Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 30 » The Letter
19:49
The Letter
Adam Lambert - Never Close Our Eyes

You know I wish that this night would never be over.
There's plenty of time to sleep when we die.
So let's just stay awake until we grow older.
If I had my way we'd never close our eyes,
Our eyes,
Never!

Ты знаешь, что я хочу, чтобы эта ночь никогда не кончалась.
Мы успеем выспаться, когда умрем.
Так что давай не будем спать, пока не состаримся.
Будь моя воля, мы бы никогда не закрывали глаза,
Наши глаза,
Никогда!

6.30 утра. Моя квартира на окраине Нью-Джерси.

Знаете, меня иногда посещает мысль о том, чтобы сделать что-нибудь такое, о чём я бы вспомнил в своей старости. И это может быть даже не музыка, а, например, письмо. Но не просто письмо, а в будущее. Да, да, это может звучать сколько угодно смешно, но это так. Я всегда мечтал написать письмо семидесятилетнему мне. Может быть, я уже к тому времени разучусь писать (дай мне Бог, конечно, дожить до такого возраста), или забуду как выглядит мой почерк… А тут раз! И такой вот сюрприз. Вся жизнь разом пролетит перед глазами: вспомнятся самые лучшие и радостные моменты, грустные, и даже, может быть, скорбные. Но прочтёшь разок такое письмецо, и тут же поймёшь – у тебя всё было в этой жизни. Ты просто молодец!
Мои раздумья прервал не кто иной, как Джерард – моя поддержка и опора, во всех смыслах. Он толкнул дверь в комнату, и она с неимоверным грохотом врезалась в стоящий за ней шкаф. Я обернулся и, кинув хмурый, но сосредоточенный взгляд на Джи, спросил:
- Ну? И что на этот раз случилось?
Сияющая улыбка Джера сползла с его лица, но лишь на пару мгновений, и он ответил:
- Вообще-то, у тебя сегодня день рождения, мой маленький склеротик!
Меня этот факт не то что бы не радовал – он меня вообще не волновал.
- И что теперь? А если бы ты мне сейчас вдохновение своим грохотом спугнул? Твоё счастье, что я просто о жизни размышлял!
- Эх, Фрэ, мне бы сейчас твои годы! – Вздохнул Джер и присел на краешек стола, закинув ногу на ногу. – Я бы веселился, а не о жизни раздумывал. Тоже мне, философ, елки-палки! Ты же не старик какой-нибудь, в конце концов!
- Джи, честно сказать, ты мне немного мешаешь. У меня тут мысль родилась, и я планировал воплотить её в жизнь. Сегодня! – Добавил я, заметив, что Джер пытается мне возразить.
- Какой же ты зануда, Айеро! – Фыркнул он и нагнулся ко мне ближе.
Теперь наши лица находились на одном уровне, и Джерард легко и непринужденно коснулся моих губ своими губами. Я пытался сказать что-то вроде: «Иди нахер, ты мне весь настрой сбиваешь!», но почувствовав, как язык Джи переплёлся с моим, оставил эти жалкие попытки. Да, целуется он действительно прекрасно. Обидно, конечно, что приходится делить обладателя столь замечательного языка с кем-то ещё. Но Лин прекрасная девушка, и она заслуживает такого классного мужа. Ох, уж эти бисексуалы!
Джерард прекратил наш поцелуй, и, внимательно заглянув мне в глаза, спросил:
- Так что ты там говорил про мысль?
- Уэй, какой же ты засранец! – Я оттолкнул его от себя, и Джерард «красиво приземлился» на пол. Я засмеялся. – Ты, мать твою, мешаешь мне!
Джерард подхватил мой смех.
- Это моя прерогатива, Фрэ. Ну, ладно, раз уж я тебе тааааак мешаю, я пошёл.
- Вот вали уже! Весь настрой мне сбил! – рассмеялся я, и вытолкал Джи за дверь.
Вернувшись в исходное положение (то есть, сел за стол), я открыл один из множества ящичков своего стола, и достал оттуда лист белой бумаги и черную ручку. Именно черную, и никакую больше – это же мой любимый цвет. Я твердо решил написать это грёбанное письмо. Смейтесь сколько угодно, но дневника мне просто не хватает.
Я сел поудобнее и начал творить. Я писал, казалось, целый день, потому что периодически ко мне заходил Джи, и что-то говорил сначала о завтраке, потом об обеде, а позднее уже и об ужине. Но на все его уговоры у меня была одна заранее подготовленная фраза: «Иди уже куда-нибудь! Я работаю, твою мать, не мешай мне!»
Спустя несколько часов, две стопки листов А4, и три исписанные в ноль чёрные ручки, я посмотрел на часы. 21.47. И в правду, я писал целый день. Как я мог писать какое-то малюсенькое письмо в 20 строчек или чуть больше строчек, целый день?! Ну, ты и тормоз, Фрэнк Айеро!
Но зато, к моему огромному удивлению, я не выпил ни одной кружки кофе за день, и не выкурил ни одной сигареты. И что более странно, никого никуда не послал (Джерард с его приставучестью не считается)! Айеро, ну неужели ты встал на путь истинный?
Что ж, настал момент, которого я ждал целый день. Я взял лист бумаги с окончательным вариантом письма, и пробежался по нему ещё раз глазами. Я был в восторге от написанного.

Дорогой Фрэнклин Энтони Томас Айеро Младший!

Пишу тебе я же, только сейчас тебе уже, наверно, лет под семьдесят, может больше, может меньше, а мне сейчас тридцать. Сегодня твой день рождения – самый ненавистный день в году, и по совместительству Хэллоуин. Ну, это как обычно. И именно сегодня тебе исполнилось тридцать.
Ты – известнейший музыкант и просто мастер своего дела. Тебя обожают по всему миру миллионы девушек и парней в возрасте от 13 до 18 лет, а может даже и больше. У тебя жена, трое детей. И какой же ты бесстыдник, у тебя даже есть любовник! Только об этом никто кроме вас двоих не знает.
Может быть, ты будешь сердиться на меня за то, что я «испачкал» твоё тело татуировками, но мне нравится быть таким. И этого не изменить. Может быть, мой пирсинг в губе и в носу, уже никакой вовсе не пирсинг, а так, лишь маленькие заросшие точки, напоминающие тебе о твоей молодости. Да, ты любил поиздеваться над своим телом, Айеро!
Я надеюсь, твой шрам на предплечье уже давно превратился в тоненькую и бледную полоску, напоминающую тебе о том, как ты героически спас жизнь Джерарду и Майки Уэям.
И так же я надеюсь, что ты не потерял свой единственный талисман – медиатор, который подарил тебе Джи на твой 25-ый день рождения. Да, да, тот самый, у которого уже с правой стороны появилась маленькая трещинка, заметная только тебе одному.

У тебя была прекрасная жизнь, Фрэнк. И запомни: у тебя всё было, и тебе за это ничего не было.
Удачи!

Твой тридцатилетний ты.

Я сложил письмо и убрал его в самый дальний ящик своего стола. Может быть, лет через 10 или через 20, я, разбирая этот стол, найду это письмо, и прочитав его, пойму: моя жизнь была самая лучшая.
Категория: Слэш | Просмотров: 761 | Добавил: JustCaroline | Рейтинг: 4.5/14
Всего комментариев: 5
31.05.2012
Сообщение #1. [Материал]
Банановый Гамак

и вроде все классно, но после прочтения остается ощущение, будто чего-то не хватает.

31.05.2012
Сообщение #2. [Материал]
polina tiara

а мне очень понравилось!
Классная идея, здорово написано, уруру прям :3

31.05.2012
Сообщение #3. [Материал]
Рэддич

согласна с Банановым Гамаком.
здесь есть неполнота.

31.05.2012
Сообщение #4. [Материал]
joy

когда читала письмо, взгрустнулось чуть. как будто наткнулась на свои старые школьные тетрадки. а про тату и пирсинги так знакомо)
спасибо, автор 3

04.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
Z.Z.

Если и есть какая-то незавершенность,то она практически не мешает воспринимать текст.Возможно,я чего-то недоглядела,но мне понравилось.А после сценки поцелуя мне стало так тепло и приятно,будто я -Фрэнк,и у меня есть такой Джерард.Милый и заботливый.Который что-то говорил про завтрак,потом про обед,а потом и про ужин. 3 Вообще,здесь Фрэнк чем-то напомнил меня wtf у меня тоже так бывает...правда,писем в будущее я еще не писала grin В общем и целом,очень симпатичный фик nice Но,как известно,нет предела совершенству,и я хочу пожелать Автору дальнейших творческих успехов и саморазвития)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4987]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022