Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 10 » The Killjoys From Yesterday 1/?
18:43
The Killjoys From Yesterday 1/?
Глава 1.
2019 год. Калифорния. США.
- Нет, Пати, ты не можешь туда пойти. Мы не допустим еще и твоей смерти!- произнес взволнованно Кобра. У него не укладывалось в голове, как Пойзон мог думать о попытке вызволить Гоула.
- Кто вам сказал, что Фан мертв?! Да, он у BL,но вы не знаете наверняка, что с ним. – возмущался Пати. Убедить его в смерти его лучшего друга сможет только бесчувственное тело Фана.
- Хоть раз агенты BL жалели нас, киллджоев?! Правильно, ни разу, потому что мы для них не люди, мы - скот и корм. Пати, опомнись. – наконец-то решил поддержать Кобру Джет. В глубине души Джет надеялся, как и Пойзон, но здравый смысл не позволял ему согласиться с Пойзоном.

- Вы действительно так считаете? Думаете, что Они смогут убить Фана, одного из лучших киллджоев? Людям BL гораздо выгоднее пытаться выведать информацию любыми способами, не убивая пленника. – Пати не мог понять, почему всего через неделю после исчезновения Фана, его лучшие друзья, которые были уже как семья на протяжении полугода, могут думать, что Гоул мертв. Нет, этого просто не может быть.
- Хорошо, но что ты предлагаешь? – c горечью произнес Кобра, не заметив, как в глазах Пати появилась надежда.
- Я поеду к ним, а вы будете продолжать совершат нашу работу, но теперь вдвоем. Обещаю, мы вернемся, причем в целости и невредимости. – с улыбкой ответил Пойзон, который уже неделю хотел предложить это друзьям, но они бы не отпустили его одного. Он прекрасно это знал.

- Ты не поедешь туда один! – одновременно воскликнули Кобра и Джет, до конца не веря в услышанное.
- Зачем рисковать вашими жизнями, если в одиночку у меня будет гораздо больше шансов? Мне будет легче пробраться на базу, и поверьте, одно человека заметить куда сложнее, чем трех. Так что простите, ребята, но вы никуда не поедете.
- Хорошо. Но если все-таки окажется, что Фан уже давно, как мертв, то я надеру твою паршивую задницу, не смотря на то, что ты мой брат. Тебе это понятно?
- Предельно.
В первый раз Пойзону стало так легко на душе за всю неделю. Он до конца не мог поверить, что ребята смогли его отпустить, но скажем честно: выбора у них не было. Никто не смог бы остановить Пати, ведь Фан был человеком, который помог ему после апокалипсиса, устроенного BL. Ведь Фан был тем, кто нашел лагерь киллджоев и отыскал их общих друзей: Джета и Кобру.
Пати не мог ждать ни минуты и тут же запрыгнул в Понтиак, спасающий уже полгода четверку киллджоев. Дорога, на которой Пойзон уже, кажется, каждый камушек, теперь казалась гораздо длиннее. Не смотря на то, что была ночь, но не было ни одной машины киллджоев, ни агентов BL, ни полицейских, которые были практически порабощены дьявольской организацией. И это было очень странно, но Пойзон, чьи мысли были уже далеко от этого места, не придавал этому значения.
Тем временем тревога не покидала Кобру и Джета. Предчувствие чего-то непоправимого поселилась у них в душе. Они молчали, прогуливаясь по спящему лагерю, но оба знали, что мысли их одинаковы: они не хотели потерять Пойзона так же, как потеряли Гоула.
Пойзон уже приближался к базе, которая раньше была одной из самых лучших кондитерских фабрик в мире. Кто бы мог подумать, что такое заветное место для всех детей может превратиться в базу BL. Когда-то в детстве, Пати и Кобру родители привозили на эту самую фабрику, которая в то время была известна, как «Ghirardelli». Целых пять лет после этой поездки Пати мечтал стать кондитером, но обнаружив в себе только дар есть сладости, а не их готовить, он забросил эту затею, хотя все-таки научился делать капкейки по маминому рецепту.
Воспоминания о детстве воодушевили Пойзона. Сейчас его не пугали ни агенты BL, которых он мог встретить в любой момент, ни новейшее оружие, которое они всегда носили с собой, ни даже способы пыток, о которых Пати был наслышан. Пати был уверен в своей победе, ведь за этими стенами, некогда пахнущими шоколадом и корицей, возможно, до сих пор его ждал Фан Гоул.

***

POV Fun Ghoul
Уже неделю я сижу в маленькой комнате на базе BL, которая раньше была, наверное, кладовкой. Здесь нет ни окон, ни стульев, ни столов. Только тусклая лампочка, висевшая под потолком, помогала распознать предметы: пара пустых полок, еле державшихся на стене, одна швабра и пустое ведро. Меня посещали мысли покончить с собой, но я решил, что это не вариант, ведь пока я жив, то все внимание BL приковано ко мне, значит у киллджоев есть время – веский повод попытаться прожить подольше.. Хотя если бы у меня в первую минуту же не забрали бластер, может быть все закончилось иначе?!
Каждый день ко мне приходят люди BL, может быть даже в одно и то же время, но откуда мне знать, ведь у меня даже нет возможности отслеживать время, хотя приходят они сразу после так называемого обеда. До прихода BL, я мог днями сидеть дома, меня не интересовало ничего из внешнего мира, а теперь каждый лучик солнца дарит надежду в завтрашний день, в то, что мы вернем себе наш мир, но теперь они пытаются отобрать и эту последнее. Единственное, что утешает меня – окна в комнате для допросов. Они даже их не занавешивают, чтобы напустить на меня страх мрачностью помещения, потому что это бесполезно. Поэтому от каждого допроса я получаю частичку веры – мир по ту сторону окна. Он может выжить, он может бороться. Окна в допросной выходят на главный выход фабрики, но ни разу за неделю я не видел ни одной машины, подъезжающей к базе, даже BL. Это странно.
Все допросы проходят одинаково: два агента приводят меня в небольшую комнату, в центре которой стоит стул, рядом с которыми меня всегда поджидает один и тот же BL’овец. Каждый день он встречает меня своей ухмылкой, держа руки за спиной, и наклонив голову на бок. Меня сажают на стул, связывают, и пытаются добиться хоть какой-то информации, причем каждый день новыми способами. Чувствую, что «игрушки» по добыванию информации у них заканчиваются, но каждый день мой любимый агент говорит мне, что вот-вот меня ждет нечто новое, от которого мне точно не уйти. Но каждый раз я не обращаю на это внимание. Не думаю, что у BL резко появились какие-то новые технологии
***
Восьмой день. Давайте же, удивите меня. И вот мне приносят еду. Итак, моя еда за день - стакан грязной воды и кусок хлеба с тунцом. Очень питательно, я вам скажу. В последние дни я даже и этого не ел, но сегодня охранник сказал, что это очень важный для меня день и мне точно нужно это съесть. Откуда такая забота? Тем более не притронусь.
Стоп. Что они имели в виду под «очень важный для тебя день?». Надеюсь, они просто хотят меня запугать, и отчасти у них это получилось. Теперь осталось ждать допроса. По моим подсчетам это будет через 5,4,3,2, а вот и вы, пунктуальные друзья мои.
***
Здесь что-то не так. Почему меня ведут в другую комнату? Неужели у них и в правду появилось что-то?!
Меня завели в комнату, абсолютно отличающуюся от всех двух, в которых я был. Это была очень светлая комната, в центре которой стоял стол с разными бумагами и чертежами, два стула, а в углу находилась дверь, только в нее был встроен экран, окруженный разными кнопками и рычагами. Я сразу понял, что эта «дверь» для меня. Пока я разглядывал этот прибор, не заметил, как в комнате оказался мой ухмыляющийся друг.
- Я же обещал тебе что-то новое. Вот, полюбуйся! – сказал он, показывая на ту самую установку в углу комнаты. Он стер с лица свою любимую ухмылку, и теперь там красовалась улыбка Чеширского кота, а глаза его сияли, как будто десятилетнему мальчику подарили радиоуправляемый самолет. Но нельзя было не заметить той гордости на его лице, как будто мамаша рассказывает друзьям о победах ее дочурки на очередных соревнованиях.
- Ты, кажется, не совсем понимаешь происходящее. – с досадой сказал мой лысый друг. – Это что-то на подобии телепорта, только ты не изменишь историю. Это как бы наш скопированный мир. Если ты умрешь там, то ты умрешь и здесь. И да, чисто теоретически, ты можешь вернуться, только вот тебе не надо знать как. И как у всех изобретений, у этого есть один значительный минус: хоть мы и скопировали наш мир, но тебя в нем контролировать мы не можем. Ты же понимаешь: почему это лучше любого убийства? О нет, но я объясню. Если нет трупа, то нет и убийства? А как только ты туда попадешь, то ставлю, что дня через три, тебя убьют в крестовом походе или во Второй Мировой. Так что наслаждайся своими последними днями, мистер Фан Гоул. – с этими словами агент нажал пару кнопок, из этого прибора показался лазер, полностью сканирующий меня. А в следующую секунду темнота.

ГЛАВА 2 http://notforsale.do.am/blog/the_killjoys_from_yesterday_2/2013-03-13-6192?ljSu2J
Категория: Слэш | Просмотров: 605 | Добавил: lizaechelon | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 2
12.03.2013 Спам
Сообщение #1.
Банановый Гамак

ладно, я не могу промолчать
машина эта странная - если это дверь в параллельную реальность то при чем там крестовый поход или вторая мировая? или это машина времени? или это и то и другое одновременно? 
мне кажется что Джет и Кобра слишком легко отпустили Пати одного -  речь ведь идет о серьезном деле, а Пати это же Пати, это не Джеки Чан который всех побьет, от всех смотается и ничего ему не будет. Этим двоим как будто наплевать на Гоула, да и на Пойзона немного тоже. или мне просто так показалось. 
И что мне не нравится (наверное только мне) - в повествовании есть какой-то оттенок иронии, по части сравнений, но само повествование оно без этой самой иронии, или сарказма, типа того, получается как-то странно: весь текст в одном стиле, потом раз - чето не то, и снова как до этого. 
хотя идея вроде как интересная - что Гоул будет делать в прошлом и что от этого будет - я бы наверное почитала

12.03.2013 Спам
Сообщение #2.
liza echelon

Банановый Гамак, прибор действует по принципу машины времени, но реальность, в которую попадают люди, полностью разработана БЛ. То есть это вся история человечества, но с  выдуманными событиями, угрожающими жизни, чтобы шансов вернуться обратно практически не оставалось. Надеюсь, понятно объяснила.
А у Джета и Кобры были свои тайные дела в настоящем, но только ты тсс с:
постараемся впредь избегать этого о-о, но тем не менее спасибо, надеюсь, что вас заинтересует продолжение :зз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019