Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 25 » That's my existence 6/?
12:59
That's my existence 6/?

Как вообще это возможно? Она меня просто выгнала из дома? Ей это надоело? Ну, и ладно! Мне же легче! Свобода!

- Джи, что это?- девушка спросила у меня, взяв листок, который я только что прочел.

- Читай,- она быстро пробежала глазами по тексту, и после прочтения с сожалением посмотрела на меня.

- Это возмутительно! Мать вот так не поступит! Слов просто нет. Тебе есть хоть где жить то?

- На данный момент нет. Ну, заеду на пару деньков в какую-то гостиницу, а дальше подумаем. Черт, я не знаю.

- А я знаю. Ты поселишься у меня дома, ну точнее в комнате. Родители об этом не узнают, они вообще ко мне не заходят. Им, видите ли, некогда! Ну, как тебе моя идея?- на ее лице снова заиграла улыбка, в глазах появилась радость. Но я не могу принять ее предложения. Это как-то ненормально - жить тайно в доме Ирен от ее же родителей.

- Я так не могу. Я не хочу тебя утруждать. Это будет как-то неправильно.

- Так, Джерард, не ломайся! Все, сегодня ты заезжаешь к себе домой за вещами и едешь ко мне. И точка! Ваши возражения даже не рассматриваются!- она это все сказала на повышенном приказном тоне, от чего мне стало смешно. И уже через мгновение мы вместе заливались смехом.


***


- Ооо… Джерард, привет! Как самочувствие после вчерашнего?- поприветствовал меня Рэй, отвлекая от мыслей о переезде, когда я курил.

- Привет. Утро было кошмарным, но потом стало немного лучше. А у тебя?

- У меня замечательно. Я уже привык. Джаред попросил передать, что Шеннон еще не пришел в себя. Врачи ошиблись со степенью сотрясения. Так что есть еще время подумать. Но мы тоже что-то пытаемся сообразить, но ничего пока на ум не идет. Хотя, у меня есть одна идейка, но она не очень то и приятная. Ну, я ее еще обдумаю, потом скажу.

- Ладно, но…- меня прервал чей-то голос.

- Рэй, привет. Вот, ты просил, чтобы я еще позавчера принес, но не смог, меня чуть не поймали. Так что, прости.

- Привет. Да ничего, хорошо, что еще не поймали. Как жизнь вообще?- Не давая ответить, Рэй продолжил, вспомнив обо мне.- Кстати, знакомьтесь. Это Фрэнк, это Джерард.

- Парень, кажись я тебя знаю. Да-да. Ты тот, кто мне помог тогда сбежать. Спасибо!

- Да, точно. – Я вспомнил в этом темноволосом парнишке, того низкорослого.

- Значит, вы знакомы. Это хорошо!- С чего Рэй взял, что мы знакомы? Только виделись раз и все.

-У меня сегодня свободный день. Вы куда-то собираетесь развлечься? А то настроение паршивое.- Сколько этому парню лет? Выглядит он как семиклассник. Но его повадки и манера говорить заставляет задуматься. У него хорошо развита дикция, говорит он четко и понятно.

- Мы сегодня не можем. Я, Джа, Билли идем на турнир. Можешь спросить на счет этого у Доминика и Джерарда. Он крутой чувак!

- К Доминику я не пойду, ты знаешь почему. А ты как, пойдешь?- этот вопрос был адресован мне. Но я не знал, нужно ли мне идти или нет. Думаю, что мне не помешает повторить те кайфовые моменты.

- А что, давай. Только я предупрежу пару людей, окей?

- Да, хорошо. Я буду тебя здесь ждать,- я ушел, оставив Рэя и Фрэнка разговаривать вдвоем.

Зайдя в класс, я сразу пошел к Ирен. Подойдя к ней вплотную, я ей прошептал на ухо: «Ирен, я сейчас отлучусь до вечера. Потом заеду домой за вещами. Далее позвоню тебе, сообщив, что я возле твоих окон». Сказав это, я поцеловал ее в щечку. И ушел, забрав сумку. Зачем я это сделала? Что она подумает? Только один вариант: «Я ему тоже нравлюсь». О, нет! О, да! Она мне реально нравиться, ее улыбка, глаза, волосы, смех. Она прекрасна. Ирен - самый добрый человек в этом мире.

- Ну, что идем?- я сразу прервал своей репликой активный разговор этих двух парней.

-Да, идем. Ладно, Рэй, до встречи! И удачи тебе в ваших делах!

- Она нам понадобится!-  он направился обратно в школу. А мы в сторону ворот из этого ада.

Шли мы довольно-таки долго. Все дорогу не проронили ни слова. Мы зашли в маленький клуб, находящийся глубоко во дворах. Хотя сейчас и был еще день, народу было много. Очень странное место. Музыка значительно отличалась от той, что я слышал вчера в том клубе. Там был легкий и альтернативный рок. А здесь нечто по тяжелее: металл, хард-рок, панк-рок. Конечно, мне нравится такая музыка, но я не любитель ее всегда слушать. А есть же люди, которые увлекаются этим и больше ничем. Я считаю, это ненормальным. Весь зал был заполнен дурманящем дымом. Посмотрев на столики, замечаю, как люди делают кокаиновые дорожки и вдыхают их, курят травку, принимают таблетки, колются. И все это происходит на глазах у всех, никакого страха, что их могут поймать. Немного задумавшись об обстановке в этом месте, я невольно притормозил, остановившись практически в самом центре зала. Но меня одернул Фрэнк, одаряя непонимающим взглядом. Я кивнул, дав понять, что со мной все в порядке. Как только мы сели за столик, к нам подошел какой-то странный человек. Взъерошенные грязные черные волосы, наглаженная пыльная одежда, затуманенные глаза. Кошмар. Сразу понятно, нарик.

- Здорово, Фрэ. Ну как?- да у него еще что-то с голосом. Какой-то он до ужаса хриплый и скрипучий.

- Нет,- твердо, но с улыбкой сказал мой спутник.

- Почему?- а он настырный, не унимается.

- Не задавай тупых вопросов. Я сказал «Нет». И вообще у меня выходной сегодня, так что ОТВАЛИ!- парень что-то пробурчал себе под нос, но все же встал из-за стола.- Эй, постой. Принеси что-то выпить, тогда получишь вознаграждение.

Тот сразу оживился и слился с толпой. Фрэнк так хорошо умеет расположить к себе людей, заставляя их выполнять все то, что ему нужно. Они просто от него зависимы, точнее, от его «вознаграждений».

- Просто тупо будем пить или будем пить, разговаривая?- что ответить? Я не знаю…

- Давай поговорим. Сколько тебе лет?- давно меня этот вопрос волнует.- Чем занимаешься?

- Мне 15 лет,- ого, совсем еще ребенок.- Торгую травкой. Всю жизнь провел в скуке. Ищу приключений на свою задницу. Спасибо, держи,- снова появился этот тип. Фрэнк, поблагодарив за выпивку, дал ему флакончик с синей жидкостью. Глаза нарика загорелись огоньком. Забрав «подарок», он убежал вкалывать себе эту штуку.- Ну, так вот, учиться не люблю, скукотища полная. Теперь ты.

- Оу, нет… о себе я промолчу,- он нахмурил свои бровки, что прикольно.- А чем тебе твоя жизнь так скучна?

- Эм… я не буду тебе отвечать, не хочу,- обиделся на мой «ответ».

Стакан за стаканом. Сигарета за сигаретой. Косяк за косяком. Сижу, развалившись на стуле, и внимаю этот запах клуба, пропитанный дешевыми духами, дымом, алкоголем, пошлостью, наркотиками. В моей голове все мысли начали расплываться. На них начал ложиться густой туман кайфа и наслаждения. Все-таки алкоголь развязывает язык человека.

- Джи. Джерард. Джерард! Черт, ты меня слышишь?

Фрэнк сначала шепотом, потом нармальным голосом, а уже третий раз проорал мое имя, заставляя развеять весь туман в моей голове. Я неохотно повернул голову в его сторону и посмотрел на него из-под закрывающихся век. Слабый свет, освещающий барную стойку, вырисовывал контуры тела Фрэнка. Прямой нос, медленно поднимающиеся и опускающиеся пышные ресницы, что-то похожее на татуировку на шее, только я не могу разглядеть, так как практически вся шея закрыта воротником толстовки. Увидев, что я разглядываю его шею, он поднял еще выше воротник. Но зря, так как мой взгляд упал теперь на его руки. На них рисовалось множество татуировок. На пальцах надписи, на внешней стороне ладони несколько маленьких рисунков. Но опять он спрятал от меня свое тату, убрав руки в карманы толстовки.

- Джи, ты вот меня спрашивал на счет того, почему мне так скучно. Я тебе отвечу. У меня богатые родители, так что я обеспечен. Учусь в приличной школе. У меня есть все. Но у меня нет того, чтобы родители давали мне хоть какое-то внимание, заботу что ли. Меня выгнали из школы, они перевели в другую. Даже лекцию не провели по этому поводу. Они, ведете ли, заняты. Что за родители? Вот занялся наркотиками. Уже год торгую ими. В начале адреналин бил в крови, тип поймают. Сейчас такого нет. Ну, иногда, когда уже ловят тебя, и ты убегаешь от них. Это круто. Мне этого мало. Дали совет, сменить обстановку, образ жизни. Но как? Все молчат.

- Печальная история. С родителями тоже самое. Но мне не скучно, так как погряз в дерьме. У меня…

- Уезжай. В твоей ситуации другого выхода нет,- зачем перебивать?  Весь разговор он вел с серьезным лицом, но сейчас широко улыбался.- Я знаю твою проблему с этим качком. Так что уезжай и все,- его слова повергли меня в некий шок.

- Но я не могу уехать. Тут мать…

- Она тебя выгнала,- опять он обрывает мои слова. Бесит!

- Откуда ты это знаешь?

- Не важно,- еще как важно! Это, все-таки, меня напрямую касается! Меня переполняет буря негодования.

- Ладно. Девушка, школа, друзья…

- Это ничего не значит. Вон, сколько по всему миру девушек, найдешь себе. Школа в другом городе будет тоже. Друзья? Один и тот, какой-то не такой. Так что, можно его и не считать. Ну, что тебя держит?

- Ничего,- тихо промолвил я.

- Ну вот. Не переживай ты так сильно, ты можешь вернуться сюда. Только через месяца четыре, не раньше.

- Хорошо. Я подумаю. Пожалуй, пойду.

- Подумай над этим,- напоследок он снова меня одарил своей доброй улыбкой.

Алкоголя в моей голове довольно-таки много, но спокойно и ровно идти я в состоянии. Всю дорогу я размышлял над словами Фрэнка. Он правильно сказал, другого выхода нет. Но я не в состоянии бросить это уже родное мне место. Не могу и не хочу!

- Да,- знакомый голос послышался из трубки.

- Ирен, я пришел. Стою под твоими окнами,- окно открылось и она выглянула из него.

- Забирайся. Только тихо.

Как только я справился с заданием, во мне появилось дикое желание сжать тело девушки в своих объятиях, овладеть ею. Мои руки сомкнулись на ее талии, губы стали блуждать по ее лицу и шее. Дыхание Ирен практически сразу сбилось, она стала порывисто хватать воздух ртом. Но вскоре я закрыл доступ кислорода в ее организм, вцепившись в ее губы. Я целовал ее грубо и жадно, желание владело моим телом. Но девушка отстранилась от меня через некоторое время, тихо промолвив:

- Джи, я не могу. Ты пьян…

- Ну и что? Все хорошо.

Я снова приблизился к ней. Теперь руки стали приподнимать ее футболку, оголяя тело девушки. Но Ирен, дала мне не слабую пощечину.

- Я сказала «нет»!

 Ее действие и слова меня так взбесило, что злость и агрессия потекли по моим венам вместо крови. Никогда я еще кого-то так ненавидел. Ее лицо стало мне противным, хочу его изуродовать. Я даже не посмотрел, что она девушка и ударил ее. Она, видимо, этого никак не ожидала и рухнула на пол.

- Вали отсюда! Пошел вон, ублюдок!

Я со злобной улыбкой выпрыгнул на улицу, не жалея о том, что только что сделал. Во мне кипела ненависть ее нужно как-то охладить. Но как? Правильно, идем в бар! Пришел я туда, где был меньше чем полчаса назад. Народу стало немного больше.

Я сразу направился к барной стойке. Практически все места были заняты, очень много людей сидело там. Но я мысленно выделил одного человека. Он был высокого роста, худощавого телосложения, с слегка взъерошенными иссиня-черными волосами. Этот силуэт мне показался жутко знакомым. Подойдя ближе, я узнал в этом парне Доминика. Голова была опущена, он рассматривал жидкость, наполняющая его бокал, который он держал в своих болезненно-белого цвета руках. Он был чем-то озабочен. Но чем?

- Привет, Доминик. Ты чего тут делаешь?

- Ооо… Джи, я так рад тебя видеть! Пытаюсь расслабиться. Но в одиночестве не очень-то и получается. Не составишь ли мне компанию?- на его лице появилась легкая улыбка.

- Конечно,- мне тоже нужен человек, с которым бы я разделил времяпровождение в этом баре.

- Спасибо. В благодарность я могу тебе кое-что предложить. Это некий коктейль. Кстати, крутая штука, голову срывает сразу. Такое чувство, что ты в невесомости, паришь где-то в воздухе, либо путешествуешь в недрах земли, где бегают мелкие гномы, слизкие твари делают туннели. Короче, кайф! Попробуешь?

- Заманчивое предложение. Нужно снять с себя эти чары ненависти, злости и агрессии. Я, пожалуй, соглашусь.


***


Чей-то хриплый, громкий судорожный кашель вывел меня из глубокого сна. Эти звуки доносились из ванной. Что же там случилось? И вообще, чья это квартира? Это точно не моя.

Войдя в ванную, я увидел на полу скорчившегося от боли Доминика. Он задыхался, хватался руками за воздух, пытаясь вдыхать его больше. Но его попытки не увенчались успехом. У него началась рвота, но она состояла из крови. Видимо его что-то разъедало изнутри. Я просто смотрел на это и ничего не могу предпринять. На моих глазах умирал человек, а я как в трансе. Моментально его движения не стали быть такими резкими, его руки просто опустились на пол. Рвота закончилась. Судорожные движения тела и кашель прекратились. Все остановилось. Я просто смотрел на это зрелище, только через минут десять очнулся от этого состояния. Мне нужно отсюда убираться отсюда. Я испытываю… Что я испытываю? Сейчас у меня совершенно нет чувств, я опустошен. Нет ни страха, ни волнения, ни радости, ни отчаяния. Только один вопрос: «Что, мать твою, произошло?»

Категория: Слэш | Просмотров: 487 | Добавил: Хорек | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 1
02.04.2012
Сообщение #1. [Материал]
Анютко

Хорек, классная глава! Ну Джи сволочь! Блин, а как он теперь выкручиваться из этой истории с Домиником будет? Интересно, а они с Ирен расстанутся? В общем жду следующей главы)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020