Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 20 » That's my existence 9/10
16:00
That's my existence 9/10

Что может произойти с человеком за 6 лет? К двадцати четырем годам нормальный парень получает высшее образование, устраивается на работу, крепнет в характере, обустраивается в собственной жизни. Но я говорил, что я отличаюсь от остальных среднестатистических парней моего возраста? У меня все не как у всех!

Отучившись 5 лет в школе визуальных искусств, я ничего для моей будущей постоянной профессии не получил. Моя работа - это рисование портретов людей в парке. Достаток небольшой и нестабильный, но мне хватает. Из-за маленького количества денег снимаю однокомнатную квартирку на окраине города. Мне места достаточно, а других я даже не спрашиваю. Их просто нет.

Я все еще социофоб, все принципы по отношению к обществу неизменны. По-моему, моя ненависть только усилилась. Повзрослев, я понял, что этот мир ужасен до такой степени, что я готов совершенно не выходить из этой квартиры, чтобы не видеть этих подлых людей.

С каждым годом мое психологическое состояние ухудшается. Не могу я наблюдать, как этот мир рушиться!

Все эти мерзкие людишки, которые заняты только своими будничными заботами, не замечают красоты: восход и закат, лес и поля, животные и растения. Если присмотреться, то можно лицезреть нетронутую человеком природу. Конечно, для этого нужно потрудиться, потому что грязные лапы человечества захватили около 90% всего мира.

И самое отвратительное, я не знаю, являюсь ли я таким же, как, и весь этот мир! Может, я просто ненавижу, а сам порчу? Хочу понять мир, но не могу понять себя!

Я слишком увлекся отвращением к миру, но не смог заметить такого человека как Джерард Артур Уэй!

Из-за того, что презираю людей, у меня нет серьезных отношений с девушками (с парнями тем более). Эти отношения могли существовать только одну ночь, да, что уж там, пару часов… после я не мог выдержать эту рожу рядом с собой.

В этом мире нет человека, который был бы мне мил.

Из-за моих проблем, да из-за того, что я не могу разобраться себе, я  вынужден ходить к психологу. Этот мужик в желтом свитере два раза в неделю компостирует мне мозг! Ставит какие-то диагнозы, симптомы которых я в себе не нахожу. Один из его приговоров - это затянувшаяся депрессия. Это возмутительно, так как совершенно ко мне непричастно! Какая депрессия?! У меня все нормально, я не спиваюсь ведь с какого-то горя! Да и горя то никакого нет. Просто жуткая ненависть ко всему!

Но этот «психолог» дал мне один правильный (ну, наконец-то!) совет: съездить куда-то на курорт.

Я долго сомневался, стоит ли мне уезжать из этого города. Но все-таки решился.

Так как ничего, что меня связывало с этим местом (ни работы, ни семьи, ни жилья) не было, мгновенно собрал чемоданы и нужное количество денег, чтобы отправиться на другой материк.

К моему немалому удивлению, с билетами не оказалось много проблем.

Наконец, все было готово. Сегодня днем я должен буду взлететь в небо на белоснежном самолете. Но, как это всегда бывает со мной, есть одна проблема, я боюсь высоты. И меня охватила неописуемая паника. Чудесно! Теперь я на грани истерики.

А вдруг, когда мы полетим, самолёт заглохнет и упадет? Или мы потеряемся где-то в тумане, да врежемся в какую-то скалу? Или пилот будет бухим и отправит нас куда-то на Северный полюс? Или двигатель самолета загорится, и мы помчимся вниз, падая в воду, где нас ждет гибель?

О, Господи, Джерард, хватит…  Но выпить для храбрости мне нужно, а то в обморок от переизбытка эмоций страха могу упасть. Главное, не переборщить, не пустят же в аэропорт.

Такси, регистрационный стол, зал ожидания, таможенный контроль, выдача и получение багажа, автобус, взлетная полоса…

Легкий туман в голове, все-таки я переборщил с виски. Ну, это же хорошо, так как страх перед взлетом улетучился, растворяясь в воздухе.

Быстро найдя свое место, я уселся в кресло и включил музыку в плеере. Все спокойно: приятная песня Muse, люди, устраивающиеся поудобнее в салоне, помогающие пассажирам стюардессы в белых костюмчиках.

Мне было так хорошо. Глаза постепенно закрывались, наполняясь свинцовой тяжестью. Меня клонило в сон.

Но кто-то решил меня вытащить из этого прекрасного мира, начав щекотать мое обоняние чем-то, приятно пахнущим. Что за человек это вытворяет?! Да, приятно, но в тоже время раздражает!

Открыв правое веко, я не поверил тому, что я видел перед собой! Чертовски знакомые огромные орехового цвета глаза, лучезарная улыбка…

Рядом со мной сидел тот, о ком я думал все эти годы. Воспоминания, словно картинки из старого кинофильма, воскресли в моей голове, затмевая лицо человека, мирно сидящего в соседнем кресле.

Я, наверное, глубоко ушел в себя, потому что этот плод моих воспоминаний начал махать перед моим лицом своими прекрасными руками, привлекая к себе внимание.

- Джерард, с тобой все в порядке? Чего ты молчишь?

- Да… у меня все хорошо,- язык заплетался. Огромное количество алкоголя сказалось на моей речи.

- Зачем ты так напился?- он схватил меня за плечи, потому что я начал сползать вниз с кресла,- ты же плохо переносишь алкоголь!

- Фрэнки, я так рад тебя видеть! Ты даже представить это не можешь,- ой, что-то я вообще не слежу за своими словами…

- Вообще то, привет! Не ожидал тебя здесь встретить. Ты так спокойно сидел с закрытыми глазами, что я подумал, у тебя что-то случилось!

- Нет, со мной все в порядке, просто задремал,- эм… он решил проигнорировать мои эмоциональные слова?!

-Так давно не виделись… Много времени прошло… Пять или шесть лет? Что у тебя за это время случилось?

- Шесть,- что ему отвечать? «Фрэнки, без тебя мне было очень плохо. Этот момент жизни был сущим адом, просто существованием!».- Ничего интересного, чем можно было бы с тобой поделиться. У тебя что нового?

- Да так… Родители настояли, чтобы я поступил в колледж, но меня выгнали. В первый же день! Не надо было, наверно, показывать мою татуировку на одном месте на глазах у директора, учителей, да и всех учеников! Ну, меня же попросили… Как я мог отказать?- ого, видимо, он весьма плодотворно провел первый день учебы в колледже.

- Как давно ты ее набил? Кажется, ее не было, когда мы...- заминка. Сложно. Ком в горле. Воспоминания.

- Потом. Я где-то полгода назад скитался в поисках дома, даже танцевал в стрип-клубе. Там было много богатеньких старушек, но я ушел оттуда… Во-первых, жутко скучно, во-вторых, мне было весьма неприятно ловить на себе эти похотливые взгляды от пожилых женщин, желающих засунуть свои ручки мне в трусы! Через какое-то время я набрел на двух лесбиянок, которые хотели ребенка. Через несколько дней после знакомства я уже согласился трахнуть одну из них, но потом подумал о том, что это будет и моим ребенком. Знаю, тупые мысли! Ну, будет некая ответственность. А я не профи в этой сфере, чтобы за что-то нести ответственность, так что я смылся от них!

А он остался все тем же пятнадцатилетним подростком. Все тот же задор и свежесть ребенка. Глаза горели огоньком азарта и наслаждения от этой жизни.

Да, он жил и сейчас живет! Всего лишь три ситуации показали, что предо мной все еще тот Фрэнки, которого я встретил тогда…

Низкорослый парень, отбивающийся от настырных копов, привлек к себе мое внимание. Его подарок, положивший отличные отношения с группировкой Джареда. Неудавшаяся поездка из Нью- Джерси. Замечательные дни в проживании с этим очаровательным чудом. Воспоминания…

- Зачем летишь в Тель-Авив?- жутко интересно, что же стало причиной Фрэнки отправиться в город Европы, находящийся на берегу Мертвого моря. По-моему, эта местность очень красива и притягательна своими ландшафтами.

- Здесь хорошие учителя по дайвингу. А! я же не сказал, теперь имею страсть к воде!

- Вау, но это же опасно! Ой, забыл, ты же бесстрашный парень, который всегда идет с гордой поднятой головой на штыки к самим преградам жизни! Опасность тебя только притягивает!- реакцией на мои слова был заразительный смех. Я хотел вложить в свою реплику что-то с упреком, но получилось, что я смеялся сам над тем, что сказал.

- Может быть… А ты почему летишь?- успокоившись, спросил парень.

- Мой психолог посоветовал мне сменить обстановку. Он, вообще-то, меня бесит, но я с ним согласен. Мне, действительно, надоел Нью-Джерси. А ты, в каком городе все это время проживал? Просто я тебя не видел в течение всех шести лет.

- Я был в Нью-Йорке,- короткая фраза моего собеседника и он погрузился в свои раздумья, но вскоре очнулся, ошарашенно посмотрев на меня.- Ты ходишь к психиатру?!

- Да, а что в этом такого?- его реакция меня удивила. Он думает, что ходить к врачам - это ненормально?

- Ну, я думал, ты не болеешь всякими расстройствами. Ты же нормальный… был…

Печально усмехнувшись, я отвернулся, буравя стоящую возле одного старичка стюардессу. Нет, я не любитель рассматривать женщин, просто нужно было отвести глаз от этого парня, который воскрешал все чувства, которые более или менее успокоились.

Сколько радостных эмоций Фрэнки показал при разговоре. Особенно когда рассказывал про ситуации за шесть лет. Ну, надо же было так прожить этот отрезок жизни! Эх, ребенок еще не вырос. Замечу, его такое поведение очень мне нравится. Такая детская невинность в этом миловидном личике, что хочется улыбаться этому человечку.

Да, для меня он человечек. Фрэнки еще не человек, но уже не в огромном сообществе «людишки».

Горячее дыхание обдало мою шею. Этому парню захотелось привлечь к себе внимания. Придется тебе немного помучиться, Фрэнк. Игнорируя его, я закусил нижнюю губу. Не хотелось расплыться в дурацкой, но блаженной улыбке.

Его дальнейшие действия повергли меня в шок. Он начал целовать кожу шеи, слегка засасывая…

Ммм… как это превосходно … Добавились еще манипуляции руками по моей груди. Оставалось только замурлыкать, как котенок, от удовольствия. Лаская губами мочку уха, парень заставил участиться мое сердцебиение. Воздуха в легких катастрофично не хватало.

- Джи, обрати на меня внимание, мне жутко скучно, когда ты отворачиваешься, - жалобным голоском промурлыкал Фрэнки, спуская свои руки на живот, притягивая к себе ближе.

О, Господи, я не могу уже сдерживать себя!

Резко повернувшись лицом к человеку, излучающему всем своим телом желание, я наткнулся на ехидную улыбку.  Все что он делал это всего лишь для того, чтобы привлечь мое внимание к нему? Поговорить с ним?

- Как у тебя дела на личном фронте?- увидев мое некое возмущение, Фрэнк решил начать разговор мгновенно.

- Ничего сверхважного, можно сказать, этого фронта нет, он не существует,- сказал правду, нет желания что-то скрывать.

- Нет, такого не может быть! У такого красавчика, как ты нет спутника? НЕ ПОВЕРЮ! Джи, вот кого ты обманываешь? Я же тебя прекрасно знаю,- зря ты это сказал, сейчас начнется лекция…

- Уже долгое время у меня какое-то неполноценное удовольствие. Физический контакт есть, но эмоций нет. Что-то не так. Чего-то постоянно не хватает. Неудовлетворение, посещаемое при каждом оргазме, которого я и ощущаю. Мне сказали, что это посттравматическое стрессовое растройст…- договорить мне благополучно не дали.

Фрэнк наклонился ко мне и накрыл мои губы своими. От неожиданных действий парня я немного растерялся, пару раз моргнув. Но он тут же воспользовался некой заминкой, проталкивая свой нетерпеливый язык мне в рот, одновременно с этим скользнув руками по моей коже живота под футболкой.

Горячая ладонь поднималась выше, губы перекинулись на шею, засасывая и слегка покусывая нежную, по словам Фрэнка, кожу. Рука тем временем добралась до левого соска. Я плотно сжал губы, подавляя стон наслаждения.

Здравые мысли вернулись к моему разуму.

- Мы находимся в самолете, здесь много народа, которые сейчас смотрят на нас,- прошипел я через стиснувшиеся зубы.

Фрэнк медленно и лениво отодвинулся от меня. Когда я открыл глаза, то увидел массу эмоций недовольства и возражений на лице этого чуда. Эму не понравилось, что я остановил эти ласки.

А мне что, было легко это сделать? Подняв вопросительно бровь, я добился того, что парень просто надулся и отвернулся, скрыв свое лицо.

Я не собираюсь сейчас его умолять поговорить со мной, просить прощения. Не в моих принципах. Но тяжелый камень с ужасной тяжестью устроился на моей душе.

Что этот человек творит с моим разумом?!

Опять мое сознание рисует его портрет… Эти орехового цвета глаза, с помощью которых можно окунуться в просторы леса, где обитают сказочные животные и причудливые растения. Огромное разнообразие звуков пения волшебных птиц, сидящих на ветках пушистых крон деревьев. Его глаза - это портал в мир сказок.

По-моему, у него идеальный нос. Такой не сильно прямой, слегка выгнут во внутрь, кончик не сильно заострен, а закруглен и немного вздернут.

Губы моего представляемого Фрэнка растянуты в обезоруживающей улыбке. Смотрю и наслаждаюсь…

Волосы отросли, стали длиной до плеч. Теперь их можно завивать на палец. Хочу попробовать.

Плавно перебираясь на колени Фрэнка, я начал мучить его локоны.

- Джерард! Вот почему я на тебя не могу обижаться? Ты ужасный человек!

- Сочту за комплимент,- насладившись волосами парня, я припал к мягким и таким родным губам.

Но счастью было не суждено продлиться долго…

 

Категория: Слэш | Просмотров: 493 | Добавил: Хорек | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
20.05.2012
Сообщение #1.
yeeesss.....

о неееет...! предполагаю худшее, но за то они вместе)) nice
спасибо за продолжение flowers

20.05.2012
Сообщение #2.
Polina_N

вау 3 Классно.

Автору спасибо flowers flowers

21.05.2012
Сообщение #3.
Анютко

Господи, ну что же дальше??? Фрэнки ни капли не изменилсяя :З Ооох ничего больше не могу написать.
Хорек, спасибо огромное тебе за проду! :*

21.05.2012
Сообщение #4.
Хорек

Ой,ой... я прямо разняшилась после ваших слов, до ужаса приятно 3
yeeesss..... да.. они вместе, но ненадолго.. Ожидается нечто ужасное cute

Polina_N это вам спасибо за то, что читаете nice

Анютко ну, пыталась его показать таким же пятнадцатилетним парнем
Ребенок в душе... но это же весело grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019