Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 25 » The Game (5/?)
01:08
The Game (5/?)
Предыдущая: http://notforsale.do.am/blog/the_game_4/2013-06-15-7208

Глава 5.

«Тук-тук-тук»

- Фрэнк, открой дверь!

 - Маам?

- Откройте дверь!!

- Какого черта? – пробормотал я и чуть  приподнял голову, о чем сразу же пожалел. Пульсирующая боль начала распространяться от затылка по всему телу, давая воспоминаниям о прошлой ночи вырваться наружу.

Звонок. Ричард. Побег. Девочка. Удар. Отключка. А сейчас я дома. И кто звонит в дверь? Наверняка уже пришли за мной, чтобы забрать в интернат. Стоп,  ДОМА?!

- Превосходно! – зло выкрикнул я и встал с кровати. Рядом с ней стоял рюкзак, собранный мною вчера, и энергично катающийся по полу и скулящий мешок.

- ОТКРОЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!

Я заглянул внутрь и обнаружил там своего пса в наморднике. А это еще откуда? Я избавил щенка от намордника, и тот сразу же громко залаял, не давая моей голове покоя. Зря я его снял. А стуки в дверь уже были довольно громкими и агрессивными, так что, лучше стоило открыть.

- За что мне это?

Держась за голову и еле добравшись до двери, я посмотрел в глазок. На площадке стояли два копа, один из которых Ричард, и еще какой-то человек.

Не снимая с двери цепочку, я приоткрыл ее и выглянул в щель.

- Чем могу помочь?

- Фрэнк, черт побери, ты издеваешься? Я предупреждал, что за тобой придут с утра, а ты только  встал?! – проорал Ричард, явно растеряв все свое самообладание. Видимо, долго они пытались достучаться. Он дернул за ручку, но дверь не открылась, - Открой. Сейчас же.

- Могу я хотя бы собраться? Я ведь даже не одет.

- Когда это молодого человека смущало отсутствие одежды? – подал голос второй офицер.

Я недоумевающе посмотрел на него и краем глаза заметил у Ричарда такой же взгляд. Он придурок? Или педофил? Надо ж было такую хуйню сморозить.

- У тебя десять минут, - отвлек меня мужчина, одетый в строгий черный костюм без единой складочки. Его лицо было немного бледным и не выражало ни единой эмоции, а черные волосы были идеально приглажены. Не нравится мне этот тип.

Нервно сглотнув, я кивнул и закрыл дверь. Надо съебывать.

Слава богу, те, кто притащили меня домой не стали раздевать меня и распаковывать мой рюкзак. Щенок все еще нарезал круги по моей комнате, и когда я попытался поймать его, он выскользнул из рук и выбежал в коридор.

- Иди сюда, маленькая кобелина! Не хватало мне еще ловить тебя!

Я рванул следом за псом. В коридоре нет, на кухне тоже, и в ванной пусто. Остается только мамина комната. Я заглянул в спальню сквозь щель и увидел щенка, лежащим у  подножия кровати. Он поскуливал и закрывал глаза лапками. Я зашел внутрь и мне в нос ударил смешанный запах женских духов и печенья. От мамы всегда пахло печеньем, она каждые выходные пекла его для меня. И снова я вспомнил, что, наверное, больше никогда не почувствую этот запах. Глаза начало пощипывать от приближающихся слез, и я зажмурился, не давая им вырваться наружу. Сейчас я не могу расплакаться, мне нужно свалить отсюда как можно скорее.

Я подобрался к Луи сзади и был готов уже схватить его, но, видимо, он почуял, что я рядом, резко вскочил и вцепился своими маленькими зубами в мою руку.

- Сукин сын!

Пес дернулся от моего крика, ослабил хватку и уставился на меня, словно только что проснулся. Он посмотрел на мою руку и снова на меня, прижал уши к голове и, жалобно поскуливая, выскочил из комнаты, сбивая торшер на пути. Тот упал и разлетелся на тысячи осколков.

«Что с этим псом?»

Убирать разбитое стекло времени не было, и я вернулся в свою комнату и заглянул под кровать, откуда, собственно, и доносились скуления. Я протянул к щенку руку и вытащил его за лапу. Он смотрел на меня извиняющимся взглядом, будто все понимал. А вот я ни черта не понимал.

В дверь позвонили. Черт. Я совсем забыл, что меня ждут. Я закинул рюкзак на плечи и прижал Луи к себе. Оставалось только придумать, как выйти из квартиры незамеченным. Из моей комнаты вела пожарная лестница, но если полицейские приехали с подкреплением, то меня запросто могли заметить.

Снова звонок.

- Еще минуточку!

- Ей богу, Фрэнк, ты собираешься, как девчонка! – услышал я приглушенный возглас Ричарда.

Я открыл окно и вылез на небольшой железный балкон, с которого и вела вниз лестница. Солнце светило довольно-таки ярко и немного припекало, что несвойственно для марта. Я поставил руку козырьком и оглянулся. Из-за дома немного выглядывала патрульная машина и, вроде бы, она была пустая. Фух. Значит, обойдемся без еще одного приключения.

Придерживая одной рукой  щенка, другой держась за перила, я начал аккуратно спускаться по лестнице. Седьмой этаж, шестой, пятый, четвертый…  На третьем я почувствовал, что пот уже течет по моему лицу. Как же жарко. Надо бы снять толстовку, но не сейчас. На втором этаже лестница обрывается, и пришлось прыгать в мусорные баки. Чего не сделаешь, ради свободы.

Когда я приземлился на мусорные пакеты, что-то проткнуло мне руку, и сейчас из нее сочилась кровь. Мда, а про аптечку я не подумал. Я снял с себя толстовку и перевязал рукавом ладонь. С опаской оглядываясь по сторонам,  я вышел на освещенную солнцем улицу. В тени, между домами, я мог в любую минуту спрятаться. Но здесь негде.

Я поворачиваю за угол и иду в противоположном направлении от машины. Я не знаю, куда мне идти, но сейчас нужно смыться и подальше. Прямо по улице, сверну налево, а там и в заброшенных домах спрятаться можно.

- Вот он!

Я развернулся на голос и увидел бегущего Ричарда вместе с тем копом-педофилом.

- Стой!

- Блять! – выдохнул  я и рванул вперед изо всех сил. Даже днем прохожих было совсем немного, но попадались и такие придурки, которые останавливались посреди дороги и просто смотрели по сторонам. Я натыкался на нескольких таких, из-за чего чуть ли не ронял пса, а терять его я как раз не хотел. Нужно оторваться от них. Я резко свернул вправо и скрылся между кирпичными многоэтажками. Влево, вправо, влево, влево… Петляя по темным переулкам, я немного запыхался. Наверняка, копы далеко и вряд ли наткнутся на меня здесь.

Я присел в тени мусорного контейнера и выпустил из рук собаку. Луи тревожно оглянулся вокруг, потоптался на месте и отбежал в сторону, чтобы сделать все свои собачьи дела. А сколько сейчас времени?  Я обшарил свои карманы, заглянул в рюкзак, но телефон не нашел.

- Потрясающе, - буркнул я себе под нос и обратил внимание еще на кое-что. В рюкзаке не было ни еды, ни денег, только маленькая бутылка воды, - Какого хера?!

Мало того, те долбоебы вчера ударили меня по голове, притащили домой, заставили гнаться от копов, так еще без денег и без еды оставили!

Я прислонился  холодной кирпичной стене. Солнце еще не успело добраться до сюда, поэтому можно было немного посидеть и отдохнуть. Может, оно и к лучшему, что у меня нет с собой телефона, меня не смогут отследить. Но вот питаться как-то нужно, а то я не особо горю желанием подохнуть от голода.

Ко мне подбежал Луи и потерся головой об мою руку.

- Да, приятель, я понимаю, что ты голоден, но у нас ничего нет, - я погладил щенка по голове, а он устроился у меня под боком.

Я вспомнил про свою руку и размотал кофту. Ранее у меня не было времени ее осмотреть, и сейчас я понял, что все весьма скверно. Порез был глубокий, и по краям собралась грязь. Я достал из рюкзака воду и вылил на рану немного воды. С моих губ сорвалось шипение, и я поскорее завернул ладонь другим рукавом. Мне нужно какие-нибудь антисептические средства и бинт, а то, чувствую, и недели такими темпами не  протяну.

Где можно достать деньги? Устроиться на работу – не вариант. Если меня начнут искать, то запросто могут сдать. Воровать? Твою мать, так не хочется снова этого делать, но, по-моему, у меня нет никакого выбора. Либо я сдохну, либо вернусь в прошлое.

Следующая: http://notforsale.do.am/blog/the_game_6/2013-06-25-7381

Категория: Слэш | Просмотров: 448 | Добавил: killjoy161 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 2
25.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Anna

ЭТО ПРЕВОСХОДНО! Я УЖЕ ФАНАТ ЭТОГО ФИКА! ХОТЯ НЕТ, Я БЫЛ ФАНАТОМ ЕЩЕ С ПЕРВОЙ ГЛАВЫ. КАРОЧ МНЕ ВСЕ  БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ЭТО ВСЕ НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ ЛОЛ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ФАКИНГ ПРОДУ. НАДЕЮСЬ, КАПС ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЕТ МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, НУ ИЛИ ТИПА ТОГО

25.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Alexandra

Anna, спасибо большое с:
О, поверь, капс донес до меня все, что ты хотела передать :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019