Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Текила
17:58
Текила
Смотрю на него из-под челки. Улыбается мне. Как, собственно, всем и всегда. Эта милая улыбка практически не сходит с его губ уже как минимум лет пять.
Каждый раз, когда он на меня смотрит, его большие зеленые глаза словно заглядывают в мою душу. Иногда мне становится страшно от того, что они могут разглядеть там.
Улыбка сползает с его лица, он о чем-то задумался, прикусил нижнюю губу, поправил свою красную шевелюру и отвернулся в другую сторону.
Я все никак не могу отвести от него глаз. Я вообще не понимаю как такое возможно. Как возможно перестать смотреть на него? На эти умопомрачительные глаза и чувственные губы.
Продолжая о чем-то размышлять, он быстро провел по нижней губе языком и снова закусил ее. Этот простой жест ввел меня в оцепенение. Я посмотрел на его теперь чуть влажные губы и мне жутко захотелось дотронуться до них языком, поцеловать его. Я довольно часто делаю это на концертах. Но сейчас я уже не помню, какой он на вкус. Я хочу ощущать это каждый день, а не только в моменты особо сильного экстаза на сцене, когда я просто не могу себя контролировать и срываюсь. Я знаю, что для него это всего лишь часть шоу, развлечение. Но мне всегда хотелось это продолжить, а точнее мне не хотелось останавливаться. Иногда я был просто готов забить на все вокруг и изнасиловать его прямо перед всей это толпой, но он всегда во время меня отталкивал, словно знал, о чем я думаю.
Я знаю, что я просто сумасшедший, если позволяю себе думать о таких вещах, но и не позволять не могу. Уже давно не могу. И в последнее время думаю все чаще. Я хочу его так, как никого и никогда не хотел. И я не могу ничего с этим сделать.
Джерард снова посмотрел на меня, на этот раз вопросительно.
- Что-то не так? – спросил он.
- Да нет, все нормально, я просто задумался. – Стараясь мило улыбнуться, ответил я
- Я вот тоже задумался. И знаешь что решил?
- Что же?
- Думаю, нам пора вытащить, наконец, свои задницы из этих чертовых четырех стен и пойти куда-нибудь развлечься – в глазах Джерарда вспыхнули искры - Хватит уже делать вид бурной деятельности, когда все равно ничего в голову не лезет! - последняя фраза прозвучала возмущенно, но с долей досады.
Мы действительно уже просидели в студии несколько недель. Каждый день, с утра до ночи, пытаясь словить хоть какие-то идеи для нового альбома, однако у всех в голове было пусто. Мы просто часами сидели и смотрели в потолок. Иногда Джерард напевал себе что-нибудь под нос, но потом кривился и снова затихал. Рэй иногда наигрывал на гитаре какую-нибудь мелодию, но ничего стоящего за эти несколько недель мы от него не услышали. Мы с Майки вообще постоянно сидели тихо, даже не пытаясь делать вид, что нам что-то пришло в голову, ибо это в любом случае было не так.
- Ну что ты об этом думаешь? – Джерард испытующе посмотрел на меня.
- Ну конечно я согласен! – я снова улыбнулся ему. Мне жутко осточертело сидеть в этой студии, и я был рад любой возможности выбраться отсюда.
Джерард оглянулся на остальных.
- А вы что об этом думаете?
- Я не знаю – протянул Майки, устало глядя на брата – Мне, конечно, надоело здесь торчать, но и идти развлекаться тоже желания нет. Так что если вы, ребята, решили отсюда свалить, то я тоже пойду, но только домой.
- Мне тоже что-то не до развлечений – кивнул Рэй.
- Блин, с вами каши не сваришь – улыбнулся Джер. – Ладно, значит пойдем вдвоем, – он снова повернулся ко мне – а эти двое пусть просиживают свои задницы дома.
Мы вышли на улицу. Джер втянул полную грудь воздуха, закрыл глаза и запрокинул голову назад. Рэй и Майки, попрощавшись с нами, сели в свои машины и уехали. Я достал из кармана пачку сигарет, выудил из нее одну и прикурил. Сделав первую затяжку, я снова посмотрел на Джи.
- Ну что, в какой клуб поедем? – спросил я
- Я не хочу ехать в клуб – он открыл глаза и посмотрел на меня.
- Но ты же сам предлагал развлечься.
- Да, но ведь это не значит, что нужно ехать в клуб и нажираться – усмехнулся он – точнее я не против того, чтобы нажраться, но сейчас мне совсем не хочется толкаться среди кучи народа до самого утра.
Откровенно говоря, я никогда не любил все эти клубы, да и ходил туда редко.
- И что ты тогда предлагаешь? – я вопросительно посмотрел на него.
- Знаешь – он прищурился – Линдси с Бэндит уехали на выходные к родственникам, так что мы можем взять по пиву и поехать ко мне. Закатить небольшую вечеринку – он снова улыбнулся – вот только Рэй с Майки от нас сбежали и «вечеринка» вряд ли получится. Скорее пьянка двух старых друзей – он рассмеялся.
Я тоже усмехнулся, вспоминая, сколько раз мы всей дружной компанией напивались в хлам у Джи, когда еще с ним не было Линдси и уж тем более Бэндит не было и в планах. Это было давно, и я уже думал, что никогда больше не повторится.
- Да, вспомним былые времена – я докурил сигарету и выбросил окурок.
Парой пива мы не ограничились. Когда Джер зашел в магазин, у него загорелись глаза, и он тут же ринулся к полкам с выпивкой, я послушно пошел следом. Через несколько минут мы уже стояли на кассе с пакетами полными разных бутылок. Джерард так быстро хватал выпивку и засовывал в пакет, что я даже не успел заметить, что именно мы купили.
И вот мы уже у него дома. И даже не привычно, что здесь снова не слышно детского голоса, а на кухне не суетится Линдси. Все так, как это было раньше.
Джерард пошел к холодильнику выкладывать содержимое пакетов, а я двинулся в гостиную.
- Включи музыку пока что! – послышался голос Джея с кухни
Я выполнил просьбу. Из колонок послышалась легкая, не обремененная смыслом поп-песенка. Я улыбнулся. Так вот, что слушает Джей после наших рок-концертов - легкие поп-песенки.
- С чего начнем, с текилы или с водки? Или замутить какой-нибудь котельчик? – на пороге показался Джер, держащий в руках две бутылки и пристально смотрящий на меня.
- Эм… не знаю – протянул я – наверное, лучше с текилы.
- Ок, сейчас все будет – Джерард улыбнулся как подросток, который, обойдя запреты родителей, собирается напиться с друзьями, и снова ушел на кухню.
Я опустился на диван и стал ждать. А ведь за все те годы, что мы друг друга знаем, мы оставались в этом доме вдвоем всего пару раз, наверное. Такое непривычное ощущение. Я в принципе давно не оставался с Джером один на один на долгое время, всегда рядом кто-то суетится.
Джерард снова зарулил в гостиную, на этот раз держа в руках поднос, на котором было два небольших стаканчика, бутылка текилы, нарезанный дольками лимон и соль. Он поставил поднос на столик возле дивана, налил в стаканчики текилу, насыпал немного соли на углубление возле большого пальца руки, выжал туда каплю сока из лимона и взял в руку стаканчик. Я проделал все то же самое.
- Ну что, за веселый вечер – произнес Джи
Мы чокнулись и… я так и застыл на месте со стаканчиком в руке и солью возле пальца. Потому что в следующую секунду Джи дотронулся языком до своей руки и медленно слизал соль с соком, слегка прикрыв при этом глаза. Я почувствовал нарастающее напряжение, с которым не в силах был бороться. Моя челюсть отвисла и я продолжал пялится на Джи. Тот, тем временем, выпил текилу, закусил лимоном и с удивлением посмотрел на меня.
- Ты чего не пьешь?
- А… Я? – я словно был в тумане – Ах, да, точно…
Я машинально слизал соль, выпил текилу и поморщился, потянувшись за долькой лимона. Я уже очень давно не пил спиртное и, с непривычки, текила обжигала горло.
Джерард снова улыбнулся во все тридцать два, глядя на меня.
- Ну что ж, между первой и второй… как говорится
Он потянулся за бутылкой, проделал весь ритуал и снова принялся слизывать соль с соком с руки. Но на этот раз он делал это еще медленнее и смотрел при этом своим похотливым взглядом прямо мне в глаза. Я почувствовал напряжение в нижней части живота. Казалось, он просто надо мной издевается. Я осушил второй стаканчик текилы, и у меня слегка закружилась голова.
Я посмотрел на Джи. Он, ухмыляясь, буравил меня взглядом. Видно было, что он тоже начинает пьянеть.
Мне захотелось прижать его к себе и прильнуть к его губам, не взирая ни на что.
Джерард снова наполнил стаканчики. Когда я потянулся к столику, он схватил мою руку и посмотрел мне в глаза. Ни слова не говоря, он насыпал немного соли мне возле большого пальца, выдавил каплю сока и, продолжая смотреть мне прямо в глаза, коснулся языком моей руки. Я дернулся, но руку не убрал и продолжал ошарашенно смотреть на Джера. В его глазах заиграли огоньки. Он медленно слизал соль с моей руки прищурившись от удовольствия. Затем, все так же не говоря ни слова, он придвинулся к моему лицу и провел языком по моим губам. Я приоткрыл рот и его язык скользнул внутрь.
Это было не то же самое, что на сцене, там мы всегда целовались страстно и в какой-то степени грубо, иногда кусая друг друга и хватая за волосы. В этот раз поцелуй был скорее нежный. Я закрыл глаза, наслаждаясь кисло-соленым вкусом его языка и чувствуя, как все больше нарастает напряжение и все туже становится в джинсах. Словно прочитав мои мысли, Джер потянулся к ремню на моих джинсах и медленно начал его расстегивать, все больше углубляя поцелуй и все быстрее двигая языком у меня во рту. Я , наконец, пришел в себя и начал страстно отвечать на его поцелуй. Когда Джи расстегнул мой ремень и ширинку и я, наконец, почувствовал долгожданную свободу, я решил взять ситуацию под свой контроль. Не разрывая поцелуй, я повалил Джерарда на диван и навис сверху. Оторвавшись, наконец от его губ, я прильнул к его шее, провел по ней кончиком языка и слегка засосал кожу, срывая с губ Джера сдавленный стон. Оторвавшись от его шеи я быстро стянул с него майку и джинсы вместе с боксерами и кинул их на пол, ту да же отправил свою одежу и снова навис над Джерардом. Я заглянул в его глаза, в них читалось желание, хотя я и так уже понял это по его напряженному органу, упирающемуся мне в живот. Я легко коснулся губами его губ, подбородка, шеи. Провел языком дорожку от его кадыка до мочки уха, слегка прикусил ее и захватил губами, лаская кончиком языка, прислушиваясь к еще одному стону Джея, на этот раз более громкому. Мои руки непрерывно ласкали его тело, касаясь каждого миллиметра . Я немного отстранился от него, снова заглянул в его глаза, они были словно затянуты дымкой. Я немного спустился вниз и коснулся языком его груди, обхватил сосок и слегка поигрался с ним языком. Мои руки тем временем уже массировала внутреннюю часть его бедра, и я чувствовал, как он дрожит от возбуждения.
Я снова отстранился и бросил восхищенный взгляд на его достоинство. Захотелось попробовать его на вкус, что я незамедлительно сделал, проведя языком по головке. Джерард издал стон, запрокинул голову назад и слегка выгнул спину. Я обхватил губами головку и начал медленно кружить языком у ее основания. Когда мой язык коснулся уздечки Джер застонал еще громче и двинул бедрами вперед, пытаясь протолкнутся глубже в мой рот. Но я продолжил ласкать языком уздечку, обхватив его член рукой у основания. Не прекращая движение, я посмотрел на его лицо. Его глаза, казалось, стали еще больше чем обычно, рот был приоткрыт, и губы подрагивали в такт прерывистому дыханию. Не отрывая глаз от его лица, я резко заглотнул его член полностью, продолжая играть языком. Он снова запрокинул голову назад, начиная стонать еще громче. Я начал медленное движение назад и вскоре снова обхватил губами головку, лаская ее языком. Джерард уже стонал во весь голос, сотрясаясь всем телом. И я решил, что это самый подходящий момент, чтобы перейти к остальным действиям. Я отпустил его головку и обильно смочил указательный палец слюной. Одной рукой продолжая водить по его члену, я просунул вторую под его задницу и приложил мокрый палец к анусу. Он инстинктивно сжался и замер. Не убирая руку с его члена, я поднялся вверх до уровня его лица и тихо прошептал на ухо: «Расслабься, Джи, тебе понравится». Он кивнул и постарался расслабиться. Но этого было не достаточно, поэтому я вернулся к его члену и снова обхватил головку губами, проводя языком по уздечке. Через несколько секунд Джер был достаточно расслаблен и я аккуратно ввел в него палец на всю длину. Его непроизвольный сфинктер снова сжался и он замер, привыкая к новому ощущению. Чтобы отвлечь его, я снова заглотнул его член целиком, медленно делая круговые движения головой. Когда он расслабился, я начал движение пальцем внутри него. Протолкнувшись еще глубже я, наконец, достиг его простаты и слегка надавил на нее.
- Fuck!
Джерард закричал и выгнул спину так, что хрустнул позвоночник. Он задышал еще быстрее, словно ему катастрофически не хватало воздуха.
Я выпустил изо рта его член и убрал палец подальше от простаты.
Я снова поднялся на уровень его лица и прошептал: «Ну что, ты готов, детка?». Он посмотрел на меня и кивнул, пытаясь перевести дыхание. Я прикусил его нижнюю губу, слегка оттягивая ее. Высунув палец, я дотронулся до головки своего члена, собирая смазку и размазывая ее по всей длине. Разобравшись с этим, я приподнял ноги Джера и закинул их себе на бедра. Мой член сразу же оказался у его узкой дырочки. Я медленно ввел головку, наблюдая, как Джерард закатывает глаза и закусывает губу от удовольствия. Введя головку, я одним резким толчком вошел полностью и замер. Джи снова заорал. Я подобрался к его губам и мой язык скользнул в его рот. Он страстно отвечал на поцелуй, прикусывая мои губы и играя своим языком у меня во рту. Я начал медленное движение назад, а затем, когда уже почти дошел до конца, снова резко двинул бедрами вперед, входя полностью. Я начал набирать темп, с каждой секундой все быстрее двигаясь внутри него, продолжая страстно терзать его губы своими. Мы оба стонали, не пытаясь сдерживаться. Еще несколько толчков и я заметил, что головка члена Джера слегка набухла, он затрясся еще сильнее. Я быстро пережал пальцами его член у основания.
- Не торопись – прошептал ему на ухо.
Я стал входить в него с бешеной скоростью. Он стонал и извивался подо мной, готовый кончить в любой момент.
Еще несколько фрикций. Я отпускаю его член, и мы кончили одновременно, задыхаясь от оргазма, прошедшего волной по нашим телам.
Я сполз с него и лег рядом на диване. Еще несколько минут я пытался отдышаться, меня всего трясло, а перед глазами был туман. Я все еще не мог поверить, что это вообще произошло и…
- Какого хрена? – я приподнялся на локте и повернулся к Джи
- Ты о чем? – он вопросительно посмотрел на меня
- Какого хрена ты это все затеял?
Он рассмеялся:
- Чтобы не трахнуть тебя в следующий раз прямо на сцене от переизбытка эмоций!
Категория: Слэш | Просмотров: 1105 | Добавил: Helly | Рейтинг: 4.5/27
Всего комментариев: 16
02.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Nicklas

"гостиная" пишется с одной "н", нет слова "подкурил", есть "прикурил"
это из того, что я заметил и исправил. сейчас почитаю...

02.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Talassa

"его непроизвольный сфинктер снова сжался" непроизвольный сфинктер? Серьезно? Весь настрой мне сбило. Исправте на что-то вроде: "Его сфинктер, снова, непроизвольно сжался"

и еще я себе слабо предстваляю как можно делать КРУГОВЫЕ движения головой заглотив член поглубже... Круговые движения головой это вообще что-то из серии разминки на физ-культуре...

А в общем очень даже хорошо, Джи профессиАнальный искуситель^_^

02.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Xyaниtta_traxxx_de_Koнчиtta

Сколько подробностей-то:), на ошибки уже указали. А так прикольно.

02.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Вася

Talassa , согласна с вашими замечаниями , а дальше без комментариев

02.02.2012 Спам
Сообщение #5.
онанирующий человек-лимон

Какие-то у Вас Фрэнк и Джи чересчур брутальные - текилу "стаканчиками" пьют.
Ну а по сабжу: многие фразы и предложения выбиваются из общего стиля, пунктуация+замечания по нце.
В общем, эз южуал - нужна бета.

02.02.2012 Спам
Сообщение #6.
Fuckin Way

В целом, понравилось happy
но, нужна бета. [2]

02.02.2012 Спам
Сообщение #7.
Лена

Всем спасибо за комментарии =)
Ну что ж, я в поисках беты!

02.02.2012 Спам
Сообщение #8.
cellophane_cola

могу предложить свои услуги

02.02.2012 Спам
Сообщение #9.
Helly

cellophane_cola, предложение принято =))

02.02.2012 Спам
Сообщение #10.
EASY PEASY PUMPKIN PEASY

читала вещи намного хуже, просто бета нужна, а так понравилось)))

02.02.2012 Спам
Сообщение #11.
Redemption Purify

НУ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ОШИБКИ, НУ КАААААААААААК?? :ОО
а я двойку поставила, ок. НЦа все спасла! сюжет, такой сюжет! dry
даже не знаю, что еще сказать, i lost the words.
удачи, вдохновения, пис.

03.02.2012 Спам
Сообщение #12.
Марсельеза

поправил свою красную шевелюру
как сказал бы мой учитель по алгебре - "как бальзам на душу" biggrin
скучаю по красной башке его.

до нцы всё понравилось, мелкие ошибки - это всё фигня, слог у Вас неплохой :3

05.02.2012 Спам
Сообщение #13.
Konoply

охх, мне нравиться эта работа,потому что это было первое, что я прочитала по химикам на ФикБуке. happy Спасибо автору,всё прекрасно) wink

06.02.2012 Спам
Сообщение #14.
Helly

Konoply, вах *_* как приятно)) спасибо-спасибо =) рада, что настолько понравилось))

08.02.2012 Спам
Сообщение #15.
Redemption Purify

Helly, а на плохие комментарии вы не отвечаете?

08.02.2012 Спам
Сообщение #16.
Helly

Redemption Purify, могу ответить, если хотите. Да, все свои ошибки я уже поняла и в будущем постараюсь исправить. Спасибо большое за критику.
Надеюсь, что следующий мой фик вызовет у вас больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Вот, в принципе, и все, что я могу вам сказать. Пис.

P.S. если я не отвечаю, это не значит, что ваш комментарий остался незамеченным или проигнорированным, я учитываю все мнения wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019