Главная
| RSS
Главная » 2014 » Март » 5 » The Loss of Sexual Innocence
20:10
The Loss of Sexual Innocence
Фрэнк и Джерард, типичные шестнадцатилетние подростки, живущие в США, шли после семейного ужина в комнату Джи, перед этим отпросившись у родителей под предлогом усталости.

Комната Уэя была небольшая, но не заставленная мебелью и какими-то подобными вещами, загромождающими пространство, создающими ощущение, что в комнате невозможно свободно вздохнуть. Многое в скромном уголке Джерарда было синего, зелёного или промежуточного между этими цвета. Странно было то, что кровать его стояла не как у обычных людей, в углу комнаты или у стены, а почти посередине, даже ближе к окну. Фрэнк был здесь не раз, поэтому эта и другие странности в комнате друга его не удивляли.

Да и сам Джер был не очень адекватным человеком. Это было видно по тому, как он любил контрасты. У него была очень бледная кожа, а свои волосы, едва достававшие до плеч, он красил в чёрный угольного оттенка. Он курил травку и попивал пивко втайне от родителей. А ещё он был геем. Он никогда не рассказывал родителям об этом, иначе они начали бы контролировать каждый его шаг. Но друзья его знали об этом.

Когда Джерард выходил на прогулку, он обычно сидел в кафе или в парке и рисовал, потягивая дешёвое пиво. Часто он гулял один. Просто он был "белой" - а если быть точным, чёрной - "вороной" в обществе, его не принимали. Его родители говорили, что любят его, но сам Джер уже несколько лет был уверен в обратном. Он даже ничего не делал для того, чтобы его полюбили.

Если быть честным, он почему-то не был популярен даже в среде геев. Видимо, он всё равно отталкивал всех своим внешним видом. Но пару раз ему всё-таки удалось оттрахать кого-то, кто, судя по всему, был младше него.

Подростки шли в комнату того, который постарше и повыше, и хихикали, чуть ли не падая на пол. Джер тихо приоткрыл дверь и, пропустив Фрэнка в темноту, закрыл дверь. Но не запер, иначе родители могут что-то заподозрить. Уж лучше дверь будет открыта. Они сделают всё, чтобы не спалиться.

Фрэнк прошёл в комнату, через минуту его глаза привыкли к темноте, и он заметил, что их освещал свет уличных фонарей. Все зелёные и синие предметы в комнате его друга стали выглядеть ещё холоднее, но вместе с этим и экзотичнее как-то, привлекательнее. Ему давно нравилось это место, да и его обитатель тоже. По этой причине Фрэнк здесь, по той же причине Джерард сейчас стоял рядом с ним, положив руки на его талию, почти не выделяющуюся из-за мягкого животика. Но Джерарду это даже нравилось, он всегда считал Фрэнка милым и симпатичным. Он давно его хотел, просто до этого не подворачивался удобный случай. А сам Фрэнк просто боялся. Ну, он же девственник как-никак.

Фрэнк робко лёг на пол, свёл ноги вместе и прижал руки к телу.

- Мм... На полу... Так даже лучше, - произнёс Джерард, подходя ближе к Фрэнку, который часто дышал от страха.

Джер присел на колени, наклоняясь к Фрэнку и проводя рукой по его груди и животу. Фрэнк громко сглотнул и моргнул несколько раз, чтобы зрение не затуманивалось. Сейчас уже почти ночь, и ему очень хотелось лечь в тёплую уютную кроватку и заснуть.

Начав проводить губами по шее Фрэнка и обжигать её своим дыханием, Джерард лёг на бок рядом с сильно сжавшимся парнем, который просто не знал, что ему делать и куда смотреть. Джерард начал вылизывать его щёку, Фрэнку это показалось немного щекотно, и он улыбнулся. Джерард обожал эту детскую и совершенно невинную улыбку своего друга. В тот же момент он быстро расстегнул толстовку Фрэнка и, подняв его за спину, снял её вместе с футболкой, отбросив за свою кровать, чтобы родители не увидели её.

Вернув парня в прежнее положение, Джерард провёл рукой по голому торсу Фрэнка. Он вздрогнул от этого. Ему было одновременно и стыдно, и приятно. Джер навис над ним и стал засасывать кожу на его шее, ключицах, на груди, в то же время надавив своим бедром на пах Фрэнка, отчего тот шумно выдохнул, сдерживая стон.

Тут послышался скрип открывающей двери. Джер быстро шмыгнул на свою кровать, успев накрыться одеялом в том момент, когда в комнату вошла его мама.

- Ребята, вы спи... - начала было она шёпотом. - Фрэнк? - сказала она громче. - Ты чего не спишь?
- Эм... Миссис Уэй, я... - он не знал, что придумать. Ночь, он не спит и сидит на полу в одних джинсах. Какая может быть этому причина? - Я просто... Одну книгу искал! Знаете, куда-то затерялась, а я не могу уснуть, не зная, где она, - и он мило улыбнулся. Может, этому она поверит? Фрэнк повернулся к кровати Джи и полез под неё. Там действительно лежала книга. Неважно, какая. Фрэнк вытащил её, всю пыльную, и гордо показал миссис Уэй то, ради чего он не спал.
- Ну хорошо, - она снисходительно улыбнулась. - А теперь ложись спать, - с некоторой строгостью в голосе сказала она и вышла, тихо прикрыв дверь за собой.

Фрэнк несмело обернулся назад и посмотрел туда, где всё это время скрывался его друг. Прошло около пяти секунд, прежде чем Джерард упал за кровать, истерично хохоча. Даже если его родители это услышат, ему будет всё равно. Он встал с пола, не переставая смеяться, и подошёл к Фрэнку, сев рядом.

- Вот это отмазка! Ничего лучше не слышал! - он продолжал смеяться, наклонившись к Фрэнку и поцеловав того в губы. - Боже мой, как я тебя обожаю, - Джерард обнял Фрэнка, укладывая его на пол. Трахаться на кровати - рискованная идея, кровать будет скрипеть. А на полу можно всё сделать относительно тихо.

Так как они оба уже были возбуждены, то Джерард мешкать не стал и сразу стащил джинсы с Фрэнка, попутно сняв свою верхнюю одежду. Фрэнк облизнул губы, закусив нижнюю. Он никогда не видел Джерарда без футболки, и... У него просто не было слов, чтобы описать это всё... Ему это очень понравилось, и даже больше. Фрэнк потянулся к Джеру и легко прикоснулся к его животу, проводя рукой вверх по его бледной коже, освещаемой холодным светом фонарей.

Мысленно Джерард облегчённо вздохнул. Наконец-то Фрэнк хоть что-то делает, а не просто лежит бревном на пушистом ковре, постеленном посреди комнаты. Больше Фрэнк точно ничего не сделает, поэтому Джер сам снял свои джинсы, тоже отбросив их подальше. Встав с пола, он медленно снял и боксёры, при этом соблазнительно виляя бёдрами. Фрэнк приподнялся на локтях и заворожённо наблюдал за этим представлением. Бледная кожа, освещённая синеватым искусственным светом, идеальное тело Джерарда, да вообще и присутствие последнего...

Джер присел на колени, наклонился вперёд, нависая над Фрэнком и аккуратно ложась на него. Фрэнк действительно хотел Джерарда, но ему всё равно было страшно. Он не мог побороть страх. Он опять сжался, но всё же положил руки на спину парня. Джи мягко прикоснулся к щеке Фрэнка, а затем поцеловал его в губы. Довольно долгий, влажный, но вполне уверенный поцелуй.

В голове Фрэнка будто происходила некая битва. Один Фрэнк, прежний и скромный, говорил ему остановиться, встать и уйти, а другой, новый и открытый, шептал ему о том, чтобы он продолжал и ничего не боялся, что всё прекрасно. И, кажется, победил второй. Фрэнк крепче обнял Джера, прижимая его к себе, проникая языком в его рот, тихо постанывая.

Джерард оторвался от его губ, теперь скользя ими по груди и животу парня, зацепляя резинку его боксёров и зубами стаскивая их. Они оба были обнажены, их кожа была чуть синеватого оттенка, потому что прямо на них падал свет из незашторенного окна. Джерард опустился и дотронулся языком до головки члена Фрэнка, чем вызвал его сдержанный стон из неразжатых губ. Сдержанный, потому что Фрэнк старался всё же вести себя как можно тише. Что им будет, если их услышат?

Джерард проводил языком по всей длине его возбуждённой плоти, засасывал головку, брал в рот полностью, расслабляя горло. Фрэнк извивался на полу, шумно выдыхал и постанывал. Ему было немного жарко, но в то же время он получал просто неземное удовольствие, о котором раньше даже не думал и не мог это представить. Не мог представить, что всё будет настолько превосходно.

Фрэнк уже собирался кончить, но Джерард отодвинулся к кровати, открывая тумбочку. Он вытащил какой-то тюбик. Фрэнку опять стало страшно. Он же не знал, как обычно трахаются парни. Джерард открыл тюбик, придвинувшись к Фрэнку и прошептав ему на ухо что-то успокаивающее, но Фрэнку становилось лучше от одного дыхания этого идеального фрика на его щеке. Джерард выдавил прозрачное содержимое тюбика на свою ладонь, отложив его в сторону, и подвинулся к Фрэнку, одной рукой поглаживая внутреннюю сторону бедра парня. Он наклонился к парню и вовлёк его в долгий поцелуй, другой же рукой он начал растягивать Фрэнка, размазывая гель по его анальному отверстию, проникая пальцами внутрь. Фрэнк немного сжался и чуть дёрнулся, но Джерард тихо прошептал ему, чтобы он расслабился, что всё хорошо и больно ему не будет. Фрэнк подчинился ему, ведь он больше обо всём этом знает, он не сделает больно, Фрэнк был уверен.

Фрэнки даже привык к этим странным, но несколько приятным ощущениям, как вдруг Джерард убрал руку от Фрэнка, взял тот тюбик и, выдавив немного геля на руку, размазал его по своему члену. Джер присел рядом с Фрэнком, взяв его ноги и притянув парня ближе к себе.

- Ничего не бойся, всё отлично, - и он засосал нежную кожу на шее Фрэнка, одновременно приставляя свой член к его входу. Фрэнк выдохнул, закрыв глаза и приготовившись к тому, чего он ещё не знал.

Джерард вошёл в него как можно аккуратнее и мягче, остановившись на пару минут, и, когда Фрэнк почти незаметно кивнул, дав знак, что всё в порядке, он начал медленно двигаться, руками поддерживая бёдра парня. Джер лишь шумно выдыхал от удовольствия, открыв рот и прикрыв глаза, а Фрэнк наблюдал за мимикой Джерарда, обвив ногами его талию.

Совсем немного Джерарду пришлось быть в тишине. В один момент он задел простату Фрэнка, услышав стон, яркий и чувственный, говорящий о том, что это удовольствие неподдельное. Джерард стал двигаться чуть быстрее, всё чаще слыша стоны Фрэнка, которые он уже, видимо, не старался скрыть.

Эта небольшая комната площадью около десяти квадратных метров наполнилась стонами и сбивчивым шумным дыханием двух подростков, один из которых лежал на полу, а другой вбивался в него, увеличивая темп. Они были возбуждены до предела, на их телах выступили капельки пота, а тот, что трахал другого, начинал уставать.

Прикоснувшись рукой к члену Фрэнка, Джерард провёл по нему несколько раз, и тот кончил, закрыв глаза. Его стон отражался от стен комнаты, создавая необычный звуковой эффект. Сделав несколько толчков и поцеловав Фрэнка, Джи кончил в него, хрипло простонав ему в рот. Фрэнк расслабился лёжа на полу, раскинув руки и ноги, Джерард опустился прямо на него, громко дыша ему в шею, прикасаясь губами к синеватой коже парня.

- Спасибо, - тихо пролепетал Фрэнк, запустив руку в растрёпанные чёрные волосы Джерарда. Художник просто не мог ничего ответить, да и не знал, что на это отвечать. Он сам был благодарен Фрэнку за это время, проведённое с удовольствием, за опыт в сексе с парнями, да просто за то, что здесь был именно Фрэнк, который так нравился Джерарду. Он просто поцеловал своего любимого Фрэнки, нежно проводя губами и языком по его губам, на которых красовалось маленькое металлическое колечко.

Через некоторое время он всё же нашёл в себе силы встать, поднять Фрэнка и отвести его к кровати, укрыв его холодным одеялом, которое вскоре станет тёплым. Сам Джерард лёг рядом, обвив рукой Фрэнка за талию и прижавшись к нему. А Фрэнки только потёрся задницей о его член, радостно улыбаясь.
Категория: Слэш | Просмотров: 808 | Добавил: Steel_Spike | Теги: лимон, романтика | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 1
05.03.2014
Сообщение #1. [Материал]
Лиловый свет

Эмбер, мерси)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020