Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 19 » The end of the line 2/?
22:04
The end of the line 2/?
Pov Frank

Проснувшись, я продолжал дрожать. Ни то от боли во всём теле, ни то от того, что внутри всё сжималось, только я вспомню его имя. Последний час я находился в лёгком дреме, ощущая ещё с ночи освежающий ветер, и иногда слышал скрежет лапок (я не горел желанием узнать их владельца). Я просто лежал. Не двигался, на это не было сил. Тёплые лучи грели мою спину, а песок подо мной - охлаждал живот. Когда я попытался открыть глаза, то песок, находящийся даже под веками, просто не дал мне этого сделать.
Он был везде: в волосах, ушах, под ногтями, между пальцев ног и рук, даже в штанах, чёрт возьми!
Перевернувшись на спину и всё-таки открыв глаза, я пожалел об этом. Солнце неимоверно резало глаза, как будто в глазницы воткнули иглы. Тонкие, острые, раскалённые до адской температуры, иглы.
Только сейчас до меня дошло, что я один, посреди пустыни, совершенно без еды и воды. Фак, надо было взять ту бутылку. Но тогда я бы всем своим видом доказал Пойзону, что ни черта без него не могу. А это не так. От боли все тело начинало истерично дрожать. Я хотел и плакать, и смеяться. Внутри всё сжималось, желудок, то и дело, переварит сам себя, а лёгкие будто иссохнут так, что превратятся не в органы, а в сухие осенние листья. Болело всё. Я ещё удивился, как вообще открыл глаза. В тот момент, для меня казалось невозможным перевести взгляд с одной точки в другую. Не хотелось нечего. Может быть, эта ночь заставила меня возненавидеть жизнь? Вполне возможно. В голове продолжали крутиться слова Пойзона, и хотелось просто опять орать. Почему? Потому, что человек, которому ты так искренне верил, готов был отдать свою жизнь за него вот так просто, взял и сказал – расстаемся! И всё на этом. Будто бы для него эти отношения, которые продолжались с 2015 года, ничего не значат. Четыре года. Четыре года мы вместе, ни одной ссоры, никто никому не изменял. Да любая влюблённая пара позавидовала бы таким отношениям. А что сейчас? Сейчас все эти «пары» будто бы сидят сверху, на облаках или ветках деревьев и смеются на до мной.
Я пролежал так в гордом одиночестве, пока небольшие облака не начали закрывать солнце. Те минуты, такое чувство, были похожи на рай. Никогда так не радовался обычным облакам. Я бы, наверное, так и остался лежать один, в пустыне, пока стервятники не обглодали моё тело или оно само не сгниёт, но надо было вставать и идти дальше. Плевать куда. Сейчас главное - найти место для ночлега и воды. Обычной воды.
Переборов боль и отчаяние, я встал, опираясь на собственные колени, и поплелся вперёд, под палящим солнцем. Не думал, что два дня без воды так сильно меня вымотают, хотя, это же пустыня.
За пару часов я прошёл всего ничего, метров двести. Перед глазами всё расплывалось, во рту все пересохло, и я жадно скреб языком по зубам, а бока кололо как после хорошей пробежки.
Смотря вперёд, на продолжение этого ада, я просто молился, что бы мне попалась гостиница, мотель, магазин. Да плевать уже, что или кто там будет. Бластер у меня остался, защитить себя смогу. Нечего больше не нужно. Только вода и мягкая постель. Фак, как я скучаю по белым простыням, как в лагере. Тёплое одеяло или лёгкая простыня, если очень жарко. Раньше, я не ценил даже таких мелочей, а сейчас всё моё тело просто требовало всех этих мелких прелестей жизни.
Вокруг только камни да кустарники и больше ничего. Даже дороги не видно, а её обычно видно даже с небольшого холма. Похоже, я ушёл дальше, чем планировал. Хотя, какое тут «планировать»?. Тут надо надеяться только на собственные силы и голову. Я же, вовсе потерялся во времени и пространстве. Только ночная свежесть спасла меня от мгновенной смерти, но до следующей ночи ещё далеко, и неизвестно, что со мной произойдёт. И произойдёт ли вообще.

Через какое-то время, я всё-таки вышел к дороге и опешил. Глюк? Мираж? Реальность?
Он подходит ко мне и улыбается. Своей, немного безумной улыбкой, что видно белые зубы. Смотрит на меня счастливыми до боли глазами. Эти орехово-зелёные глаза, смотрящие прямо в душу, заставляют просто повторить эту улыбку. Он тянет ко мне свои руки, а я, словно меня толкают – поддаюсь вперёд и, обхватив руками его, прижимаюсь и прикрыв глаза тихо шепчу:
- Господи, спасибо…- Он опять улыбается и гладит меня по голове, словно маленького котёнка, которого подобрали на улице. Сжимаю его куртку, прижимаясь ближе, и слышу негромкий голос
- Ты совсем слаб. Надо уезжать…
- То есть, ничего этого не было?
- Да – кивает и, убирая пряди взмокших волос с моего лица, вновь широко улыбается.
- Пойдём, нас ждут.
- Подожди..
- Что не так?
- А что бы было, не найди ты меня здесь? Если бы я не вышел на дорогу, а ты не свернул?
- Возможно, двумя киллджоями бы стало меньше. - Он улыбнулся, но после этого его губы задрожали, и я услышал такой звук, как когда сжимается кожа. Опустив глаза, замечаю, что Джи стоит и сжимает кулаки в кожаных перчатках. Атмосфера вокруг не то что бы накалялась, а, наверное, переходила из агрессии в спокойствие. Я больше не злился, нет. Теперь, в голове кружились мысли о том, что всё, что произошло два дня назад - сон. Что тех двух дней и не было. Меня не бросал Пати, я не валялся в пустыне, не терял сознание только от виду окружающего меня песка и неизвестности.
Мне было хорошо, просто хорошо. Впервые, за всё время я мог расслабиться и прижаться к человеку, которого считал утерянным навсегда, чувствовать рядом тепло любимого тела, горячее дыхание по своим щекам, как его тело разлетелось на холодные молекулы воздуха и рухнуло тяжелым духом на песок, вместе со мной. Я так не хотел отпускать его. Но только я приблизился к нему вновь, как в ушах раздался громкий и издевательский смех Пойзона. А я, вместо того, что бы быть пойманным - оказался на земле. Опять. Лицом вниз. Разбивая губы об асфальт в кровь - вырубаюсь.

Pov Gerard

Стоя неподалёку от заброшенного склада, то и дело по коже пробегала мелкая дрожь. Что я делаю? Что будет, если остальные узнают? Меня либо сожгут, либо пристрелят на месте. Ну или Ди придумает мне весёлую смерть. Нет, надо откинуть левые мысли и сосредоточиться. Поднимаю голову на небо, солнце режет глаза. Опускаю и теперь, смотря вперёд, или в сторону - мелькают грёбаные зелёные зайчики. Душно, скучно и будь моя воля – забил бы на всё это уже давным-давно.
Полностью погружённый в свои мысли, я и не заметил, как за моей спиной стоял уже, наверное, минут пять, белый фургон. Белый, начищенный до блеска, а сбоку красуется чёрный смайлик. Даже без каких-либо абривиатур было понятно, кому может принадлежать сей транспорт. Слышу свист и, обернувшись вижу, как раз перед этим фургоном стоят две личности, кто они - понятия не имею, так как их лица закрывают уродливые маски. Не то упыри, не то какие-то другие твари. В любом случае, явно не мечта любой девушки.
Шаркая ботинками, я подхожу к ним. У меня на плече красуется порванная в нескольких местах сумка и забрызганная уже запёкшейся кровью.
- Ну как? – я показываю сумку, что висела у меня на плече.
- Что это значит?! – и тут они оба достают бластеры из кобуры и направляют на меня, а я, смеясь, достаю из сумки грязную куртку Гоула. А они хорошенько напугались. Даже забавно. Бросив куртку им под ноги, закидываю сумку обратно на плечо.
- Он уже второй день в пустыне один.
- Где именно?
- Не знаю. Знаю только то, что ни еды, ни воды , ни укрытия у него нет. И возможности следить за ним у меня не было.
- Хорошо, примерно показать сможешь?
- Смогу. – наклонившись к самодельной карте и рассмотрев её внимательно, указываю на один из квадратов на их карте. - Я так думаю, что он далеко отсюда не ушел.
- Хорошо. Благодарим за помощь.- усмехнувшись, они сели обратно в фургон, а я, развернувшись, пошёл к машине.
- Эй, киллджой?- обарачиваюсь и смотрю на них. - Почему ты так легко нам его сдал?
- Здесь каждый сам за себя. – и сжав кулаки, я вернулся к машине.
Категория: Слэш | Просмотров: 839 | Добавил: Redemption_Purify | Теги: killjoys | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 8
20.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
your winged brother

обращаюсь к бете:чувак, это же первая запись в блоге! хотя, не твоё, но блин! :Р
По просьбам радиослушателей, косячины я выслал в личку. Спасибо за внимание, с тобой - всё.

Автор, ну с передачей мыслей, ощущений, чувств и прочих прелестей такого рода (да, я сейчас о блуждающем по пустыне Фане), вы неплохо справляетесь. Во всяком случае, попытки детализировать я вижу и очень ценю эту способность в авторах. Хотя, по-прежнему, есть предложения, которые звучат странновато... но не знаю. Тут уже срабатывает в моём мозгу принцип ИМХО, и в авторскую стилистику никто не имеет права влезать, кроме самого автора:)
Очень понравился Pov Gerard. Бойкий такой, сразу вырисовывается в голове экий вид Пойзона, бытующий в фиках, - коварный пидарас и предатель родины. И это крутая вариация на тему, ибо стандартный Пойзон...вы знаете, каков он. Стандартность неинтересна, а у Вас, возможно, получится заметный и яркий образ.
Главы хотелось бы побольше, да. Зато пока Ваши маленькие оставляют интригу.

Удачи wink

20.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
abl

Интересно. Даже очень.
наконец что-то интересное появилось.
Только вот меня смутило название. Или мне показалось, или имеет какие-то "отголоски" от одноименной песни группы Metallica с альбома Death Magnetic?

20.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Leviathan

бета ответит, ибо я старый-добрый фанат метлы, и это я предложила такое название
Да, это именно та песня.

20.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
abl

Да, это именно та песня.
Leviathan, творчество группы Metallica очень своеобразно. Так что если берете эмоции от этой песни, читайте но только слова, но и чувствуйте настрой мелодии) Совет от ярого фаната группы Metallica.

20.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Leviathan

С "эмоциями" не ко мне, я не автор.

20.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Leviathan

и, о боги, почему я последнее время встречаю здесь поклонников металлики? О_о

21.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Fuckin Way

your winged brother, спасибо за содержательный комментарий biggrin
с построением предложений и т.д. у меня и правда некие проблемы, но я стараюсь исправлять их как можно быстрее, что бы дальнейшие главы не были похожи на бред пятиклассника. Надеюсь, у меня получиться smile
abl, если исходить ТОЛЬКО из названия песни ( а т.е.её перевода) то само название и фик подходят.
Песню я не слушала, поэтому слов не знаю (бета, намёк понят? :D)

21.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
Leviathan

дорогая Fuckin Way, я ж кидала тебе песню :р ладно, сейчас и перевод кину.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020