Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 19 » That's my existence 5/?
17:13
That's my existence 5/?

Мрачное серое утро. На  улице моросит мелкий дождик. Не нравится мне такая погода. И вообще утро не задалось, так как я чертовски не выспался. Вчера, как пришел, сразу не раздеваясь, повалился на кровать и заснул.

- Чего такой замученный? Не выспался что ли?

- Да, ужасно хочу спать. Сегодня вообще не было желания идти в это гиблое место. Знаешь, поход в школу сравнивается с тем, будто оказался в мясорубке. Она пережёвывает тебя и выплёвывает каким-то месивом, которое уже не может нормально действовать.

- Ты прав. Но мне как-то странно видеть тебя в роли философа,- эх, друг, ты ведь обо мне ничего вообще не знаешь. Но можно сказать, в последнее время мы стали чуть больше общаться. Прогресс. Я предпочел ничего не отвечать на его реплику. Увидев, что Ирен зашла в кабинет, я сорвался с места и направился к ней.

Вернувшись, я стал смотреть в окно. На школьном дворе нет никого. Все либо уже сидят в кабинетах, либо дома, тупо решили не идти сюда. Дождь перестал капать, что очень даже хорошо, так как захотел покурить. Забыться на пару минут. Осталось дождаться перемены.


***


Минуты блаженства. Куря сигарету, понимаешь, что такое легкость, расслабление. Последовал свежий ветерок, так приятно стоять на улице и наслаждаться. Рядом со мной находились еще пару человек, они занимались тем же, что и я. Внезапно кто-то за спиной с издевкой в голосе спросил меня:

- Что стресс снимаешь? – я повернулся, чтобы увидеть этого человека. Предо мной стоял высокий худощавый парень. В нем мне понравилась его прическа. Она надолго останется в моей памяти, так как очень мало людей так укладывает свои волосы.  У него был бело-гранатовый ирокез

- Эмм.. нет… А почему я должен нервничать то?- я по-настоящему не понял его вопроса.

- Чувак, ты в себе? Ты же побил самого Шеннона. А он сейчас в больнице с сильным сотрясением. Когда он выйдет оттуда, тебе не поздоровиться. Уж поверь мне.

- Черт, я как бы об этом еще и не задумывался,- мурашки обежали по моему телу. Меня охватил страх. Я стал с жадностью высасывать жизнь из этой долбанной сигареты. Вот теперь-то я нервничаю. 

- Эй, ты… это… ну…  не дрейфь. Все будет хорошо,- он подошел ко мне поближе и по-дружески похлопал по моему плечу, успокаивая.

- Ты в это веришь?!- я на него поднял недоумевающий взгляд. Но он наоборот отпустил свои глаза, убирая с плеча руку.

- Нет.

- Вот именно! Он выйдет из этой больницы и меня прибьет к черту!

- Так, тебе нужно отвлечься! Пошли со мной,- почему я пошел за ним? Он мне показался человеком, внушающий доверие. Бред? Ну и ладно, это все нервы.

Мы вернулись в школу. Прошел я с ним довольно-таки много кабинетов. Из одного он забрал свою сумку, из другого с ним вышло двое парней. Позже мы зашли в третий, оттуда вышел прикольный чувак с афро-прической. Уже второй человек за сегодня со странными волосами.

- Сейчас иди в свой класс, забери сумку и спускайся вниз, в холл. Мы там будем тебя ждать. Только никому ничего не говори!- сказав это, парень с ирокезом улыбнулся.

А я послушно пошел выполнять его приказ. Войдя в кабинет класса, я начал собирать тетради и учебники в сумку. Я так был увлечен мыслью: «Нужно собираться быстрее, чтоб они меня не заждались», что не слышал, слов Мэтта. Даже не попытавшись понять его, я выбежал из класса. Как он и сказал, они стояли и ждали меня внизу. Я подошел к ним, один из них стал уже протягивать мне руку в знак знакомства, но «ирокез» (я ему дал такую кличку, на время, пока не знаю его имени) остановил его, сказав:

- Так, знакомиться будете потом. Сейчас нужно смываться из этого места, да поскорее. Бежим!- он что всегда командует?

Мы остановились уже за пределами школу, пару раз перебежав дорогу. Видимо, сейчас начнем знакомство.

- Это Билли, Доминик, Рэй, ну и я – Джаред.

- Приятно познакомиться. Джерард.

- Ооо… это тот Джерард?- С удивлением спросил Доминик у Джареда. У него мягкий голос.

- Да, это он… Только сейчас у него маленькие проблему из-за этого. Ну, ты понимаешь.

- Да, да… но ты так то молодец! Уложил самого Шеннона. Хвалю!- уже с восторгом сказал Доминик, пожимая мне руку, в знак уважения.

- Ну что, парни, веселиться? А то мне тут как-то не по себе. Сейчас завалимся в какой-то клуб, где играет хорошая музыка… Кстати, как ты относишься к року?- Билли начал с таким наслаждением говорить о месте, куда мы пойдем, что клуб для него - это рай. Хотя, может это так и сеть.

- Очень даже положительно. И вообще музыка для меня это как лучший друг, всегда рядом.

- Ооо… бро! Ну, так вот, хорошая музыка, прекрасная атмосфера, выпивка, обжигающая глотку, дурманящий мысли дым… кайф короче! Быстрее идем туда!!!

- Билли!- грозный голос Джареда заставил его друга перестать прыгать на месте. Но вскоре он улыбнулся.- Успокойся, мы уже идем!

 - Ура!- подняв руки вверх, Билли прокричал на всю улицу. Мы все залились смехом.

Пройдя немного, мы дошли до того места, о котором с восторгом отзывался Билли. Смешной он. Но с ним весело. И вправду, как только мы зашли запах дыма сигарет, духов и еще чего-то.  Но чего я не мог понять, странный запах: сладкий и в то же время горький. Вот только я не могу разобрать чего. Музыка, наполняющая клуб была приятна. В помещении было немного народу, но в основном те, кто здесь был, сидели за столиками и распивали цветные коктейли. Мы сели за столик, отличающийся от других тем, что он находился в самой темной части зала, и вокруг были не стулья-кресла, а один закругленный диванчик. Мне здесь, безусловно, нравиться.

- Ба! Парни, что вы тут забыли днем?- к нам подошёл светловолосый официант.

- Боб, что ты нам не рад?- все-таки в этой группе главным является Джаред.

- Естественно рад. Но это как-то необычно вас здесь видеть так рано. Ну ладно. Что будете?

- Как обычно, только у нас еще один человек добавился,- Джаред кивнул в мою сторону. Официант посмотрел на меня и широко улыбнулся.

- Эй, парень, держись от них подальше. Они тебя в гроб загонят своей больной фантазией. Короче, они ненормальные. Беги от них!- сказав это, он ушел выполнять заказ.

- Не слушай его. Мы хорошие люди,- и снова все начали смеяться.

Не знаю, сколько мы уже здесь просидели, но мне было весело. Мы пили алкогольные коктейли, смеялись, разговаривали на различные темы, спорили о музыке, курили, подпевали песням, играющим в клубе. Словом, веселились. Уже слегка пьяный Рэй спросил меня:

- Ну что собираешься делать с Шенноном?

-  Я не знаю. Но мне страшно. Когда эта машина смерти выйдет из больницы, я сдохну!

- Ну, выйдет он еще не скоро,- в наш разговор вмешался Джаред, который уже минут как пять просто сидел и курил сигареты.- Утром Шен еще был без сознания. Врачи сказали, что у него сильное сотрясение мозга. Хорошо ты его ударил. Но они говорят, что он скоро очнется. Но все равно, время еще есть, чтоб придумать что-то на счёт него.

- А откуда ты это все знаешь? Возможно, это просто все слухи. И в школе он появится завтра,- с недоумением, я посмотрел на Джареда. Но тот ничего не ответил на мой поставленный вопрос. Подождав немного, это сделала Доминик.

- Джерард, они братья. И Джа о нем очень много знает,- от этих слов, весь алкоголь из моего организма испарился. Сильно забилось сердце, ломая ребра. Побежали мурашки по телу. Я стал нервничать. Страх поглотил меня полностью. Вот прямо здесь меня настанет месть за брата.- Эй, ты не бойся. Мы не будем тебя бить. Они хоть и братья, но у них другая форма общения…

- Знаешь,- Джаред выбросив куда-то в темноту сигарету, перебил друга, - нормальные браться живут душа в душу, но мы не такие. Мы друг друга ненавидим и призираем. Так что, не бойся, я на твоей стороне. Я буду тебя защищать от него, так как ты единственный человек, которому удалось его избить,- он посмотрел на меня, и я увидел в его небесно-голубых глазах доброту ко мне. Я ему верю. Страх моментально ушел, появилось доверие к этим людям.

- Я тебя понимаю, - глухо сказал я.- Но сейчас мне что делать то?

- Жить и наслаждаться. Научишься у нас кое-чему, и все будет отлично! А сейчас веселье!- сказав эту короткую, но торжественную речь, Билли поднял свой стакан с голубой жидкостью вверх, давая знак, чтобы мы присоединились к нему. Все мы последовали его примеру, поднимая стаканы вверх, и залпом выпивали их содержимое. Алкоголь резко ударил в мою голову. Но это было приятно. И снова мы пили и веселились.

Через некоторое время между нами настала тишина, пелена скуки накрыла нас. Однако Джареду это не понравилось, и он предложил:

- Так, мне это надоело! Доминик, давай доставай.

- Хорошо. Сейчас будет немного лучше,- сказав это Доминик, вытащил из карманов куртки несколько пакетиков с разноцветными маленькими таблетками «экстази»

- Мм… а покурить что-то есть?- Джаред не унимался.

- Нет. Я же не знал, что ты встретишь нового человека и решишь ему помочь, поведя его развлечься в клуб,- Доминик кинул в мою сторону изучающий взгляд и улыбнулся. Такое чувство, что он меня сканирует. В течение всего сегодняшнего дня он часто присматривался ко мне, запоминая каждый миллиметр моего тела. На меня так внимательно никто не смотрел.

- Ты всегда должен учитывать мое непостоянство в действиях. А этому парню нужна помощь. И мы ему поможем, так как это связано еще и с моим боратом.

- Ты неправильно меня понял! Никакого негатива в Джи у меня нет, даже наоборот. Но в любом случае у меня нет травки.

- Может, я вам помогу, так как у меня она имеется,- я решил воспользоваться моим презентом и достал его.

- Ооо… парень, да ты стал мне еще больше нравиться!- Билли стал, как ребенок хлопать в ладоши от радости. В его глазах появился азартный огонек.- А как ты это достал?

- Да так, вчера помог одному человеку, а он меня вознаградил.

- Эти штучки Фрэ,- сказал Доминик, взяв в руки пакетик. Но потом широко улыбнулся.- Значит качественный продукт.

Дальше я смутно, что помню. Только чувство эйфории, свободы, восторга и просто радости и восхищения. Мы тупо смеялись ни над чем, нам было весело. Не знаю, как я очнулся дома,  и каким образом дополз до своей кровати. Но мне было хорошо!


***


Фиговое утро. Слабость во всем теле, тошнота, постоянно подступающая к горлу, жуткая головная боль. Чувствую себя паршивей, чем больничным утром после избиения. Жесть, как же мне плохо. Не могу встать с кровати, нет сил. Вот зачем так сильно нужно было напиваться? Больше никогда не буду пить! Не хочу снова испытывать эти ощущения.

Пролежав в постели очень много времени, я наконец-то соизволил встать и пойти в душ. Холодная вода значительно помогла, мозг начал хоть что-то соображать. Мда… посмотрев в сове отражение, я увидел монстра. Взъерошенные мокрые волосы торчат во все стороны, серые круги под красными от усталости глазами, обветренные губы. Словом, кошмар. Что-то напялив на себя, я спустился вниз на кухню. В холодильнике ничего съедобного нет. Зайду в кафе перед учебой. Ооо… учеба… Я уже точно опоздал на первую пару. Ну, и ладно. Мне ничего не будет, если я еще на один урок не приду.

Выпив в кафе чашку горячего кофе, направился в школу. Как же все мне сегодня противно. Веселые люди вечно улыбаются друг другу. Оживленные ученики ошиваются по школьному двору. Снова чувство тошноты подступает к глотке. Зашел в школу удачно, идет перемена. Медленными шагами направляюсь к классу. Но по пути вижу Ирен и Мэтта, разговаривающих о чем-то между собой. Меняю направление и двигаюсь теперь в их сторону. Мэтт, заметив меня, поменял свое миловидное выражение лица на злобное. Друг скрестил руки на груди, давая понять, что он недоволен моим появлением.

- Всем привет,- хриплым голосом я поприветствовал их. Все движения, которые сделал Мэтт, повторила Ирен, только еще надувая свои губки. Ей богу,  дети малые!

- О, Господи! Он соизволил с нами поздороваться!- воскликнул Мэтт, подняв руки вверх. Хреновый из него актер, если честно.- Может еще и сможет нам объяснить, куда так внезапно он делся? Прошу, чтоб мои мольбы были услышаны!

- Мэтт, успокойся. Я не мог вам сказать, потому что так нужно. А сейчас не кричи, пожалуйста, а то у меня голова раскалывается.

- Не мог он нам сказать!- видимо он меня не слышал, только громче начал орать.- Ну, хотя бы СМС отправил бы, вот тип, друзья, не волнуйтесь у меня все хорошо. Нет! Ушел и все!

- Хватит! Ему сейчас нужна тишина, а ты на него кричишь. Дай отдохнуть. А потом, если он захочет, то нам все расскажет,- она меня поняла. Все- таки Ирен - чудо!

Сяду я лучше на уроки с ней, так спокойней, а то этот еще прибьет меня. Я предупредил ее о своем решении, прошептав на ухо: «Ты не против, если я сяду с тобой?». На это она только улыбнулась и еле слышно промолвила: «Не против».  Лазив в сумке в поисках тетради, я наткнулся скомканный на лист бумаги. Развернув его, я увидел, что это было что-то на подобии письма.

« Джерард,

Я устала от твоих выходок. Хорошо подумав над твоими словами, сказанными в полицейском участке, я решила, что ты уже самостоятельный человек. Тебе скоро будет 18, так что ты вправе жить один. В общем, ты больше не живешь в моем доме. Ты можешь приходить туда в течение трех дней, забрать свои вещи, плакаты, одежду. Все что тебе нужно. Но только бери свое! На счет денег не беспокойся, на первое время тебе должно хватить то, что я тебе оставила на тумбочке. Ну, а дальше зарабатывай сам.

Удачи в свободной жизни!

Мама»

Категория: Слэш | Просмотров: 490 | Добавил: Хорек | Рейтинг: 4.2/11
Всего комментариев: 5
19.03.2012
Сообщение #1.
yeeesss.....

вот это банда собирается cute
спасибо за продолжение nice

20.03.2012
Сообщение #2.
Анютко

ваааааууу!!!! Все как всегда интересно и классно. Ну Джаред))
жалко Джи. Интересно как он будет выкручиваться... Когда же Фрэнки то появится *дрожит от нетерпения*
Хорек, я становлюсь зависимой от этого фика.
Огромное спасибо за такую быструю проду ^^ Вы прям метеор! Видимо у Вас много едей по поводу фф.
даже не знаю, что еще сказать. :*
А я побежала на информатику
ПыСы. Хорек, может тебе стоит найти бету? ИМХО

20.03.2012
Сообщение #3.
Хорек

yeeesss..... , надеюсь, эта банда будет долго существовать)
Анютко очень приятно nice
на счет проды будут некие проблемы, у меня сейчас пробники по ГИА. хотя уже скоро каникулы, ну я не знаю, как получиться..
Бета... это вообще отдельная история.
она у меня была. Это первая глава, которая выпущена без проверки. А я в поисках, с той теперь у меня не очень хорошие отношения, остальные ссылаются на недостаток времени, тип учеба. bubu
Уже недели две ищу, результатов нет.

20.03.2012
Сообщение #4.
Анютко

Хорек, удачи тебе с ГИА! Знаешь я бы очень хотела помочь с бетой, но и у меня, и у моих друзей знания русского еле на 4 тянут(
Но я надеюсь ты найдешь себе хорошего друга-бету. Удачи тебе!;)

20.03.2012
Сообщение #5.
Анютко

:) ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019