Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » The Ghost Of You
19:14
The Ghost Of You
Выброс адреналина, сопровождающийся возбуждением и повышением сердцебиения, за короткое время наделяет человека невероятной силой.
Над головой летают пули, отовсюду доносятся крики о помощи, взрывы, сердце бешено стучит, пульс на пределе, в ушах бьет кровь, вокруг меня война, а мой взгляд устремлен лишь на Майки, который пытается прорваться сквозь залповые очереди автоматов, сквозь пелену дыма от пуль и бомб, в его глазах страх, там застыли слезы, в руках, сжатых до белых костяшек, автомат. Война.
Из моей груди рвется крик, мольба, просьба
- Майки!
Меня хватают ребята, не дают подбежать к брату. Начинаю вырываться, биться в агонии и звать – звать моего брата. Единственного. Любимого.
Он падает, хватается рукой за грудь, устремляет свой взгляд на меня и я даже отсюда слышу его пронзительный крик боли.
Вокруг меня война, но это уже неважно. На моих глазах умирает самый важный и главный человек в моей жизни.

- Майки! – темнота. Осмотрелся, я в своей комнате.
- Сон, это всего лишь сон, – успокаивался я, поправляя одеяло и снова заваливаясь на подушку.
Робкий стук в дверь.
- Джи? Все хорошо? – я дотянулся до светильника, включил его и повернул голову к двери.
Сонный Майки стоял в дверях, потирая глаза руками, и смотрел на меня.
Вы когда-нибудь чувствовали, что между вами и родным и до боли близким человеком есть что-то большее, чем простые родственные отношения? До недавнего времени и я не чувствовал.
- Просто кошмар приснился, – провел рукой по мокрому лбу и выдохнул. Съемки The Ghost Of You были слишком утомительными.
- Расскажешь, что приснилось? – он сел на край кровати и закинул на нее ноги, усаживаясь в позе лотоса. Я провел взглядом по его рукам, остановился на длинных пальцах, которые он сомкнул, и сглотнул.
- Война, как тебя подстрелили. Я просто переутомился, Майкс, - попытался как можно правдоподобнее улыбнуться я, чтобы не беспокоить брата.
- Хорошо, Джер. Спи, – он едва заметно похлопал по одеялу, провел рукой по моей ноге и вышел, аккуратно прикрывая дверь.
Я закрыл глаза и задумался:
А что было бы, если бы я его и правда потерял? Если бы не уберег младшего брата, не защитил его? Я бы никогда не простил себе этого. Я всегда обещал ему, что буду рядом, что бы не случилось. Я бы умер вместе с ним.
Мне захотелось его обнять. Прижаться к нему и не отпускать. На самом деле мне хотелось еще большего, где-то в глубине души я понимал, насколько это желание абсурдно и неправильно, но…
Это «но» было сильнее всех норм морали и приличия.
Я встал с кровати и направился к комнате Майки.
- Майкс, ты еще не спишь? – тихо прошептал я, заглядывая в темную комнату.
- Нет, Джи, заходи, - он уселся на кровати. Такой красивый, такой сонный, такой домашний, такой… мой.
Ох, Джерард, ты хоть понимаешь, что происходит? Ты хочешь своего брата. И вряд ли он хочет тебя, так что…
- Не могу уснуть, – я пожал плечами и забрался на кровать с ногами. В детстве я часто так делал: прибегал к Майксу посреди ночи, садился на кровати, а Майки одной своей улыбкой отгонял от меня все кошмары и, кажется, оберегал мой сон все оставшееся время.
- Джи, это всего лишь клип. Я тут, живой и невредимый, тебе нечего волноваться, – спокойной ответил Майки, улыбаясь и кладя свою ладонь мне на плечо. По телу пробежала дрожь. Зачем, Майкс?
- Я знаю, знаю, Майки, просто... Ну положено мне переживать за тебя, - я попытался отшутиться и чуть тряхнул плечом. Майки убрал руку, так же усмехаясь, но потом внимательно посмотрел на меня.
- Джер, что происходит? – я покачал головой и встал с кровати.
- Ничего, Майки, спи давай, – и вылетел из комнаты, надеясь, что брат не заметил легкий румянец на моих щеках, мой дрожащий голос и еще кое-что…
Вот это кое-что, правда, немного пугало. Он ведь мой брат. А что я мог поделать с собой?
- Джи, постой, – Майкс оказался рядом и повернул меня к себе. Я внимательно взглянул в его бездонные глаза и замер, утопая в них.
- Майкс, не надо, – я сделал шаг назад и опустил глаза
- Джи, что-то не так? – он схватил меня за локоть и крепко сжал ладонь. – Джерард.
Я знаю эти нотки в его голосе. Он не собирается отступать, он слишком упрям. Но как ему сказать? «Знаешь, Майкс, я хочу тебя». Кому-то после этих слов придется съехать из этой квартиры и никогда больше не возвращаться.
- Майки, прости, – я не знаю, что двигало мною в момент, когда я притянул его и поцеловал. Даже не поцеловал, просто прижался губами к его губам и стал ждать реакцию. Я ожидал хорошего удара в челюсть, того, что меня оттолкнут, назовут больным, но никак не ожидал, что Майки сделает шаг еще ближе и станет отвечать на поцелуй. Его руки скользнули под мою футболку и остановились на талии.
- Господи, Майки, хватит, остановись, – проговорил я, отрываясь от таких соблазнительных и сладких губ, хватая руки брата и всматриваясь в его лицо.
- Ты хоть представляешь, что мы сейчас собираемся делать? – он посмотрел на меня своими прекрасными, затуманенными от возбуждения глазами и кивнул.
- Знаю, Джи, но это ты начал, и тебе решать, что будет дальше, – прошептал он мне в губы, находясь буквально в миллиметре от меня и обжигая меня своим прерывистым дыханием.
Как я мог устоять перед этим?
В один миг мы уже оказались на кровати, кажется, мы в моей спальне; в следующий я уже вжимал обнаженное и до дрожи прекрасное тело в кровать, прижимая его руки своими и покрывая длинную шею поцелуями. Майкс что-то неразборчиво шептал мне, зарываясь своими пальцами в мои волосы. Языком провел по ключицам, с его губ сорвался еле различимый стон, я улыбнулся. Он сжал мои плечи, прижался сильнее, обхватил одной ногой мою талию и прикусил мочку уха. Знал ведь, куда бить.
Еще в детстве Майки никому не позволял прикасаться к его шее, тем более щекотать его в той области. Почему? Ответ очевиден. Стоило мне провести языком по пульсирующей венке, прикусить нежную кожу, как он забился подо мной, стал выгибаться, неприлично громко стонать. Это была его эрогенная зона.
- Сволочь, - прошептал он, смеясь и улыбаясь. В этой улыбке было столько нежности и любви, что во мне пропали любые сомнение по поводу происходящего. По крайней мере пока.
А дальше все произошло быстро, рвано, скомкано. Руки переплетались, пальцы судорожно стягивали остатки одежды, выводили непонятные узоры на белоснежной коже, проникали в узкое, горячее тело, заставляя Майкса стонать, хватать ртом воздух. Я просил его расслабиться, успокоиться, довериться мне. Он лишь кивал, сильнее цепляясь за меня, словно за спасательный круг, который мог спасти его от волн собственного возбуждения. По комнате разнесся пронзительный крик, стоило мне полностью войти в Майки. Я остановился, давая ему возможность привыкнуть к новым ощущениям и расслабиться.
- Джи, – прошептал он, убирая мокрые пряди с моего лица, давая тем самым мне знак на продолжение.
Каких усилий мне стоило не сорваться, не поддаться желанию двигаться сильнее, глубже, грубее. Движения были плавными, осторожными. Перед глазами все плыло, руки предательски тряслись, воздуха в легких не хватало. Когда Майки откинул голову и начал стонать уже в голос, я улыбнулся и стал увеличивать темп, забывая про всякую осторожность, наслаждаясь тем, что есть у меня. Тем, что утром может будет уже забыто. Он старался двигаться со мной в одном ритме, сам насаживался, сжимал пальцами мои бедра. Я уткнулся носом в его шею и поменял угол, находя самую сладкую точку и заставляя Майки чувствовать то, что вряд ли могла дать ему любая девушка. Он царапался, кусался, кричал мое имя – это уносило меня далеко от всего происходящего. Все это было похоже на какую-то утопию из которой не хотелось выбираться.
Я кончил первым, сильно прикусывая кожу на ключице Майки, тот кончил следом, обнимая меня за шею и шепча мое имя вперемешку со словами любви. Мы встретились взглядами и я улыбнулся. Наши губы снова находились в миллиметре друг от друга, я провел кончиком языка по нижней губе Майки и поцеловал его.
Затем лег рядом, закрывая глаза и пытаясь осознать то, что произошло. Выстроить хоть какую-то логическую цепочку в голове. Ничего не получалось. Меня стала охватывать паника, стало страшно, стало стыдно. Как мне теперь смотреть брату в глаза? Что теперь ему сказать? Ответ нашелся в тот момент, когда под одеялом Майкс взял меня за руку и переплел наши пальцы, громко выдыхая и поворачиваясь ко мне. Таким спокойным мой сон уже давно не был.
Категория: Слэш | Просмотров: 1102 | Добавил: GiveMeYourHeart | Рейтинг: 4.8/31
Всего комментариев: 15
19.09.2011
Сообщение #1.
Настя!

АААААААААААААААа!!! слов нет!!!!! мне ахирено понравилось)))))))))))) даже не знаю что сказать))))))
Автор, вы супер пупер мега классный!!!!!!!!!! мне нравится))))))))) вагон вам шоколадок и море цветов))))) heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart flowers flowers flowers flowers

19.09.2011
Сообщение #2.
Лапотуська

у меня только одно слово - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! АВТОР, ВАМ ТОННЫ ШОКОЛАДОК)))))))) и конечно моя вечная любовь))))))) терь ваш фик входит в список моих любимых (P.S. я знаю что это бональная фраза, но ничто не могу с этим поделать...ведь это правда!!) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart flowers

19.09.2011
Сообщение #3.
Mikey_One-x

Уэйцест me me me
прелесть же, ну!! любимый пэйринг да ещё в таком прекрасном исполнении me
спасибо, кончил :D

19.09.2011
Сообщение #4.
I'm a crazy rocker genius.

классно.. чувственно, не затянуто и не куцо)) в общем, замечательно))) большего сказать не могу)

19.09.2011
Сообщение #5.
St_Sebastian

Мой самый любимый пэйринг...Я считаю, что это прекрасно.
Автор, огромное вам спасибо! flowers

19.09.2011
Сообщение #6.
Johnny

Ммммм, побольше бы таких фиков, причем как в смысле пэйринга, так и в смысле качества написания. А то серьезно, один фрэрард, написанный хуже сочинения пятиклассника bubu

Автор, это очень круто, спасибо.

19.09.2011
Сообщение #7.
Gerard's Cigarette

Оу, здорово)))) Я скаждым прочитанным фиком убеждаюсь, что писать NC это очень сложно)))
Как Вам это хорошо удалось! Спасибо, порадовали.
Пять и цветы)
flowers flowers flowers

19.09.2011
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Круто до безобразия! Спасибо! flowers flowers me

19.09.2011
Сообщение #9.
My fucking Mikey Way

ОМАЙФАКИНГМАЙКИУЭЙ!

автор, это прекрасно!!! лучи люби вам sun sun sun heart heart heart

пишите еще! flowers

20.09.2011
Сообщение #10.
Nika_

вау!))это здорово!))) flowers

20.09.2011
Сообщение #11.
sweety

ох, решила прочесть только потому, что призрак эта моя самая любимая песня. вообще.
автор, вы меня не только не разочаровали, а даже наоборот охеренно приятно удивили.
не скажу, что великий фанат уэйцеста, но вы так все писали, что мое сердечко дрогнуло и на губах заиграла улыбка)
так что спасибо вам огромное.
вы сделали мое утро)

20.09.2011
Сообщение #12.
Helena

ох, огромное вам спасибо за такие комментарии shy

20.09.2011
Сообщение #13.
Рэддич

5.
flowers

20.09.2011
Сообщение #14.
Тиара

Дроочно!!!
Даже не просто дрочно, а обдрочительно! :D
о качестве изложения я даже не говорю - действительно, как будто книгу читаешь...(издавали бы такие книги, я б их вагонами скупал, чесн слово :DD)

27.11.2011
Сообщение #15.
Wichita

Из всех Уэйцестов, что я читала, этот лучший наверно.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019