Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 5 » The end of the line 3/?
19:10
The end of the line 3/?
3 глава.
Pov Frank.
«Хэй Хэй Хэй! Доброе утро, мои дорогие. Спешу вас порадовать тем, что еще два отряда белых обезврежены и дорога вновь свободна. Вы рады? Я – очень! Желаю вам хорошего дня, и не попадайтесь на глаза нашим «хорошим» друзьям. А пока, слушаем старый, горячо любимый рок»

Приоткрыв глаза, вижу прямо перед носом грязно-серую обивку сиденья. Что случилось? Где я вообще нахожусь?

« Ах, да, совсем забыл. Кид? Ты нашёл нашего потерявшегося? Хотя, о чём я? Конечно нашел. В любом случае, мы вас ждем»

Ди? Мне показалось, или это сейчас звучало радио и голос Доктора Смерть?
Пытаюсь подняться, но все тщетно. Руки не слушаются, как и ноги, словно их ампутировали.
Тот мираж, и вообще вся эта пустыня, напрочь отбили у меня желание жить. До меня до сих пор не доходило то, что всё произошедшее – не сон. А может я сам отказываюсь верить в то, что это не сон? Настроил мозг и все? Да, точно. Это просто еще одна новая иллюзия, созданная из плоти мыслей и желаний, которые живут внутри меня и защищают мой мозг от обжигающей правды. О чёрт! Я уже потихоньку становлюсь психом. Нет, так дальше нельзя. Если Пати так хочет, чтобы я возненавидел его – я возненавижу. Если надо будет - пристрелю.

- Ты уже очнулся? – Вздрагиваю и перевожу взгляд на водительское сиденье.
- Кобра?
- Да – Он усмехается и поворачивает руль почти по кругу, машину немного занесло, а меня прокатило по сиденью. Узнаю этот крутой поворот. Значит, до базы ещё около получаса езды. Сейчас пронесётся запах гари и скисших тел.
- Как ты меня нашел? И..Что вообще было?
- Ну, я чуть не раздавил тебе голову колесом.
- М, понятно. А серьёзно?
- А если серьёзно, то ты валялся в хрен знает каком состоянии, полу голый, худой и весь грязный. Так плюс ещё все руки разбиты в кровь, на лице кровь. – Теперь я начинаю вспоминать. Бой, BL, Пати, наша ссора.. Два дня в пустыне, тот мираж…
- Блять.
- Что-то не так? Кстати, как ты вообще оказался один в пустыне? У Пойзона зрительный аппарат на тебя не реагирует?
- Что-то в этом роде. – Вновь усмехнувшись, Кобра кинул мне бутылку воды и я, словно дикий зверь набросился на нее и выпил все, казалось, за минуту. Не думал, что буду радоваться обычной воде. Радоваться чувству, когда эта самая вода, кажется, протекает по всем венкам, по всем сосудам. Несколько секунд мне казалось, что мои легкие превратились в сухую губку, они словно прилипли к ребрам. Вместо вен голые провода тонких кожиц, по которым полудохлое сердце еще пытается гонять стухшую кровь.
- Такое чувство, что ты воду первый раз в жизни видишь. – Я только кивнул и не разговаривал с Коброй до тех пор, пока не выпил всю воду в бутылке. Под конец она просто стекала по шее, груди к животу.
- Чёрт, Гоул, может ты, наконец, скажешь из-за чего ты в таком дерьмовом состоянии?
- Забей. Тебя это не касается.
- Ну, знаешь ли. Вы с Пати уезжали вдвоём, и тут он возвращается один, так плюс ещё чуть ли не крушит всё на своём пути.
- Ну и что с того?
- Ты ещё спрашиваешь? Как вас обоих вообще понимать?
- Как хочешь, так и понимай. Ему плевать на меня, мне плевать на него. – Больше я ничего не говорил. Как бы Кид у меня не спрашивал, не пытал меня – всё без толку. Моя голова была забита тем, как бы мне сейчас не выбить челюсть первому встречному.
Я еще долго вглядывался в окно на мимо пролетающие столбы, кусты и камни. Эта пустыня даже на пустыню была не похожа. Просто большой кусок земли. Даже если забраться на самый высокий холм, находящийся здесь, то ничего, кроме бежевых бесконечных песков здесь нет.
Всё это манило, взывало к себе. Теперь я жалею о том, что не умер там. Что меня нашли и сейчас я еду обратно. Я жутко жалею о том, что не оказался похоронен в этих безграничных песках, как какой-нибудь брошенный на произвол судьбы идиот. Что я буду делать дальше? Создавать вид, что не замечаю Пойзона и дальше выполнять задания? Или же хорошенько дать ему по роже и успокоиться?
А если об этом узнают остальные? А они узнают. Мы с Пати единственные кто так долго вместе, да ещё и парни! Вот фак! Теперь я окончательно запутался и не хочу никуда возвращаться.
- Кобра? Ты можешь остановить машину?
- Зачем?
- Надо.
- Что, убежать собрался? Ты сейчас и двух шагов не сделаешь.
- Слушай, останови эту гребенную тачку и дай сходить в туалет!
- Сразу бы сказал.
- А догадаться?
- Все, не надрывай глотку. – Он остановил машину, и я пулей вылетел из нее, по пути искав глазами какое-нибудь деревце. Естественно, я его нашел и спустя пару минут уже довольный возвращался обратно к Понтиаку.
- Ну что ж, с облегчением. – Усмехается, а я, залезая на заднее сиденье, разваливаюсь там и, незаметно для самого себя, засыпаю, медленно проваливаясь в любимую пустоту. Сны, наверное, станут для меня единственным убежищем. Местом, где я могу сделать всё, что захочу. Где могу исправить то, что сделал не так. Единственный минус снов – они не вечны. Во сне ты, конечно же, можешь все, но когда ты просыпаешься, внутри остаётся горечь от того, что этот сон никогда не будет явью….

- Блять, Гоул! Ты наступил мне на ногу!
- Не кричи, или нас услышат.
- Они заняты. Сегодня же праздник.
- Какой ещё праздник?
- Фан, неужели ты забыл? Сегодня день рождения Джета, вот они и празднуют.- он потерся об мою щеку, словно маленький котёнок, а руки осторожно спустились от спины к бёдрам, задевая одной рукой ремень моих брюк, и снимая кобуру другой.
- П-пати, ну не на улице же тогда.
- До моего трейлера далеко, а ты сам говорил, что в твой номер попало колесо машины и там холодно. Хотя не понимаю, как там может быть холодно при плюсовой температуре?
- Слушай, я просто не хочу идти к себе, вот и все.
- Хорошо, к тебе не пойдём.
- Куда тогда пойдём? - мы оба осмотрелись и тут, Пойзон потащил меня к самому близкому, на тот момент, зданию. На нашей территории было три заброшенных мотеля, что очень облегчало жизнь. Кто-то спал в фургонах, кто-то в автомобилях, а кто-то расположился в полуразрушенных номерах. Мы прошли по длинному коридору, на второй этаж и опять в коридор, после чего я стоял в оцепенении минуты две.
- Ты что, с ума сошёл? – я перевёл взгляд на Пойзона, а точнее, на эту довольно дикую улыбку до ушей. Сразу понятно, в чём дело.
- Нет! Нет, нет, нет! Это же…
- Правильно. Номер моего братца.
- Но он же прибьёт нас обоих!
- Тшшш, не кричи. – Он приблизился ко мне, всё с той же улыбкой. И вот его губы касаются моих, а язык уже пробирается сквозь зубную стенку. Этот «ритуал» с поцелуем мы проходили уже сотню раз, но каждый раз он не повторим. Аккуратно обвиваю руками его шею и прижимаюсь так близко, насколько это было возможно. А он, в свою очередь, уже протолкнул меня в номер и вёл к кровати, снимая по пути одежду. Под ногами чего только не было: и наши вещи и вещи Кобры (что кстати, очень удивительно). В какой-то момент я попытался перехватить инициативу на себя, но сильно пожалел об этом. Впившись ногтями мне в спину, Пати провёл рукой вниз, от чего я зашипел и укусил его за губу.
- Гоул, я же просил.
- Извини - облизав его губы, я сам залез руками ему под футболку. Теперь, очередь Пати шипеть и извиваться от моих вечно холодных рук. Но и на это он дает ответ, приблизившись, он начинает тереться об меня. От чего я вскрикиваю, сжимая кожу на его спине и слышу дрожащий шепот
- Тише Фан, пожалуйста тише.- зарываясь пальцами в мои волосы, Пати продолжал шептать мне что-то еще.
- П-почему тише? Нас ведь никто не услышит. - Закидываю голову чуть назад и открываю шею, чем Пойзон охотно пользуется и покрывает её мелкими поцелуями и укусами.
- Потому что, я могу сорваться, а это наш первый раз. И я не хочу его испортить тем, что напугаю тебя.
- А что будет, если ты сорвешься? - его голос откровенно дрожит. Так же, как и мой. Меня вообще всего трясет до ужаса.
Возбуждение, страсть, радость и страх- все нахлынуло одновременно.
- Будет больно Фани, очень больно. - он смотрит на меня и улыбается, а мне хочется почему-то плакать. Он настолько сильно волнуется о том, какого мне будет в наш первый раз.
- Нет, не будет. Делай что захочешь. - беру в руки его лицо, запутывая пальцы в мягких, ярко-красных волосах и целую его. Со всей страстью, что во мне есть. Он отвечает и тут же, резко разрывает поцелуй и толкает меня на кровать, а сам, расстегивает ремень своих брюк, точнее, пытается.
Но когда у него ничего не получается, то слышу как Пати начинает беситься.
- Блять - слышу его рычание и поднявшись, беру его за руки и шепчу.
- Позволь я сам? - он кивает и я расстёгиваю ремень, за ним ширинку и начинаю спускать с Пойзона штаны, а следом и боксёры. Теперь слышу сбивчивое дыхание, и пальцы Пойзона уже сжимают мои плечи до побеления костяшек.
- Все – поднимаю на него взгляд и улыбаюсь. Он улыбается мне в ответ и, надавив мне на плечи, опускает меня на кровать и сам опускает следом, уже упираясь руками в кровать.
- Обещай мне, что если тебе будет очень больно или неприятно, ты остановишь меня?
- Обещаю. А сейчас, иди сюда – протягиваю руки к нему и обнимаю. Он улыбается и, обняв меня в ответ, аккуратно касается своими губами моих губ. Опять наш маленький ритуал, танец языков в безвоздушном пространстве. Опять меня возносит до небес, и хочется еще и еще.
Даже девушки, с которыми я встречался или имел связь, никогда не сравнятся с Пойзоном. С моим Пойзоном.
Каждое прикосновение обжигает и заставляется дрожать. Закончив поцелуй, он спустился к моей шее, а я продолжил блуждать пальцами по его волосам, шее, по спине, останавливаясь на секунду на каждом позвонке. Всё это время слышал либо тихие стоны, либо ощущал горячее дыхание на коже.
Так же улыбаясь, мы продолжали свои ласки, пока я не почувствовал, что упираюсь в живот Пати.
- М? – опускает взгляд и улыбается, после чего перевод взгляд на меня, а я моментально краснею и отвожу взгляд.
- Что?
- Нет, нечего – вновь опускается к шее и оставляет не слабые засосы.
- Пати..? Их же будет видно.
- Ну и что? Пусть все знают, что ты только мой – от этих слов моментально краснею и чувствую его руки на своей талии, но вскрикиваю от того, что он прикусывает сосок. Зарываюсь пальцами в его волосы вновь и вновь. Чёрт, мне казалось, что кончу только от его прикосновений. Но тут же он резко поднимается к моим губам, а руками раздвигает ноги и довольно таки болезненно входит.
В этот же момент вскрикиваю и бью его кулаком по спине, от чего Пати злобно шипит и останавливается. На моих глаза слёзы, на его – улыбка. Прижавшись к Пойзону, как можно крепче обнимаю его и целую. Он отвечает и, подхватив меня, начинает двигаться. На глаза продолжают наворачиваться слёзы, но я его не остановлю. Прекрасно знаю, что ему хорошо.
Сквозь поцелуй жадно хватаю воздух и постепенно, привыкнув к Пойзону внутри себя и расслабившись, аккуратно заканчиваю поцелуй, а из груди вырывается протяжный стон, кажется, побуждающий Пати на дальнейшие серьёзные действия. Он поднимается и, держа меня за бёдра, продолжает двигаться. Всё его лицо и волосы уже взмокли, а с губ то и дело срывались какие-нибудь ругательства или просто моё имя. Я же на тот момент ничего кроме стонов или криков издать на мог, пусть даже Пати не так быстро двигался.
Постепенно боль переросла в наслаждение, закинув руки за голову, я начал двигаться в такт с Пойзоном.
Когда в дальнейшем он ускорился, я почти перешёл на визг, но это уже было от неимоверного удовольствия. Приоткрыв глаза, вижу, что он уже сам на пределе и, поднявшись к нему, обхватив руками шею, валю его на себя. Несколько секунд молчаливых взглядов друг на друга и нескольких грубых толчков, слышу, как Пати, выкрикивает моё имя и изливается в меня. Я кончаю следом и в комнате воцарилась тишина…
Слышно лишь дыхание Пойзона. Его тёплые руки всё ещё продолжали блуждать по моему телу, от чего я иногда вздрагиваю. Каждая клеточка ещё горит и жаждет продолжения, но мы оба слишком устали.
В глазах потихоньку темнеет. Последнее, что я слышал – это голос разгневанного Кобры…..

- Фан? Эй, Гоул? Да очнись же ты!
- А?! – в момент своего «пробуждения» я явно ощутил, что значит теплые отношения с потолком Понтиака. Но этот поцелуй был довольно таки неудачным и оставил след на моем лбу.
- Во-первых, осторожнее, а во-вторых, мы почти приехали, просыпайся.
- Ага – киваю в ответ и усаживаюсь поудобнее. За окном всё та же бесконечность, но иногда видны обломки или горелые части тел.
Этот сон воспоминание того, что было года три назад. Тогда мы были счастливы. Той ночью нас многие слышали, а когда Пати захотел повтора, в комнату ворвался выпивший Кобра, ну и тогда нам пришлось немедленно покинуть его жилплощадь. Но даже это маленькое происшествие не помешало нам добраться до фургона Пойзона и продолжить там.
Каждый день был незабываемым. Каждый день новые приключения и какие-то события.
Даже в мой день рождения, когда мы удирали от погони, Пати привёз меня к концу каньона и мы остаток вечера любовались красивейшим закатом, пока внизу догарали фургоны белых. В такое время это самое романтичное, что может быть.
Если бы меня спросили, я бы рассказал каждый день, проведённый с ним в мельчайших подробностях. Каждое движение, каждую деталь. Все.
Но после того, что случилось ранее, сложно поверить во все эти истории. Сложно поверить в то, что мы вообще знали друг друга. И я бы сам с радостью всё это забыл. Стёр из памяти такого человека, как Пати Пойзон.
- Эй, Фан? - вздрагиваю и чувствую кожанную перчатку Кобры на своём плече. - Пойдём, я помогу тебе.
- Я сам.
- Ты уверен? - киваю в ответ и, с горем пополам, выбираюсь из салона, но только я ступил на горячий асфальт, как в мозг моментально поступил сигнал о том, что это сука, больно!
Вскрикиваю и, дёрнувшись назад, яро чувствую как крыша машины вбивается мне в спину, и я отлетаю обратно, прямо в руки Кобры.
- Так, держись давай – он подхватывает меня на руки и несет, кажется, к одному из мотелей.
Последнее, что я слышал – неясные голоса, шорохи, топот и звук металлических предметов. Чем-то похоже на медпункт, но это уже не столь важно. Мой разум уже витал в облаках, глаза закрылись и я, кажется, полностью теряюсь в пространстве. Начинаю обожать свой маленький мир снов.
Категория: Слэш | Просмотров: 667 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 7
05.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Redemption Purify

Могут быть очепятки в НЦе, ибо я нормально порнуху бетить не могу biggrin

+
1. с каждой главой твои сравнение и описания совершенствуются. и это круто чувак, мне интересно читать. и бетить
2. с каждой главой [2] мне все больше и больше жалко Фана. его воспоминания о их отношениях, вау, это ВАУ, я на самом деле чувствую его боль.

-
1. присутствуют предложения, которые мой мозг реально не переваривает. но, как я уже и говорила, ты с каждым разом пишешь лучше, и "таких предложений" меньше.
2. главы (даже эта) короткие. пиши больше и дольше(кажется, я уже это тебе говорила), и результат будет лучше.
smile

05.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Fuckin Way

Спасибо тебе, родная happy Я уже говорила, что бы я без тебя делала)
да, с убивающими предложениями проблемы, но, я так думаю, что уже в следующей главе их вообще не будет (надеюсь)
с размерами глав тоже буду стараться))

05.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Redemption Purify

слушай, я одна так потухаю со своей авы? biggrin

ты молодец, и я верюя чувствую, что у тебя все получится.
и..good luck, что-ли!)

05.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Fuckin Way

я тоже посмеялась:D
smile

05.02.2012 Спам
Сообщение #5.
I like my guitar

Ура ура продолжение *О* я прям раааааад очень,нравится этот фанф,с нетерпением жду новой главы

удаачи тебе в дальнейшем написании wink

06.02.2012 Спам
Сообщение #6.
your winged brother

Так-с, ну что скажу, автор, в этот раз ты постарался на славу! Ничего выедающего глаза, а наоборот - я чувствую, скоро полюблю эту историю, когда её станет чуууть-чуть больше. Фана уже потихоньку начинаю любить (не того, который ещё недавно в песке валялся smile , а чувства которого описаны в этой главе, прошлой). Кстати, о чувствах - всё правдоподобно, и я рада видеть с каждой главой больше и больше киллджойского духа.
А теперь, естественно, о главном - об НЦ (главное, охх...). Тут тебе попался неадекват, для которого трахающиеся киллджои - это дрочно в любом виде, но поскольку эт первый НЦ, думаю, вышесказанное - неинтересно слушать и, да лучше-ка мне сказать о качестве данной сцены. Я хочу высказать тебе комплимент, и, пожалуйста, восприми это как комплимент - опять же, правдоподобно. Ну, реакция была вроде:"Да, так бы могло быть в реальной жизни. Верю". И страстно получилось, так держать!

- Ну и что? Пусть все знают, что ты только мой - ага, а потом ты бросишь его! >_< (вырвалось, просто не могло не вырваться. надо себя в руках держать :р)

Я держу за эту историю кулачки, потому что хороших фиков по киллджоям по пальцам пересчитать можно. Хочу, чтобы твой вошёл в их число.
biggrin

06.02.2012 Спам
Сообщение #7.
Fuckin Way

I like my guitar спасибо милая happy
your winged brother, ох, прям аж не знаю что и ответить на такой отзыв biggrin
Одно большое спасибо smile очень рада, что нравиться. Сама стараюсь, что бы мысли были похожи на мысли, действия на действия, а герои были похожи сами на себя. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019