Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 28 » The Dispute. Глава 4.
21:22
The Dispute. Глава 4.
POV Frank.

Я ужасно обрадовался его словам, возможно, это поможет мне хоть как-то искупить свою вину за тот случай. Так, Фрэ, он ждет ответа. Скажи что-нибудь.
- Знаешь, есть в этой фразе, что-то извращенное, - с ухмылкой проговорил я. На что Джерард только закатил глаза и пробормотал "гребанное озабоченное животное".
- Для тебя, малыш всё что угодно, - продолжая ухмыляться, ответил я.
- Я уже начинаю жалеть о своем решении, - сказал он с улыбкой. «Ты явно не жалеешь об этом, Джерри. Ну что ж, тебе придется привыкать к этому» - подумал я.
*прозвенел звонок*

POV Gerard.

Спускаясь по лестнице, я думал о том, что буду делать, когда приду домой. До концерта осталось всего четыре часа - очень мало времени. Подходя к парковке я услышал крики. Любопытство взяло надо мной верх и я прибавил шагу. Вскоре я увидел Фрэнка, облокотившегося на свою машину. Напротив него орал Макси.
- Ты с ней спал, да?! Я знаю что спал! Гребанное животное! Ненавижу тебя! кричал он, в то время как Фрэнк молча смотрел на него, - Что ты молчишь?!
- А что мне сказать? Ты всё равно не поверишь ни единому слову. Прекрати истерику и поехали, - ответил Айеро, устало вздохнув и, взглянув на меня, добавил, - Привет, Джи, здесь нет ничего интересного лучше, если ты сейчас же развернешься и уйдешь, пока эта истеричка тебя не заметила.
Удивленно приподняв бровь я собрался было спросить, что за чушь он вообще несет, но не успел, Макси развернулся и, заметив меня, зловеще улыбнулся.
- Ты попал, - сказал Фрэнк.
"Спасибо, Айеро, не заметил!" - подумал я.
- Ну что, Уэй, трудно было проследить за своей девушкой нормально?! Прошу прощения, бывшей девушкой, она ведь тебя бросила? А знаешь почему? М? Потому что переспала с моим парнем. И вот мне интересно, ТЫ, ЧТО БЛЯТЬ НЕ МОГ ПОЙТИ С НЕЙ НА ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ?! ИЛИ НЕ ПУСТИЛ БЫ ЕЁ! - подходя ко мне говорил Макси.
- А почему же ты не смотрел за своим парнем нормально? М? - ответил я. Не собираюсь я терпеть это. Макси был зол, очень зол. Он знал, что сам виноват в том, что произошло.
- Ладно, красавчик, поехали уже домой, холодает, - сказал Фрэнк, сильнее закутываясь в куртку.
- Я с тобой никуда не поеду. Меня заебали твои измены. Серьезно, Айеро, ты вообще когда-нибудь перестанешь думать членом? Гребанное похотливое животное, - бросил Макси разворачиваясь и уходя.
- И куда же ты собрался? - спросил Фрэнк.
- Домой, - не останавливаясь ответил Макси.
- Ты живешь в другой части города.
- Ну, тогда к Тиму.
- Ну да, пойди и потрахайся с ним от горя, - громко сказал Фрэнк, открывая дверь своей «Красотки». Я стоял, удивляясь всё больше и больше.
- Да пошел ты, Фрэнки, - обиженно крикнул Макси. Фрэнк просто сел в машину и резко развернувшись, уехал. Я всё продолжал стоять и пялиться на то место где только что стояла машина. Я дернулся услышав истошный крик Макси. Покачав головой, я решил, что пора бы уже домой идти. В голове не было не единой мысли, будто всё стерли. Позади продолжал орать Макси. Похоже у него истерика. И это и есть их идеальные отношения? Зашибись. Почему тебя вообще это волнует, Джерри?
Почувствовав вибрацию в кармане, я сначала не понял что это, но потом до меня дошло, что это всего лишь телефон и я поспешил ответить.
- Алло?
- Ты где шляешься, придурок?! Ты вообще в курсе, сколько осталось до концерта? Если через пять минут тебя не будет дома, я клянусь, что закопаю тебя у вас на заднем дворе! Ты понял?! прокричал Мэтт.
- Я тоже тебя люблю, Мэтти. Уже подхожу к дому, - ухмыляясь, ответил я и прежде чем он успел сказать что-либо, нажал на отбой.
Иногда Мэтт бывает очень приятным парнем, честно, но в другое время он нервный и злой шкаф, умеющий играть на барабанах. Возможно, только поэтому мы его и терпим. Хотя он потрясно нас организовывает.
Осталось несколько часов до концерта. После будет вечеринка, на которой я должен буду исполнить свою часть сделки. И почему ты согласился на это, Джерри? Потому что хочешь, чтобы люди узнали о вас, а этот клуб отличный шанс быть замеченным каким-нибудь продюсером.
- Нда уж, похоже ты готов на всё ради славы, - пробормотал я, открывая входную дверь. Закрыв дверь и бросив ключ в вазочку стоящую на тумбочке, я пошел на шум телевизора, доносившийся из гостиной.
- Смотрите-ка, кто решил, наконец, появиться! услышал я недовольный голос Мэтта, как только вошел в комнату.
- Мэтт, успокойся. Не хватало еще разругаться перед концертом, - устало сказал Рэй.
Рэй что-то вроде жвачки, которая держит нас вместе. Нет, серьезно, без него мы бы все уже передрались и разошлись, хотя нет, без него я бы вообще не смог собрать эту пеструю команду. И никто, даже наш вечный задира Мэтт, не смел спорить с Рэем. Потому что тогда он выходил из себя, а злой Торо похлеще толпы разъяренных фанатов футбола будет.
- Ладно, ребятки, порепетируем? спросил я, хлопнув в ладоши. Мэтта перекосило от злости. Майк закатил глаза и покачал головой. Рэй только тяжело вздохнул. Веселый будет вечер.

- 15 ГРЕБАННЫХ МИНУТ, ДЖЕРАРД! ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ПРИХОРАШИВАТЬСЯ И ПОДОЙТИ К НАМ?! -орал злой до чертиков Майки. Мэтт довел всех своим недовольным бурчанием о том, что мы нихрена не репетировали и вообще все -лохи, кроме него, конечно же.
- Иди на хуй, - ответил я, продолжая подводить глаза карандашом.
- Ой, как у вас тут весело, девочки! радостно защебетал Фрэнк, заходя в нашу гримерку. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Все уставились на Айеро широко раскрытыми глазами, Майкс даже рот приоткрыл от удивления.
- Какого хрена ты тут делаешь? озвучил я всеобщую мысль. Губы Фрэнка расплылись в глупой улыбке. Он либо уже надрался, либо действительно придурок.
- Я пришел послушать вас. Вдруг я стану вашей гребанной фанаткой,- ответил он, продолжая улыбаться, как идиот.
- Нет, ты не понял. Что ты делаешь ЗДЕСЬ? В нашей гримерке?- спросил я, начиная раздражаться.
- Не нервничай, детка. Уилли -мой старый знакомый. И тем более мы выступали здесь раньше. Так я могу делать здесь всё, что хочу, - ответил он, заваливаясь на диван, - ну что, нервничаете, девочки?
- Ты слишком самоуверен, для карлика, - прошипел Мэтт.
- А он всегда такой злой? -спросил Фрэнк.- Ты так сексуально открываешь рот, когда красишься, Джи.
- Твою мать! Вы дадите мне закончить или нет?! Выметайтесь! Все!- зло крикнул я.
Никто даже не пошевелился.
- Если вы сию же секунду не выйдете отсюда, я отказываюсь выступать сегодня, - прокричал я, бросая карандаш на стол и поднимаясь. Все, за исключением Фрэнка, с недовольством вышли из гримерки.
- Выметайся, - зло прошипел я.
- Не нервничай, детка, нервные клетки очень долго восстанавливаются, - спокойно проговорил он с улыбкой и закрыл за собой дверь. Я глубоко вздохнул и принялся за макияж снова, оставалось несколько минут.

POV Frank.

Итак, Джерард слишком нервный даже для человека, который выступает через пару минут. Значит, есть и другая причина.
Закрыв дверь, я направился в сторону балкона для VIP посетителей. Я думаю, что Тим там, он всегда там. И я не ошибся. Заметив меня, он изобразил искреннюю радость на лице, хотя мы оба друг друга просто ненавидим.
- Фрээнки! Сколько лет, сколько зим?! Какими судьбами у нас в гадюшнике? спросил он, улыбаясь, пока сидящая на его коленях девушка вылизывала его шею.
- Деточка, оставь нас на пару минут, - обратился я к ней. Она посмотрела на Тима, как бы спрашивая разрешения. Меня аж передернуло от отвращения. Он кивнул и она, бросив на меня полный призрения взгляд, ушла.
- Итак, что ты хотел? спросил Тим, как только девушка оказалась вне поля зрения. Я, задумавшись, осмотрел его. Тим не похож на типичного бизнесмена-ублюдка, да он и не является, в общем-то. Раньше он был гитаристом в какой-то там группе, они были довольно таки известны, но в конечном итоге распались. О причине распада никто ничего не знает, а сам Тим выставляет вон каждого, кто спрашивает его об этом. Его клуб Sunshine, очень популярен. Практически все группы мечтают выступить здесь. Выступить в Sunshine -это получить билет в продюсерский центр. Но чтоб получить его приходится платить сексом с Тимом. Так что вокалисты всех групп выступавших в этом клубе спали с Тимом. Он устраивает выступление вашей группы в клубе, вокалист спит с ним. Вокалист, никто больше. И даже не думайте обманывать его, уничтожит любые шансы на популярность.
- Я хочу, чтоб ты не спал с Уэем, - спокойно сказал я. Его брови поползли вверх от удивления.
- Ты хочешь чего?- непонимающе спросил он.
- Ты всё прекрасно слышал. Я хочу, чтобы ты не трахался с Джерардом Уэем, - медленно повторил я.
- С какой это стати я должен этого не делать?! Айеро, ты охуел что ли?! Приперся ко мне в клуб, ставишь условия, да ты кем себя возомнил?!
- Либо ты делаешь то, что я хочу, либо все узнают о той видеозаписи, - спокойно объяснил я.
- Ты блефуешь! Ты не покажешь её никому, - я усмехнулся, а его глаза расширились от шока, - Ты не посмеешь! Видеозапись уничтожит и тебя, и меня, - не веря, произнес он.
- Хочешь проверить? - ухмыляясь, спросил я. Тим аж покраснел от злости. -Давай, парень, ты же знаешь, что я это сделаю.
- К черту. Он твой. Только зачем он тебе? У тебя есть Макси, нахуй тебе сдался этот Джерард?- смирившись, спросил он.
- Он не такой как Макси, не такой как мы с тобой. Он больше похож на Адриана, - вздохнув, признался я.
- Так вот, в чем дело? Думаешь, это исправит что-нибудь? Нихрена, Фрэнк, нихрена это не исправит.
- Заткнись, а. Напишешь ему сообщение, как обычно это делаешь, а сам-пойдёшь к Макси, - устало проговорил я. Он кивнул, а потом видимо до конца понял, что я сказал.
- Ты что опять, блять, обидел Макси?! Бля, Айеро, сколько можно?! Какого хрена вы не расстанетесь, если ты его не любишь?! Прекрати мучить его!- взорвался Тим. Он любит Макси, очень любит. Только вот Макси предпочел ему меня. Хотя, насколько я знаю, они частенько тусуются вместе. Особенно, когда мы с Макси поругаемся. Тим - его жилетка, и его это устраивает.
- Успокойся. Мы расстанемся, когда расстанемся. Не забудь насчет Джерарда, - сказал я, вставая. Подходя к бару, я задумался, а, действительно, почему я это делаю?

POV Gerard.

«VIP-комната № 13. У тебя полчаса. Тим»
Я уже сотню раз перечитал это сообщение. О господи, я не верю в то, что собираюсь сделать! Я собираюсь переспать с парнем! Мой первый раз будет с ублюдком, который предоставил нам сцену на пару часов в своем жутко-популярном клубе. Прикатились, Джерард! Тебя не тошнит от себя?! Тошнит еще как!
Я взглянул на дисплей телефона и, поняв, что осталось всего двадцать минут, решил пойти и напиться. Быстро подойдя к барной стойке, я закал себе виски. Несколько бокалов спустя мне было уже плевать на всё, поэтому я решил, что пора. Немного пошатываясь, я побрел в сторону VIP-комнат. Отчаянно пытаясь казаться более трезвым, я открыл дверь, внутри царил полумрак. Различив фигуру, сидящую на кровати, я замер.
- Ну здравствуй, солнышко.
Категория: Слэш | Просмотров: 731 | Добавил: fucktheworld144 | Теги: The Dispute | Рейтинг: 4.6/17
Всего комментариев: 7
28.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Agent Violence

http://cs958.vk.com/u21403434/118470066/y_ec05a4e0.jpg - Макси.
http://cs9814.vk.com/u27990737/71626537/y_95b69d3c.jpg - Тим.

28.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Redemption Purify

что сказать?
мне нравится. идея неплохая.
стиль написание подводит. не то что бы он был ужасен, просто не хватает..опыта.
а вообще..это твердая четвёрка! правда, я случайно нажала на пятую звёздочку :D
пис.

найдите вы уже бету, нууу

28.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Agent Violence

Leviathan, спасибо. будем совершенствоваться!

28.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Вася

Интрига , интрига *_*

28.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Talassa

Интересно. Немного сумбурно, но интересно.

29.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Марсельеза

не совсем поняла, как они из дома резко оказались в гримёрке, такое ощущение, что часть текста куда-то делась) ну а так, вполне читаемо.

27.04.2013
Сообщение #7. [Материал]
Джон

а продолжение то будет этого чудо фанфика??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020