Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » The Dispute. Глава 3.
20:14
The Dispute. Глава 3.
POV Gerard

- Я тебя тоже! Пока-пока!
Еще пару секунд я вслушивался в короткие гудки, говорящие о том, что Элз нажала на отбой. Меня задело то, что она так быстро от меня избавилась, именно избавилась, но я проигнорировал это и просто продолжил идти к её дому. Сегодня я настроен решительно, прошло уже два месяца с того момента как мы начали встречаться, поэтому я хочу провести эту ночь с ней. Но, не смотря на всю мою решительность, я жутко нервничаю, первый раз как-никак, вдруг ей не понравится? Или она вообще не согласится? Прекрати нервничать, Джер. Просто пойди и сделай это. Хорошо, что про запасной ключ, лежащий в большом цветочном горшке возле двери, она мне сообщила, на всякий случай.
Я уже видел дом, в который иду – желтоватый, двухэтажный, с бордовой крышей. Еще пара сотен метров и я буду там. Интересно как она все-таки отреагирует? Черт, еще и этот Айеро. Зачем он вообще решил её проводить? Нельзя было остаться на вечеринке и трахать там всех подряд? Главное чтоб он не начал совращать Элз. У этого ублюдка ужасно сексуальное тело, а Элз всегда была неравнодушна именно к таким. Блять, я только что назвал его сексуальным? Какого черта, Джерард? Так. Всё. Забудь. Доставай ключ и открывай дверь.
Итак, ты в доме, теперь осталось только придумать где коротать время пока Элз не придет домой. Может в её спальне? Ага, раздеться и лечь на кровать, ожидая её появления. Она напугается и секса с ней не будет еще месяцев шесть. Может тогда в гостиной? Тоже не вариант, зачем ей заходить в гостиную? Правильно, незачем. Пораскинь мозгами, Джерри, ты же у нас умный! Точно! Возле лестницы, ведущей на второй этаж, есть кушетка. Там и посижу.
Подойдя к кушетке и присев на край, я начал раздумывать, как объяснить Элайзе, что я тут делаю в такую рань. В голову, конечно же, ничего кроме «Детка, я тебя хочу. Сильно» не лезло.
- Бляяя.. да что ж такое-то? – вслух выразил всё свое негодование я, - и ты смеешь называть себя…
Мне пришлось заткнуться, так как я стук каблуков, говорящий о том, что Элайза соизволила прийти домой. Я бросил взгляд на часы: «Ну да, 4 утра, во сколько еще возвращаться домой с вечеринки? Остынь, Джер. Всё в порядке. Вдох. Выдох. Вдох…»
- Какого черта, Элз? Ты что слишком много выпила или приняла что-то не то? У тебя вроде бы парень есть, которого ты, кажется, любишь! – громко спросил кто-то. Я слишком сильно увлекся мыслями об успокоении, что не заметил звуков возни за дверью. Лишней возни. Что, черт возьми, там происходит?!
- Фрэээ, только не говори, что ты действительно поверил в то, что я люблю этого зануду? Он просто крут в определенных, нужных мне, кругах. Да и он слишком правильный и наивный. Сейчас мне нужен секс, а тебе он нужен всегда, уж я-то знаю. Так что, давай, Фрэнки, хватит ломаться и пошли ко мне, - ответила Элайза. У меня перехватило дыхание. Что она только что сказала?! Твою ж мать!
«Она тебя использует, Джер» сказал мне Майк, когда мы с ней только начинали встречаться. А я ведь тогда сказал ему, что он просто завидует и мы разругались. До сих пор не разговариваем. И почему я его не послушал? Ах, ну да, был опьянен любовью и счастьем. Я уже вскочил с кушетки и хотел было направится к двери, но она открылась и я замер на месте. Элайза стояла спиной ко мне, а перед ней стоял Фрэнк. Он стоял, опустив голову, и в задумчивости кусал губу. Я пытался перебороть желание подойти и набить ему морду, увидеть кровь, услышать полный страха крик Элайзы. Меня, твою мать, использовали! Сжав кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев, я глубоко дышал и пытался успокоиться.
- Ну же, Фрэнки, давай, - нетерпеливо повторила Элайза. Вдруг стало интересно, как она будет оправдываться, когда они зайдут и увидят меня. Настолько интересно, что я отвлекся и даже решил подождать пока они зайдут, а уж потом подраться с Айеро. Но Фрэнк обломал все мои планы.
- Нет, Эл. У меня есть парень, у тебя есть парень. И я своего парня уважаю, - уверенно сказал он, - и не надо говорить мне, что об этом никто не узнает. Я в это не верю. Так что иди лучше проспись… - он замолк, потому как наконец поднял голову и увидел меня. Глаза его пораженно расширились, не ожидал увидеть меня? Ха. Я вот тоже много чего не ожидал сегодня.
- Чт…, - начала было Элайза, но я оттолкнул её и вышел из дома. Бросив на Фрэнка полный презрения взгляд, развернулся и посмотрел на Элайзу. Во мне проснулось дикое желание убить кого-нибудь. Надо же и эту потаскушку я любил?
- Знаешь, милая, нам надо расстаться, - сделав особый акцент на слове милая, почти прошипел я, - будет лучше, если ты просто примешь это и не будешь меня преследовать.
Высказав все, что хотел, я развернулся и быстрыми шагами направился в сторону парка. Домой идти совершенно не хотелось. Родители уехали в отпуск на Карибы, а к Майку пришла Алисия, так что дома я явно буду лишним. Дожили Джерард ты даже дома лишний. Поэтому я решил пойти погулять. Кивнув собственным мыслям, я натянул толстовку еще и ниже и побрел дальше.
Сейчас начало сентября, но, не смотря на это, погода была просто отвратная. Ветер, сильно бьющий в лицо, просто вышибал воздух из легких. Блин, вчера ведь было так тепло. Почему я не додумался посмотреть прогноз погоды? Ах, ну да, я ведь не собирался сегодня никуда выходить. Так, Джерард, прекрати думать об этом. Она не стоит того. Хватит. Почти дойдя до лавочки, скрытой среди деревьев, я резко развернулся и наугад ударил. Попал, в глаз. Отойдя от шока, я попытался ударить еще раз, не удалось. Он поймал мой кулак и скрутил мне руку. Чтобы было не так больно, я подался назад, прижимаясь к нему. Он, сжав мою руку еще сильнее, прошипел:
- Угомонись, Уэй, пока я тебя не прикончил.
Затем он отпустил меня. Зло посмотрев на него, я направился к лавочке, думая что он, наконец, перестанет меня преследовать. Ошибся. Он подошел и, встав напротив, протянул мне пачку сигарет. Я хотел отказаться, но потом, вспомнив, что курил последний раз часов 6 назад, передумал. Взяв сигарету, я поднял на него взгляд. Фрэнк, ухмыляясь, протягивал мне зажигалку.
- Что тебе нужно, Айеро? – устало спросил я, затягиваясь.
- Незачто, Уэй. Я всегда к твоим услугам, - с ухмылкой сказал он.
- Хватит. Что тебе от меня нужно? – я уже начинал раздражаться.
- Слушай, чувак, не бесись. Я ведь не знал, что так выйдет. Мне серьезно жаль, но ты сам виноват. Ты …
- И как интересно я виноват в том, что меня использовали?! – перебил его я. Желание врезать ему вернулось.
- Я как раз хотел это объяснить, - раздраженно ответил он, - ты позволяешь себя использовать. Тво…
- Что значит, позволяю себя использовать?! Какого хрена, Айеро?! Что за чушь ты вообще несешь?! – взбесился я. Я поднялся с лавочки и хотел уже высказать все, что я о нём думаю, но он опередил меня.
- ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ЗАТКНЕШЬСЯ И ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ, ТО Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ! – прокричал он. Я попытался успокоиться и молча сел обратно.
- Отлично, - со вздохом произнес он, - значит так, твой внешний вид и поведение делают из тебя легкую добычу. Серьезно, ты как будто ходишь и кричишь «Я ботан, используйте меня! Я ведь такой наивный», - сказав это, он посмотрел на меня. Его слова заставили меня задуматься. Уже не раз я замечал, что выгляжу как наивный идиот, но не придавал этому значения и вот, Элайза показала насколько я наивен.
- Хм.… И что ты предлагаешь? – нахмурившись, спросил я.
- Смени имидж. Покажи себя настоящего: язвительного и сексуального. Я могу помочь тебе в этом. Если ты хочешь, конечно, - мне показалось или он действительно только что предложил мне помощь? Помощь Фрэнка - последнее, что я вообще ожидал получить в жизни.
- Зачем.. Подожди, ты сказал язвительного и сексуального? – удивленно заметил я.
- Да, Джерард, я так сказал. По крайней мере, ты именно так себя и вел вчера днём, - снова ухмылка. Мне стало интересно, он вообще убирает её с лица когда-нибудь? Видимо нет.
- Die, die, die my darling
Don't utter a single word
Die, die, die my darling
Just shut your pretty eyes
- Оу, черт, - смешно поморщившись, сказал Айеро и достал свой телефон из кармана, вздохнул, посмотрев на экран телефона, и с наигранной радостью ответил:
- Привет, красавчик! Что-то случилось?
Оу. Значит звонил Макси. Ну, я думаю что это Макси, хотя зная Фрэнка, утверждать что это именно его парень, нельзя. Следующие пять минут из трубки доносились только крики, на некоторые из них Фрэнк закатывал глаза, в остальное же время он только морщился. Выражение его лица было настолько замученным, что я не выдержав, рассмеялся. Айеро метнув в меня недовольный взгляд, но против воли улыбнулся.
- Господи, Макси, прекращай уже. Я.. Да не сме.. Нет, это не.. Угомон.. Всё, Макси, через 10 минут я буду у тебя, тогда и поговорим. Пока-пока, - перекрикивая голос, доносящийся из телефона, быстро проговорил Фрэнк и, проигнорировав последующую волну криков, нажал на отбой, а потом и вообще выключил телефон, чтоб уж наверняка, я думаю.
- Ладно, Джерард, мне пора. А ты пока подумай над моим предложением, расскажешь, что решил в школе. Пока, - с улыбкой сказал он. Я лишь кивнул в ответ. Еще раз улыбнувшись, он развернулся и ушел.
Я вздохнул. Школа. И как я мог забыть про эту мясорубку? Ничего не поделаешь, придется идти. Еще раз вдохнув, я встал и поплелся домой. Всю дорогу до дома я обдумывал слова Фрэнка и пришел к выводу, что стоит попробовать ведь, в конце концов, я ничего не теряю. Открывая дверь нашего дома, я точно знал, что соглашусь на предложение.
- Майкс, я дома! – громко крикнул я, закрывая дверь и разуваясь. Бросив ключи на тумбочку, которая стоит возле двери, я пошел на кухню варить себе кофе. На верхнем этаже послышался звук упавшего тела, а затем отборный мат. Доброе утречко, братишка. Сколько раз я тебе говорил не лежи на краю кровати, ты меня слушал? Нет. Вот тебе последствия.
- Какого хрена, Джер?! Сейчас гребанные 6 утра! – недовольно пробурчал Майки, заходя на кухню.
- Уже целых 6 утра, Майкс! Через час в школу! – с ухмылкой ответил я.
- Ты – чертов ботаник, Джерард. Сегодня суббота! Неужели нельзя прогулять? И кстати, кто-то вроде бы собирался остаться у своей девушки, помниться мне, - никак не мог успокоиться Майкс. Я вздрогнул, благодаря Фрэнку я смог отвлечься от мыслей о том, что произошло. А сейчас Майки случайно конечно, но напомнил мне какое я ничтожество. Так, Джер, глубокий вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Майки обеспокоенно смотрит на меня. Надо всё объяснить наверно.
- Мы расстались, Майкс. Она меня использовала, - не без горечи прошептал я. Майки впал в легкий шок, еще бы, ведь она еще ничего существенного от меня не получила.
- Привет, счастливчикам! – весело прокричала спускающаяся с лестницы Алисия. Я поспешно вытер рукавом толстовки выступившие на глаза слезы и сел за стол пить свой кофе. Майкс подошел сзади и положил руку мне на плечо.
- Мне очень жаль, брат. Ты же знаешь, что я бы предпочел ошибаться на её счет, - с сочувствием сказал Майк и отошел, т.к. на кухне появилась Алисия.
- У нас что, кто-то умер? – сходу спросила она, увидев мое лицо.
- Нет, с чего ты взяла, Лис? – мой голос предательски дрогнул что Лис, конечно же, заметила. Да, Джер, актером тебе не стать.
- Джерри, ты очень плохо врешь. И мордашка у тебя сейчас такая, будто тебя Элз бросила, - я вздрогнул и немного кофе пролилось на стол. Лис явно ясновидящая, - И как же так получилось? Мне казалось, что она еще ничего серьезного от тебя не получила. Значит, что-то произошло... Но что? – задумчиво теребя прядь волос, спросила она.
- Я застукал её при попытке переспать с Фрэнком…
- Айеро? – я кивнул в ответ, - Ты врезал ему? Блин, Айеро. Что девушки в нем находят? – не понимал Майкс.
- А что? Фрэнки довольно таки хорош собой, я бы даже сказала что он горяч, особенно после душа, - с наигранным придыханием сказала Алисия, - Так ты врезал ему?
- Да, но…
- Джерри! Ты становишься мужиком! Наконец-то! – радостно прокричала Лис.
- Да, братец! Я очень рад за тебя! – смеясь, поддакнул Майкс.
- Да пошли вы! – обидевшись, я встал и ушел в свою комнату. Мне нужен душ.
Через час мы уже были у ворот школы. Поднимаясь по лестнице в класс, я всё молился, чтоб никто из горилл футбольной команды меня не заметил. До класса я всё же добрел в целости и сохранности. Время было раннее, и поэтому все только-только заходили в школу. Сев по привычке за первую парту я погрузился в свои мысли о никчемности моей жизни. Да и сегодняшний концерт восторга не вызывал. Нет, я люблю выступать перед публикой, очень люблю, просто то, что последует после выступления не очень-то меня радует. Но на что только не пойдёшь ради достижения мечты, правда? Из мыслей меня вырвал громкий смех. Я даже знаю чей. Это были Саманта и Элайза.
- Надо было видеть выражение его рожи при этом! – громко хохоча, говорила Элайза, - Уверенна, что он нескоро появится в школе.
Зайдя в класс и увидев меня на моем обычном месте, она резко перестала смеяться и остановилась. «Значит, ты всё таки обо мне говорила,- я не смог сдержать усмешку - Я не такой слабак как ты думаешь, милая. Я докажу тебе это.»
За пять минут до звонка в класс влетел запыхавшийся Айеро. Рубашка на нем была не застегнута, и мой взгляд, помимо воли, остановился на его оголенном торсе. Боже, какое же у него тело. Поймав мой взгляд, Фрэнк ухмыльнулся и направился в мою сторону. Я ожидал подкола или нового язвительного замечания, но вместо этого он просто взял и сел на место рядом со мной. По классу прошелся недовольный шепот. Мне честно было плевать, как впрочем, и Фрэнку.
- Не можешь прекратить пялиться на меня, Джи? – придвинувшись немного ближе, шепотом спросил он. По телу пробежался рой мурашек. Что он творит вообще?
- Не задавайся, Айеро, - пытаясь сохранить самообладание, проговорил я, - застегнись, пока на тебя никто не накинулся.
- Оу... ты волнуешься обо мне? Как это мило, - сделав губки «пю» пролепетал он и звонко рассмеялся. Смеется он как девчонка, как маленькая шестилетняя девчонка. И, черт, мне это нравится, - Так ты подумал над моим предложением?
- Да, Фрэнк, подумал. Но прежде чем ответить я хотел бы узнать, зачем тебе это нужно? - мне действительно нужно было знать зачем ему это. Вдруг он просто решил подколоть меня? Я думал об этом, пока шел в школу. Что будет, если это всего лишь розыгрыш? Смогу ли я выкрутиться?
- Эмм... ты напоминаешь мне кое-кого, - сказал он и в его глазах появилась боль. Так, это что-то странное. Напоминаю кое-кого? Почему ему стало больно при мысли о том человеке? Надо будет разузнать у Алисии, что она об этом знает.
- Хорошо, Айеро. Я согласен. Помоги мне.
Категория: Слэш | Просмотров: 753 | Добавил: fucktheworld144 | Теги: The Dispute | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2
03.12.2011 Спам
Сообщение #1.
ничтожная фасолина.

я ждала этого фанфика, ибо он единственный из развивающихся даёт надежду(имхо). нооооооооооооооо,меня смутило появление Фрэнка,когда Джерард ему врезал. это недочёт. а второй - это "т.к.". очень серьёзная ошибка, лучше написать "ведь"
но сюжет потрясный. я уже начала думать,что Вы его заморозили, а неееееет.
5- за ошибки

3

03.12.2011 Спам
Сообщение #2.
Agent Violence

ничтожная фасолина., блин, приятно очень. недочеты учту и больше не повторю. спасибо. за задержку прошу прощения. надеюсь что новая глава родится раньше нового года. еще раз спасибо.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019