Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » The story of one a corpse\История одного трупа. 5/?
21:49
The story of one a corpse\История одного трупа. 5/?
Chapter 5

Когда мы покончили с оставшимися клиентами, начал приближаться вечер. Я редко видел такие закаты. Может мне просто хорошенько дало? Почти севшее солнце окрашивало всё окружающее в красно-коричневые тона и даря деревьям и зданиям объемность, разбрасывая позади них, идеально подходящие по контуру к своим обладателям, тени. Мы решили, что нужно ехать домой и Джерард стал заводить машину, а я устроившись по удобнее на соседнем сидении, решил вздремнуть и прикрыл глаза.

Проснулся я от того, что меня разбудил Джи, который странно улыбался, первое что я сделал, огляделся, на момент показалось что он завез меня в какой-то лес и сейчас убьет, но нет. Когда я перестану его шугаться? Это была обычная улица. Ну, не совсем обычная. Я думал, что он при своих-то деньгах живет в каком-то элитном районе, где полно дорогих высоток, но эти развалины были больше похожи на полуразрушенный когда-то Детройт. Редкие фонари горели вдоль дороги, некоторые попросту мигали или загорались на несколько минут, там где фонари все таки освещали дорогу, виднелись огромные трещины от когда-то раскаленного асфальта, полуразваленные здания и пожелтевшие рекламные стенды и вывески, освещавшиеся только маленькими фонариками которые еле-еле горели, хаотично разбросанный мусор и ни одного человека на горизонте. Может мы в фильме "Life After People"?

Мы вышли на улицу и поплелись к зданию, что стояло ближе всего к машине. Когда я зашел внутрь здания, то оно ничем не отличалось от подъезда Рэя, такие же ободранные стены, грязные полы и углы завешенные паутиной. Но зайдя в квартиру, я понял, что не все так плохо. Квартира Джерарда не была шикарным Пент - Хаусом с дорогой техникой и оконными стенами, но здесь было не так омерзительно, как на улице. Квартира была не особо обустроена, не было растений, фотографий, забавных безделушек. На полках и подоконниках скопился слой пыли, он был не особо заметен, но если присмотреться, то все было застлано тонким слоем серой пыли, будто кто-то жил здесь очень давно, а потом уехал и забыл. Кинул все, как есть и уехал, оставляя все на попечение тараканам, этим живучим тварям.

Я прошел в гостиную и провел пальцем по полочке на которой стоял телевизор, поставил, попавшуюся под ноги, пустую бутылку на кофейный столик, пробираясь к окну.

- Джер, сколько ты здесь не был? - спросил я, стряхивая пыль с пальца.
- Ох, ну что ты наделал, ты испортил мой идеальный беспорядок, - говорил Джерард со страдальческим лицом, сдерживая смех.
- Почему здесь так грязно, Джи?
- Почему ты такой любопытный, Фрэнки? Я не люблю убираться и к тому же я здесь почти не живу.
- А где ты живешь?
- Я часто ночую в машине, но я же не заставлю тебя тоже ночевать там, - сказал он, измученно улыбнувшись. Казалось он выглядел на много старше, чем когда либо. Уставший.
- Заботливый, - это все, что я мог сказать на тот момент, после чего подошел и прижался к нему, на что он незамедлительно ответил. Его руки дрожали, но я не придавал этому значения. Я впервые за долгое время был счастлив, я был готов стоять так вечность, но вдруг вспомнил Марка и его слова. Черт. По телу тут же разнеслось беспокойство, и я должен был действовать, а не решать эту ситуацию в последний день. Мне нужно сказать Джерарду, да. Он поможет мне.

- Джи? - он отстранился и посмотрел на меня.
- Что? - от одного его слова мне расхотелось рассказывать ему всё и рушить эту идиллию.
- У меня проблемы, Джи, - я опять прижался к его груди, пряча от него глаза.
- Что случилось? - спросил он взволнованно, но все же сюсюкаясь как с маленьким ребенком. Я сделал глубокий вдох и начал:
- Там, в машине, когда ты отошел и попросил присмотреть за работой...
- О боже! Моя машина! Что ты сделал с моей машиной?! - заржал Джерард, изображая катастрофический испуг и начал трясти меня за плечи. Как бы мне не было грустно на тут момент, я просто взорвался и начал смеяться вместе с ним. Пошло около половины минуты до того как мы успокоились и я, вытирая накатившие слезы, продолжил.
- Всё, Джи. Это не смешно, я серьезно, - улыбка быстро сползла с моего лица, да и с его тоже, - так вот, на телефон позвонили и мне пришлось выйти, когда я оказался на улице...
- Серые, мебельные клопы-извращенцы хотели украсть тебя?! -снова пытался пошутить Джерард, пытаясь вывести меня из траурного настроения.
- Джи! Я же попросил.
- Так, всё. Я молчу, продолжай.
- В общем, там был мой знакомый, который меня не особо переносит и он дал мне понять, что если я не дам ему бабок, то у меня будут большие проблемы. Он сдаст меня со всеми потрохами, - на мою реплику Джерард мгновенно сменился в лице и уставился в пол.
- Ты должен ему? Да и кто он вообще?
- Нет, я не должен, Марк просто мудак.
- Марк. Ублюдок, чтоб его, я всегда это знал. Сколько ему нужно? - сказал он, медленно подняв на меня глаза. Помедлив с ответом,я все таки решил выпалить. Блять, как я боялся назвать цифру.
- Сотня тысяч, до следующей недели, - сказал я, стараясь не встречаться с ним взглядом.
- Твою мать... Он всегда был треплом, он может и не сделает этого, но нельзя полагаться на случай, у нас нет таких денег, и вряд ли мы успеем столько нагрести за такой срок. Надо что-то придумать.
- Может сдать его полиции, пока он этого не сделал? - я, понимая, что это глупость, сказал единственный вариант, который тогда был в моей голове.
- Они загребут нас всех, в первую очередь нас двоих, и никто за нас не станет впрягаться. Это не то, я придумаю что нибудь, - сказал Джер и тепло улыбнулся.

Я потянулся к нему, чтобы поцеловать. Это была своеобразная благодарность, за то, что он в который раз выручает меня. И практически ничего не требует в замен. Он видимо рассчитывал на что-то большее, чем поцелуи и по этому повалив меня на диван, навалился прижимая своим весом к дивану. Я уже с трудом дышал, втягивая носом воздух и уже начал порядком возбуждаться, но не успела наверное пройти и минута как он отстранился и встал с дивана.

- Эй, какого хрена, Джи? - меня слегка взбесило это.
- Мне нужно отойти, - заикаясь, сказал он. Это было единственная фраза, перед тем как он скрылся в ванной комнате.

Я поудобнее сел на диван и начал думать, что его так отпугнуло? Я что-то сделал не так? Пока я сидел и накручивал себя, прошло уже около 10 минут и я решил, что тут что-то не так, чувствовал это нутром. Беспокойство заставило меня встать и пойти за Джерардом. К счастью, а может и наоборот, дверь он не запер, и очень то зря, потому что от увиденного я застыл смотря на него, внутри все сжалось и я пожалел, что не дождался снаружи. В ванной, возле раковины стоял Джер с ложкой и зажигалкой в руках. Черт. Хотелось подойти и ударить его, отнять него эту гадость, вылить это дерьмо в раковину, но я не стал, так как жизнь мне все еще дорога и это ничего не изменит. Выйдя из ступора я подошел к нему сзади.

- Джи, что ты делаешь? - я спросил тихо, чтобы случайно не напугать его.
Он видимо не ожидал, что я зайду, да еще и так тихо, и поэтому он перевел испуганный взгляд на меня, не поворачивая головы.
- Я это...подожди меня в спальной, хорошо? Я приду и мы продолжим, - видимо пожелав как можно быстрей от меня отделаться, сказал он и клюнул в уголок губ для убедительности, не отрываясь от своего дела.

Если бы я мог позволить себе дать ему по роже - я бы сделал это, но я просто послушно отправился в спальную ждать его. Я лег на кровать, уже полностью расслабившись, было начал засыпать, как в комнату вошел Джерард. Тот шел прямо мне на встречу и я решил поговорить с ним об этом, но оказалось его путь был совсем не по тому маршруту. Он, чуть пошатываясь, прошел мимо меня к кровати и повалился на нее как мешок с картошкой. Нет, это нормально вообще?

- Джерард, вставай, я не договорил с тобой, - я решил растолкать его.
- Отъебись, ок? Давай завтра, - это все, что я услышал от него в тот вечер.

Я взбесился и начал долбить руками по его спине, не особо сильно сначала, но он не реагировал - это взбесило меня и я начал бить его сильнее, как маленький ребенок, но он кажется уже уснул к этому времени и ему было глубоко по барабану на это.А я еще несколько часов проворочался на его кровати, перед тем как заснуть.

Готов поклясться, именно тогда все полетело к чертям.
Категория: Слэш | Просмотров: 519 | Добавил: DestroyBitch | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 4
27.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
POSTAL

Эх, нарики... жалкие существа.
Вот черт. Так долго проды не было. я даже уже начала все подзабывать)
Автор, ну не тяние больше, нравится все жэ! grin
flowers flowers flowers flowers

27.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Brich Aus

POSTAL, я постараюсь больше не затягивать, обещаю:)
Спасибо) grin

29.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Black And Blue

Мммм...Долгожданная прода)))) nice
По-моему, отсутствие пошло Вам на пользу. Вы начали писать лучше, чем раньше))) хотя мне Ваш фик сразу понравился))))
Автор, последняя строчка интригует)
+5 и цветочки)))
flowers flowers flowers
Только не затягивайте, пожалуйста)

01.10.2011
Сообщение #4. [Материал]
Brich Aus

Black And Blue, О, спасибо) Мне так приятно, честно)
Я постораюсь) grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020