Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 17 » the Killers./Киллеры. (8/?)
20:25
the Killers./Киллеры. (8/?)


Глава 8.
POV Фрэнка
Он хочет моей смерти? Я спрашиваю, он смерти моей хочет?!
Видимо да, и поэтому так шикарно улыбается, трогательно строит глазки - пусть он продолжает так делать, я буду только за. Да и бабочкам понравится.
И то, как мы пропустили первую разминку - ужас просто. Я хотел было схватить Джи за талию в эпичный момент его падения, как это обычно происходит в NC-17 у Билли Джо и Мэтта Беллами, но упустил такой удобный момент (а заодно спалился с гей-порно) и зацепился лишь за майку. Грёбаный лузер. И вы не представляете, как я испугался, когда уронил его. Я думал, что Джи плачет. А этот, оказывается, только истерично ржал, как конь! Но если честно, то меня потом тоже пробило...
Кхм, умнём. Тогда я просто не хотел убирать руки с худых плеч.
Вот сейчас я провожаю взглядом этого вожатого, стремительно покидающего столовую после разговора со мной. Вот зачем только он попросил меня подбирать мелодию? Ан нет, это я сам нарвался. У меня же пальцы заплетаться начнут при одном только ощущении, что он рядом.
Вскоре с завтраком было покончено, и Рэй отвёл нас обратно к корпусу, давая нам 15 минут на пляжные сборы. Переодевшись и вот уже собираясь покидать комнату, я смотрю по сторонам коридора из окна - уже боюсь опять кого-нибудь сбить. А заодно наблюдаю забавную сцену - Рэй догоняет Джерарда, то и дело поднимая с пола сыплющиеся из пакета последнего карандаши и маркеры, пока тот мирно идёт в направлении центральной лестницы. В зубах Джи держит ещё пару канцелярских принадлежностей, обхватывая двумя руками тот самый дырявый пакет и альбом для рисования. Фак, как же к его бледной коже и даже на взгляд мягким волосам, едва достающим те самые угловатые плечи, подходит эта чёрная майка с принтом обложки The Dark Side of the Moon вечных Pink Floyd. Так, Фрэнк, а ну быстро вытер слюни и пошёл дальше. Эм... А куда я шёл?

Еле собравшись, мы нашей стаей двинулись к пляжу. Немного поплавившись на солнышке, мы дождались, пока один из уже купавшихся отрядов уйдёт и освободит нам лежаки.
Вскоре мы расположились, и чуть позже Джи созвал нас всех на лавочки в тени.
- Ребят, сейчас партиями по 10-15 человек будете заходить в море, ибо на большее количество сектора не рассчитаны,- это чудо достало альбом,- И ещё - нам надо придумать название отряду. Кричалку вроде Рэй уже набубнил,- Джи улыбнулся, выискивая глазами кудрявого вожатого,- Если Фрэнки подберёт её,- он посмотрел на меня. О Господи, как он посмотрел на меня...- и вам она понравится, то и дел-то на сегодня не останется.
- Фрэнки, а ты принёс гитару?- знакомый женский голос,- Здорово будет, если у нас останется время и ты сыграешь и споёшь ещё несколько песен.
Я уже подумал, что это Джам облокотилась на моё плечо, как она любит это делать. Но голос принадлежал Эффи, Эффи Стонэм, которая в день приезда помогла Джи накрыть на столики. Она с самого начала не вызывала у меня симпатий, хотя на личико довольно милая брюнетка. Натурал бы клюнул.
- Да-да, сейчас вернусь,- я снял её руку и ушёл к своему лежаку за гитарой. В момент, когда я уже оставил акустику без чехла, Рэй взмахом руки показал, что первым людям можно идти купаться. Эх, я бы сейчас бросил всё и побежал. Так уж вышло, что я очень люблю плавать. Но находиться ближе к Джерарду я хочу больше, чем в воде, поэтому спокойно ковыляю по песку в направлении тени.
Половина ушла первыми пробовать воду, и мне освободилось место на скамейке рядом с Джи. Помните, я говорил что меня пальцы перестанут слушаться? Похоже, не только они, так как я немного пошатывался, даже сидя на устойчивой лавочке и облокачиваясь спиной о столб, держащий образующую тень крышу.
- Кхм, Фрэнки, ты готов?
М? Готов к чему? К взрыву ядерной бомбы мирового масштаба прямо у меня в сердце?
- Да-да, начинай, Джи.
Фак! Я назвал его Джи! Мне можно, или нет? В мыслях-то ладно, а по-настоящему... Чёрт, я запутался.
Тишина. Я не могу понять, о чём он думает, смотря на меня как-то необычно. Необыкновенно...
Ну вот, значит, не то ляпнул. Ну да, Фрэнк, ты можешь.
Джерард кашлянул и пропел “На-на-на”. Потрясный голос.
- Спой ещё раз.
Я смотрел на гитарные струны, соображая, какой аккорд взять. Но они все вылетают у меня из головы, как только мой слух улавливает этот чудесный голос. Брр, сосредоточься!
Я попробовал один. Потом другой. Чёрт, всё не то.
- Давай снова,- я почти уныл.
Джерард начинает петь снова. И меня тут же осенило. Я взял нужный и уже играл под пение моего вожатого. Моего.
- Класс, Фрэнки!- Джерард безумно красиво улыбался.
- Вау, здорово звучит!- поддерживали оставшиеся ребята.
- Отлично, значит, девиз у нас есть. Пусть не такой стандартный, зато не замыленный. С названием что-нибудь придумаем,- Джерард резко сощурился.
Я проследил за его взглядом - там стоял мокрый Рэй и махал нам обеими руками, а из-за него выходили из купавшиеся. Кажется, с довольными лицами.
Я слышал голос вожатого с афро приглушённо:
- Хэй, зануды! Занууды! Идите уже, очередь пропадёт!
- Сами вы зануды!- Джи проорал и слез со скамьи, уже собравшись возглавить наш заход в океан, как неожиданно он оглянулся на нас,- Зануды? Зануды, хм...
- Киллджои? Портящие всем существование?
Это уже Джам.
М, а звучит неплохо!
- Очень даже неплохо!- вторил моим мыслям Джерард. В его глазах будто что-то зажглось, Джи ошеломлённо посмотрел на нас, а потом резко сорвался с места и побежал к морю, крича при этом:
- Киллджои, наделаем шуму!
Мы, задорно смеясь, побежали за ним. Вы представляете себе одно чудо, бегуще-орущее через весь пляж к воде, и несущуюся за ним толпу с дикими визгами, на бегу снимающая верхнюю одежду в виде футболок и шорт и кидающая её где попало? Вот примерно так мы все и выглядели.
Другая половина отряда вместе с Рэем лишь звонко хохотала, когда мы зашли, а вернее сказать, забежали в океан с громкими криками “Йуухуу!”. На это смотрящий за всем дежурный по заходам/выходам лишь усмехнулся, но ничего не сказал. Ну и отлично, нам же лучше.

Мы чудесно искупались, каждая группа успела несколько раз зайти в тёплую, если уж не горячую, воду. Затем нас отвели обратно к корпусам, дав немного времени переодеться и даже принять освежающий душ, чтобы в нормальном виде пойти на обед.
Чёрт, здесь эти рыбные котлеты. А мне нельзя, я вегетарианец. У меня вся семья такая, у меня как-то и выбора не было.
И у нас сейчас тихий час. Это ж пипец, люди добрые. Ты 2 часа(вместо обещанного одного!) должен чем-то тихо заниматься - спать, читать, рисовать - при этом не выходя из номера. Ааргх, я даже не представляю, чем можно занять себя.
Просто тупо валяюсь на кровати. Даже поговорить не с кем - Алекс и Жер храпят как гималайские сурки, думаю, их и поездом не разбудишь. Хотя играть на гитаре мне Рэй запретил, вот фигня-то.
И спать не хочется, самое интересное, а так бы вырубился, честное слово.
О, ребятки, что я нашёл. Вот оно, моё спасение - плеер.

Чёрт, я всё-таки заснул. Пытаюсь потереть лоб, и... Фак, моя рука в чём-то вязком! Я мгновенно просыпаюсь и смотрю на руки - они в зубной пасте! Мм, клубничная. А эти сидят и урживаются... Мелкие засранцы! Я с устрашающим рёвом “ХААЛК!” принимаюсь щекотать этих двух шутников, которые и так уже насмеялись вдоволь. Специально касаюсь испачканной рукой их ног, шеи, стараясь не задевать одежду - не хочу её потом по зову совести отстирывать. И вот наконец-то Жереми пытается сказать более-менее связное предложение:
- Я... Алекс... Хи-хи... В общем... Это... Хих... Не... Их... Мы,- и опять отправляется хохотать. Мда, понятного мало чего.
- Чего?- я прекращаю свои “пытки” и жду от них адекватного оправдания.
- Ну... В итоге Жер хотел сказать, что мы... Их...- Алекс, давай, уже лучше!- В общем это нарисовали... Хих...- эх, ну, рожай, Лекс, рожай!- Не мы, хи-хи.
Ступор. Как не они?
Я вскакиваю и направляюсь в нашу ванную - поглядеть на себя в зеркало. Мм, да этот ловкий шутник прямо художник - нарисовал мне усы, прямо как у Сальвадора Дали (то есть на все щёки), и брови, как у Джорджа Харрисона (то есть на пол лба, к тому же я ещё сам постарался - размазал по всему). Что ж, а она не щипет, как мятная паста, или какая-нибудь там отбеливающая. Я просмотрел все наши пасты - действительно, ни одна из них не клубничная. Вот чёрт, теперь даже свалить не на кого.
Благополучно смыв все остатки холодящей белизны, я вернулся в комнату, где атмосфера истеричного смеха чуть утихла. Готов поспорить, что у пацанов болели рты, ибо от такого так часто выходит. Проверял, знаю.
- Киллджои, подъём!
О, Рэй всех будит. Хорошо, что я встал немного раньше - пока бы вымылся.

На вечернем море мы ещё немного прорепетировали “На-на-на” и достойно показали это проверяющему человеку из комиссии. Ну, как сказал Джи, день прожит не зря.
После полдника мы вернулись в нашу беседку. Я заметил, что Рэй и Джерард подозрительно перешёптывались, искоса глядя друг на друга. Замышляют что-то, хитрюши.
- Кхем, ребят, чтобы немного... Мм, разнообразить наше время препровождения, мы с Рэймондом,- отряд прыснул, а Рэй так посмотрел на Джи, будто бы тот взломал его аккаунт на Фэйсбуке. Тем не менее, Джерард, слегка колеблясь, продолжил,- С завтрашнего дня мы вводим внутриотрядную игру. Киллеры, наёмные убийцы, называйте как хотите. Суть игры - убить человека, который вам попадётся по жребию,- Рэй выудил откуда-то маленький мешочек, а Джи ловил наши заинтересованные взгляды,- Но убить - не в прямом смысле этого слова.
Такая тишина. И когда это мы все были так сосредоточенны?
- Кхем, ну так вот. Если вам попался человек противоположного пола, вы обязаны поцеловать его в щёку, чтобы убить. Если одного с вами - схватить за пятку.- Джерард прыснул от последней фразы,- Детишки из детдома, который я часто посещаю, очень любят эту игру. Я провожу её им, но редко, дабы им не приелась. Ну как вы, хотите?
В беседке разразился одобряющий гул. Весь мир крутится вокруг этих натуралов, чёрт подери. Я уже подумать боюсь, кто мне может попасться. Если кто-нибудь из девчонок - они могут подумать, что я сделал “первый шаг”. Наивные. Про мальчиков - вообще молчу.
- Но,- Джи повысил голос, чтобы утихомирить взбудораженных детей,- Ещё одно условие: если вы “убиваете” человека, который ещё сам не “убил” свою жертву, то она достаётся вам.
Хм, необычно.
- Я слышу, все согласны,- Рэй получил одобрительные крики и ответы,- Я раздаю бумажки.
Все трепещали, всех так заинтриговало. Эта игра только у меня одного не вызывала такого необычайного интереса?
Рэй начал раздавать жребий с другого конца, поэтому я мирно долго ждал своей очереди.
В это время Джи объявил, что игра стартует с завтрашнего дня.
Наконец, я запустил руку в почти пустой мешочек, и... Нащупал там 3 листочка. Схватив один из них наугад, я удостоверился, что за мной не следит вездесущая Джамия или ещё кто-нибудь, и осторожно раскрыл бумажку, сложенную пополам два раза.
Первые буквы Д и... Ж. Дж... Чёрт, я уже и не надеюсь на...
О Господи. Как?! Разве так тоже случается?!
Надо мной что, поиздеваться там сверху решили? Нервишки потрепать?
Ага, и ещё, наверное, докалечить и так уже избитое этим прелестным чудом сердце.
Категория: Слэш | Просмотров: 748 | Добавил: fuckwhatpeoplethink | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 13
17.07.2012
Сообщение #1. [Материал]
Alise

Я дождалась 8 часть этого чуда! :3
Автор, получилось совсем не скомкано, глава вышла очень "живой" и яркой на события. Словно я опять окунулась в лагерные дни, и переживаю их вместе с отрядом "Киллджои".
А про названия отряда я вообще молчу, когда Джер выкрикнул "Киллджои, наделайте шума" я как идиот начала петь песню "Na na na" :D
И конееечно, я уверенна, что "поймав" друг- друга Джерард и Фрэнк не ограничатся простым хватанием за пятку >:3
Спасибо ,автор, за позитивные мысли, несущиеся в этом фике :3

17.07.2012
Сообщение #2. [Материал]
pert nyan

Livermore ОХ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕМ ЭТИ ПЯТКИ ОБЕРНУТЬСЯ, УУХ Вам спасибо, нян с:

17.07.2012
Сообщение #3. [Материал]
Lee_Bree_Tanner

О Господи, почему так круто-то? :D
Но меня напрягает "Дж..." Есть ещё и Джам. -_- (Ох, не люблю я её в этом фике. Хоть убейте. -_-) Но если будет Джи или Джерард, то я умру от умиления. :D
Спасибо за эту прелесть, я прям реально привязалась к этой истории. ^^
(И ещё очень круто что так быстро. Очень круто. :D)
heart flowers

17.07.2012
Сообщение #4. [Материал]
Берти-детка

Да, Киллеры оказались не такими страшными, как я думала \о/ И вообще, это очень здорово.
Спасибо, fuckwhatpeoplethink, это прекрасно, как и всегда с:

17.07.2012
Сообщение #5. [Материал]
Talassa

С аккаунтом Фейсбука меня вообще вынесло Х)
чудный позитивчек. Я наслаждаюсь^_^

18.07.2012
Сообщение #6. [Материал]
phobos

ах вот что название значит!
мм.. я просто без ума от вашего фика! с нетерпением жду проду.
Спасибо, автор! flowers

18.07.2012
Сообщение #7. [Материал]
pert nyan

Lee_Bree_Tanner спасиибо с:
Mane_Wright хм, думаете, мне стоило подумать над вариантом, как лагерь окружают фашисты в виде этих белых, детям раздают пластиковые бластеры в целях самообороны, гос-во ничего не может предпринять, ибо их всех ограждает защитное поле лагеря, в какой-нибудь перепалке Джерард еле спасает Фрэнка и убивает парочку фашистов, они близко-близко друг другу, любовь-морковь, а дальше все либо как в блокадном Ленинграде, либо как в клипе "Na-na-na"(лишь без Майка). ТОЧНОО А ДОКТОРОМ ДИ ОКАЖЕТСЯ ДИРЕКТОР ЛАГЕРЯ Хм, тоже неплохой сюжет, мне надо было подумать чуть раньше... Вам спасибо 3
Talassa хехе с: я рад, безумно рад :3
AJ_Pride да-да, а вы ждали чего-то плохого. Вам спасибо heart

18.07.2012
Сообщение #8. [Материал]
_Fallen Angel_

Оооо, мой любименький фанфичек 3 3 3 Как хорошо, что название никак не связано со смертями, кровью, мясом и расчленёнкой! nice
Это всё так мило 3 И всё-таки я думаю, что Фрэнку попался Джерард)))а если не думаю, то желаю

Я взял нужный и уже играл под пение моего вожатого. Моего. - это просто прелесть heart heart heart heart

Спасибо большое, жду продолжение 3 3 flowers flowers

18.07.2012
Сообщение #9. [Материал]
pert nyan

[_ПеЧеНьКа_] оооом heart Вам спасибо С:

18.07.2012
Сообщение #10. [Материал]
RACCOON_RIPPER

ооох.. это так мило)) и столько приятных ассоциаций сразу.. сразу вспоминаю, как я сама в летние лагеря ездила.. лето-любовь-песни-игры-милашки вожатые.. атмосфера фика потрясающая)) спасибо~

как это обычно происходит в NC-17 у Билли Джо и Мэтта Беллами
маленький Фрэнки любит фанфики ^_^

18.07.2012
Сообщение #11. [Материал]
pert nyan

RACCOON_RIPPER он весь в нас :D Вам спасибо с:

18.07.2012
Сообщение #12. [Материал]
Dominic Iero

"как это обычно происходит в NC-17 у Билли Джо и Мэтта Беллами" - на этом моменте я начала бурно выражаться неприличными словами и ржать! ахахахахахахахах я хочу это прочесть! я абсолютно себе этого не представляю, потом жажду это читать! ахахаххахаах омг, я когда читала, свалилась с кровати от няшности и ударилась мягким местом о ножку стула, стоящую именно там, куда я упала rofl сколько милашества, держите меня семеро! хохо, они потрясные в мыслях уже почти поженила их короче все нравится :з ждем продолжение grin

18.07.2012
Сообщение #13. [Материал]
pert nyan

Карина я счастлива, что фф доставил Вам так много ярких эмоций :D Cпасибо, всё впереди с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020