Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 5 » The end of the line 1/?
00:41
The end of the line 1/?
1 глава.
Картинки сменяют друг друга со скоростью звука. Выстрел, крик, за ним взрыв и дикий рёв мотора, после чего – смех. Радость от очередного выполненного задания.
И в этот раз нам удалось прикончить ещё один отряд BL. Они привыкли к тому, что мы нападаем, но не привыкли к тому - как. А у Пати в голове каждый раз новая идея: обстрел бомбами или просто сталкиваем машины с дороги в какой-нибудь небольшой каньон.
Вот, мы едем под палящим солнцем, почти без воды и еды. Мы взяли слишком мало запасов, всего на неделю. Но никто же не ожидал, что мы задержимся так надолго. От всего этого Пати был сильно раздражён, и на крутых поворотах нас заносило так, что иногда меня почти выносило с дверью на дорогу.
- Слушай, я всё понимаю, устал, жара и еды нет, но может, ты не будешь так гонять? Каждые шесть секунд есть вероятность того, что я умру! – я правда всё понимаю, но иногда это выходит за рамки. Каким бы раздражённым он не был, доехать до базы можно и поспокойнее.
- Заткнись. – это все его слова, ладно, привыкли уже. Но тут Пойзон резко останавливает машину и, развернувшись ко мне, смотрит так, будто сейчас достанет бластер и прострелит мне башку.
- Эй, ты чего? – подношу руку к его лицу, но тут он меня резко отталкивает. Теперь я вообще нечего не пойму.
- Слушай, ладно, извини. Я не хотел на тебя кричать.
- Не в этом дело.
- А в чём тогда?
- В нас с тобой.
- А это тут при чём? – мимика моего лица, наверное, менялась с неопределённой скоростью, от непонимания и удивления до страха.
- При том, что пора заканчивать с этим. Перепихнулись и хватит.
- Ч-что ты несёшь?! На тебя так жара действует? Или что?
- Нечего на меня не действует. Я говорю на полном серьёзе и не собираюсь отказываться от своих слов. Всё, хватит. – И молчание.
За пару секунд я открыл дверь и, вырвавшись из Понтиака, понёсся куда глаза глядят. А за спиной крик Пойзона, выбравшись из машины, он бил по крыше, то ли, стараясь пробить её, то ли мне что-то доказать.
- Куда ты пойдёшь?! Ты сдохнешь там один! Ты ничто без меня!
- Да пошёл ты.- говорю просто себе под нос и, шоркая затёртыми ботинками, иду дальше. Прооравшись, он так же резко затихает и в следующую секунду в меня летит бутылка воды, задевая руку и падая, тая в песке. Посмотрев на всё это, оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с Пати. Похоже, он не ожидал такой реакции. Что ж, пусть знает. Развернувшись, иду дальше, пиная по пути камни. Иногда ещё слышно его крики, удары по машине. Я не помню, сколько я шёл, но мне становилось всё хуже. Солнце, жара, вся эта одежда на мне. Обычно, жилетка мне никак не мешала, но сейчас тело просто жаждало от неё избавиться. Снимая её, задеваю уже появившийся синяк. Сбрасываю промокшую ткань с себя и откидываю на песок впитавшую пот футболку и жилетку. Солнце покрывает тело золотой корочкой, испаряя капли. Не доходя до щек, они смешиваются со слезами, превращаясь в соленые следы.
Из карманов начали вываливаться мелочь и камни. 
- Как меня все достало! Черт тебя дери! Будь проклят!!! - я настолько был зол и эта глухая жара, эти карманы, меня бесил даже ветер и я старался отмахиваться от песка.
- Да к черту все!!- и я побежал куда несут порывы, перекачиваясь, летя, куда вижу. И ком в горле царапал глотку, жег нёбо. Я орал. Это не объяснить словами. Это вулканический взрыв внутри солнечного сплетения и адреналин. Все это смешалась, и я стирал долголетнюю подошву земли тяжелыми сапогами. В тот момент я не мог рассмотреть ни камня под ногами, слёзы, вперемешку с грязью и пылью, что поднялась из-за ветра, не давали мне нормально смотреть вперёд.
Спустя, наверное, пару часов бега я перешёл на шаг и теперь шёл без футболки, обдумывая всё по порядку. Стараясь, по крайней мере.
Когда в душе пусто, хочется чем-то заполнить эту пустоту. И каждый выбирает свой вариант. Кому-то удобно напиться, кому-то принять дозу. А кто-то просто уходит. Разворачиваются на триста шестьдесят градусов, смотря в глаза той твари, что тебя полностью опустошила и уходят. Куда? Зачем? Да плевать. Главное, что бы никто не нашёл, что бы все забыли о твоём существовании. В данном случае, единственный способ – пустыня. И я пойду, раздирая ноги в кровь, не скрываясь от яркого солнцепёка. Но голову будут одолевать вопросы: Почему? Что я сделал не так? Что вообще всему этому поспособствовало? Теперь-то будет много времени всё это обдумать, торопиться некуда. Пустыни не видно ни конца, ни края. Но я упорно, то ли назло Пойзону, то ли назло себе, продолжаю идти. Всё дальше и дальше, замедляясь, падая и поднимаясь вновь. Проходя ещё один холм, становиться ясно видно, что впереди только песок. Однотонный, бежевый песок. Дальше только смерть, но я продолжаю двигаться навстречу ей. И буду двигаться до тех пор, пока кровь не польётся из ушей, а капилляры в глазах не заполнят всю белизну. Сейчас для меня одна цель – исчезнуть. Испариться. Стать чем-то, вроде миража. Оставить лишь след на земле в виде прогнившего трупа с синим лицом, торчащими костями, набухшими венами и остальными конечностями.
И так, мысли сменяли друг друга до захода солнца. Ближе к ночи, я вообще не мог идти, по этому просто свалился на ещё тёплый песок, лицом вниз и прислушался.
По щекам пронеся прохладный ветер. Я соберу песок руками, закрою глаза. Рассыпая песчинки против ветра, краснея от холода. И надо мной только серый пар от кислых лёгких. Они, то приближаются, то отходят в глубину бесконечного пространства. Лёжа на песке, чувствую вибрацию земного миллиметра. Песок попадает в уши, летит в глаза и уже не понять, что сильнее режет. Что больнее проникает в лёгкие. Сушит горло. И я не могу нечего делать, кроме как закрывать руками исцарапанное лицо и уткнуться в песок. Чувствуя осевший на зубах вкус, лежавшего надо мной земного пыльного покрова. И я бы вечно наблюдал, как ночь переходит в утро. Как первые лучи обогревают песок и холодный воздух поднимается вверх. Я чувствовал, как кровь отходит от конечностей, заливается мозг, вспенивая кровь в сосудах. Я пытался найти тепло, зарывая пальцы в бежевый песок.
Категория: Слэш | Просмотров: 1091 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 15
05.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
just a bullet away from leavin’ you

5, блять, это 5!!!

да и пофиг, что пока так мало. я же ведь знаю какая вкусняшка ждет нас дальше! rolleyes
и я помогу тебе с этим

и название сюда подходит, ага.
круто, что тебе пришлась по вкусу моя идея с киллджоями.
отдыхай, набирайся сил, пиши еще :*

05.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
JOLLY ROGER

какие описания...*___*
нечто))моя любимая тема кстати)) cool так что буду ждать))

05.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Fuckin Way

just a bullet away from leavin’ you, я очень рада, что тебе всё это нравиться, но! Что будет дальше в точности ты ещё не знаешь wink
JOLLY ROGER, happy

05.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
just a bullet away from leavin’ you

да, я вот не знаю, как он, блядь, выберется из той пустыни, придурок. biggrin

но меня ведь больше интересует не это, а НЦуха laughing

05.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Fuckin Way

biggrin ты только о ней и думаешь? нет, что бы бедного Фрэнка пожалеть

05.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
just a bullet away from leavin’ you

я за Пойзона волнуюсь, как он ручки себе об капот не отбил бы..
и за Кобру волнуюсь, пусть у него все получится biggrin
а Гоул..с ним все в порядке будет, ага.

05.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
party_poison

вау, круто! мне очень понравилось. действительно, описания восхитительные. только теперь, главное, не забрасывайте. жду проду:)

05.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
taking part in a massacre

Это как раз случай, когда лучше подождать вторую главу, в которой, по идее, и сюжет будет набирать обороты, и всё остальное. А пока...я не хочу скатиться на негуманность, но особого впечатления нет.
Разве что бросилось в глаза, как Фан на песке валялся (ну, будем это так называть :Р). Тут Вы прописали невообразимые словосочетания, метафоры и проч. Я действительно такого не видела нигде, и оригинальность - высокая заслуга.

Гуд лак, во всяком случае. Начало уже положено)

И очепятки. Пишу, потому что их было всего две:

- Нечего на меня не действует. - а, может, "ничего"?

Все это смешалась. - ну "смешалось" же.

05.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
just a bullet away from leavin’ you

taking part in a massacre, мои косячки могла и мне лично написать.

05.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
taking part in a massacre

just a bullet away from leavin’ you, стыдишься?

05.01.2012
Сообщение #11. [Материал]
just a bullet away from leavin’ you

taking part in a massacre, неа.

ведь это я недоглядела, и претензии нужно предъявлять только мне. и, повторюсь, это можно было сделать и лично. тем более, мы не чужие люди с тобой, так что, no promblem.

флудииииииииииииииииииим

05.01.2012
Сообщение #12. [Материал]
BlaBlaBla

мм,снова киллджои happy
уже нравится))
буду читать дальше)

06.01.2012
Сообщение #13. [Материал]
Alice

Ммм...нравится) особенно описания-они прекрасны))

06.01.2012
Сообщение #14. [Материал]
Fuckin Way

party_poison, забросить - не заброшу, но с продолжением может, немного затяну) Уж таков мой мозг biggrin
taking part in a massacre, каждый сам для себя находит что-то интересное в том или ином месте smile
(на счёт очепяток - куда без них)
и да, just a bullet away from leavin’ you , по большей части моя вина в этом тоже присутствует biggrin так что, делим всё поровну.
BlaBlaBla, smile буду писать дальше.
Alice, happy

06.01.2012
Сообщение #15. [Материал]
just a bullet away from leavin’ you

okay-okay, убей меня как-нибудь за мою невнимательность? -_-

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020