится из-за того, что я его оставил около кафе одного. 

- Чёрт, если ты не остановишься сам, то я…
- То что? – обернувшись, показываю ему фак и бегу уже по горячему песку. Приятно греет ноги, и я, кажется, на пару секунд замедляю бег. Уж слишком хорошо это всё на меня действует. 

Всё же, очнувшись, замечаю, что этот тип почти догнал меня. Перепрыгнув через песчаный замок, я сворачиваю к каменистой части пляжа. Обожаю это место. Спрятаться можно где угодно. 

И прячусь же. Слева от меня возвышались два больших булыжника, забежав за них и затихнув, я попытался расслышать шаги этого паренька, но на песке ясен пень, этого не получится сделать. 
Вся эта ситуация меня настолько забавляла, что не хотелось всё это прекращать. Нет уж, мы ещё в прятки поиграем.


*** 
POV Frank
 
Нафиг вообще выходил из дому. Спал бы себе, так нет же, надо было выйти и всё испортить.
А этот засранец пусть только попадётся мне, весь скальп сниму! 

- Выходи! Достал уже прятаться, - моментально мой голос отразился эхом по всему пляжу. Какого  хрена  я здесь делаю, когда мог остаться…Точно! 

Обдумав немного свои действия, я пошёл в обратную сторону и, буквально спустя пару минут, услышал шаги позади себя.
Обернувшись, замечаю краем глаза этого гадёныша. 
Всё, попался. Ещё пару минут жду, когда он подойдёт, и тогда он получит. 

Ещё. Немного. Ещё чуть-чуть. Резкий поворот.

- Ага! Теперь ты попался! - быстро бегу к нему, а его, видимо, затормозила моя  резкость, поэтому он падает на камни. Я сажусь на него сверху. 
- Всё, щенок, доигрался! – сначала он испуганно смотрит на меня, а затем начинает ржать.

- Что смешного я сказал?! Ты  в курсе, сколько всё это стоит? Нет? - пока я орал, этот парень продолжал смеяться. Нет, он точно меня доведёт. Я точно ему врежу.

Он смеялся всё громче и громче, кажется, ему совершенно плевать на то, что сейчас у него вся его прекрасная одежда будет в крови. 

Чуть позже он окончательно меня достал своим смехом. Замахнувшись кулаком, попадаю ему в челюсть - хруста не слышно, значит, не сломал. Затем ещё и ещё, и тут он резко поднимается и, повалив меня на эти чёртовы камни, продолжает смеяться и начинает щекотать меня.
Чёрт, он нормальный?! 
- Пре-прекрати! - сам начинаю смеяться. Нет, он точно чокнутый. 

- Хорошо, будем играть по твоим правилам! - засмеявшись, я сам повалил его на камни, начиная щекотать. И так продолжалось до тех пор, пока мы оба не оказались под водой. Похоже, мы были настолько близко к морю, что просто докатились до него. Я открыл глаза, хотя этого не стоило делать, и посмотрел перед собой. Наверное, тогда моё сердце и остановилось. Почему? Просто потому, что я увидел те прекрасные глаза, которые, наверное, видел впервые.  Мне казалось это каким-то рекламным роликом, но здесь всё было по-настоящему. Вокруг нас даже проплыло несколько рыбок. 
В тот момент, похоже, никто из нас не заботился о том, что скоро закончится воздух. Мои губы были на его губах, и мне это нравилось. Я только-только понял, что сжимаю края его футболки, а этот парень почти обнимает меня за шею. 

Секунда, другая, и я, вернувшись в реальность, оттолкнул его, а сам, вынырнув, поплыл к берегу. 
Никогда, никогда в жизни я не целовал парня! И никогда не буду! 

Выбравшись на берег, я снял с себя футболку и подобрал слетевшие с меня шлёпки. Чёрт, всё промокло. Засунув руку в карман, я достал оттуда уже нерабочий телефон и просто выбросил его обратно в море. 

- Что, богатый очень, что телефонами разбрасываешься? - резко обернувшись, я заметил, что этот парень уже сидел на одном из больших камней и грелся на заходящем солнце.
- Это всё из-за тебя, идиот. 
- Джерард.
- Фрэнк.
- Артур Уэй.
- Энтони Томас Айеро младший.
- Хорошо, победил. - усмехнувшись, я прилёг рядом с ним и посмотрел на море.

- А ты и правда идиот, Джерард. 
- Ты не лучше, Фрэнк. -  мы переглянулись, и, спустя пару минут, по всему пляжу раздался громкий и звонкий смех. 

- Блять, ты можешь хоть слово сказать без подкола? - теперь я уже не сдерживал смех и остальные эмоции. 
- А ты заставь замолчать! - подорвавшись с камня, мы оба понеслись по берегу: он убегал, а я кидал в него песком и мелкой галькой. 

POV автор

*** 

"Добрый вечер всем, кто сейчас с нами! Сегодня день выдался особо жарким, я сам, пока выходил на обед, успел хорошенько пропотеть,стоя в очереди за конфетами. Надеюсь, вам тоже понравился сегодняшний день, и вы хорошо отдохнули! На сегодня мой эфир окончен, приятной прогулки под луной вам, ребята" 

***

Тёмная улица, которую освещает только один несчастный фонарь. И то, до него ещё дойти надо. На бордюре, с горой вещей, сидел молодой парень и смотрел по сторонам. В этот же момент из-за поворота вышел Уэй-старший с блаженной улыбкой на лице. Заметив брата, Майки подорвался с места и, подбежав к брату, тут же обнял его.
 
- Джерард, и где ты был всё это время?! 
- Блин, Майки извини,…я совсем забыл, что мы должны были пойти гулять…- Джерард тоже обнял брата и погладил по спине.
 
- Джер, откуда столько синяков? Он всё-таки догнал тебя? 
- Да, ещё как догнал, - усмехнувшись, Джерард поднял вещи с земли и зашёл с Майки в дом.

- Ну что, ты ведь врезал ему в ответ хорошенько? Да? Правда, Джерард? - Уэй младший никак не унимался. Ему были интересны любые подробности. Он всегда очень волновался за брата. 

- Майкс, тише, тише, давай по порядку, - улыбнувшись, Джер присел на диван, а Майки сел рядом.

- Знаешь, а у него охренительные губы и глаза…,- после этих слов оба Уэя ещё долго не могли заснуть. Один пребывал в шоке от того, что услышал, а второй просто мечтал. Мечтал о завтрашнем дне.

Категория: Слэш | Просмотров: 652 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 5
14.06.2012
Сообщение #1.
King For A Day

Да это же такая бесконечно милая прелесть!
у меня... у меня и слов то пока мало. Знаю одно - черт подери, хочется еще, да.
Я буду следить за сюжетом, за его развитием. Тогда и буду обязательно говорить, как я волнуюсь/переживаю за них.
А пока что я безгранично умиляюсь. Ты молодец. И пишешь ты очень хорошо.
пятерка.
<3
радуй меня и дальшее!

14.06.2012
Сообщение #2.
fo

я дождалааась! ураааа!!!
все как всегда отлично. ты молодец! спасибо)))
жаль только, что всего три части будет(

14.06.2012
Сообщение #3.
madman

Святая милота! Всё просто очешуительно, я с удовольствием буду ждать продолжение heart

Надеюсь, ты почаще будешь нас радовать своими фиками 3

14.06.2012
Сообщение #4.
Hagalaz

Да, кстати, я тоже немного удивилась, что больше частей не будет. Ну мало ли, в первой главе стоял знак вопроса, а тут, а тут, эх...
Я хотела по-другому начать. Это же фик о-лете-море-солнце-и-веселье-от-котрого-не-хочешь-умереть-как-морально-так-и-физи чески-без-драмоангстов-и-прочей-прочей-что-в-основном-котируется. Твои герои столько дурачатся, что начинаешь верить в беззаботную жизнь и её лёгкость. Да, оказывается она существует, и иногда даже не на бумаге, но она чаще бывает моментами, чем такой, сплошной полосой. Ну вот должны же быть радостные фики, которые не давят на настроение! Разве что их немного. Поэтому я так трепещу о том, что твоя история закончится на следующей главе.

Единственное что, да простит меня бог, читатели и все-все-все за тошноёбность и любовь к "я так думаю", но почти моментальная влюблённость господина Уэя и господина Айеро (или других господ на их месте) друг в друга вызывает внутри рефлекторное негодование, т.к. фиков, где всё моментально - полно. И может, где-нибудь в Америке чувства двух парней нормальны и встречаются на каждом шагу....Видимо, в "Лете" это как раз тот вариант :D однако стереотипный моск мой не может раздуплиться с тем, что у голубых всё бывает в жизни так легко и быстро.
Ну да ладно, мы говорили уже на эту тему когда-то, и если так посудить, фик не заслуживает никаких умничаний, потому что за одно его настроение можно закрыть глаза на собственные и не собственные бзики. Был бы это драмоангст, да. А так - нет. Лучше полюбоваться на красоту моря; особенно тронули меня рыбки, проплывающие мимо них. И ещё, что все бесконечно ржут (сорри за грубость, но просто "смеются" - это мягко сказано). Бей смехом по помехам!

Кстати о помехах. Я уже говорила, и это уже не смешно, но хоть помри ДиДжей на радиостанции напоминает Доктора Ди. Ты специально??? :D
Правда: этот тончик, это всё...

А я жду продолжения своего позитивчика. Ибо на данной главе я окончательно поняла, что за позитивчик читаю, потому глава мне понравилась.
Солнечного тебе настроения для творения! sun

15.06.2012
Сообщение #5.
Fuckin Way

King For A Day ты не представляешь, как я рада тому, что тебе всё нравится ^^ радовать, к сожалению, буду не долго (sorry), но я надеюсь, что у тебя останется много хороших впечатлений надолго))

fo хорошего, к сожалению, много не бывает, уж извини( Я могла бы, конечно, растянуть эту историю на много-много глав, но было бы уже не то)) Думаю, тебе самой известно, что значит "вкратце" всё описать))

madman я постараюсь, правда. Но я уже говорила, как у меня сейчас идут дела с фантазией и продолжениями)

Hagalaz Эх, знаю я, что так мало и что это плохо( Но..повторяться не буду)
В моей жизни лёгкость всегда, поэтому, мне даже самой всё это нравится) Самой жаль, что радостных фиков не огромнейшее количество, но что поделать.
На счёт быстрого развития отношений, ну, в этом тоже какая-то изюминка что ли х) Пусть, мы и говорили с тобой, о долгом развитии событий, мыслей и так далее, здесь это всё было бы нудным. Не знаю, может ты тоже заметила это на секунду)

Я не знаю, почему тебе кажется, что радио ведущий - это Доктор Ди :D Ну, вроде и не пахнет им х)) Хотя, у всех разное представление))

Спасибо за настроение ^^ Оно мне сейчас очень нужно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019