Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 18 » That's my existence 4/?
08:16
That's my existence 4/?
- … судебные процедуры, содержащие принципы конституционного права, создавались в ходе обычной судебной практики. Понятно?

- Эм… да, понятно - она снова начала смеяться. Ну не могу я смотреть на ее личико, выражающее радость, не улыбнувшись в ответ.

- Вижу, что ты устал. Давай немного отдохнём.

-Давай. Это будет просто замечательно.

У меня уже голова раскалывается от этой конституции, так что отдых мне необходим.

- Как ты ввязался в драку с Шенноном?

- Ой, это вообще глупая история. Ну, шел я и врезался в него. Он озверел и толкнул меня. Потом эти ублюдки схватили меня и потащили к нему. Далее пошли удары. После я отключился.

- Оу… видимо, вот эти синяки оставил Шеннон?

Она придвинулась ко мне ближе и своими длинными холодными пальцами провела по моей щеке. В ответ я только моргнул, соглашаясь с ее словами. Девушка смотрела мне в глаза, а я- в ее. У нее темно-карие глаза. У них такой глубокий цвет, как бездна, что хочется просто вечно смотреть и утопать в них. В жизни не видел такого цвета. Очень красиво. Девушка все еще держала мое лицо своими пальцами. Они были ледяными, но мне приятно. Даже очень. Мы были так близко, что я чувствовал ее ровное теплое дыхание. Наши лица становились все ближе и ближе. Ее губы накрыли мои. Это был невинный поцелуй. Без страсти, углублений, похоти. Просто легкий поцелуй. Соприкасались только наши губы, ее пальцы с моим лицом. Я ощутил некое чувство легкости, беспечности, беззаботности, что было необычно по сравнению с последними днями напряжённости. Вдруг она прервала наш поцелуй, и я вернулся в реальность, но чувство все же осталось. Ее руки уже не держали мое лицо. Но мы еще смотрели в глаза друг друга. Это время восхитительно. Минуты блаженства. Я рассматривал каждый миллиметр ее лица. Однако все равно большую часть времени я смотрел в ее превосходные глаза. Неожиданно она улыбнулась и наклонила голову набок, не разрывая нашего зрительного контакта.

- Ну что, продолжим?- ее задорный голос нарушил тишину, царившую в этой комнате в течение четырех минут.

- Да, конечно- сказав это, я улыбнулся ей в ответ.

***

Уже семь часов вечера. Мы увлеклись, занимаясь уроками, да и не только. Много разговаривали на темы, отдаленные от конституции. Например, музыка, кино, люди, одежда, погода, еда, школа и просто о всякой фигне. Но внезапно она отвлеклась на часы и сказала:

- У меня родители скоро вернутся, так что тебе пора.- На ее лице появилась грустная улыбка. Она что, не хотела, чтобы я уходил? Странно… Кстати, я не хотел ее покидать. Мне с ней очень уютно.

- А, ну да. Мне тоже уже пора идти.

- Давай я тебя провожу до двери.

Последние часы меня мучал один вопрос. Ответ, на который я не знал. Я ей обязательно задам. Я уже стоял обутый напротив нее. Нужно задать.

- Ирен, можно кое-что спросить?

- Естественно!- Она залилась смехом, как будто я задал такой глупый вопрос.

- Ну, я бы хотел спросить о том, что произошло тогда, когда мы сидели… ты мне рассказывала, а потом ты… мы…

- Ааа… ты об этом. – Улыбка с ее лица еще не сходила. Девушка делала медленные решительные шаги в мою сторону, сближаясь со мной. Вот она уже подошла ко мне вплотную и прошептала прямо мне в губы:

- Просто ты мне нравишься.

И Ирен поцеловала меня снова. Опять легкий, невинный поцелуй, но с такой нежностью. Опять на меня нахлынули те же чувства, что и пару часов назад. Я слегка приобнял ее за талию, но вскоре девушка отпрянула от моих губ и тихо промолвила, обжигая своим горячим дыханием мою щеку:

- Тебе пора.

- Пока.- В ответ она только улыбнулась.

На улице было довольно-таки прохладно. Вспомнив, где находится автобусная остановка, направился к ней. По дороге я прокручивал последние слова Ирен. «Просто ты мне нравишься». Что это значит? Она что влюбилась в меня? Нет, это невозможно. Тогда что это было? Я ей нравлюсь. А она мне? Да, она красивая девушка, очень даже милая, добрая, веселая. Я к ней испытываю симпатию, но не влюбленность. Хотя… я не знаю. Нет, она мне только симпатична, ничего больше! Я все еще чувствую легкость от нашего поцелуя. Такого еще со мной никогда не было. У меня были девушки, но с ними таких чувств я не испытывал. А с ней от какого-то невинного поцелуя сразу такие впечатления. Странно…

***

Новый день. Новые события. Новые успехи и провалы. С самого утра настроение замечательное. Воодушевлён планом мести. Не могу уже дождаться вечера. Чувствую, что удача сегодня на моей стороне.

- Джи, как ты думаешь, придет этот учитель или нет?- опять мой друг прерывает ход моих мыслей, но сегодня я ему не отвечу как обычно «не знаю»

- По-моему, нет. Так как уже 15 минут от урока прошло. Значит, он просто проспал.

- Ну да, конечно!.. Мы, блин, сюда идем, а он дома дрыхнет. Вот где справедливость?

- Мэтт, я полностью с тобой согласен…

- Мальчики, привет!- внезапно в наш разговор вмешалась Ирен.

- Эмм… - Мэтт попытался вспомнить ее имя, но девушка ему помогла.

- Ирен.

- А ну да. Привет.- Мой друг видно был смущен появлением в нашем разговоре девушки. Он не часто общался с ними. Не находит их интересными. Хотя в его возрасте это ненормально. Мы учимся в 11 классе, а, по-моему, у него еще даже ни разу не было девушки. Невозможно. Нужно попозже у него спросить об этом.

- Джерард, ты чего такой задумчивый?- Ирен видимо заметила моё сосредоточенное лицо.

- Да так просто в голову пришла одна мысль, вот и обдумываю.

- Ясно. Как вчера доехал, без происшествий?

- Ага. Правда, холодно было, так что я замерз слегка. Потом пришел домой и вырубился.

- Надеюсь, ты помнишь, что я тебе вчера говорила? А то зачет скоро по этой теме.

- Эм… вроде помню…

- Ооо... ладно, сегодня проведем снова занятия?

- Давай. Мне не помешает повторить.

- Ну, тогда ты подойдешь к моему дому к половине девятого?

- Да, конечно. А почему так поздно?

- Оу… препод вернулся. Ладно, Джи, Мэтт, пока! Я пошла к себе на место.

Весь класс замолк, так как учитель зашел в кабинет. Весь такой помятый, измученный, как после ночной пьянки. Пробубнив извинения за его опоздание, он сел за учительский стол и стал проверять отсутствующих сегодня на уроке.

- Беллами.

- Я - только сейчас вспомнил о Мэтте. Нужно у него спросить.

- А как давно у тебя была девушка?

- Что?- видимо, он меня прослушал.

- Девушка у тебя как давно была?

- Ну, вообще-то она у меня сейчас еще есть,- я очень удивился его словам.

- Да? А почему ты мне о ней ничего не говорил?

- Я посчитал, что тебе это не нужно. Да и мы никогда на такие темы не разговаривали. И вообще мы мало разговариваем.

- Это то да… А сколько ты с ней встречаешься?

-Месяц. Ну, чуть меньше. А с чего это ты меня спросил?

- Уэй.

- Я здесь! Да так, просто стало интересно.

- Мне вот тоже кое-что интересно… ты с этой Ирен прям, так хорошо общаешься, вы что, уже друзья?

- Ну не то чтоб прям и друзья, просто хорошие знакомые,- и это всего лишь за один день знакомства.

- А она так ничего, симпатичная.

- Эй, у тебя как бы девушка есть, так что не заглядывайся на других! - почему то его слова мне не понравились.

- Ой, да кто-то ревнует!- друг начал заливаться смехом. Я, весь негодуя, толкнул его локтем в бок. Но тот не унимался.

- Я. Не. Ревную. Просто реально, у тебя есть девушка. А то, что ты смотришь на Ирен и считаешь ее симпатичной, несправедливо по отношению к ней.

- Так, Уэй и … Беллами, прекратите перебивать меня своими смешками и громкими репликами! Вы срываете урок!

- Извините.- Хором ответили мы.

- Джерард, ладно я больше не буду. Но ты ей небезразличен. Она тебя снова домой к себе позвала, это намек.

- Знаю, – сказал я ему шёпотом, но он меня не услышал, увлекшись записыванием текста.

А что? Она реально симпатичная, красивая, веселая и прикольная девушка. Возможно, нам следует встречаться, раз Ирен испытывает ко мне чувства. Ладно, решим этот вопрос, когда будем сегодня вечером у нее. Посмотрю на ее поведение, как она будет ко мне относиться. Посмотрим…

***

Наконец-то вечер. Уже около девяти. Месть. Месть. Месть. Вот единственная мысль в моей голове. Все продумано, все должно получиться. Я в этом уверен. Скоро должен появиться он. Шеннон будет один, так как его дружок так ему посоветовал. Придет он пешком, потому что машину у него отец забрал за его частые драки в школе. Эта информация подтверждает пользу подслушивания. В мою пользу играет время, в которое назначена встреча. На улице было темно. Фонарей в этом районе города довольно-таки мало. Одни сломаны, других просто нет на их положенном месте. Странный район.

А вот и Шеннон. Как я и сказал, он один. Идет не спеша, можно сказать вразвалочку. Он уже опаздывал на встречу. Его девушка стоит и ждет своего парня возле входа. Нужно спрятаться за угол, чтоб он меня не заметил. Найденную на помойке железную трубу я использую для того, чтобы вырубить его. А вот и он, прошел мимо. Чувство ненависти захлестнуло меня настолько мощной волной, что адреналин заиграл в моих жилах. Наконец-то, этот человек находится так рядом, что я могу отомстить ему за причинённую мне боль.

Я замахнулся и ударил его по спине. Тот, пошатнувшись, чуть не упал. Шеннон повернулся ко мне лицом, и в его глазах я сразу почитал неожиданность во всей ситуации. Он все еще был в оцепенении, но все равно рефлекторно поднял руку для того, чтобы нанести удар мне. Но я так испугался, что он побьет меня снова, так что я нанес новый удар, только он уже был направлен ему в лицо. На этот раз Шеннон упал.

Послышался чей-то визг. Я совершенно забыл о том, что его девушка все это время была рядом, и она увидела мои действия. Внезапно откуда-то появились люди, они меня схватили и повалили на асфальт. Через минут десять приехала патрульная машина, которая вскоре привезла меня в полицейский участок. Всего того, что происходило вокруг меня, я практически не замечал. Не помню, сколько я ехал в машине, не помню, как меня затащили в камеру, как долго я там просидел. Я был еще под эффектом. Мне так понравилось бить Шеннона, что сейчас не против повторить это снова. Чувство адреналина, ненависти, агрессии, он в моих руках. Я как под кайфом. Классное состояние. Все, что и кто вокруг, меня не волнуют, а главное - я сейчас испытываю наслаждение. Я ему отомстил. Он поплатился за свои действия.

- Выходите. За вас был внесен залог,- этот противный голос вывел меня из состояния кайфа. Обидно… Но зато, я уйду из этого места. Только сейчас понял, что тут отвратительно. Грязно-серые испачканные стены просто омерзительны. Валим отсюда. А кто за меня внес залог? Очень интересно.

В коридоре стояла моя мама. Потому как она нервно дергала своей ногой и перебирала пальцами рюшечки на ее блузке, можем сразу понять - она взбешена. Увидев меня, мама сразу подбежала ко мне и схватила меня за запястье. Да так сильно, что рука моментально онемела, из-за нехватки крови в конечностях. Она вела быстрыми шагами меня к выходу. Но я не захотел идти за ней, как маленький ребенок, так что, вывернув руку, я освободился от ее хватки.

- Что?! Джерард, пошли домой! Живо!- она прорычала эти слова прямо мне в лицо. Во мне начало расти недовольство.

- Что я такого сделал, что ты на меня орешь?

- Он меня еще и спрашивает! - в ее смехе я почувствовал сарказм, но позже уже кричала на меня - Из-за него я еду через весь город, чтобы вытащить своего сына из тюрьмы! Да и еще деньги заплатила! Ты - неблагодарная свинья! Вот чем я такого сына себе заслужила? В школе толком не учится, по дому не помогает, так и еще в драки ввязывается! Бьет прохожих!

- Это моя жизнь, что хочу, то и вытворяю. А если тебе сложно обо мне позаботиться, то вообще можешь забыть, что у тебя есть сын. Я могу и так пожить, без твоей заботы. Так как ты ее вообще не проявляешь!

- Так, не надо заводить недавний разговор!

- Хочу и завожу!

- Раз ты такой самостоятельный, то добирайся до дома сам!- прокричав это, она вышла из полицейского участка, громко хлопнув входной дверью. Мы даже не заметили, когда ссорились, где находимся. Ну и ладно. Мне похер, что эти безмозглые люди обо мне подумают.

Выйдя на улицу, я не увидел матери. Все-таки она уехала. Подул легкий прохладный ветерок. Все вокруг так спокойно. Хорошая темная ночь. Мне нравиться. Достав из кармана джинс сигареты, я затянулся. А моя мама ведь еще не знает, что я курю. Я еще не палился, наверное, потому что курю редко. У меня нет, чтоб прям это былой привычкой. Просто чтоб почувствовать некое расслабление при каждой затяжке. Вдыхая этот дым, вдыхаю легкость, умиротворение, свободу.

- Эй, отпустите меня! Не надо меня хватать! Я не виноват! Мне вообще их подкинули! Вы взяли не того! Не трогай меня! Отпусти! Черт, я же не виноват!

Возле меня молодой парень отбивался от двух полицейских. Видимо, они его кое-как притаранили сюда, а уже возле входа тот стал прилагать больше усилий, чтоб вырваться из их рук. Эти два неуклюжих остолоба не могли справиться с этим низкорослым. Он выскакивал из их цепких рук, увиливал от ударов. Но, по-моему, скоро они его осилят, и он утихнет. А что, если я ему помогу отбиться от этих двоих? Хочу снова кого-то ударить. Кидаю недокуренную сигарету и, мгновенно преодолев расстояние между мной и этими, я ударяю ногой одного из полицейских в живот. Тот, сгибается, руками зажимая то место, в которое я попал. Но вскоре я повторяю свое действие, и на этот раз он падает. Пака я разбирался с одним, этот парень бил второго легалого. Я вошел во вкус, просто пиная человека.

- Бежим!- скомандовал мне парень. Разочарованно простонав, я следую его приказу. Бежали мы недолго, пару раз свернув за угол домов. Внезапно он остановился, я тоже. Он повернулся ко мне лицом и, достав пакетик из кармана куртки, сказал мне:

- Спасибо, чувак,- и, видимо, в знак благодарности он мне кидает тот пакетик в руки.- А теперь разбегаемся!

И он убежал, оставив меня стоять в каком-то переулке с его подарком. Кстати, что это? Хм… травка. Давно хотел попробовать. А тут всего лишь помог одному парню… Черт, я же забыл об Ирен! Увлекся планом мести и просто забыл. Ладно, завтра что-нибудь придумаю в свое оправдание.
Категория: Слэш | Просмотров: 492 | Добавил: Хорек | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
18.03.2012
Сообщение #1.
Анютко

Я что первая?? Ну тогда бегу читать. Скоро отпишусь.

18.03.2012
Сообщение #2.
Анютко

Неплооооохо, неплоооооохо))) вот Джи дает садист, ей-богу! Я тоже люблю кого-нибудь помутузить)) но не жедезной дубинкой... Я в рукопашную больше люблю.
А как я поняла паренек, которго Джи спас - Фрэнки??? Круто))
Ирен ничего так, я даже рада, что Джер думает о том, что бы начать с ней встречаться, но моя любовь к Фрерарду пересиливает все.
Хорек, я уже не впервый раз это говорю, но у Вас отлично все выходит!!! Я так рада проде! Вы чудо! Радует, что есть все-таки начинающие авторы, которые в будущем могут быть достойны большой буквы "А" в слове Автор. За все Вам спасибо, а сейчас я иду баиньки с хорошим настроением))

19.03.2012
Сообщение #3.
Хорек

Анютко как всегда приятно читать ваш комментарий!)
ну, в Джерарде кипела месть, ему нужно было ее выплеснуть на кого-то, в нашем случае это оказался сам обидчик.
Да, это Фрэнк, скоро мы его снова увидим))
с Фрерардом ничто не может даже сравниться, тем более какие-то отношения с Ирен!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020