Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 14 » That's my existence 3/?
16:10
That's my existence 3/?

Утро, к моему великому удивлению, оказалось солнечным. Наверное, это самое лучшее утро в моей жизни. Все как бы с чистого листа. Дома никого нет, мать уже уехала на работу и, конечно, не приготовила своему «любимому» сыну завтрак. Пусть подохнет с голоду! Ладно, не надо портить себе настроение. Нужно придумать план мести для ненавистного Шеннона. Это должно быть больно, неожиданно, внезапно. Ха, кажется, я уже придумал! Расплываюсь в злобной улыбке. Мое сознание жаждет боли, криков, просьб о пощаде. Я жажду... Меня терзает непреодолимое желание…

- Привет, Мэтт! Я так рад тебя видеть!- мои слова повергли его в шок. От меня таких восклицаний он никак не ожидал. Обычно Мэтт сам подходит ко мне и здоровается, но даже тогда я не отвечал ему. А тут я подошел и начал разговор, да и еще в таком радостном тоне.
- Хай! Чего ты такой радостный?
- Ой, просто все так хорошо! И вообще, хватит мне грустить, нужно наслаждаться этой жизнью!
- Правильно мыслишь. Молодец, хвалю! - какой же я хороший лицемер, даже он не разгадал мое настроение.
- Как дела-то?- нужно хоть как-то поддержать разговор. Знаю, банально, ну и ладно.
- Теперь все отлично. Ты своим позитивом меня заразил.
- Рад. Ок, пошли на урок.
- Да, конечно.
На уроке я додумывал свой план мести. Но мысли постепенно перетекли в вопрос о лицемерии. По-моему, это нормально. Каждый человек - актер. Ведь, мы же все общаемся, находимся в контакте с разными людьми. Мы пользуемся многообразными ролями. Всегда подстраиваемся под общество. Так что, если меня назовут лицемером, то я не обижусь. Только немного разочаруюсь в себе, так как меня сумели раскусить. Значит, я не справился. Нужно втереться в доверие к каждому из этих людей, найти индивидуальный подход к каждому.

Прошло три урока. С Мэттом я перекинулся парочкой слов, и все. Не вижу в этом смысла, с ним я и так общаюсь. Мне нужно завести разговор с тем, кто со мной рядом, но мы не разговариваем. Осмотрим на класс. Так, это - две подруги, болтают вечно о какой-то херне. Хмм… тупые качки, после «общения» с Шенноном я их немного побаиваюсь. Ботаники – зануды, мне с ними будет скучно. Да и что я могу от них получить? Ничего. Гламурные сучки, группа «эмо +готы + самоубийцы» , пара избалованных детей богатеньких родителей и т.д. Вывод: в моем классе нормальные люди - это я и Мэтт, ну и одна девушка. Она вроде адекватный, обычный человек. Не гламурна, носит самую обычную одежду: футболка, джинсы, кеды. По натуре она независима, свободна, честна, умна, добра. Люблю наблюдать за людьми, изучать их повадки, выяснять, какой у них характер, анализировать их действия. Очень увлекательно. С ней будет интересно пообщаться. Вроде, ее зовут Ирен. Надо к ней подойти и завести разговор. Но как? Найдем предлог. Ладно, долго не буду думать на счет этого, поступлю банально. Просто скажу, что не понимаю эту тему, пусть она мне ее объяснит. А она не откажет.
-Мэтт, какую тему мы проходим? – все-таки нужно узнать, что именно мы проходим на этом уроке, а то будет немалое подозрение.
- «Что собой представляет конституция?». Эмм… а зачем тебе?
- Да, так просто,- улыбнись в ответ и все вопросы долой.
И вправду, что за тема? Ничего в ней не знаю. До звонка осталось совсем чуть-чуть.

***

- Привет.
- Привет, - девушка явно замешкалась с ответом, так как не ожидала, что к ней кто-нибудь подойдет.
- Знаешь, тут такое дело… Я вот не понимаю эту тему, учитель рассказал ее как-то недоходчиво, да и нудно. И мне тебя посоветовали, тип ты можешь мне помочь. Так что, выручишь?
- Хмм… постараюсь, но я сама не очень-то и разобралась, - плохо обманывать людей, очень плохо. Меня особенно. Знаю, что ты хорошо все усваиваешь, но вот назвать тебя батаном я не могу, ты как-то не похожа на них.
- Ой, да ладно тебе. Ты и не разобралась? А когда начнем наши «занятия»?
- Ну, сейчас мне слегка некогда, а вот на следующей перемене не успеем, короткая слишком. Давай тогда после учебы. Ты свободен?
- Да. Конечно. А где именно?
- Есть несколько вариантов: первый, мы идем в школьную библиотеку, но там я не смогу тебе в полной мере объяснить материал. Ну, тема же усваивается в течение разговора, но ты сам понимаешь, что там не получится.
Она так все объясняет, жестикулируя руками. Но Ирен запнулась, ожидая от меня хоть какую-то реакцию. А то я просто стоял и смотрел на нее. Чтобы она могла продолжить, кивнул головой.
- Ну так вот, второй вариант - идем в кафе. Только там шумно. Третий - идем к кому-то домой. Ну, так как к тебе или ко мне?
Ого, не ожидал, что эта девушка вот так мгновенно сделает мне такое предложение. А вдруг я там какой-то маньяк? Она что, не боится меня? А может, я просто так выгляжу, что сразу внушаю доверие. Да, вот такой я человек. Хмм… нужно-то отвечать. А у меня дома бардак, но как бы я там себя чувствую хозяином. Это моя территория. Там я буду себя ощущать уверенным.
- Давай к тебе,- как-то само вылетело. Вот со мной такое часто бывает. Думаешь об одном, а говоришь совсем другое. Еще и стыдно после, когда что-то не то ляпнул.
- Хорошо, после учебы в холле встретимся. Не опаздывай, а то я долго ждать не собираюсь.
- Ой, да я никогда не заставляю человека ждать меня! Так что встретимся через пару.
- Ладно.

Я пошел и сел на свое место. Но заметил недоумевающий взгляд Мэтта.

- Эмм… зачем ты к ней подходил?
- Ну, мне нужна помощь в понимании этой темы, а то она не очень-то и ясна для меня. А Ирен согласилась мне помочь.
- Как бы я тоже понял эту тему и мог бы помочь тебе сам.
- Да? А что ты мне не сказал?
- Ты меня не спрашивал!- почему он повышает на меня голос?
- Я вообще не надеялся, что ты можешь мне помочь.
- Думаешь, что я тупой и не могу разобрать слова этого ублюдка? Вообще-то я хорошо учусь. И, в отличие от некоторых, я не ленивый, и хоть что-то делаю!
- Ты чего так завелся? Понимаешь, она может дать мне разнообразие в общении. Я только с тобой и общаюсь и все. Этого мало.
- Ааа… все понял. Нашему Джи понравилась девушка, давно же ты не…
- Что?! Нет! Нет, ты все неправильно понял. Она мне не нравится.
- Ну-ну, а щечки-то налились краской. Так что не отнекивайся тут! Твое личико тебя выдало.
- Джерард! Нет! Она. Мне. Не. Нравится. Все точка!
- Ладно. Но мы же знаем, что является правдой,- он расплылся в зловещей улыбке. Как я его ненавижу! Вот почему он именно так все понял? Ну и пофиг, что он там себе в голове нафантазировал. Главное сейчас - это Ирен.
Я никогда не был в девчачьей комнате. По-моему, она должна выглядеть так: розовые обои, розовая кровать, маленький аквариум в уголке, фотографии кошечек, вставленные в серебряные рамки, на полках. Фу… какая мерзость…

***

Еще один урок мучений и пыток. Все-таки подслушивать разговоры порой полезно. Можно узнать важную для себя информацию. Вот и сейчас я кое-что узнал. После нудного урока я отправился в столовую. Там как всегда полно народу. Все о чем-то разговаривают. Взяв порцию, я отправился к столику, за которым сидел Мэтт. Мы спокойно ели. Мимо нашего столика проходила «Великая троица» с Шенноном во главе. Они вели активный разговор. Но вдруг они остановились прямо рядом с нами.

- Так, получается, вы со мной не пойдете?- в голосе Шеннона были уже нотки негодования.
- Ну, Джону нужно уехать из города на пару дней. А мне некогда. Шен, пойми нас. Мы бы с удовольствием показались перед твоей девушкой, но не можем.
- Вы хоть врубаетесь, что без своих людей я не так уж и крут?! Мне нужно, чтоб она визжала от того, что рядом с ней идет такой как я. А вы меня кидаете!- злость в нем уже нарастала. Боюсь, что скоро кому-то будет очень больно.
- Шен, успокойся. Да один твой вид заставит ее фанатеть от тебя. И весь этот эффект и без нас хорош.
- Ну, смотри,- в разговор вступил второй ублюдок из его свиты,- когда ты появишься один, она увидит тебя и сразу подумает, вот тип он такой крутой, сильный, что ходит один, не заводит себе банды, так как сам справляется и все такое.
- А что, Джон, ты правду говоришь. Ладно, завтра иду в это кафе один. Кстати, как оно называется? Тупое еще название.
- «Индиго», к девяти часам вечера. Ну, значит, ты на нас не в обиде?
- Как я могу обижаться на таких людей как ты? И вообще я вас понимаю.
-Ну, все отлично. Что мы здесь встали-то?
Они пошли дальше. А то, что я услышал в их разговоре, очень мне понадобится для мести. Все. План готов. Ему будет больно, очень больно. В этом я уверен!
- Джи, ты чего улыбаешься?- голос моего друга вынудил меня отвлечься от своих мыслей. И да, я не заметил, как сидел и тупо улыбался своему плану.
- Да так, день хороший.
- Ну ладно.

***

- Смотри, я не опоздал!
- Вижу, молодец. Что же еще сказать.
- Ты далеко живешь?
- Нет, тут совсем рядом.
- Везет. Встаешь поздно, идти-то тут совсем чуть-чуть.
- Согласна. Но если я встаю поздно, это не говорит о том, что я высыпаюсь.
- А чего так?
- Ложусь поздновато. Просто веду ночную слежку за одним человеком.
- Вау… А кто этот человек?
- Ну, это секретная информация, так что я не могу тебе этого сказать.
- Хорошо. Но я сам попытаюсь узнать, кто является твоим объектом слежения.
- Боюсь, что тебе это не удастся, так как я не оставляю зацепки для таких людей как ты.
- Чем такие люди как я так провинились перед тобой, что они не достойны зацепок?
- Они не провинились. Просто ты очень любопытный.
- Ой, ну простите! Попытаюсь при вас эту черту своего характера не показывать.
- Не надо идти на такие жертвы ради меня. Да и твое любопытство мне нравится,- во время всего диалога она была серьезна, но сейчас Ирен мило улыбалась.

Переливающиеся на солнце каштановые волосы развивались по ветру. У нее интересный цвет волос. Одни пряди черные, другие коричневые, а есть и те, которые имеют немного рыжеватый оттенок. Красивые карие глаза, милая улыбка. Так-то она симпатичная девушка. Очень мило. Пока я был в раздумьях, мы подошли к ее дому. Обычный дом, треть города состоит из таких зданий. Не возясь долго с замком, Ирен открыла дверь. И жестом руки показала, что я могу проходить внутрь. Как у обычной девушки дом, был убран, всё так чисто… Аж противно, так как у меня дома все кардинально наоборот. Бардак, мусор, разбросанная одежда. Типичный парень-подросток. После того как мы разулись, она повела меня к себе в комнату.

- Ну, ты располагайся. А я схожу на кухню, что-нибудь приготовлю перекусить- наконец, кто-то из нас заговорил, а то уже минут 5 как мы молчали.
- Ладно.

К моему удивлению, ее комната была далека от моих представлений. Стены окрашены в бежевый цвет, из-за этого комната казалась светлой и просторной. По всей комнате было развешано много постеров с рок-музыкантами. И никаких кошечек в рамочках, кровати с розовым одеялом, аквариума в уголке. Как-то, даже обидно. В комнате стоял маленький журнальный столик и рядом два кресла, обитых бежевой тканью. Видимо, здесь мы будем заниматься. На полках стояло немного книг. В основном это фантастика. Все части «Гарри Поттера». Ох, как люблю я эту книгу. Многие называют ее «детской сказкой». Но они заблуждаются, так как в этом произведении описываются совсем взрослые события, которые переживают подростки. В этих людях развиваются такие черты характера, как храбрость, умение анализировать ситуации, познание в дружбе, умение отличать добро от зла и т.д.

- Что ты делаешь?- этот вопрос вытащил меня из моих раздумий. И сначала не заметил, что я листаю одну книгу из сборника «Гарри Поттер».
- Да, вот поддался воспоминаниям. Ого, ты что, я же столько не съем!- у нее в руках был поднос, наполненный едой: две чашки кофе, огромная тарелка с печеньем и конфетами, парочка фруктов с краю.
-Знаешь, когда занят уроками, даже не замечаешь, как все вот это съешь.- Снова она начала улыбаться. Как мне нравится, ее милая улыбка.
- Возможно.
- Ладно. Садись в кресло, и мы начнём «наши занятия».
Категория: Слэш | Просмотров: 586 | Добавил: Хорек | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 5
14.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Анютко

ураа я прочитала и я первая))
теперь к делу. Написано как всегда хорошо, но есть вроде как одна-две ошибки, но в глаза не сильно бросается. Я повторюсь, но у Вас очень хорошо получается и мне нравится как Вы описываете чувства и размышления. Легко читать и мне начинают все больше нравиться мысли Джи(особенно про Гарри Поттера), но не его лицемерие(просто я отрицательно отношусь к лицемерию, поскольку сама таковой не являюсь)... А еще нетерпиться узнать план мести (если что возьму его себе на заметку)
Блин из меня плохой комментатор... В общем мне все оочень нравится, но я не знаю как получше это описать *нервно кусает губы*. Хорек, Вы меня заинтриговали и я буду с нетерпением ждать проды! Мой Вам респект и вдохновения Вам побольше:*

15.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
Хорек

Ой, читаю, прямо сердце радуется))
Огромное спасибо=)

15.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
yeeesss.....

не могу понять.. зачем Джерарду Ирен? она часть плана cute ?
все хорошо, спасибо за продолжение nice

15.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Хорек

yeeesss..... нет, она никак не причастна к плану мести. Ему нужно быть немного похожим на окружение, слиться с ними, так как ему такая жизнь надоела, он хочет что-то изменить. но для начала нужно с кем-то вступить в контакт. Вот и появилась Ирен.

15.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Анютко

Ну тогда неплохое начало выбрал Джер)
Кстати Ирен прикольная ^^
Чем же закончатся "их занятия"? *пошло ухмыляется*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020