Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » The story of one a corpse\История одного трупа. 6/?
23:06
The story of one a corpse\История одного трупа. 6/?
Chapter 6

Утро, когда я проснулся, нельзя было назвать даже нормальным. Погода была отвратительной, как и мое состояние. Fuck. Когда я успел стать такой тряпкой? Ходить целый день с отвратительным настроением, из-за какого-то идиота я не собирался. Где мое самолюбие? Фрэнк Айеро кончился? Я тебя не узнаю, чувак.
Все таки я решил, что проще будет забыть и не забивать мозги всей этой ерундой, но прощать все это не собирался. Я тогда, кажется, проснулся раньше этой свиньи, которая вчера обломала меня и решил пойти на кухню, попробовать найти там что нибудь похожее на кофе.

Я вошел в маленькую кухню, где не было почти нечего или это просто я не привык к отсутствию разнообразия? Здесь все было более, чем просто. Два подвесных шкафа, стол со стульями, холодильник, плита, тумбочки. Взглянув на комнату можно было сказать, что это помещение даже не знало такого понятия, как «женщина», а с другой стороны, зачем она здесь?
Я начал искать хоть что нибудь во всех этих дверцах и наконец нашел, хотя бы то что искал с самого начала, решив приготовить себе кофе, я подумывал о том, что это утро не настолько провалено как казалось бы.

Услышав шорох позади, я хотел повернутся, но не стал. Наверное даже уже забил на все обиды и тому подобное, но в моих интересах было поломаться перед ним. Я думал, что сейчас будет один из приколов его репертуара, что-то типа подкрасться и напугать или вроде того, но нет, вместо этого я почувствовал, что его руки оборачиваются вокруг моего живота и что-то мягкое и теплое прижимается сзади. Как не в чем не бывало, вы только посмотрите на него. Сколько же я приложил усилий, чтобы не обращать внимания, я же обиделся, помните? Он же, поняв, что что-то не так, начал доставать меня, привлекать внимание. Началось все с того, что он начал тереться об мою шею лицом, как кошка, которая просит, чтобы ее погладили, потом прикасаться губами, в тот момент я понял, что на долго меня не хватит, но держал себя в руках, как мог. К тому времени, когда он переместился выше к моему уху - это был конец, хотя нет, он кажется понял, что это бесполезно и отстранился. У меня словно гора с плеч упала. Я просто герой.

Я буквально видел, как Джерард уставился мне в спину с недоумением.

Сказал бы, меня пугало то, что он может сделать; меня обычно бесит, когда я подвергаюсь игнору и он действительно сделал неожиданную вещь. Он схватил меня за руку и развернул лицом к себе и припечатал к тумбочке, у которой я стоял, в то время, как другой бы смирился и отошел или же попробовал заговорить.

- В чем дело, Фрэнки? - я бы не сказал, что он был в бешенстве или зол, на его лице отражалось все то же недоумение.
- Джи, отъебись, давай завтра, а? - сказал я, совершенно равнодушным тоном, вывернувшись и взяв кружку, пошел к столу, чтобы спокойно выпить свой кофе. Теперь моя очередь отыгрываться.

Я был удивлен тому, что Джерард не разозлился и не сорвался на меня, он просто стоял и смотрел в одну точку, я, честно говоря, ждал, что он взорвется, но он просто подошел и извинился, вот так просто, наплевав на гордость и прочее. Но я же принял решение ломаться. Усмехнувшись на его просьбы прощения, едва сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос, все же улыбку скрыть не смог.

Джи схватил меня за грудки, буквально вытащив из-за стола и стряхнув все что на нем было, а это моя кружка с кофе и всякая непонятная хрень, толкнул меня на этот чертов стол. Услышав звук столкновения кружки об пол, я просто не смог сдерживаться и рассмеялся в голос.

- Блять! - со мной чуть было не случилась истерика.
- Заткнись, - сказал Джи, смотря на меня и улыбаясь. Поняв, что я не собирался успокаиваться, ты решил заткнуть меня, накрывая мой рот своими губами.

***
Спустя некоторое время, я начал чувствовать, что больше не могу терпеть, потому что гребаное тепло, которое он источал, буквально опьяняло меня. Пытаясь стянуть с него футболку, я уже твердо решил, что если он решит сейчас отлучиться куда-то, то я просто не отпущу его. Он довольно сильно завел меня и он не отделается, тем, что ему нужно отойти на минутку. Расправившись с нашими футболками, я решил полюбоваться им. От увиденного я возбудился еще сильнее. Он был горячим, впрочем как и я. Мне было ужасно жарко и не особо удобно на жестком столе, но я постарался забыть обо всем этом. Когда он принялся расстегивать мои штаны, я был уже на грани, рвано дышал и практически задыхался от раскаленного воздуха вокруг. Или он был слишком холодным, настолько, что буквально обжигал горло. У меня закружилась голова от переизбытка.. его? Вдруг я понял, что могу глубже дышать, до меня дошло, что он справился с моими штанами и пытался стащить их с моих ног. Время будто остановилось. Мне казалось, что я уже вот-вот не выдержу этих напряженных минут, но через мгновение, я заметил, что мои брюки летят куда-то в сторону вместе с боксерами. За тем он и сам встал чтобы освободить себя от ненужной одежды. Расправившись с ней он снова навис сверху. Его дыхание стало таким же, каким было мое. Я мельком взглянул на его лицо, глаза почернели, щеки были красными от высокой температуры тела, а волосы упали на лицо. Его руки плавно касались моего тела ниже пояса, мурашки побежали по всему моему телу, но мне хотелось большего. Я с силой схватил его за руку и прижал к себе. Всем своим телом я ощущал его жар. Он явно не ожидал такого моего поворота, ехидно улыбаясь начал проводить языком по шее все ниже и ниже.
Кончик его языка коснулся моего живота и я невольно вздохнул, исподлобья он наблюдал за моим неровным дыханием. Когда он начал спускаться ниже, я вздрогнул, в мои планы не входило это, не растерявшись притянул его к своим губам и уже чувствовал как его язык играет с моим. Улыбка нарисовалась непроизвольно. Уже не выдержав я сказал:

- Не заставляй меня ждать, - закатив глаза, в уголках его губ появилась ироничная улыбка
- Значит так.. - выпалил он.

Почти в тот же момент он поднял меня, повернув меня спиной к себе, облокотил на стол. Джи медленно надавливал на мою спину рукой. Приоткрыв рот, я смотрел из-за плеча на него и медленно нагибался под его давлением.

- Может, ты уже сделаешь это? - с дрожью в голосе, произнес я.

Он только молча улыбался, через некоторое время я почувствовал его головку у своего прохода, медленно входящую в меня. Я начал поддаваться ему на встречу и моё тело невольно начало наклоняться вперед. Он схватил меня за бедра и начал плавное движение, а я только тихо стонал в такт ему. Со временем, прибавляя темп, я с тяжело выдыхал с силой прикусывая нижнюю губу, когда он уже слишком сильно разошелся, я невольно выпалил: «Не так быстро», и голос, кажется, сорвался. Поглаживая мой член, он замедлил скорость. Я чувствовал его дыхание у себя в затылке, это еще больше накаляло обстановку. Почувствовав, что-то вроде тока пробегающего по нервам, откуда-то из солнечного сплетения и по позвоночнику одновременно, в тоже время от низа живота и вверх идет что-то подобное волне, будто электрический разряд сопровождающийся судорогами ног, зарождается где-то, пробегает по конечностям. В тот момент понял, что перестаю владеть собой вообще, хочется отдаться этой тёплой силе, которая завладела тобой, и ты можешь только отдаться ей без остатка. Он начал с большей силой толкаться в меня, и когда уже не было сил сдержать стон, он сделал последний сильный толчок и кончил, я же кончил, громко вскрикнув, вслед за ним с разницей в несколько секунд. Тело как-то захватывало, а потом тебя немножко колотит в нервных судорогах, конвульсиях, и в этот момент проваливаешься в небытие, начинает разливаться теплота, от ног всё выше и выше. Потом становится тепло и очень приятно в районе таза, такое ощущение ,что тепло растекается всему по организму, животу.

Джерард был моим. Мы были вместе, одним целым. На тот момент я даже не представлял, через какое дерьмо мне предстоит пройти месте с ним. Ради него, ради нас.
Категория: Слэш | Просмотров: 465 | Добавил: DestroyBitch | Теги: Slash, Frerard, Corpse | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019