Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 1 » Тебя кровью рисую смело. Имя твое в километрах неба. part [2]
20:25
Тебя кровью рисую смело. Имя твое в километрах неба. part [2]
Где я проснулся? Вот чего не знаю, того, пока, не знаю.
Еле-еле разлипив глаза, я попытался подняться, но моя попытка оказалась тщетной, так как я долбанулся затылком обо что-то твердое. Так, ладно, хорошо. Уже оклимавшись от своих сновидений я решил поднять руку вверх, что бы понять, где я лежу. От моей задницы до потолка было сантиметров 70. Аккуратно поерзав руками по сторонам, я обнаружил, что стена находится слева от меня, а что бы высунуться наружу, я должен двигаться вправо. Поняв, что делать дальше, я с осторожностью поднял свою пятую точку, да и вообще приподнялся всем телом, медленно передвигаясь наружу. Толчок за толчком, и я оказался в открытом пространстве. Тут же чувствуя, как шершавый и теплый язык облизывает мои пальцы. И знаете, я сейчас все отдал бы за то, что бы это оказалась именно моя собака, а не чья-нибудь вшивая псина в чьей-нибудь опять же вшивой квартире.
Проклиная жизнь-злодейку за то, что я не обладаю ночным зрением, я стал оглядываться по сторонам, все так же лежа на полу. И знаете, что я увидел? Зеленым светом горели цифры 06:13. Это были мои часы, которые, когда-то, 7 лет назад, на мое 11ти летие мне вручила моя любимая тетя. Присев, поглаживая пса по голове, я стал вспоминать, что было ночью.
По скольку я ничего, абсолютно ничего не помнил, хотя и пытался вспомнить все в течении пяти минут, я все таки встал и направился к выключателю.
Мое маленькое путешествие не обошлось без травм, ибо миновав половину комнаты я задел мезинцем ноги угол той самой тумбочки. Взвизгнув от боли я стал подпрыгивать на одной ноге вокруг своей оси, держась за больной палец рукой. Вот это же надо было так вмазаться! Ладно, я не баба, что бы из-за одной царапинки сопли разводить. Да и вообще, я не привык никому жаловаться, даже самому себе. Так, надо бы прекратить прыгать и встать на оби ноги. Как никак, а это было не так уж и больно.
Миновав последние метры до выключателя, я резко хлопнул по нему рукой. От яркого и неожиданного света у меня начали слезиться глаза, от чего я попятился назад, столкнувшись пятой точкой со стеной. Отличное начало дня, Джерард! Постепенно возвращающееся зрение открыло мне вид на мою вполне чистую комнату. Единственное, что было в ней не так, это бутылка пива, валяющаяся на полу, и лежащая рядом с ней куртка. А, и.. Задорный пес, обизывающий горлышко бутылки.
- Эй, Марк, ты чего, тебе это нельзя, - я с улыбкой и умилением подошел к собаке и сел на корточки. - а ну- ка иди, а то ты станешь таким же, как и твой хозяин, правда.. Думаю, ты не будешь каждый день иметь сучек, которых даже не знаешь..
С этой мыслью я встал и направился к злосчастной тумбочке, что бы достать пачку сигарет. И, конечно же, их там не было! Ну вашу ж мать, ну что такое? Да, и я повторюсь, офигенное-начало-дня, потому что где-то под кроватью звонит мобильный. Кому от меня что надо?
Одним прыжком я влетел под кровать и начал ерзать руками по полу. Единственное, что облeгчило мне поиски-мобильник светился, и поэтому я без труда его нашел.
Я выполз из под кровати и уселся на пол, тупо уставившись в экран. " Рэй Торо "- гласила синяя светящаяся надпись. Отлично, хоть кто-то мне расскажет, как закончилась вчерашняя тусня. Откинув крышку слайдера, я даже не успел ничего сказать, как услышал:
- Джи, Джи, я сдал на права, понимаешь, я сдал! Вот теперь заживем, теперь заживем, теперь я тоже куплю себе машину, и мы будем с тобой гонять по ночному Джерси, Джерард!- Сдал на права? И звонит мне... И это может значить только одно...
- И сегодня мы бухаем у тебя! - Ты прочитал мои мысли, Рэй.
Собственно, почему бы и нет? Мы довольно долго не собирались своим кругом в тихой "семейной" обстановке, но для начала...
- Окей, чувак, но только ответь мне на вопрос, как закончилась вчерашняя пьянка?
- Эм...
-Что было? - от волнения я случайно вырвал ворсинку из ковра.
- Ну я плохо помню, но вроде бы, ничего такого и не было. Ты пил, потом стал клеиться к какой- то бабе, потом Фрэнк подошел, потом ты на него наорал, а дальше ты пошел заливать свое горе спиртным, и кстати...-сейчас будет что нибудь страшное, да? - ты пил на мои деньги, чувак, - Рэй начал смеяться, а я лишь вздохнул с облегчением. Ну это хотя бы не так страшно, как я думал.
- А больше ничего такого не было? Ну, за что мне может быть стыдно? - если сейчас он скажет что-нибудь страшное, то я повешусь. Вот почему у меня от алкоголя отшибает память? Надо завязывать..
- Да успокойся ты, ничего ужасного не было, ты просто пил, к девкам больше не приставал, разве что просто заглядывался. Потом Фрэнк повез тебя домой, так как мы все уже разъехались, а он единственный, кого ты знал из клуба, - Что же...Фрэнк? Не такой уж он и говнюк, раз такие дела творятся.
- Ладно, приходите ко мне, только предупреждаю сразу- выпивка с вас.
- Ладно, скоро будем.
- Рэй?
- Да? - он сказал это уже с набитым ртом.
- Можете взять этого... Фрэнка.
- О-у-ке-ей
Он повесил трубку. И что это людям не спится? Да еще и после такой пьянки. И все же то, как я оказался под кроватью останется для меня загадкой.
Поднявшись с пола я пошел в ванную, что бы хоть как-то привести себя в порядок. И опять же, спокойно сделать мне этого не дали. Под моими ногами крутился Марк, жалобно поскуливая и облизывая мою ногу.
- Марк, уймись, я сам есть хочу, подожди немного, прошу, сейчас папочка сходит умыться, и даст тебе вкусняшку.
Я опустился на колени, взял лапы пса в в свои ладони, поцеловал его в нос, и с чистой совестью дошел до ванной. И все таки единственное существо, которое никогда не предаст- собака. Даже когда умер мой отец, и я впал в жуткую депрессию, он всегда сидел со мной рядом. Ему не надо было объяснений, каких-либо слов, он просто утыкался носом ко мне в плечо, и просто был со мной. Как бы это сейчас по-глупому не звучало, это и в правду так. А что мне дали друзья? " Да что ты так? Это всего лишь отец.". Не всего лишь, нет. Это был единственный человек, который, как и Марк, просто садился рядом и обнимал в самые трудные секунды. Он был моим ангелом, который давал мне советы, помогал, да и просто был хорошим человеком. А сейчас я распустился, сами видите до какого состояния. И я вижу. Потому что зеркало в ванной давало мне полную картину моего нынешнего состояния. Растрепанные волосы, синяки под глазами и, о мой Бог, порванная рубашка. Знаете, для полной картины тут не хватает щетины. Хотя, этого никогда и не будет. В плане гигиены, бритья, и правильного питания, это я ас. А вот в плане поведения, разгульного образа жизни в общем, это... Это я тоже ас.
Закончив пялиться в свое "прекрасное" отражение я включил воду. Умыв лицо и почистив зубы, а паста, кстати, так удачно попала мне прямо в глаз, я снова стал смотреть в зеркало. Ну что уж тут, уже намного лучше, Джерард. Чувствуя какую- то необыкновенную чистоту от этой не большой процедуры, я улыбнулся самому себе в отражение. А вот улыбка у меня Голливудская, вот это да.
Вполне с оптимистичным настроением я вышел в коридор, что бы попытаться хотя бы в маленькой тумбочке достать сигареты. И, аллилуя, я их нашел. Но теперь еще одна проблема- зажигалки там не было. Ладно, на этот случай у меня всегда есть спички, да и к тому же, мне сейчас все равно надо на кухню, сделать нам с Марком поесть.
На кухне, как даже странно, оказалось вполне много еды. То есть, как много... Четыре яйца, колбаса, куски курицы, вчерашние макароны и закрытая банка кефира.
И тут как тут, ко мне прибежал Марк, радостно гавкающий и кусающий меня за ногу. Кинув ему курицу, я было достал макароны, что бы поставить их на плиту, но тут я услышал звонок в дверь.
- Приперлись, черт бы их побрал, - по подобию старой бабки стал причетать я.
До сих пор стоя с кастрюлей в руках, я немного замешкался, и поэтому единственное, что я смог, это крикнуть:
- Сейчас, пять секунд.
Поставив макароны обратно в холодильник, я поплелся к входной двери. Не знаю зачем, но я посмотрел в глазок. Все в сборе. Рэй, Боб, Фрэнк. У последнего в обоих руках было по пакету. Ну фак, ну зачем же столько?
Не успел я отпереть замок в двери, как на меня накинулся радостный Рэй и крепко обнял, похлопав по спине.
- Джерард, привет, спасибо большое, я так рад, ведь я сдал, я сдал! - как счастливый ребенок радовался Торо.
- Да, я поздравляю тебя, чувак, я правда рад за тебя, - я немного отстранился. - Ну что, проходим?
- Джи, я тебя обожаю! - Рэй радостно ввалился за порог квартиры.
Боб лишь отделался рукопожатием и улыбкой, а вот Фрэнк... Между мной и им снова воцарилось неловкое молчание. Так как его руки были заняты пакетами, он просто тупо пялился на меня, и не знал что сказать. И все же, надо начать первым.
- Привет, Фрэнк, - он ничего не сказал, а только улыбнулся. - слушай, давай один пакет, а то тебе наверное тяжело.
Он с радостной рожей, в которой явно читалось облегчение, всунул мне пакет, который и вправду оказался тяжелым.
Я последовал на кухню, давая ему понять, что бы он шел за мной. Услышав шелчок дверного замка я обернулся, что бы посмотреть на Фрэнка. Зачем? Не знаю. Мне просто-захотелось-на него-посмотреть. Слава Всевышнему, он этого не заметил, а все так же уставившись на свои кеды, как и вчера, шел за мной.
Переместившись на кухню, где уже сидели Рэй с Бобом и над чем-то дико ржали, я ткнул пальцем в сторону стола, тем самым показывая Фрэнку, куда надо положить пакет. Он послушно поставил его в указанное мной место и сел на стул рядом с Рэем.
- Кхм-кхм,- все тут же обратили внимание на меня. - уважаемый Рэй, я хочу поздравить вас с этим знаменательным событием, ибо получение прав- штука сложная. Теперь, вы сможете вполне законно гонять по улицам нашего прекрасного города, и даже не бояться копов. И поэтому, эту бутылку пива, - я достаю хмельное из пакета.- я хочу выпить за вас, о, великий Торо!
Все тут же начинают демонстративно хлопать, а Боб даже засвистел. Следующими пиво достали Рэй с Бобом, а потом уже Фрэнк. Он явно стеснялся распологаться в моей квартире. Как странно понимать, но этот человек действительно стеснялся. Он был таким замкнутым, неразговорчивым, и даже... Милым. Ну что, когда ты не такой уржатый, ты такой спокойный, да?
Ну что же, я не знаю, что мне принесет сегодняшняя пьянка, но кажется, я действительно хочу начать общаться с Фрэнком. И знаете, я это сделаю. Ну понравился он мне, ха-ха. Эй, ну всмысле как человек, а не как парень, а хотя... Нет, Джерард, не ломай систему, ты такой же бабник, как и наверное, он. Но я уверен, что он еще и не такой проказник, каким был вчера. Ладно, Фрэнк, посмотрим, на что ты еще способен в развязном и пьяном состоянии. Ведь мы сегодня пришли бухать, верно?
Категория: Слэш | Просмотров: 510 | Добавил: You_Make_Me_Wanna_Die | Рейтинг: 4.4/11
Всего комментариев: 8
01.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Ручной Бибер Джера

Автор, с чего вы взяли что глава ниочем?
Чего я могу сказать, мне понравилось, продолжайте свою работу дальше flowers heart flowers

01.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Анютко

Как и обещала, отпишусь. По поводу орфографии, вам бы бету, а то многие ошибки очень бросаются в глаза.
Сам сюжет довольно интересный. Я даже с Фрэнком похожа тем, что когда я трезвая - сама стеснительность (при том человеке который мне нравится). И тут я начала уже основательно задумываться над его чувствами к Джи. А вообще, мне кажется, что когда Фрэнк отвозил Джерарда домой, то что-то было cute

01.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Андрюшка

Ну насчет беты-это я подумаю))
А о том, что было в машине, будет рассказываться в следующей главе :)

01.01.2013 Спам
Сообщение #4.
makemyheartburn

Если к следующей главе вы не находите бету, то я не активирую фанфик, идёт?

01.01.2013 Спам
Сообщение #5.
Анютко

так дело было в машине;3 вот ведь заинтриговали:) я теперь еще больше буду проду ждать:)

01.01.2013 Спам
Сообщение #6.
Андрюшка

Окей, бета будет найдена)

01.01.2013 Спам
Сообщение #7.
Karinrin

как-то странно у вас выходит все.не знаю.как по мне,так мало описаний,не хватает углублений в характеры персонажей.что же это,Джерарду уже и на Фрэнка посмотреть нельзя?что он сразу загонятся начинает?если он бабник такой,так что же сомневается в себе?поводов особо не было(дада,слэшер везде повод увидит,но мне кажется не должно у него знакомство с Фрэнком таких бурных реакций вызывать)не знаю.а момент про отца мягко скажем удивил меня.ну не могут друзья взять и сказать:"это просто отец." не могут!какое-никакое сочувствие проявит любой человек
простите,но я просто не могла не сказать этого.на нфс я просто читатель,но было бы хорошо,если бы вы прислушались к мнению простого смертного.это здорово,что вы набрались смелости и выставили сюда свою работу) прошу,постарайтесь прочувствовать то,о чем вы пишите и дело пойдет гораздо лучше)

01.01.2013 Спам
Сообщение #8.
Андрюшка

Буду стараться всем мозгом, обещаю :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019