Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 29 » That's my existence 8/?
13:17
That's my existence 8/?

Его движения были мучительно медленными. Такое ощущение, что он боялся мне навредить, все делал осторожно и продуманно.

Все, что было сделано руками и губами Фрэнка, мне, безусловно, нравилось. Голову сносило от его прикосновений к моей спине, животу, груди… Оставляя на шее жаркие поцелуи, он пытался переключить мое сознание от боли к наслаждению.  У него это получилось. В близости с Фрэ не было тех ощущений, что разрывали меня на части, как это было с Домиником. На этот раз весь мой организм, включая Само Величество Разум, желал продолжения его движений. Я получал потрясающее наслаждение. Мое тело извивалось под его уверенными толчками; громкие стоны, перемешанные с выкрикнутыми в порыве удовольствия матами, вздохи, сливающиеся в одно целое, походили на какую-то незамысловатую музыку. Это все было как прекрасное, долго выдержанное красное вино, постепенно вливающееся в продолговатую бутылку. Каждый стон был подобен капле этого великолепного напитка. Скоро жидкость заполнит весь сосуд, скоро настанет пик всей ситуации. Я уже был на грани, мое тело содрогалось в конвульсиях подступающегося оргазма. И все, я не могу уже сдерживать себя. С меня хватит! Белая жидкость, сопровождающаяся хриплым протяжным стоном, излилась из меня.

- Джи, подожди немного… осталось совсем чуть-чуть,- о, Господи, его прекрасный голос!

Его тело уже тряслось, скоро и он настигнет этого ощущения максимального наслаждения. После его слов «О, да!» наши тела рухнули вниз. Я до конца не верил, что это произошло. Это все было здесь, на том диване, в этой комнате, с этим человеком. Это случилось со мной!

- Джи, я в шоке! Такого еще у меня не было. Представляешь, я познал новые ощущения!

Ого, я его чем-то поразил! Сколько в этом человеке энергии?  Он смог еще после такого что-то говорить, а я тем временем даже думать нормально не в состоянии.

- А у тебя уже был опыт именно в таком сексе?- кое-как выдавил я из себя вопрос.

- Ну, не то, чтобы многократный, так, немного. Ладно, я устал, так что пошел в душ,- перед тем, как подняться с дивана, он чмокнул меня в нос. Приятно.

Он удалился, а я остался… Что побудило меня сделать это? Чем я думал? А думал ли я вообще? Буду я жалеть об этом всем, что случилось пару минут назад? Не знаю, нужно хорошенечко подумать. Но не могу, мозг отправляется в путешествие под названием «сон».

***

- Джи, вставай. Уже утро,- кто-то теребил меня за волосы, пытаясь разбудить. Ну, конечно, это был Фрэнки. Его сияющее лицо - это первое, что я увидел, когда открыл глаза. – Детка, у нас сегодня много планов, а я, в отличие от некоторых, не хочу весь день пролежать в постели!

Он что, читает мои мысли? Я не хочу никуда идти, у меня тело все болит, точнее, ноет. Но нужно преодолеть себя и сделать это!

Утренний душ слегка взбодрил меня (я так вчера и не помылся после секса). Я кое-как нашел кухню, так как плохо ориентировался в новой для меня квартире. В этом доме было очень много комнат: пара кабинетов, три спальни, две ванные комнатки и множество гостиных, уставленных мебелью и статуэтками.

- А чем мы будем завтракать?- мой желудок изрядно проголодался, поэтому мне был очень интересен этот вопрос.

- Ну…- он открыл дверцу шкафчика и заглянул туда,- у нас есть древние, засохшие булочки, которые, наверное,  лежат тут с доисторических времен… или,- на этот раз он открыл холодильник,- мы можем сделать фруктовый салат.

Он начал доставать бананы, апельсины, яблоки, ананас, клубнику… Сколько там места? Явно не обошлось без пятого измерения.

- Джи,- с энтузиазмом начал тараторить Фрэнк,- знаешь, у меня появилась идея! Давай, пойдем в парк! Это будет наша первая прогулка. Посмотри, на улице так тепло и солнечно!

- Хм… хорошо. Согласен, за окном прекрасно!

Посмотрев на лучезарную улыбку Фрэнка, я ответил на свои вчерашние вопросы. Я не жалею о том, что произошло вчера вечером. Скажу честно, я даже рад этому. Это парень мне однозначно нравится!

Это утро стало началом отношений между мной и Фрэнком. Все началось сейчас, в такой очаровательно свежий день. Солнечные лучи освящали лицо этого милого радостного человечка, спокойно идущего рядом со мной. Каждый день Фрэнки делал меня счастливым, даря самые светлые моменты моей никчемной жизни. Многочисленные сюрпризы и милые подарки наших отношений насыщали мои будничные дни чем-то красивым, ярким, веселым. И виновник всех этих положительных эмоций - Фрэнк. 

Этот пятнадцатилетний парень-маленький гений, который каждое утро будил меня чертовски приятными поцелуями. С нами произошло столько много событий, что я насытился всеми эмоциями на все оставшиеся годы своей жизни. Столько адреналина и всего лишь за пять дней! Я счастлив, что встретил такого человека, как Фрэ. Мне повезло!

Сегодня мы решили пойти на учебу (я уже в школе около недели не появлялся). Учителя, увидев меня, ничего не сказали. Но Мэтт накинулся с вопросами. Я, конечно, рад был такому интересу со стороны друга, но это было слишком! Вернувшись домой, я не застал Фрэнки, что меня насторожило. Я так привязался к нему! Но это хорошо, так как есть человек, в котором я нуждался.

Делать было нечего, поэтому решил порисовать.  Давно я не брал в руки карандаша, не наносил знакомых мне линий и штрихов. Ужасно хочется погрузиться в пучину рисования, чтобы почувствовать вновь эти чувства эйфории.

Покопавшись в письменном столе Фрэнки, в поисках листов, я наткнулся на тонкую зелененькую тетрадку с надписью «Мой Дневник».

Чтобы вы сделали на моем месте, зная, что в ваших руках находиться мысли и размышления близкого вам человека? Конечно, я поддался искушению открыть тетрадку и впиться в записи Фрэнки.

Записи начали появляться в этой тетрадке сравнительно недавно, так как самая первая была сделана еще на этой неделе. Стоп! Это же день начала наших отношений. Он что, завел дневник, когда только начал со мной встречаться? Мне стало еще интересней, что же там было написано.

4 мая

Итак, с сегодняшнего дня я начал вести дневник! Сейчас мы (я и Джи) собираемся в магазин за продуктами, потому что никто не удосужился закупиться для своего горячо любимого сына.

Сегодня было ооочень жарко!!! В супермаркете было как-то подозрительно пусто, но мы не особо обратили на это внимания. Шпинат, курица, спаржа… все по списку. В то время как я выбирал очередную плитку шоколада, почувствовал чье-то горячее дыхание около моей шеи. Я, конечно, понял, что это Джи (как забудешь его лимонно- ментоловый запах??). Его холодные руки забрались мне под футболку. Я было подумал сопротивляться, но это было вне моих сил… К тому же рядом никого не было… Я увидел спасительную темноту. Подсобка! Я схватил Джи за пряжку ремня и потащил в сторону этой темной комнаты. И тут началось! Одежда слетела с нас со скоростью света. Руки, его обжигающие губы, тело… Но тут я почувствовал что-то неладное… Как будто кто-то здесь есть, кроме нас. Меня ослепил яркий свет. «Сюрприз!!!» . Что??!! Кто эти все люди?!  Торт, шарики, еще парящие конфетти и озадаченные лица. В общем, нас выгнали оттуда с позором. Мы снова остались без еды…

 

5 мая

Я непроизвольно напугал Джи! Мы пошли в тату-салон (мне нужен был новый рисунок на теле). Я знаю, что моему парню нравятся художества на моем теле. Он сказал, что они делают меня еще прелестнее. Но я решил сделать Джи маленький подарочек! Захотелось мне увидеть какую-то надпись на его бледной коже. Далее все произошло так быстро, что я не сразу понял всю ситуацию. Как только я и мастер с пистолетом подошли к спокойно сидящему на диванчике Джи, то тот как закричит. Я так перепугался, что сразу кинулся к нему, но он только отталкивал меня от себя, с ужасом в глазах глядя на пистолет. Чего он так испугался? Оказывается у моего бедненького Джи была фобия иголок. Он до смерти их боялся! За все 18 лет ни одной татуировки, ни одного рисунка! Максимум, что он делал со своей кожей - это рисовал слова фломиком на шее.  Я так ложанул, что пришлось очень долго молить его о прощении. Я даже воспользовался секретным способом, но тот только дул свои прекрасные губки! Я знал, что он меня давно еще простил, просто хотел, чтобы я извивался перед ним, ему это нравилось. Но все же я добился своего!!!

p.s: он в салоне выглядел как маленький напуганный ребенок =)

p.р.s: мы купили еду!!!

 

6 мая

В этот день я решил устроить «День правды». Мы должны были рассказывать друг другу только правду и ничего кроме правды. Эта идея пришла мне в голову, когда я смотрел передачу про детектор лжи. Первым начал Джи. Он задал мне не так много вопросов , и все они оказались о людях и обществе. Но один вопрос удостоился моего внимания больше, чем все остальные. Это был вопрос о моем первом сексе. Ну, я ему все рассказал в красках!  Это все сучилось, когда мне было 13 лет. К нам в школу пришла новая молоденькая красивая математичка. Она совсем недавно отучилась в институте, поэтому много опыта с подростками не имела. Нам очень нравилось ее смущать своими шуточками, да замечаниями. Ну, мы и решили поспорить, кто быстрее ее соблазнит. И кто выиграл? Конечно, я! Вообще, я всегда отличался манерой общения с девушками. Они с ума от меня сходили. Главное, правильно подобрать пару нужных слов, и она твоя! Но с математичкой я изрядно намучился: все мои действия воспринимались как проявление уважения к учителю. Я стал ее любимчиком, она жаловалась мне на школьные проблемы. В один прекрасный день ее довели до слез, и я взялся утешать. Она была в отчаянии, поэтому я себе позволил очень многое: клал руку на ее бедро, наклонялся так близко к ней, что мое дыхание обжигало ее светлую кожу. А дальше она сама на меня накинулась. На тот момент мне показалось, что лучше этого ничего нет! Но потом было еще несколько. Но это уже другая история. Тогда я в шутку его спросил «Был ли у тебя что-то с парнем до меня?». Джи вдруг резко покраснел, но, видимо, вспомнив обещание рассказал про себя и Доминика… Как он мог?! Эта тварь прикасалась к нему, это так взбесило меня, что я чуть не собрался идти убивать его, но потом вспомнил, что он уже и так мертв. Я был так счастлив, осознать это! Но я не понимаю, почему он молчал и ничего мне не сказал.  Вот это было для меня необъяснимо… Да, это сложно сказать, но я не знаю… Это очень сложно!

 

7 мая

Утро. Завтрак. Все так по-домашнему. Джи отлично делает молочную кашу. Мы сходили в кино. На этот раз фильм был захватывающим и интересным. Прогулка. Джи не позволяет к нему даже прикасаться. Но, к счастью, только на людях! Так что, когда мы пришли домой, я сразу накинулся на него. Вот тут то все и произошло… На самом пике удовольствия я услышал: «Фрэнки, мы приехали. Ты мог бы занести сумки?». На пороге в комнату стоял отец. Вот именно такой ситуации у меня не было, чтобы меня застукали с парнем. К нашему удивлению, они отнеслись нормально к этому. Точнее с пофигизмом. С одной стороны, это хорошо, а с другой, обидно. Но я жутко переволновался. Из-за родичей я и Джи не пересекались весь вечер, да и ночь тоже… Как-то не очень по себе, при них прикасаться друг к другу. Но завтра утром они уедут снова, и мы сможем делать ВСЕ!!!

 

8 мая

Еще одно открытие в предпочтениях Джерарда: он не любит аттракционы. Я кое-как его вытащил на улицу на прогулку в парк. Но когда завел его в ту часть, где находиться эти громадные металлические машины счастья и веселья, он начал отнекиваться и со спокойным лицом сел на скамеечку. Ну, я, что должен был делать? Конечно, пошел один. Как обычно, я был полон положительных эмоций от прошедшего дня!

 

9 мая

Я каждый день так устаю, что, придя домой, просто валюсь спать. Но Джи готовит мне сюрприз на сегодняшний вечер. Что ж жду с нетерпением! Надеюсь, что составной частью его плана будет музыка. Я даже не знаю, что он придумал. Мучаюсь в догадках! Ну, вечером увидим!

 

Это была последняя запись в дневнике Фрэ, написанная сегодня утром.

 Моему умилению не было конца! Это замечательно - читать чужие мысли о себе. Я его с каждым днем обожаю все больше и больше! И думаю, что ему вечернее маленькое событие понравиться, так как туда обязательно будет входить музыка его любимых исполнителей.

Его уже долго не было дома, что мне не нравилось. Он ушел еще утром, сказав, что его бабушка попала в больницу, поэтому он едет туда. Я посочувствовал ему (у меня у самого есть бабушка, которую я обожаю). Решив, что я буду мешать ему, не стал напрашиваться ехать вместе с ним.

Ближе к ночи приехали родители Фрэнка. Я сразу подбежал к ним и начал задавать вопросы о самочувствии бабушки. Но те только посмотрели на меня, как на дебила, промолвив: «У Фрэнка нет бабушки, она умерла около четырех лет назад от сердечного приступа. Может, ты не так его понял, когда он уходил?».

И тут до меня дошло! Ну, уж нет, я его понял правильно! Он мне наврал! Чтобы такое придумать, нужно покрывать что-то серьезное! Вот почему его так долго не было; это не могло быть каким-то милым сюрпризом, который он мне готовит, это нечто запретное, скрытное, ужасное…

Мне надоела обстановка этого дома, поэтому решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. И представляете, что я увидел на противоположной улице, когда вышел? Точнее кого? Фрэнка! Он там стоял и сосался с какой-то девкой! Вот это меня шокировало.

 Я не стал к ним подбегать и устраивать истерики, просто зашел обратно в дом и собрал свои вещи. Я был как в трансе, машинально сложил футболки и джинсы. Мне стало на все пофиг, ноль эмоций. А дальше произошел прорыв…

И он меня даже не заметил, когда я проходил мимо них. Это нормально? О, да, конечно, он ведь был занят своей новой шлюшкой! И я, безусловно, был такой же, как и она сейчас, всего лишь очередным его увлечением.

В любое время ты мог меня трахать, Фрэнки, а я тебе доверился, думал, что все у нас будет хорошо. Мечтатель! Из-за тебя я изменил свои принципы и взгляды. И для чего? Чтобы ты меня бросил ради этой дешёвки? Ты сказал пару банальных слов, чтобы меня соблазнить, и я сдался! Ты использовал меня, постигая новые ощущения и записывая имя «Джерард Уэй» в список своих жертв.

Подлец, который дал мне жизнь, наполненную радостью и счастьем, а потом забрал, изменив мне. Интересно, со сколькими ты был, в то время как веселился со мной?

 Ты непостоянный подросток! За что? Чем я так не угодил всем? Зачем нужно было так со мной поступать? Это месть за мое отношение к человечеству? Меня так решили покарать? А это больно… Предательство очень сильно влияет на психику пострадавшего.

Ладно, хватит переживать! Я же не тринадцатилетняя девочка, залитая слезами из-за того, что ее бросил парень! Одеваем маску хладнокровности и безразличия. Все это закончилось… Можно продолжить существование. 

Категория: Слэш | Просмотров: 512 | Добавил: Хорек | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 1
30.04.2012
Сообщение #1. [Материал]
Анютко

Wow! Ну Фрэнки тт Странно, что Фрэнк сначала делал такие чувственные записи в дневнике, а потом вдруг с другой целуется... Подозрительно все это... Может ему от этой девченки было что-то нужно, поэтому он решил ее соблазнить?
Хорек, классная глава! Правда, очень круто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020