Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 9 » That's my existence 2/?
16:53
That's my existence 2/?

Сильное головокружение, боль во всем теле, легкая тошнота. Вот мои первые ощущения, когда я очнулся. Нужно понять, где я нахожусь. Мдааа… белый потолок, такого же цвета стены… конечно, это - больница. Ненавижу больницы. Этот запах медикаментов, врачи в светло-зеленых или белоснежных застиранных халатах. Им пофиг на пациентов. Напичкают их всякими лекарствами, не важно, от чего они и каков их срок годности. Лишь бы меньше работать. У человека, попавшего в больницу, есть два варианта: убежать или остаться здесь и умереть. Не хочу оставаться в этом месте, слишком противно.
Кстати, как я сюда попал? Что случилось? Вспоминай! Так, вот мое утро, автобус, холл, Джи, литература, обед, порция, Шеннон… а дальше всплывают не из самых приятных воспоминания.
Сильный удар головой об угол столешницы, по-моему, сейчас на этом месте огромная шишка. Две пары мощных рук схватили меня за плечи. Почему все дотрагиваются до этой части моего тела? Чуть что, так сразу плечи. Наверное, их уже скоро вывихнут. Хотя, они уже вывихнуты, так как лапы этих громил их порядком помяли. Вот меня тащат к Шеннону, точнее волокут. Я еще не могу прийти в себя после удара головой. Но как только звон в ушах и легкое головокружение начали постепенно проходить, я почувствовал резкую боль в животе. Это был пинок ногой. В этом жесте было столько злости и агрессии, ненависти и отвращения, что меня сразу накрыло чувство боли, жжения в животе. Я согнулся пополам, сильно сжимая глаза, в попытках хоть как-то переключить сознание от этих мук. Но мне мои действия никаких результатов не дают. На мгновение боль исчезает, но сразу следует сильный удар в нижнюю челюсть. Моя голова резко откинулась назад, так быстро, что все шейные суставы начали хрустеть. Я попытался вернуть голову в обычное положение, но при моем малейшем движении сразу возникает такое чувство, что тебя режут острым ножом. Очень неприятно, мягко говоря. Но не успеваю я «насладиться» этим ощущением, как следует новый удар в мою скулу. Сначала в правую, потом в левую. Я даже не пытаюсь что-то предпринять, так как знаю, чем может это все обойтись. Большей агрессией, более сильными ударами, так что лучше пока эти муки потерпеть. Снова в живот. Повтор тех ощущений, только добавилась доля тошноты и чувства, что сейчас все органы смещались в одну кровяную кашу. Внезапно я упал на бетонный пол, руки этих громил меня отпустили. Ледяной бетон остужает мою кожу на лице, горящем от ударов. Далее пошли пинки по всему телу, в особенности в ребра. Уже все трое меня били.
Сейчас я на сто процентов уверен в том, что ребра три у меня сломано. И самое странное, что никто не подошел, не вступился за меня. Наоборот, я слышал крики: «Врежь ему! Бей! Дай этому сопляку посильней!». Не нашлось ни одного человека, борющегося за справедливость, равенство… Обидно… Может они и есть, только боятся проявить себя? Трусы! Вот зачем тогда иметь свои взгляды на этот мир, если ты не можешь себя проявить? Вот я хоть и не считаюсь борцом за равноправие, но в данный…
- О, очнулись! Долго же вы были без сознания. Ну, ничего, сейчас все хорошо. Как себя чувствуете?- ход моих мыслей прерывает доктор, стоящий в проеме двери. Выглядит он, мягко говоря, устало. Док уже в возрасте, с сединой на висках, жилистые руки, грустные глаза. Но в его голосе есть позитив, хотя, по-моему, это всего лишь лицемерие. Ему нужно показать свою заинтересованность в здоровье пациента, но все это ложь. Доктору же пофиг на меня! Ой, что-то я задумался, нужно хоть что-то ответить.
- Нормально.
- Ну, я же говорю, что хорошо!
- А что вообще сейчас с моим организмом? И надолго я ТУТ?- специально выделил последнее слово, чтоб показать свою неприязнь к этому месту.
-У вас сломаны два ребра слева, легкое сотрясение и множество гематом по всему телу. А вот на счет выписки, вы можете хоть сейчас идти. До свидания!
Вот я же говорил, что ему тупо пофиг на меня! Вдруг я сейчас выйду и упаду в обморок от кровоизлияния в мозг.
- Ладно, тогда я пошел,- доктор кивает и выходит из палаты.
Так, нужно встать с койки. К моему удивлению, это было безболезненно. Сняв с себя сорочку для пациентов, я невольно посмотрелся в маленькое зеркало, висящее возле двери. Вся грудь перевязана бинтами, живот и поясница в темных синяках, на лице справа и слева сияли две еле видные гематомы. Хорошо, что меня не сильно побили по лицу. Не хотелось бы, чтоб у меня все лицо был синяк фиолетового цвета. Уф… даже себе представить это зрелище не могу. Так, пора отсюда сматываться.
Дорога домой была как в тумане. Такое ощущение, что мне на голову одет полиэтиленовый пакет, и я через него смотрю на весь окружающий меня мир. Таким образом, проявляет себя мое маленькое сотрясение. Возле дома мои мысли возбудил один вопрос: «Почему меня не забрала мама?» Возможно, ей еще не сообщили об этой ситуации. Хотя, это вряд ли, она знает, только ей плевать на сына. Наверное, даже когда ей скажут, что я при смерти, она не пошевелится, не сделает хоть что-то для того, чтобы как-то помочь своему ребенку. Если честно, то она фиговая мать. Да, она обеспечивает меня едой, одеждой, всеми благами, но только не лаской, пониманием, заботой. Пофигизм. Так обидно… Вот сейчас зайду домой, а она ноль внимания на меня, не поинтересуется моим самочувствием. Она даже в больницу не поехала, проведать как там ее сынок! Вдруг мне бы там все органы отбили, да и я бы сдох! Я так зол на нее. Каждая клетка моего организма питает ненависть.
-Что ты тут стоишь?- а вот и плод моей ненависти. Она стоит на пороге и сверлящим взглядом смотрит на меня. Мне неприятно. Ничего не ответив, слегка отталкиваю ее с пути и прохожу в дом. Видимо, мое действие ей не понравилось. Она схватила меня за запястье и повернула к себе лицом.
- Ты должен мне отвечать! И вообще не имеешь право меня отталкивать. Я твоя мать, а не какая-нибудь девушка из твоего класса!- она кричала мне в лицо, терпеть я это не мог.
-Нет! Мама - это человек, который помогает своему дитю, заботится о нем. ЛЮБИТ ЕГО!- выделяя последнюю фразу, делаю ей больно.
- Как ты можешь так говорить?! Я забочусь о тебе. У тебя есть все: одежда, еда, деньги. Все! Вот моя любовь к тебе! А это вот такая твоя благодарность? Что тебе еще нужно от меня?- она была в ярости. Ни как не ожидала от своего сына вот таких действий, слов. Ну а меня это только заводило.
- Мне нужно твое МАТЕРИНСКОЕ взаимопонимание, а не твои деньги.
- Я проявляю к тебе все самое хорошее. Ты не имеешь право так обо мне говорить! И вообще, в таком тоне не разговаривай со мной!
- Ха-ха-ха!!! Как хочу, так и говорю. Это мое право!
- Что? Я твоя мать, я тебя породила, вырастила, воспитала, а ты так со мной обходишься?
- Ты еще называешь себя матерью? Вот ты даже не знаешь, чем твой сын занимается, чем он увлекается, с кем общается. Ты - ничтожество.
Мои слова ввели ее в ступор. Не дождавшись от нее какой-то реакции, я пошел к себе в комнату. Все достало! Все надоело! Уже продолжаю думать об этом отвратительном мире, от которого меня тошнит, лежа в кровати. Все мои мысли пришли к выводу: моя жизнь - дерьмо. Нужно что-то менять. Изменить взгляды на мир. Хотя бы притвориться таким же, как и они. Мне вот такая жизнь уже осточертела! Но прежде, я обязан отомстить этому ублюдку, Шеннону! Ну а сейчас - спать. Завтра жизнь с нового листа.
Категория: Слэш | Просмотров: 661 | Добавил: Хорек | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
10.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Umbrella

сколько уже можно просить, чтобы шапку заполняли нормально bubu

10.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
yeeesss.....

отличная глава =)
мне нравятся мысли Джерарда, по сути..... ведь все правда.....
жду продолжения

10.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
Хорек

Umbrella , можно поинтересоваться, где моя ошибка в заполнении шапки?

yeeesss..... благодарю, постараюсь не сбиваться с этого пути и буду делать только лучше =)

10.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Umbrella

Хорек, жирным выделяются пункты "автор", "рейтинг", "пейринг" и т.д.

14.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Анютко

извиняюсь, что с опозданием((
yeeesss, я с тобой полностью согласна! Очень жалко Джи и неприятно поразила бесчувственность людей в столовой и его матери. Он правильно сделал, что все ей высказал!
Хорек, у Вас очень хорошо получается. Даже не заметно, что Вы начинающий автор! Это не может не радовать. Продолжайте писать!
*бежит читать проду*

16.04.2012
Сообщение #6. [Материал]
Nihil habeo, nihil curo

вооот вот на этом месте то я тогда и остановилась) сегодня всё-всё прочту))) cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020