Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 11 » Тhe Killers./Киллеры. (4,5/?)
16:18
Тhe Killers./Киллеры. (4,5/?)


Глава 4. My future is coming on.*
POV Фрэнка.
Приглушённо я слышу начало “Our Perfect Disease” инди-рок группы The Wombats, проигрывающуюся моим телефоном. Вылезаю из-под одеяла, хватаю аппарат. Да, будильник сработал правильно, 05:15. Мой день начался!
Немного нехотя поднимаюсь с кровати и ныряю ногами в уютные мягкие тапочки, так теплее. Муаааа, сладкие потягушки. Всё ещё сонно ковыляю к окну, раздвигаю занавески и впускаю утреннее солнышко в свою комнату.
Тааак-с, что бы одеть... Нет, Вы не думайте, что я каждый день кручусь перед зеркалом, словно девчонка, перемеряя платья. Просто на пробежку надо одеть что-то спортивное, лёгкое и... чистое.
Я остановился на синих шортах со знаменитыми тремя полосками, обыкновенной белой майке и чёрных беговых кроссовках, снял с подзарядки плеер и захватил наушники.
И вот я уже в первый раз вышел на стадион, недавно открывшийся в моём родном Бельвилле, и знаете, уже с полной уверенностью могу сказать что это любовь с первого взгляда. Ровные асфальтовые дорожки, большое футбольное поле, широкие скамейки болельщиков почти вокруг всего спорткомплекса и всё это очень близко к моему дому. Что ж, не зря долгое время наблюдал стройку из окна.
Включив плеер и настроив проигрывание на случайный выбор, я приступил к первому кругу.
Сегодня будет замечательный день. Через несколько часов я выеду в аэропорт, где, спустя некоторое время, сяду на самолёт к моей Надежде. Не знаю, почему я так много возлагаю на этот лагерь, может, мне удастся только подзагореть там, но что-то заставляет меня думать, что всё пойдёт иначе. Наверное, я просто надеюсь на счастье, которого у меня нет. Но нет, вы не подумайте, я бесконечно рад здоровым родителям и прочим родственникам, своей репутации в школе и городе. Это тоже счастье, но не то, что обычно заставляет твою душу и всего тебя искриться радостью и дружелюбием, от которого хочется бегать и кричать всем, что ты жив, а не просто существуешь. Что ты по-настоящему ощущаешь, что испытываешь все благие чувства, что может дать сама Жизнь - понимание и доверие, дружбу и товарищество, заботу и благодарность, а так же любовь и преданность. Если чего-то из этого нет, человек начинает постепенно стремиться к этому, чтобы почувствовать себя капельку счастливее. Но так же я не могу быть полностью уверен, что счастье не может заключаться в одиночестве, ностальгии, привязанности.
Знаете, я рад, что ношу с собой Надежду как солнце, освещающее мир вокруг меня, но пока не счастлив так, чтобы самому стать этим солнцем для себя и окружающих. Пока что для них я в этом плане бесполезен, но я чувствую, что скоро это изменится - моё будущее грядёт. Я ощущаю это мурашками по коже - скоро всё изменится.
В размышлениях я сделал два с половиной круга по стадиону, и, завершая третий, свернул к маленькому продуктовому ларьку за бутылкой воды. От бега ещё как уматываешься - мышцы побаливают, пот течёт ручьём, голова слегка кружиться.
Но никакой сладкий сон или дорогой деликатес не идут в сравнение с прохладным душем после ранней пробежки. Вода, едва касаясь твоего вспотевшего тела, приносит необъяснимые ощущения лёгкости, спокойствия и расслабления.
Но, как я уже говорил, сегодня у меня будет замечательный день. Скоро выезжать, а я ещё ничего не готовил. Я быстро уложил летние вещи в небольшой, но вместительный чемодан, включая обновки. В чёрный рюкзак поместились пара томов непрочитанных комиксов, цифровой фотоаппарат и большая упаковка шоколадных драже. Ну что же ещё делать, ожидая посадки?
И ещё я не забыл про гитару, даже не думайте. С любовью упаковав акустику в чехол, оглядываюсь на свою комнату - всё-таки, буду немного скучать по серо-белому интерьеру, с выбивающейся из его общей гаммы стеной, полностью обклеенной фотографиями. Я тихо и осторожно дотрагиваюсь до самых дорогих мне, словно прощаясь с ними - здесь с одноклассниками на какой-то экскурсии, моя рыжая карело-финская лайка Жереми, покинувшая меня в прошлом году, родители, отдыхающие в Финляндии. Грустно улыбаюсь - мне ценны эти моменты как сама жизнь. Без них я просто ничто. А если учесть, что и моё сердце никем не занято, пусть даже временно... Меня держат лишь они.
Таак, Айеро, гнать прочь пессимистичные мысли! Ты летишь в Калифорнию, как сам говорил, к Надежде! Встретишь там, кого-нибудь... Симпатичного... Может быть.
Я всегда боялся, что сильно привяжусь к человеку, и буду страдать от невзаимных чувств к нему. Ещё хуже, что он испугается и уйдёт от меня, сильно отдалится. Вообще не примет меня, оказавшись подвластен воле лишь своих принципов наподобие “я самый натуральный натурал”, “я письколиз, а не членодрочил”(извиняюсь за столь оскорбительные слова, но мне попадались и такие экземпляры), “педики это ж вообще отклонения от нормы” и далее.
Некоторые парни предлагали мне встречаться, но это просто губительно (причём для обоих) не отвечать на их чувства и в общем, такие отношения никогда не сулили быть долгими. Да и к тому же, кто-то из них просто хотел “попробовать что-то новенькое”. Ага, а потом это “новенькое” покажется противненьким-стареньким. Ме. Но знаете, найти одноразового мальчика для вечеринки намного проще, чем отыскать более-менее адекватного парня, с которым вы пробудете парой пускай и не длительное время. Может, таков суровый Бельвилль. А может, таков я.
Ну вот, такси уже стоит у подъезда. Мама с папой хотят проводить меня до аэропорта. Последний раз смотрю в своё зеркало и поправляю мягкие волосы:
- Что ж, Калифорния, я уже в пути!

* Глава написана по песне
Gorillaz – Clint Eastwood


Глава 5.
POV Джерарда.
Чёрт, мне холодно.
Я благополучно прибыл в аэропорт и меня встретила администрация лагеря в виде пары человек с документами. Значит так: я должен встретить всех ребят из списка моего отряда, проконтролировать, чтобы каждый из них прошёл регистрацию, посадить на самолёт и по прилёту сопровождать в лагерь. Всё предельно просто, к тому же, ко мне должен присоединиться ещё один вожатый, с которым мне и придётся всё это проделывать.
А сейчас я стою с табличкой “Children Summer Camp Hotel California” и мёрзну в своей синей клетчатой рубашке с рукавами три четверти и тонюсеньких джинсах-дудочках.
- Хэй, чувак, тебя Джерард звать?
Меня окликнул высокий молодой человек, с русыми кудрявыми волосами и открытым любопытным взглядом. У него были достаточно крупные черты лица, исключая глаза - маленькие, узкие, но цепкие и проницательные. Если честно, он и сам был довольно крупный, хотя ненамного меня выше. Но он хоть толстовку одел, ему не так холодно.
- Да, чем обязан?
- Я Рэй, Рэй Торо, я тоже еду вожатым в этот лагерь,- парень тыкнул пальцем в мою табличку, и широко улыбнулся,- Мне сказали на входе, что ты уже здесь.
- Так вышло, что я прибыл сюда раньше всех,- я тоже ответил улыбкой,- Ты из какого города?
- Керни, это 6 километров от Ньюарка. Я веду классное руководство у начальных классов, и отец одного небедного мальчика написал мне хорошую рекомендацию по преподаванию, и теперь я здесь. Ты тоже ведёшь уроки или занимаешься чем-то другим?
Я рассказал Рэю, что меня пригласили из благотворительного фонда, в проектах которого я частенько участвовал.
- Хех, волонтёр, значит,- парень по-доброму усмехнулся. Мы ещё немного пообщались с ним на разные темы, и, оказывается, у нас с Рэем много общего - взять хотя бы направление в музыке. К нам начали подходить дети с провожающими их взрослыми - я отмечал в списке прибывших, Рэй удостоверял родителей документами в том, что теперь мы являемся официальными представителями этого лагеря. Мы сразу знакомились с ребятами, не теряя времени - к нам уже подошли Норман Старки, Грэйси Жаннетт, Джамия Нестор и ещё несколько детей. Все оказались из разных городов Нью-Джерси, что, собственно, и следовало предполагать.
Приближалось время регистрации, народ всё подходил и подходил. Всего в списке отряда было 27 человек, а к нам присоединилось уже 24. 25... Вот ещё один ребёнок...
Чёрт подери, где последний?!
Вдох-выдох, Джи, успокойся, не паникуй, регистрация ещё не открыта, ещё ему есть время подойти. Мне по-прежнему холодно, и... Чёрт! Уже там начинают проходить!
Я сказал Рэю вести присутствующих детей сдавать багаж, отчего тот одарил меня задумчивым взглядом, но всё-таки выполнил мою просьбу.
Просматриваю список, дабы выявить имя опаздывающего... Фрэнк, Фрэнк Айеро. Или Иеро... Господи, ну и фамилия... Кхм, умнём, сам не без греха.
Я всматриваюсь в кишащую похожими и непохожими людьми толпу, выискиваю там рассеянную мамочку, торопливо ведущую за руку маленького нерасторопного мальчика. Или сонного растормошённого отца, за которым не поспевает малыш. Или...
...И тут я сталкиваюсь ищущим взглядом с прекрасным юношей, который не менее ошеломлённо на меня смотрит. Меня передёрнуло, и сразу стало тепло. Будто его взгляд вот просто взял и согрел меня. Я не слышу ни говора людей вокруг, не голоса девушки, объявляющей нашу регистрацию, ничего, кроме глухих и частых ударов сердца, отдающихся в висках. Это, знаете, момент как в фильме - время останавливается, всё замирает. Так и сейчас - я не видел ничего, кроме этих завораживающих ореховых глаз, чуть приоткрытых пухлых губ, изящных бровей и носа. Люди вокруг для меня не существовали, они не шли ни в какое сравнение с этой красотой, которая будто запрещает мне дышать. Я не могу пошевелиться, мои лёгкие будто обвили шипами, из-за чего у меня вырывались лишь прерывистые вдохи и выдохи.
Эти чарующие глаза, не разрывая зрительного контакта с моими, приближались и приближались, а моё сердце лишь продолжало набирать темп. Казалось, кто-то взял и сделал вакуум вокруг меня, потому что кислород явно начал кончаться. Не знаю, что теперь читалось на моём лице и как я в тот момент выглядел - мне это было не важно. Лишь бы эти глаза были всегда рядом...
- Вы оттуда, да?- спросил запыхавшийся парень, таща за собой довольно маленький чемодан и рюкзак на спине. Он, кивнув на мою табличку, совсем мимолётно, продолжал сверлить меня своим взглядом, будто видит во мне первого адекватного человека. Возможно, парень просто испугался, что опоздал и долго искал свою контору, паникуя. И вот поэтому он так на меня смотрел...
Да, Джи, видишь, как всё просто, а ты здесь совсем размечтался. Я бы не прочь никогда не отрываться от этих глаз, да только...
Чёрт подери, но он опоздал! Я должен быть зол, ррр! Да, я зол, как голодный амурский тигр, равр!
- Да, ты ведь Фрэнк?- я выдохнул и спрятал глаза в список, стараясь придать моему голосу как можно более серьёзный и даже чуть раздражённый тон.
- Верно,- парень мило улыбнулся, посмотрев на меня. А я чуть не сдох, там, на месте, от такой обезоруживающей улыбки,- Но для друзей я Фрэнки.
Помните, я говорил, что чуть не сдох от улыбки? Да, верно, но умереть окончательно мне суждено от этого приторно-сладкого мурлыкающего голоса. Фрээнки. Чёрт, Джерард, да ты дохера впечатлительный, влюбчивый мудак.
Хотя... мудак не мудак, сейчас я рассержен!
- Нельзя так опаздывать. Мы ведь могли и уйти, не дождавшись тебя, если б я не доглядел здесь,- показав на лист, как можно более жёстко произнёс я. Парень потупил взгляд, та самая улыбка в мгновение пропала. Сейчас он был похож на нашкодившего пёсика.
- Смотри мне, если опять опоздаешь или потеряешься. Мне влетит от этого по-полной, а тебе вдвойне,- я попытался сделать проникновенный взгляд, достучаться до разума и совести подростка, - А теперь идём, Фрэнки, а то сейчас опоздаем вместе,- я, наконец, выдавил из себя более-менее связную речь и попытался улыбнуться в ответ, каким бы жестоким я не хотел казаться. Я не видел реакции парня, поскольку отвернулся и сразу повёл его сдавать багаж.
Подойдя к данному пункту, я резко остановился и уже собирался развернуться, как почувствовал, что кто-то врезался в мою спину. Аккуратно повернувшись, я обнаружил Фрэнка с таким выражением лица, будто бы ему на лицо вылили стакан ледяной воды - глаза закрыты, рот пошло открыт, сам парень глубоко и редко дышит, что заметно по неравномерно опускающейся и поднимающейся груди.
- Чёрт, парень, извини,- я начал было оправдываться и тянулся похлопать Фрэнка по плечу, как вдруг он открыл свои большие глаза, смотрящие в пустоту, и лишь потом перевёл взгляд на меня. Нет, они не ореховые. Эти глаза орехово-зелёные. Травяная зелень проступает по краям, и некоторым полосочкам удаётся пробиться к чёрному зрачку, образуя вокруг него колечко. Фрэнки опять улыбнулся, отчего всё его лицо приобрело оттенок детской наивности, а глаза засияли... Надеждой?
- Не бери в голову...- парень прочитал надпись на моём бэйджике, который дал мне Рэй и, не переставая трогательно улыбаться, произнёс своим чарующим голосом,- …Я всё понял. Я... Я больше не буду подставлять тебя... Джерард.
Меня опять греет этот взгляд. Фак, даже ладони вспотели.
Знаете, кажется, я выполню обещание, которое сегодня утром дал Келли. Я буду счастлив.

Категория: Слэш | Просмотров: 839 | Добавил: fuckwhatpeoplethink | Рейтинг: 4.6/13
Всего комментариев: 8
11.07.2012
Сообщение #1.
_Fallen Angel_

Джи - воспитатель, а Фрэнк - его воспитуемый me Отличная тематика shy Пишите Вы легко, сейчас ещё не всё понятно, ведь действий было не так уж и много. Но я с нетерпением жду продолженияи надеюсь, что оно будет скоро

Спасибо flowers flowers flowers

11.07.2012
Сообщение #2.
pert nyan

[_ПеЧеНьКа_] нян 3 Правда, Джи не совсем воспитатель, ну да ладно :D Это вам спасибо, что читаете <3

11.07.2012
Сообщение #3.
чоптя

ДFже не знаю. вроде нравится :D пока сказать ничего не могу. действия только начались, но проду жду, да)
и дА, тематика отличная shy

11.07.2012
Сообщение #4.
pert nyan

POSTAL спасибо, а прода в процессе, да-да :3

12.07.2012
Сообщение #5.
Lee_Bree_Tanner

Я редко пишу комментарии, так как с мыслями собраться трудно. :| Но ради этого фика можно сделать исключение. :З В общем мне всё нравится. Сюжет необычный и не шаблонный, герои очень хорошо описаны. Их образ жизни понятен. )
Жизнь Фрэнка просто мечта. Его мама вообще отдельная тема. Таких родителей по-моему вообще не существует :З И от его повествования читается легче.
С Джерардом всё сложнее конечно. То что он потерял всех близких людей шокировало немного. У него не жизнь, а сплошная драма. Такого счастья как Фрэнк ему точно не хватало. ^^ (А мне не хватало няшности и розовых соплей. Надеюсь, всё это будет.:З )
О том, что я очень жду продолжения говорить бессмысленно. )

12.07.2012
Сообщение #6.
pert nyan

Lee_Bree_Tanner ууу, спасибо :3 оу, Вам от Фрэнки легче читать? А мне писать от Джи, он как-то мне ближе) А про розовые сопли я молчу - знаем, умеем, практикуем :D Продолжение, скорее всего, завтра с:

спасибо всем читателям, автор няшествует :3

12.07.2012
Сообщение #7.
Lee_Bree_Tanner

Так просто... Веселее и проще :З И да! Никогда больше не называй меня на Вы.( Мы ж ровесники по-моему. :З) рассуждения Джи близки,да. :З
(Няшаняшаняша ^^) flowers

12.07.2012
Сообщение #8.
pert nyan

Lee_Bree_Tanner нян heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020