Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 8 » The man who changed the world 1.
18:44
The man who changed the world 1.
Глава 1

POV Фрэнк
Как же я мог попасть в такую ситуацию?! Почему именно я?! Всё произошло так быстро: он просто схватил меня и затащил в свою машину. И вот теперь я сижу связанный в кромешной темноте…

- Ну, здравствуй, Фрэнки.

Зажёгся свет, и в комнату моего заключения вошёл Он. Я не мог рассмотреть лицо мужчины, потому что глаза ещё не привыкли к ослепляющему сиянию лампы, слишком уж долгое время я находился во мраке, а вот место моего нахождения я опознал. Как только зрение немного адаптировалось, я сразу же обратил внимание на копошение в левом углу комнаты, неподалеку от меня. То была крыса, в панике пытающаяся отыскать щель в стене, через которую забралась в логово моего похитителя. Также я успел заметить плесень на потолке, что говорило о достаточной влажности этого места. Ко всем аспектам примешивался еще и жуткий холод. Сложив все обнаруженные мной частички головоломки, я на восемьдесят процентов был уверен, что нахожусь либо в подвале, либо в подполье какого-нибудь дома.

Вообще-то странно похищенному парню обращать внимание на все эти детали, когда надо паниковать и звать на помощь. Но я знал, что если у меня появится возможность сообщить о том, в каком месте я нахожусь кому-нибудь из родителей или их окружения, то в момент на уши поставят всю полицию, и поиски моей персоны займут гораздо меньше времени. Поток моих мыслей прервал голос похитителя. Мужчина явно был раздражен, должно быть долгим ожиданием моего «первого шага».

- Твои богатенькие мама и папа, наверняка, сейчас очень волнуются и думают «где наш малыш?» Надо бы им позвонить и сообщить о твоём местонахождении, не думаешь? Правда, сначала я бы хотел немного сам с тобой поиграть.- раздражение переросло в сарказм, а лицевые мышцы мужчины выдали омерзительную ухмылку. От нее мне стало не по себе, и по спине пробежала дрожь.

Теперь ясно, для чего он меня сюда затащил. Ему нужны деньги моих родителей. Как же это «оригинально» - похитить сына одних из богатейших и влиятельных людей города. Да к тому же он явно ненормальный. Это его «поиграть» мне совсем не нравится. Я пытался оттолкнуть его или сказать хоть что-то, но мужчина привязал меня ногами и руками к стулу и заклеил рот.

- Ну-ну, успокойся, маленький!

Наконец-то, мои глаза окончательно привыкли к свету, и я смог разглядеть его полностью. Одежда мужчины была совсем не такая, какой я представлял одежду преступника. Узкие джинсы, рубашка, кеды-всё было чёрного цвета, исключение составлял только красный узкий галстук, он добавлял стиля и цвета его необычному образу. У моего похитителя были чёрные, как уголь, волосы, не очень длинные, но лохматые, закрывающие половину лица длинной чёлкой, сквозь которую можно было разглядеть зелёно-карие глаза с каким-то странным, как мне тогда показалось, блеском, и самая запоминающаяся деталь его лица - улыбка. Да-да, мой похититель УЛЫБАЛСЯ мне, а не ухмылялся, как было раньше. Его улыбка была немного маньячной, но признаю, она шла мужчине. В общем, этого человека вполне можно было назвать симпатичным, даже красивым. Никогда бы не подумал, что преступники могут быть красивыми.

Несмотря на его внешность, он всё же оставался похитителем, а значит, был опасен, а мне «посчастливилось» стать его жертвой. Меня совсем не устраивал такой расклад дела, да и вдобавок я хотел выжить, поэтому продолжал извиваться как змея и мычать сквозь кусок скотча.

- Давай лучше найдём другое применение твоему непослушному ротику…

Мужчина отклеил скотч и резко впился в мои губы. От удивления я открыл рот, чем быстро воспользовался коварный похититель. Преступник проник своим языком в мой рот и начал страстно целовал меня, засасывая губы. Потом он отстранился и снова приклеил скотч.

-Какой же ты вкусный, Фрэнки! - сказал похититель, облизав губы, - забыл представиться, меня зовут Оливер Смит, но ты можешь называть меня просто Оли! - Оливер чмокнул меня в щёчку и как-то по-детски усмехнулся.

-Я зайду чуть-чуть попозже, не скучай, - мужчина подмигнул и, выключив свет, ушёл прочь из подвала, оставив ошарашенного меня одного.

***
Я проснулся с дикой болью во всём теле и не сразу понял, где нахожусь и что со мной произошло. Картинки вчерашнего дня медленно стали всплывать в сознании, а я так надеялся, что это был всего лишь страшный сон.… Было бы прекрасно проснуться в доме своих родителей. Хоть я и не очень-то любил тот дом, все же там было намного лучше, чем в этом месте. Свет был снова выключен, отчего, поначалу, мне показалось, что я либо ослеп, либо не открыл глаза. Мои размышления прервал неожиданный стук в дверь. После этого она со скрипом отворилась, и, прямо как в первый день моего похищения, включили свет, опять-таки меня ослепивший. Вошел человек, который похитил меня. Я вспомнил, что он вчера назвал мне свое имя. Кажется, его зовут Оливер.

- Ну, что, ты уже проснулся? – спросил Смит после того, как отклеил скотч.

- Как видишь, – огрызнулся я.
-Ну-ну. Не дерзи мне, – он подошел и погладил меня по щеке, – иначе я могу выйти из себя.

- Что-то мне не страшно, – по сравнению со вчерашним днем, я и вправду стал меньше бояться его. Мужчина неплохо следил за состоянием своей одежды и пах достаточно пристойно. Мне казалось, что такого рода похититель просто не может сделать больно. Но я ошибся.

- Я сказал - хватит! – крикнул он и дал мне пощечину, – еще раз повторить, или ты все понял?

- Понял, – ошарашенный поведением Оливера, я произнес это слово так тихо, что расслышать его было почти нереально. Но преступнику все же удалось.

- Я на это надеюсь, – сказал похититель, сделав умиротворенное лицо, что, думаю, на его языке означало временное перемирие.

Моя щека все еще ныла, но это было ничто по сравнению с тем, что я проспал Бог знает сколько часов в сидячем положении привязанным к стулу.

-Ты проголодался? - поинтересовался Смит, как будто ничего не произошло, хотя голос его еще немного дрожал после недавнего срыва.

Я ничего ему не ответил. С этим человеком лучше не шутить и лишний раз подумать, прежде чем сморозить какую-нибудь очередную колкость.

Оливер не просто так задал этот вопрос, конечно же, он знал, что я голоден, оставалось только понять, что он задумал. Может, хочет меня отравить?

Со словами «я же знаю, что хочешь» он куда-то вышел и через минуту предстал передо мной с собачьей миской в руке, на которой было написано большими аккуратными буквами « Фрэнки».

- Это, блин, что?! – забыв о своих рассуждения насчет правильного подбора слов с похитителем, я попытался вскочить со стула, но веревки не предоставили мне возможности приподняться даже на сантиметр.

- А, это твоя еда, ты разве не понял? Знаешь, ты мне казался более догадливым, – Смит произнес это с презрением, подкрепляя слова фирменной ухмылкой.

- Я понял, что это еда, но почему она в миске для собак?

- Ну, понимаешь, я всегда хотел завести собаку, когда был маленький, но у мамы была аллергия на собачью шерсть, так что моей мечте не суждено было сбыться, - преступник театрально вытер невидимую слезу и изобразил всхлип.

- А я то тут причем? – мне не очень-то хотелось есть из собачьей миски, тем более, этот мини-спектакль Оливера меня немного выбесил.

- Очень уж ты похож на маленького, милого щенка, – с издевкой произнес тот, – так что, приятного аппетита.

- Не буду, – ответил я спокойным тоном. Конечно, есть хотелось ужасно, но гордость не позволяла мне взять еду.

- Упрямый, избалованный мальчишка, – он подошел ко мне и вновь впился в меня своими губами.
Я попытался его ударить, но не смог этого сделать, так как до сих пор был привязан к стулу. Я стал отвечать ему, надеясь на то, что мое поведение вызовет одобрение у похитителя. Мужчина улыбнулся, не разрывая поцелуй. Он провел своим языком по моей нижней губе и потеребил кольцо. Оливер целовал меня жарко и страстно, а когда с моих губ сорвался стон, отстранился.

- А ты радуешь меня все больше и больше, – он улыбнулся, - я думаю, что уже можно развязать тебя, ты ведь не против? – похититель подошел и стал развязывать веревку.

Наконец, когда с ней было покончено, Оли повернулся ко мне и произнес:

- Так ты будешь есть?

- Из этой миски – нет.

- Ну, знаешь ли, я тебе здесь особого выбора не предоставляю - либо ешь, либо нет! – он почти перешел на крик. - И если ты думаешь, что своей гордостью сможешь мне что-либо доказать, то ты не прав. Другой тарелки я тебе не дам. Откажешься сегодня, будешь без еды до завтра. Ну так что?

Я уже было хотел согласиться, но моя гордость вновь не позволила этого сделать. Я отрицательно покачал головой.

- Значит, сиди голодный, - он взял миску, развернулся и ушел, хлопнув дверью.

Я ждал достаточно долго, а преступник и не собирался возвращаться. Я уже подумывал о побеге, даже пару раз пытался открыть дверь, но все попытки оказались тщетны. Он запер ее! Запер эту гребаную дверь.

POV Gerard
-Значит, сиди голодный. – с этими словами я взял миску, развернулся и ушел, хлопнув дверью.

Оказавшись вне досягаемости слуха и зрения похищенного мною парня, я швырнул собачью тарелку на пол, стараясь причинить ей как можно больше страданий, на что та ответила только приглушенным бряканьем. Руки все еще тряслись, а сердце бешено отбивало ритм, отчего кровь циркулировала быстрее положенного. Наверное, он догадался, что мне страшно. Я никогда никого не похищал, я даже не умею правильно этого делать, а этот парень ведет себя так, будто обо всем знает и хочет просто поиздеваться надо мной.

Внезапно я почувствовал вибрацию, издаваемую мобильным. Быстро запихнув руку в карман джинсов, я достал аппарат, на табло у которого высвечивалось напоминание: «В 16.30 к психологу».
Категория: Слэш | Просмотров: 1027 | Добавил: Hungry_for_blood | Рейтинг: 4.7/21
Всего комментариев: 10
09.08.2012
Сообщение #1.
Alise

Здорово, здорово, здорово *о*
Стоит ли говорить, что название фика я пропела, правда чуть заменив одно слово (Нирвана же :D)
Я люблю похищения, я люблю насилие, как раз то, что доктор прописал. Думаю, читать фанфик будет очень интересно, ибо уже в первой главе появилась интрига
Очень странно, что Джерард признается в том, что похищает людей впервые. Судя по его поведению, мне показалось наоборот, этакий похититель- совратитель :3
Мне понравилось, спасибо за хорошую идею, надеюсь прода не заставит ждать :3

09.08.2012
Сообщение #2.
Hungry_for_blood

Alise , большое спасибо за отзыв.
Слово в строчке пришлось заменить, но мы знали, что песню все равно узнают 3
Не волнуйтесь, процесс идет как по маслу, поэтому прода появится в ближайшее время :)

09.08.2012
Сообщение #3.
Lynx

Очень интересно! Похищения и вся фигня связанная с ними это же...это...черт....офигительно! ну, как-то так) Вот люблю я такие фики nice
Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать проду:)

09.08.2012
Сообщение #4.
Turtle_Fro

Lynx , Спасибо большое, мы рады, что вам нравится:3
Мы тоже любим такие фанфики, поэтому решили написать что-то подобное nice
Да, как уже говорили, продолжение не заставит себя ждать С:

09.08.2012
Сообщение #5.
Anzhelika

Уай, мне очень понравилось. Ждемс проду! У вас круто получается!) 3 heart flowers

09.08.2012
Сообщение #6.
Fucking_Viskas

Боже, как приятно читать такие хорошие отзывы о нашей работе, спасибо всем огромное nice

09.08.2012
Сообщение #7.
MacCraken

Мне безумно понравилось :3 жду с нетерпением продолжения)

09.08.2012
Сообщение #8.
DianaNaNaNaNa

ммм...какой крутой фанфик) Захватывающий,главное nice Буду ждать продолжения 3

09.08.2012
Сообщение #9.
Turtle_Fro

MacCrakenСпасибо, нам очень приятно это слышать. Да, уже написали, отредактируем и выложим 3
DianaNaNaNaNa Спасибо, будем стараться не разочаровать Вас в дальнейшем nice

04.02.2013
Сообщение #10.
Adelaida

Я люблю похищения, я люблю насилие[2]
реально здорово получается flowern

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019