Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 20 » the Killers./Киллеры. (9/?)
09:50
the Killers./Киллеры. (9/?)


Глава 9.
POV Джерарда.
Ура, ребяткам нравится мой Киллер. Вот и отлично.
Если честно, с самого начала я хотел схитрить - заранее взять бумажку с именем Фрэнки, чтобы она никому больше не досталась. Да, вот такой я ревнивый, и, если честно, ни капли не жалею об этом. Что такого, если этот человек мой, и точка? Я не обязан его ни с кем делить, если мы любим друг друга.
Ааа, что за бред я несу?! Я пока даже понятия не имею о том, какой Фрэнки ориентации, а уже рассуждаю так, будто мы с ним перетрахались во всевозможных позах, местах и под всеми углами и завтра собираемся сбежать отсюда и тайно обвенчаться. Неплохая идея, но это я на солнце перегрелся.
Вообще, надо прекращать мечтать. Хотя эта игра интересна, когда ты тайно в кого-то влюблён и надеешься, что ты или тебя убьёт тот самый.
Мне достаётся последняя бумажка - без выбора. Отлично.
Я постепенно открываю её, и... Мать моя женщина, этого быть не может! Так не бывает! Это ж... Безумие!
На этой чёртовой мной же подписанной бумажке чёртовым чёрным маркером было написано то чёртово самое имя. Фрэнк Айеро.
Опять эти цепи вокруг лёгких затрудняют мне спокойное дыхание, руки немеют. Да, Джи, ты залетел. Уже крупнее.
Ну вот за что мне такое? Я не буду хватать его за пятку по этим натуральным правилам игры. Нет, это не по мне.
Игра принимает заманчивый оборот...

Уже второе утро. Что ж, Киллеры начались. Хохо, мне уже самому страшно от своих
планов, и от того, какой я коварный.
Я подумываю сбегать в город на тихом часу и купить краску для волос. Пока не знаю, какой цвет хочу, но это будет точно либо красный, либо блонд. Вообще, я давно хотел как-то измениться внешне, да руки не доходили. А тут такая возможность - свободные руки Рэя! Правда, они пока даже не догадываются, что им предстоит это сделать.
А пока все сонные спускаются на завтрак. Эм, разминка? Не, не слышали. Спали.
Я даже не знаю, как можно подобраться к Фрэнки. Надо застать его одного, если кто-нибудь не убьёт меня раньше. Чёрт, в этом весь подвох. Ну, я что-нибудь придумаю.
На самом деле, я просто хочу хоть немного запомнится Фрэнки. У него будет ещё куча лагерей, в два раза больше вожатых, а я вряд ли уже буду приглашён как один из последних. Чёрт, я опять привязался к человеку, который не видит меня в своей жизни, в своём будущем. Я снова наступил на те грабли. И мне опять будет хуже всех. Вот так вот, даже, казалось бы, я уехал отдыхать и расслабляться, избавляться от стресса и тому подобное, а выходит, как обычно, наоборот.
Да, Джерард влюбчивый мудак Уэй, у тебя никогда ничего не бывает нормально.
С такими неимоверно позитивными мыслями веду народ на пляж.
Выколите мне глаза, я не могу видеть как Фрэнк ныряет и выныривает. У меня сердце вырывается с чувством волнения при первом и собирается на покой от этого шикарного тела при втором. Аргх... Так, мне нужно в уборную.

POV Фрэнка.

И опять этот тихий час, буэ.
Хотя эта игра длится не так уж и много, и хрен разберёшь, кто кого убил, кто кого целует, кто кого хватает.
Мальчишки свалили на второй этаж к девочкам(наверняка там кто-то кому-то попался, плюс ко всему Алекс давно сохнет по Стефани Джерманотте – да, я выучил её фамилию, ордер мне!), и поэтому я мог сейчас спокойно развернуть ту самую бумажку с именем человека, на которого я чуть ли не молиться готов. Да, аккуратно выведено чёрным - Джерард Уэй. Если честно, я даже не надеялся, что вожатые тоже будут участвовать. Жалкая ирония судьбы.
Сегодня я не хочу снова заснуть, поэтому даже не достаю плеер. Я так подумал... Сейчас же, пока тихий час, я могу тихо и спокойно пробраться в комнату вожатых и... Ну чёрт. Я боюсь, что даже подойти не смогу к Джерарду, настолько мне кажется, что он недосягаем. Я же просто один из группы детей для него, не такой уж особенно-отличающийся. А как бы хотелось рассчитывать на большее, касаться его холодных бархатных щёк, дотрагиваться вспотевших от жары ладоней, чувствовать тех бабочек постоянно, зная, что ты нужен. Но вся фишка в том, что ты нихера не нужен. Я нихера ему не нужен. Ни-хе-ра.
Я обречённо поднимаюсь с кровати, захожу в ванную, где грустно смотрю на своё отражение в зеркале, читая на себе гримасу отчаяния. Сейчас я был похож на брошенного покинутого щенка - одни мои глаза чего стоили.
Я умылся, и вышел из палатки будто бы на расстрел. Подкашивающиеся ноги вели к комнате вожатых, я старался сохранять “каменное лицо”. Тихо приблизившись к номеру, я осторожно заглянул в окно - пусто. Хм, где они? Я тихо вошёл в комнату, несколько раз оглянув всё вокруг, удостоверяясь, что у меня нет галлюцинаций. Мимолётом заметил дверь в ванную - та была чуть приоткрыта, но свет не горел. На всякий случай я проверил и её, но кое-что привлекло моё внимание, когда я взглянул на своё отражение у них - наполовину использованный тюбик зубной пасты. Повертев его в руках, я удивился - она клубничная! Вот чёрт! Либо это Рэй тогда меня измазал, либо Джи, либо кто-то взял у них эту пасту, чтобы использовать её на мне и подставить вожатых. Только зачем? Все их любят, никому не нужно их подставлять. К тому же, не только у них в ванной может быть клубничная зубная паста. Глупая версия.
Я пячусь обратно в комнату, как слышу протяжный вздох. У меня спёрло дыхание - сейчас я выгляжу как вор! Если это Джи, то я окончательно упал в его глазах. Если Рэй - ну да, тоже самое. Но только с Джерардом будет обиднее. Я ему в глаза не смогу теперь смотреть, если он так подумает на меня, а сейчас ведь только начало смены! Я влип. Мне ж никто не поверит. А всё потому что я Фрэнк чёртов Айеро.
Я оглядываюсь и вижу самое очаровательное лицо из всех, что я видел, да и вообще когда-нибудь увижу. Вы уже догадались, что это не Рэй, а я продолжаю пялится на это ходячее божество.
- Фрэнки?
Кажется, я уже не слышал ничего. В одной комнате, с самим Джерардом Уэем, на таком чертовски маленьком расстоянии (ну, для меня три метра - мало, учитывая тот факт, что у меня живот сводит от одного взгляда на него издалека). Да я ж в обморок сейчас грохнусь.
Я пролепетал, очень скомкано, кажется, я и себя-то не слышал.
- Мне... Мне нужно тебя... Убить.
- Что?- Джи выглядел очень растерянно, и, кажется, вообще забыл про Киллера. Я не думал, что ляпну что-то в этом духе, но как-то само вырвалось. Фак. Живот опять приятно давит, в глазах мутнеет.
- Убить,- я уже шепчу.
Я не чувствую ног, но тем не менее приближаюсь к Джерарду, не прекращаяя открыто пялиться. Он смотрит на меня как-то зачарованно, и я ни черта не понимаю, что означает сей взгляд. Я аккуратно заглядываю в его золотисто-зелёные глаза, привстаю на носочки и касаюсь своими губами его, как я и предполагал, нежной прохладной щеки. Я чувствую, как Джерард вздрагивает, а по моему телу пробегают мурашки, как бы предупреждая меня, как бы я не зашёл дальше. Мой мозг сейчас взорвётся, ибо он не знает, как уже контролировать безумно скачущее сердце.
Я еле осмеливаюсь опять взглянуть Джи в глаза, и не вижу в них ничего, кроме бесконечной нежности, и понимаю, что он уже пошатывается. Я во сне, правда? Рефлекторно я хватаю его за предплечье, дабы он не свалился окончательно. Чёрт, у него не только на щеках бархатная кожа! Но теперь уже меня начинает шатать. Тут же Джерард прижимает меня за талию другой рукой, и я чувствую его тяжело вздымающуюся грудную клетку. Какое это приятное ощущение, когда тебя кто-то держит, и не отпускает. Не хочет отпускать. Так мы и стоим, прижавшись друг к другу, не в силах прервать зрительный контакт. Я б остался. Навечно.
Наконец, Джи произносит на выдохе:
- Сразил,- и, будто боясь спугнуть меня, несмело дотронулся уже моих губ. Господи, меня ещё никто так чувственно и желанно не целовал. Я неловко ответил ему, словно девственник, впервые целовавшийся с мечтой всей жизни, и хотел было податься вперёд, но у меня вышло лишь трение о лицо Джерарда и громкий выдох в его шею. Джи поймал мой метающийся взгляд и повернул голову так, что мы опять слегка потерянно смотрели друг другу в глаза.
- Считай, ты тоже уже мёртв,- шёпотом сказал Джерард, всё ещё сбивчиво вздыхая,- Ты тоже мне попался. Пожалуйста, больше не целуй никого, я с ума сойду.
Не успел я донести до своего воспалённого этим же вожатым мозга смысла этих фраз, как Джи снова, даже ещё мягче и деликатнее, поцеловал меня в губы, заставляя меня лишь сильнее к нему прижаться и повернуть голову в сторону, отчего мы оба быстро сообразили и углубили поцелуй. Это совсем не то, как с одноразовыми мальчиками - то было грубо, развязно, по-животному, лишь бы удовлетворить друг друга на ночь. А Джерард, он... Вытворяет что-то необъяснимое, из-за него новые и новые бабочки в моём животе сейчас рождаются чуть ли не ежесекундно. Я не готов сейчас отстраняться от него, ибо мне мало этих тёплых объятий, которые становятся всё крепче, мне не хватает такой трепетной ласки и рыхлых поцелуев, что всецело отдают безмерной нежностью и чуть детской умильностью. Сейчас мне кажется, что я прожил все свои годы ради этих минут.
Я повторюсь, что я безумно не хочу прерывать поцелуй, но... Фак, нам не хватает воздуха. Я просто чувствую, что нам.
Когда кислород, а вернее его отсутствие, окончательно оторвал наши языки друг от друга, мы оба зашлись в резких вдохах и выдохах, будто сутки сидели под водой, и только теперь нас выпустили на поверхность. Я прерывисто дышу, и всё равно глазею на это прелестнейшее чудо. Кажется, вот теперь я точно падаю в обморок - всё ещё в его объятиях, с медовыми губами, прямо как в первый раз. Сердце невероятно быстро стучит, я словно захлёбываюсь самими терпкими надеждами, что переполняли меня, когда только сюда приехал. Они оправдались. Ну, я так думаю. И пока не собираюсь отпускать то самое, уже потеплевшее предплечье.
Джи, едва дотрагиваясь, гладит меня по щеке, мило улыбаясь и плавно скользя умиротворённым взглядом от подбородка до кончиков волос чёлки. Он остановился на моих глазах (боюсь представить, какого они сейчас были размера от такого поворота событий) и снова прошептал:
- Иначе я сойду с ума.
Мой мозг сейчас отказывается управлять работой сердца, упаковывает вещички и подписывает контракт на вылет из сия безумного тела:
- Иначе я уже сошёл.
Я почувствовал его прерывистый выдох. Обвил руки вокруг его шеи, прижался к Джи так, что я немного потёрся головой от его ключиц и выше. Но не успел я ещё раз вдохнуть этот запах пионов с его майки, как Джерард тихо обронил:
- Ты просто неподражаем, Фрэнки.
После чего он невесомо коснулся губами моей щеки, отчего меня бросило в жар, и я слегка содрогнулся. Опять тот же яркий незабываемый голос(или всё-таки шёпот?), опять те же слова.
Он расцепил руки, и я очень нехотя сделал тоже самое.
- Тихий час окончен, Джерард?- я немного отстранился.
- Джи. Умоляю, для тебя - просто Джи,- он провёл рукой от моего плеча вниз до ладони, из-за чего я не мог не дышать глубоко, прикрывая глаза и откидывая назад голову, как вкалывают в локтевой сгиб дозу героина. Воздушные прикосновения, казалось бы, а приносят неимоверное удовольствие лишь от мысли, кому они принадлежат.
Дойдя до пальцев и слегка потерев мои гитарные мозоли, Джи (раз он сказал - Джи так Джи) продолжил:
- И не уходи с дискотеки рано,- он метнул задумчивый взгляд в пол, потом опять перевёл на меня, уже более тёплый. Я не могу оторвать о него глаз, слушаю его как зачарованный,- Но если уйдёшь, то тогда уж в беседку.
Я усмехнулся и в улыбке показал зубки, а бабочки опять дрогнули. Всё-таки, вчера он заметил моё отсутствие.
- Хорошо,- я быстро сделал шаг навстречу, уже собираясь повторить поцелуй в щёку, как чёрт меня дёрнул сделать небольшую паузу (заодно отметив, как Джи в предвкушении закрыл глазки и приоткрыл ротик) и повторить “пю!”, только в ухо, прям как по приезду. Это чудо засмеялось, а я предпочёл исчезнуть из этой комнаты.
Вернувшись в свой номер, я быстро преодолел расстояние до ванной и вот уже умылся холодной водой - вдруг это просто был сладкий сон, и мне клубничную пасту уже не на лоб и не на щёки, а в рот выдавили? Нет, это в реальности, потому что так ужасно глупо улыбаться своему отражению в зеркале я могу только здесь. Я потрогал свои губы, мне казалось, что они разбухли - честное слово, прямо как в первый раз.
Чёрт, да я поверить не могу! Я поцеловался с самим Джерардом Уэем! Это ещё при том, что он мне ответил! О Боже, как такое может быть? Интересно, он просто поддался мне, или он тоже может что-то чувствовать по отношению ко мне? Пфф, Фрэнк, конечно может! Понятное дело, он может чувствовать, но к тебе... К тебе... Как же хочется верить, что да. Что может.
Я точно слышал, хоть и состояние было будто уши в тумане заложило, Джи сказал, что у него на листочке было моё имя. Я не могу не краснея не вспоминать эту сцену. Фак, фак, фак. Ещё хочу!
Кхм, слишком много впечатлений за сегодняшний тихий час, определённо. И вот теперь я их полюбил.
Категория: Слэш | Просмотров: 804 | Добавил: fuckwhatpeoplethink | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 14
20.07.2012
Сообщение #1.
чоптя

Автор, я вас обожаю! Все так трогательно имило :3 прошу, только, плиз, не торопите события! Прости, с телефона. Люблю

20.07.2012
Сообщение #2.
pert nyan

POSTAL оу, спасибо С: Я постараюсь, правда 3 heart

20.07.2012
Сообщение #3.
RACCOON_RIPPER

флафф - такой флафф~~

это так бесконечно мило и так трогательно-романтично) как раз этого мне весь день не хватало - пришла только что с работы уставшая, вылезла с телефона, а тут такой подарок для меня) прям чувствую себя шикарно теперь - спасибо ^_^

20.07.2012
Сообщение #4.
pert nyan

RACCOON_RIPPER уу, я рада С: Вам спасибо ^^

20.07.2012
Сообщение #5.
Берти-детка

Что нужно с утра! Проснулась, залезла на нфс и вот мне "доброе утро". Теперь у них все будет просто идеально и я буду читать и таять *-* Да ведь?
Сто лет такого флаффа не читала, спасибо за эту милоту <3

20.07.2012
Сообщение #6.
pert nyan

Mane_Wright посмотрим-посмотрим :3 спасибо shy

20.07.2012
Сообщение #7.
phobos

Вааау! Хорошее настроение на весь день обеспечено. Обожаю ваш фанф, Спасибо, автор heart

20.07.2012
Сообщение #8.
pert nyan

AJ_Pride а я ваши твиттеры мимими, Вам спасибо 3

20.07.2012
Сообщение #9.
makemyheartburn

Первые главы мне нравились, а дальше всё скатилось, простите, в дерьмо.

20.07.2012
Сообщение #10.
pert nyan

makemyheartburn вот уж такой я сопливый сказочник. А можете сказать по-конкретнее, что стало в дерьмо? Я не собираюсь разводить спор, мне просто интересно, где я съехала.

20.07.2012
Сообщение #11.
weallgotohell

божечки!!!
It is fucking amazing
да да да.я так долго ждал.доволен как буд-то сама с Фрэнком только что перетрахалась во всевозможных позах, местах и под всеми углами и завтра собираемся сбежать отсюда и тайно обвенчаться.
ваш фанф оставляет бурю впечатлений.
спасииииииииибо me

21.07.2012
Сообщение #12.
Dominic Iero

Кхааа, сама сейчас так по-глупому улыбаюсь хохо) автор прелестен, до дрожи в коленках понравилось 3 такие няшищи, ух! словечко подобрала, мда
"-У меня вот тоже бабочки, когда слэш читаю. Как думаешь, что это может быть? Любовь?
-Возбуждение"(с)

21.07.2012
Сообщение #13.
pert nyan

weallgotohell Вам спасибо 3
Карина уу, спасибо С:

06.09.2012
Сообщение #14.
mikeys_fucker

когда же прода?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019