Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 2 » The story of one a corpse\История одного трупа. 4/?
22:32
The story of one a corpse\История одного трупа. 4/?
Chapter 4

Поднявшись в квартиру друга, за эту неделю я умер уже дважды, поднимаясь по этой лестнице, нажал на звонок и облокотился спиной на дверной косяк, чтобы отдышаться. Спустя минуту дверь открыл друг, на его лице отображалось что-то между "а, это опять ты" и "я тебя сегодня уже не ждал".

- Привет, Фрэ, где был?-спросил Рэй, а я начал тем временем расшнуровывать кеды.
- Я пр... - не дав мне договорить, он перебил меня, что неимоверно взбесило, и уставился в одну точку перестав развязывать шнурки и чувствовал, что начинаю закипать.
- Понятно, тут такое дело, в общем... Ладно забей, завтра поговорим, - я тогда совсем запутался, может мне стоило уйти? Он стоял и пялился на меня, а я тем временем начинал беситься.
- Ну что!? - взорвался я под его пристальным взглядом.
- Просто хотел сказать... возникли кое-какие обстоятельства...
- Рээээй!
- Родители приезжают завтра днем и мне нужно выставить тебя из дома, - выпалил друг, прищурив глаза и вжав голову в туловище, будто ожидая, что я налечу на него с кулаками.
- Отлично, - саркастично огрызнулся я и разделавшись с обувью, направился спать, нарочно задевая все на своем пути и психуя.

Упав на диван не раздеваясь, я так и не смог заснуть и еще несколько минут обдумывал произошедшее за день и то, что услышал сейчас. Понятия не имел где буду ночевать завтра, но это было не так важно, может я зря сорвался на него? Это скорее всего из-за недосыпа. Он же не виноват, что внезапно приезжают его родители, хотя что-то мне подсказывает, что это совсем не из-за родителей и Рэю просто нужна квартира. Квартира без лишних людей. Я решил не размышлять на эту тему, так как ничего не изменишь тем, что придумаешь себе целый вагон догадок.

Больше меня волновал Джерард, а вернее то как он ведет себя. Он странный, но тем не менее очень милый, и не сделал мне ничего плохого. Просто ищет человека, который бы его поддержал, он наркоман, принимает что-то - это видно, а такие люди часто отпугивают окружающих, поэтому ему тяжело. Я не спорю, что такие люди за частую бывают не особо адекватными, но он вполне нормальный. Ну, почти. Возможно, он тоже бывает опасен иногда, это единственное, что меня пугает в нем. Я не знаю, что и в каких количествах он принимает.

В мозге отпечаталась картинка, вернее будто анимация; вот он сидит в профиль, поворачивает голову, улыбается, смущенно отводит взгляд и отворачивается, щелкает себя по носу и кладет руку на ключ зажигания, заводя машину. Стоп. Словно в замедленном кадре. Щелкает себя по носу. Вернее не щелкает. Поднимает кисть к лицу, серединой тыльной стороны на указательном пальце проводит по носу. От верхней губы до кончика носа. Я тоже делал так в детстве. Я смотрел мультики и у меня появилось желание проверить, правда ли, когда один из героев высыпал на ладошку перец и дул ее в лицо врагу - тот начинал чихать. Мне казалось это таким забавным, что я решил попробовать. Пошел на кухню и сделал "дождик" из черного перца и когда облако специй опустилось на уровень лица, я ступил на шаг вперед и вдохнул его. Действительно, я начал давиться кашлем, а потом когда все прошло и бабушка налила мне воды, я замучился чесать нос от неприятного жгучего ощущения внутри, но это было ощущение не из приятных и когда все почти прошло, я сидел и не замечая делал так же. Тоже самое было летом, когда в жару мимо проезжала машина, поднимая за собой пыль и она попадала в нос.

Он нюхал порошок. А я ломал голову над этим в тот момент, когда все что нужно было передо мной, но если это не единственное? В этот момент у меня возникло неимоверное чувство жалости, хотя меня с детства учили, что жалость - самое последнее чувство, ассоциируемое лишь, наверное с унижением человека. Жалеть - значит, показать человеку, что он слаб. Но я не смог больше никаким словом описать такое сильное желание помочь человеку, сделать так, чтобы он был счастлив и свободен от этой дряни. Так и заснул с этой мыслью.
***
Проснулся от солнца настойчиво пробивающегося сквозь неплотно задернутые шторы. Первое, о чем я подумал, вспомнив вчерашнее и сориентировавшись, то что хочу как можно быстрее убраться отсюда, не важно куда. Внезапно стало не особо приятно находиться в этой квартире, зная, что тебе здесь не очень рады. Так же ужаснула мысль о том, что мне негде жить и я так и не придумал к кому податься. Решив, что нужно все таки извиниться перед Рэем, одевшись, отправился искать его в квартире. Он был там где и обычно с утра, на кухне, смотрел телевизор и пил кофе, видимо не заметил как я проснулся и зашел на кухню.

- Доброе утро, Фрэнк, - сказал как обычно друг, будто вчера ничего не случилось
- Доброе, Рэй, слушай, прости меня за то, что я сорвался на тебя вчера.
- Хэй, да перестань, это ты меня извини за то, что выставил тебя, мне правда очень жаль, - сказал друг, в тот момент у меня зазвонил телефон и я понял что меня ждут.
- Ладно, мне пора, - сказал я, пожав руку Рэю
- Тебе хотя бы есть где ночевать?
- Эээм..да, я поеду домой.. к родителям, - было замешкался я, но быстро нашел что соврать
- Понятно, пока, Фрэнк, не забывай нас, приезжай. Мы ведь увидимся еще? - с улыбкой подмигнул Торо
-Конечно, друг, - кинулся к Рэю обнять его, после чего отпустил его и помахав рукой вышел из дома и пошел туда куда ходил обычно.

На улице очевидно было около полудня потому, что солнце беспощадно палило прямо на середине неестественно голубого неба, сильно припекая на темную одежду. У меня появилось сильное желание вернуться в помещение, дабы не превратиться в шашлык. В нескольких метрах около дома я увидел уже знакомый мне автомобиль и как можно быстрее пошел к нему, чтобы спрятаться от светила, но чем больше я приближался к машине, тем больше мне хотелось остаться жариться на солнцепеке. Что говорить? Вспомнив, что было вчера мне стало ужасно не ловко. Одна моя половина как можно быстрее рвалась к Джерарду, а другая наоборот скапливалась неприятным жжением где-то под желудком заставляя противоречить себе. В тот момент я как раз подошел к автомобилю и понял, что отступать уже некуда и стоять на одном месте тоже будет довольно нелепо. Я залез в машину, не зная, что сказать.

- Привет, - неуверенно сказал я Джерард который кажется даже не заметил как я сел в машину.
- Привет, Фрэнки, - резко повернувшись в мою сторону, сказал он. Видимо у него было очень хорошее настроение. Я не сказал больше не слова, а он так и смотрел на меня будто ожидал чего-то.
- Фрэнк, все в порядке? - улыбка резко сползла с его лица.
- Да, все хорошо, Джи, только...
- Что? - выжидающе спросил он
- Друг выпер меня из своего дома и теперь мне негде жить, а родители живут в Нью- Йорке, - ответил я, зная, что он не отвяжется.
- Вот ублюдок! Оу, прости, он же твой друг. В чем проблема? Оставайся у меня, я все равно живу один, - сказал он, от чего я буквально расцвел, но меня все равно пугало это. Стали лезть не хорошие мысли, вдруг он маньяк или еще кто-то? Хотя, что я несу?
- Спасибо, Джи, - с улыбкой ответил я, а тот засмеявшись, подвинулся ко мне и коротко чмокнул меня в уголок губ и завел машину, от этого я буквально растаял.
- Слушай, Фрэ, тут в общем такое дело, на точке, где мы работаем, развелось слишком много легавых, и теперь мы работаем немного по-другому, - сказал Джи, выезжая на дорогу
- Как?
- В общем, перед тем как провернуть что-то, нам будут звонить и потом приходить к машине за товаром, из машины нужно постараться лишний раз не высовываться, понимаешь меня?
- Да, я понял.
- Вот и хорошо, - сказал он, улыбнувшись.
- Джи, а у тебя что, есть все номера тех чуваков которые покупают у нас эту дрянь?
- Ну да, а что?, - спросил он не отрываясь от дороги
- Господи, как ты запоминаешь их всех?, - спросил я, от чего Джерард засмеялся
- Это не особо трудно, приходят постоянно одни и те же люди, иногда меньше и кстати я неплохо их всех знаю, некоторые из них неплохие ребята, только как личности - конченые, впрочем как и я, - сказал он с сожалеющей улыбкой.

Я не вымолвил не слова после его диалога, хотя мне было безумно интересно как он до этого докатился и хотелось помочь ему бросить наркотики, но вопрос был в другом, хотел ли он этого? Я спрошу его обязательно, да, но как нибудь потом.

Мы доехали до места, где стояли всегда и я почувствовал, что у меня чертовски разболелась голова, это видимо из-за перегрева или солнечного удара, так как мое окно выходило на солнечную сторону как обычно. Джерард любезно взял всю работу на себя пока я пытался отоспаться в этой душной машине. Не знаю сколько я проспал, но меня разбудил Джер и попросил остаться на телефоне, потому что ему нужно сходить по нужде. Я сидел изредка поглядывая на телефон и надеялся на то, что он не зазвонит, но закон подлости все испортил.Телефон зазвонил и через некоторое время к машине за товаром подошел парень которого я очень хорошо знал. Черт! Парня звали Марк и я не очень хорошо ладил с ним в школе, когда жил в Джерси. Да что уж там, мы просто ненавидели друг друга! Ну естественно мне пришлось выйти.Я пытался сделать вид будто первый раз его вижу.

- Ого, вот это встреча, здравствуй, Фрэнк, - с наигранным восхищением произнес он.
- Здравствуй, Марк, забирай чего хотел и проваливай с глаз моих, - равнодушно произнес я, желая поскорее убраться с улицы.
- Ну нет, Айэро,такая возможность вывести тебя из равновесия, только настоящий мудак упустит ее, - саркастично выдал парень
- Ты он и есть, упусти свою возможность. Забирай свое дерьмо и убирайся, - я не успели двинуться как он сгреб меня в охапку рукой, делая вид, что мы обнимаемся, согнув ее так чтобы моя шея была в изгибе ее локтя, а руки зажаты между нами. Я не мог даже пошевелиться.
- Слушай, Фрэнки, у меня довольно большой компромат на тебя и если у меня не будет сотни тысяч в кармане до следующей недели, то это окажется в полиции и поверь, твои дружки не будут тебя выгораживать, а только рады будут повесить все на тебя и ко всему этому еще пару преступлений. Давай, Айэро, тебе ничего не стоит выпросить у родителей сотню другую тысяч, - и договорив, отпустил и ушел в том же направлении откуда появился.
- Ты сумасшедший, Марк! Где я возьму сотню тысяч баксов, твою мать? - крикнул я ему в след, ну а он, сделав вид, что не слышит меня, даже не повернулся в мою сторону, а только помахал над головой пакетиком кокаина и скрылся, а я сев в машину, начал думать где мне взять сто тысяч зеленых, до следующей недели. Это просто не реально.Нужно что-то придумать.

К тому времени как раз подошел Джер с холодным пивом в руке, протянув мне бутылку. Я думал, что оказался в раю, когда напиток холодным разрядом тока прошелся по нервам. Голова уже тоже практически прошла, он алкоголь все таки ударил по мозгам. Появилось желание подвинуться к Джерарду и положив голову ему на плечо заснуть, используя его как подушку. Так я и сделал, а он не был против, только крепче обнял меня, было немного не удобно, но оно того стоило. Кажется мы оба уснули, но Джерарда разбудил телефонный звонок, он ответил "окей" и положив трубку начал копаться в справочнике, я лежал так, что мне было прекрасно видны его действия. Он нашел какой-то номер и удалил.

- Ч-что ты делаешь? - я спросил потому, что номера вроде как нужны для работы.
- Удаляю номер, мне позвонили только что, чувак загнулся от передоза, - совершенно равнодушно ответил Джерард, а меня будто убили, морально. Сначала ты общаешься с человеком, поставляешь наркотики в качестве сделки, а когда человек умирает, ты просто удаляешь его номер?! Где человечность? Интересно, а если я словил бы передоз он тоже просто взял и удалил меня из справочника? Что за монстр сидит со мной, черт возьми, - эй, Фрэнки, мы все так делаем, даже эти шишки, что были там в машине, это происходит постоянно, если человек сидит на наркоте - этот человек не живет долго, понимаешь? А зачем забивать справочник не нужными номерами,которые никогда больше не позвонят, когда там до хуя и других номеров?
- Ты бы поступил так же, если бы я умер от этой дряни? - спросил я, решив это выяснить.
- Эй, Фрэнки, ты чего? - он заметно расстроился, - конечно нет, ты бы не умер, я бы не разрешил тебе принимать наркотики.
- Траву мы курим вместе, - с досадой сказал я
- Трава не наркотик, малыш, иди сюда, - сказал он расставляя руки в разные стороны приглашая обнять его, я прижался к нему, садясь на колени, а он в свою очередь поцеловал меня.
Категория: Слэш | Просмотров: 452 | Добавил: DestroyBitch | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 4
02.08.2011 Спам
Сообщение #1.
The Black Sorrows

Да, ну и вляпался же Фрэнк... bubu
Курит траву , бухает пьет booze и еше на деньги попал... wtf
Но я надеюсь, что всё будет хорошо
Почитаем... coffee

02.08.2011 Спам
Сообщение #2.
POSTAL

А мне кажется, Джерард его защитит nice О чем то я?
Когда они успели так привязаться к друг другу?? nice
До сих пор нравится
flowers heart

03.08.2011 Спам
Сообщение #3.
The Black Sorrows

Почему никто не комментирует??? wtf
Cтолько просмотров и всего лишь 2 коммента???
Нехорошо!!! Автор старался!!!
POSTAL, привязаться к друг другу можно очень быстро...

05.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Brich Aus

The Black Sorrows, хорошо не будет cute конец печален, спасибо за поддержку grin

POSTAL, Спасибо вам тоже grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019