Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » The Dispute 2/?
21:16
The Dispute 2/?
POV Frank.
- Я прошу вас заткнуться, чтобы я всё-таки смог начать урок, - не слишком–то уверенно Райан. Нет, серьезно, ты, что не знал что с выпускным классом надо жёстче.
- ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!! – о, похоже, Джесс не отставляет попыток заполучить симпотяжку учителя, жаль только что он…
Стук в дверь.
- Заходите, - немного раздраженно бурчит Райан.
Дверь приоткрывается, появляется улыбающаяся мордашка нашего физрука.
- Извините, Мистер Росс, можно вас на пару слов? – с соблазнительной улыбкой спросил Брендон. Да, Росс определенно гей. Вон как покраснел. Ха, интересно Джесс действительно не замечает этого или всё еще надеется, что Райдон это выдумка?
- Сейчас? – как-то обреченно спрашивает Росс.
- Сейчас, - коварно улыбаясь, отвечает Ури. Сразу видно кто у них доминирует. Райан тяжело вздыхает, но всё же говорит:
- Хотя бы попытайтесь, чтоб вас не было слышно в доме напротив, - и выходит. Сейчас Брендон его быстро успокоит.
- Фрэээнки, - пропел знакомый голос, после чего на мои колени опустилась задница, обтянутая красными джинсами. Макси, чтоб его, Оливер. Голубоглазый блондин, мечта всех девушек этой долбанутой школы, гей. У Макси, несомненно, отпадная задница и довольно таки приятный голос, особенно когда он стонал. Но эти его девчачьи привычки, вроде шопинга, рассказывания сплетней и постоянного обжимания со мной, начинают уже раздражать. Хотя он именно тот, кто мне сейчас нужен.
- Привет, красавчик, - соблазнительно улыбнувшись, сказал я, - Чем займемся сегодня вечером?
- Идем на вечеринку или ты забыл? – немного обиженно спросил он. Черт, точно, сегодня же вечеринка у Мишель. И как я мог забыть.
- Фрэнк Айеро, ты, бездушное животное, забыл о том, что у моей сестры день рождение? А ты, как мой парень, просто не имеешь права там не появляться. У тебя вообще совесть есть?! – обиженно надув губы, спросил Макси.
- Макси, солнце, ничего я не забыл, сегодня вечеринка у твоей сестры – Мишель. Она пригласила всю школу. И мы с тобой идем вместе. Точнее после школы я отвезу тебя к вам домой и приеду к 10, - сказал я, вспомнив всё, что наобещал ему еще неделю назад, - а теперь, радость моя, мне нужна твоя помощь.
- Мы ведь уже решили, что ты придешь в черных джинсах и черной футболке с белым узором по левому боку. Ты в этой одежде ужасно сексуален, - последние слова он прошептал мне на ухо. Мне нравится его шепот. И если бы не мысль о Уэе, то я бы уже давно уговорил Макси пойти и отсосать мне в туалете. Но мне нужно было узнать, что происходит между Элайзой и Джерардом. Поэтому, обняв «моего парня» и положив голову ему на плечо, я спросил:
- Солнышко, ты ведь знаешь всё и про всех в этой школе?
- Конечно, есть сомнения? – и он, отстранившись, посмотрел мне в глаза, - да как ты можешь сомневаться в моей осведомленности? – раздраженно спросил он.
- И ты в курсе, отношений Элайзы и Джерарда? – с наигранным сомнением спросил я.
- Каких, к черту, отношений? У Элайзы сейчас нет парня. И кто-кто, а уж Джерард Уэй им точно не станет, - со смехом проговорил он.
- Тогда посмотри туда, - сказал я, взглядом указывая на мило беседующих Уэя и Кац. Макси, все еще смеясь надо мной, повернул голову и пораженно замолк.
- Н-н-но как? Как такое возможно? – пораженно прошептал он. Было заметно, что настроение его заметно ухудшилось, еще бы, вокруг такое происходит, а он ничего об этом не знал. Но мне было настолько плевать на это. Нет, я, конечно, был разочарован тем, что он не мог мне помочь, но я найду способ всё разузнать. Тем более, сегодня вечеринка. А это значит, что будет много выпивки и прочей фигни. А, как всем в нашей школе известно, Элайза любит отрываться на вечеринках. Вот и выясним всё у самой виновницы.
После школы я отвез Макси домой и, пообещав вернуться через два часа, поехал на репетицию. Зайдя в гараж, в котором никого еще не было, я прошел к своей гитаре и, взяв её в руки, сел на пол и начал наигрывать знакомые мелодии. Я люблю играть. Ведь учил меня этому мой отец, одна из немногих вещей которым он успел меня научить, до того как они с мамой погибли. Первое время было трудно, да. Ведь жить мне пришлось с немного озабоченным дядей – двоюродным братом моей мамы. Ладно, немного озабоченный - это еще мягко сказано.
Через полчаса остальные участники группы соизволили появиться, поэтому мне пришлось подняться. Не скажу, что репетиция прошла на ура. То, как мы звучали, меня по-прежнему не устраивало, но кого это вообще волнует? Правильно, никого. Когда мы уже начали расходиться, у меня зазвонил телефон. Как я и ожидал, это был Макси, мой «любимый» и «единственный».
- Я тебя слушаю, красавчик. Ты что-то хотел? – приняв вызов, сказал я.
- Эм.. Я тут телефон нашел. Последний вызов был сделан Вам, не могли ли вы его забрать? – смущенно и неуверенно проговорил голос на том конце.
- Хм... Вечно эта задница теряет свой телефон, послушай, не мог ли ты занести его мне? У меня сейчас просто нет времени, - спросил я, поднимаясь в свою комнату.
- Ох… Хорошо. Диктуй адрес.
Закончив разговор, я разделся и пошел в душ. Сегодня вечеринка и мне, чтоб Макси потом не ныл, нужно выглядеть идеально. Закончив мыться и выключив воду, я услышал, что в дверь звонят. А так как дома кроме меня никого не было, нужно пойти и открыть дверь. Обмотав полотенце вокруг бедер, я вышел из душа и направился вниз, к двери. Открывая её, я подумал что мне, наверное, стоило одеться. Как оказалось, не зря подумал. У порога стоял сам Джерард Уэй. Одет он был всё в туже школьную форму. На плече у него висел всё тот же ярко-оранжевый, раздражающий своим цветом рюкзак. Увидев меня, он удивленно вскинул брови, потом осмотрел меня с ног до головы, а затем, его взгляд остановился на моей обнаженной груди. Он начал бесстыдно рассматривать мои татуировки, как будто, так и должно быть. Нет, не спорю, моя репутация говорила как раз о том, что смотреть на меня, полуобнаженного это почти то же самое что смотреть на памятники, только я вот сексуальней.
- Так и будешь пялиться на меня или всё-таки войдёшь? – с ухмылкой спросил я.
Он густо покраснел, но затем, видимо взял себя в руки:
- Я только нашел телефон твоего бойфренда, а ты уже готов переспать со мной, - с издевкой проговорил он. И прежде чем я успел что-либо ответить, он схватил мою руку, вложив телефон мне в ладонь, развернулся и быстро пошел к своему черному «жуку».
Телефон в моей руке зазвонил. Быстро закрыв дверь, я посмотрел на экран телефона. Звонила Мишель, но так как они жили вместе и Макси уже наверняка обнаружил пропажу, я подозревал что это всё-таки он. После некоторых раздумий я всё же решил ответить:
- Алло.
- Алло? Фрэнки? – я даже немного огорчился, поняв, что богатым мне не быть, - а как мой телефон оказался у тебя?
- Нечего оставлять его, где попало, - ответил я, - его нашел Джерард гребанный Уэй и принес ко мне.
- Он ничего с ним не сделал? – обеспокоенно спросил Макси.
- Нет, Макси, он обкончал его. Всё с твоим телефоном в порядке, не истери, - раздраженно ответил я.
- Хорошо. Надеюсь, что ты уже возле машины, потому что люди уже начинают приходить, - успокоившись, сказал он.
- Да, милый, я уже возле машины, - сказал я и открыл дверцу шкафа, - буду через 10 минут. Не скучай.
- Я жду тебя, - сказал он и я нажал на отбой.
Так, что я там должен был одеть? Ах да, черные джинсы и футболку с узором. Быстро одев всё необходимое, я спустился вниз, взял ключи, обул свои любимые черные кеды и вышел. На улице было прохладно, хорошо, что я взял свою кожаную куртку.
Нажав кнопку на брелоке от сигнализации, я дождался пока моя «Красотка» приветливо подмигнет мне и преодолел разделявшее нас расстояние. Сев за руль, я вдохнул обожаемый мною аромат хвои и завел мотор. Итак, план на вечер: первое это конечно же поздравить Мишель с днем рождения и подарить подобранный Макси подарок. Второе это уговорить Макси заняться сексом на вечеринке, иначе я просто не выдержу и взорвусь, у меня не было секса уже неделю. И, конечно же, третье найти Элайзу и расспросить её обо всем, что связывает её с Джерардом, то есть сначала надо её напоить.
Ну что ж. Прошло уже много времени с начала вечеринки и первые два пункта уже выполнены. И думаю, что с третьим мне напрягаться не придется, т.к. Элайза уже бухая и окуренная просто ужас. Ну, мне так сказали.
- О, Эл, ты, я вижу, хорошо проводишь время, - смеясь, сказал я, подойдя к ржущей без повода Кац.
- Оооо, Фрэээ! И ты тут! Не хочешь выпить? – что меня в ней всегда восхищало, так это то, что, не смотря на количество выпитого, выкуренного или принятого её язык не заплетался, и речь не становилась бессмысленной. Я даже думал выпить с ней немного, но, увидев количество пустых банок из-под пива окружающих её, я решил, что ей на сегодня хватит.
- Эл, пошли, я провожу тебя домой, а то ты, кажется скоро здесь и вырубишься, - улыбаясь, сказал я. Она начала было упираться и говорить что еще слишком трезвая для того чтобы идти домой, как вдруг зазвонил её телефон. Увидев кто звонил, она состроила недовольную гримасу и немного пошатываясь, пошла в сторону двери, а так как мне нужно было поговорить с ней пока она в таком состоянии, я поплелся следом. Выйдя на улицу и вдохнув прохладного ночного воздуха, я начал следить за Элайзой, которая стояла в метре от меня и, похоже, что она решила всё-таки ответить на звонок, потому что глубоко вздохнул, она поднесла телефон к уху и нажала на кнопку вызова.
- Хэй, Джи, солнышко, привет! – бодро выкрикивает она, пытаясь перекричать музыку, - Нет! Я уже иду домой, милый! Честное слово! Нет, не надо, меня Фрэнк проводит! Не волнуйся! Я тебя тоже! Пока-пока! – похоже, что я всё таки иду её провожать. Нажав на «отбой» она с ухмылкой посмотрела на меня и сказала громким голосом:
- Тебе сегодня везет, Фрэнки.
И взяв меня под локоть, пошла в сторону своего дома. Первые пять минут пути мы шли молча. Я молчал потому что не знал как начать разговор, а она просто наверно просто не хотела. Придумав, наконец, с чего начать я спросил:
- Ну, так, что же связывает нашу мисс популярность и зануду-ботаника?
- Ох… и ты туда же, Фрэ? Он намного круче, чем хочет казаться, - устало проговорила она.
- Только не говори что он кто-то типа долбанного Питера Паркера! – с сарказмом сказал я.
- Нет, тогда он больше Ханна Монтана, - улыбнувшись, сказала Элайза.
- Ахахах, что серьезно? Он тоже носит блондинистый парик и поет про две жизни? И называет он себя Джи Вирджиния или Джерард Джерси? – рассмеялся я.
- Ох, Фрэ. Не хочешь, не верь, но я советую тебе завтра сходить в клуб «Sunshine» и увидеть всё самому.
Дальше мы шли молча. Проводив её до крыльца, я уже хотел было развернуться и уйти, как вдруг Элайза быстро подошла ко мне и впилась в мои губы страстным поцелуем. Я опешил, но придя в себя, отстранил её от себя.
- Какого черта, Элз? Ты что слишком много выпила или приняла что-то не то? У тебя вроде бы парень есть, которого ты, кажется, любишь! – возмущенно спросил я.
- Фрэээ, только не говори, что ты действительно поверил в то, что я люблю этого зануду? Он просто крут в определенных, нужных мне, кругах. Да и он слишком правильный и наивный. Сейчас мне нужен секс, а тебе он нужен всегда, уж я то знаю. Так что, давай, Фрэнки, хватит ломаться и пошли ко мне, - она развернулась, достала из сумочки ключи и открыла дверь. Повернувшись ко мне, она снова повторила:
- Ну же, Фрэнки, давай.
Категория: Слэш | Просмотров: 867 | Добавил: fucktheworld144 | Теги: The Dispute | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 8
11.10.2011 Спам
Сообщение #1.
Jenny Humphrey

Первая :D
Блин, это так необычно и определенно мне нравится. Совместить паников и кемов поистине оригинальная идея :D
А то что Райан гей, о да... Я догадывалась nice В обще рассказ очень милый и невинный))) Такой будничный и легкий.
Не обижайтесь, но хочется больше эмоций, окей?)) Ну и просто спасибо вам за ваше чудо flowers flowers flowers

11.10.2011 Спам
Сообщение #2.
Adrian Ivashkov

Jenny Humphrey, вам спасибо)
Ох. насчет эмоций, я буду очень сильно стараться.

11.10.2011 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

- Я прошу вас заткнуться, чтобы я всё-таки смог начать урок, - не слишком–то уверенно Райан. кажется, пропустили глагол?
Нет, серьезно, ты, что не знал что с выпускным классом надо жёстче. перед что лишняя запятая.
А дальше мне искать лень, но ворд тебя явно подводит. Найди бету.
А Макси это случайно не из сериала Skins? :3

11.10.2011 Спам
Сообщение #4.
ничтожная фасолина.

- Он ничего с ним не сделал? – обеспокоенно спросил Макси.
- Нет, Макси, он обкончал его. Всё с твоим телефоном в порядке, не истери, - раздраженно ответил я.

теперь,когда у меня мои друзья будут спрашивать о сохранности своих вещей,я именно так буду отвечать.дада.

а Джи одевает красный парик и ебашит под На На На.да?ладно,не буду гадать.жду продолжение.только они прям какими-то взрослыми получились,ну не выпускной класс.это институт.трахаются,напиваются,пробуют себя в новом.ууууууууу,и так мило с Райдоном.
cute
Автор,правда бету не помешает,всё-жду новых историй с ними.

11.10.2011 Спам
Сообщение #5.
Erin_fucking_Killjoy

Не, мне нравится) люблю плохих Фрэнков и скромняжек Джи, хотя Элайза вроде говорила, что он крутой:). В общем, я буду это читать и мне интересно, что дальше. А да, надеюсь Фрэнк не сдержит данное Бобу обещание). Спасибо, автор, жду.

12.10.2011 Спам
Сообщение #6.
TORIFUCKINGWAY

УИИИИИ!!!! Наконец то дождалаааась!! Да Джи крут и уж точно переплюнет Хану Монтану чтоб её)) Я жду проду!!! Автор держи цветочкиии))))

12.10.2011 Спам
Сообщение #7.
Adrian Ivashkov

makemyheartburn, эм.. спасибо. да Макси оттуда...
Erin_fucking_Killjoy, спасибо))
ТORIFUCKINGWAY, ваа)) спасибочки))

12.10.2011 Спам
Сообщение #8.
Adrian Ivashkov

ничтожная фасолина., думаю что они получились такими "взрослыми" только потому что я слишком много смотрела молокососов.. серьезно.. после этого сериала у меня появились именно такие ассоциации с выпускным годом...ох.. с продолжение придется подождать.. не думаю что долго но все же...
бету обещаю найти как только соберусь..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019