Главная
| RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Тебя это так задело, Майки?
22:16
Тебя это так задело, Майки?
Глава 1.

POV Mikey

-Это было чересчур, ребята, правда! Рей, ну скажи же, что ты тоже так думаешь.- я искал поддержку и сострадание в глазах Торо, но не нашёл там ровным счётом ничего, кроме вострога. Ещё бы, я бы тоже был в восторге, если бы меня в свою «оргию» взяли бы Джерард и Фрэнк. Но нет же. Я сегодня остался без внимания, как и два предыдущих концерта назад.
-Майки, а тебя что, это настолько задело?- сказал Фрэнк, хитрюще улыбаясь и щуря глаза. Я замер. Хотелось закричать, что я тоже достоен какого-то банального внимания и нежности. Но только сжал кулаки и с равнодушием, бросил:
-Нет, ни сколько.
Я развернулся и ушёл на кухню. Не хочу что бы сейчас кто-то видел меня таким, таким жалким и таким раскрасневшимся. Кофе, кофе, кофе. Я глазами бегал по шкафчикам в поисках этого любимого напитка.

-И что тут делает наш басистик?- послышался голос за моей спиной. Я чуть не подавился кофе, когда почувствовал прикосновения к своей спине. Кто-то водил пальцами по спине вверх-вниз, вверх-вниз, от этого я всегда успокаивался и балдел.
-П-пью кофе...- я опустил взгляд в кружку. По моему телу начинали бегать мурашки, а мозг отключался.
-На ночь? Не боишься бессоницы?- немного грубоватые пальцы перешли на шею и стали поглаживать её. Чёрт, это невозможно приятно, настолько приятно, что я не могу даже чашку к губам поднести.
-Усну. Уже привык.
-Хочешь я составлю тебе компанию?- шёпот у меня над ухом, как шелест листьев, заставляет армию мурашек вновь пробежать по телу. Я пытался обернутся, но пальцы не давали мне повернуть головы.
-Так что, ты согласен?
-Д-да...- внезапно меня охватила темнота и я стал паниковать. Но пальцы взяли меня за руку и повели куда-то. Он вёл меня бережно, предупреждал о любом остром углу. Я улыбался, потому что знал, что бы не было дальше, всё будет очень бережно и нежно.

Глава 2.

Я ничего не понимал, совершенно не знал где я и куда меня ведут. То, что я мог знать точно, что он со мной, что он сейчас держит меня за руку и что не смотря ни на что, всё будет хорошо.
-Ну так что Майки, неужели это тебя так задело?- слышу что он ухмыляется и дико краснею, чувствуя что моё тело принимает горизонтальное положение, укладываясь на что-то мягкое, видимо кровать.
-Задело, да. Просто... Я тоже хочу...- не успел я договорить, как на мои губы лёг палец. Люблю его пальцы, с немного грубыми подушечками, которые придают ему ещё большую брутальность.
-Я знаю, что ты хотел ласки и внимания.- целует щёку, в том месте начинает жечь, словно только что коснулись огнём. Целует вновь и вновь, всё ближе к губам. Пытаюсь поймать его губы, но мне не удаётся и я чувствую, как он скользит по моему телу взглядом. Становится душно и дышать труднее с каждым вздохом. Он видит это и жадно целует в губы. В глазах начинает пестрить от слишком страстного, жадного, жгучего поцелуя, на который я начинаю активно отвечать. Опускается ниже, скользит языком по шее, оставляя влажные дорожки. В голове столько мыслей и они всё больше путаются.
-Т-ты решил свести меня с ума этой ночью?-мой голос прозвучал не очень уверенно и тихо, но мне понравился томный акцент, который я вложил в этот вопрос. Ему, кажется, тоже.
-Но ты же хотел, разве нет?
-Хотел. И сейчас хочу.- на ощупь хватаю его за край футболки и придвигаю ближе к себе. Он делает тоже самое, только снимает её с меня, оголяя верхнюю часть тела. Я никогда не снимал футболку при своих друзьях, на концертах я предпочитал оставаться одетым. Возможно, я просто стеснялся своего тела. Но сейчас это было не важно.
-Малыш, у тебя уже был секс?- вопрос прозвучал так ласково, ни сколько не пошло, но я настолько смутился, что, кажется, стал похож на помидор.
-С девушками..да.
-Тоесть, ты ещё не был снизу?- языком скользит по груди, рисуя что-то вроде сердца.
-Нет.- знаю, что именно этого ответа он и ожидал от меня. Я правда никогда не был снизу, я никогда не спал с мужчиной, более того я не стремился к этому.
Я не успеваю понять что происходит, но осознаю, что он стянул с меня джинсы. Чёрт, как он успел, я ведь всегда крепко затягиваю ремень. Не отстаю от него и стягиваю футболку, провожу рукой по груди. Как давно я хотел сделать это, ещё больше я хотел это увидеть. Открываю глаза и понимаю,что той повязки, что всё это время закрывала мне глаза, нет и нет никаких преград. Я еле различаю его силуэт в кромешной тьме и утыкаюсь носом в плечо. Его одеколон ещё больше сводит меня с ума,лишая остатков разума.
-Ложись на живот,малыш.-шепчет в ухо,чуть прикусывая его.Понимаю,что он сейчас собирается делать и страх закрадывается в душу. Я слышал,что это очень больно и неприятно, лишатся девственности. Меня начинает немного трясти, когда он стягивает с меня боксеры. Я зажмуриваюсь, что бы успокоить эту дрожь, не хочу что бы он видел, как я боюсь.
-Майки, я обещаю, что буду очень нежным.- он целует меня между лопаток и отстраняется. «Вот именно, Майки, так что прекрати паниковать и трястись. Всё хорошо.» Не успеваю я успокоится, как чувствую, что там сзади,в меня что-то вводят, что-то холодное, но небольшое. Внутри становится жутко больно, я начинаю скулить и ёрзать.
-Тише,малыш,сейчас будет хорошо. Потерпи.- он гладит меня по спине и, видимо, добавляет ещё один палец. Становится намного приятнее, чем минуту назад и я неуверенно двигаюсь ему навстречу.
-Вот. Хорошо. Ведь тебе больше не больно?- шепчет, вытаскивая пальцы. Нет не больно, кажется, что он вообще не способен причинить боль. Он слишком нежный сегодня, слишком ласковый. Не верится. Вновь чувствую, как он входит в меня и дыхание прерывается. Внутри всё горит огнём, переворачивая всё с ног на голову. Я начинаю сходить с ума, когда он толкается, кусаю губы до крови, когда слышу его приглушённые стоны. Начинаю стонать, так громко, насколько только можно, тело начинает трясти. И мне всё равно, что будет завтра, мне всё равно, если он это сделал только из жалости. Завтра это ещё только завтра, а сейчас это сейчас. Сейчас нет никого ближе чем мы, нет никого более страстного, нет никого счастливее нас двоих. С этими мыслями, я кончаю.

POV Frank

Выхожу из его податливого тела кое-как, сил уже нет ни на что. Всё-таки он хороший, такой хрупкий, но иногда с характером. Я не знаю почему я сделал это, может просто потому, что он мне давно нравился, а более подходящего момента, чем этот я не нашёл.
-Спи, малыш.- убираю мокрую чёлку с его лба и глажу по голове. Он нисколько не похож на Джерарда, они такие разные. Почему я раньше не заметил его,когда у нас никого не было? Я знаю,что нравлюсь Майки,он просто не умеет этого скрывать. Я тоже решился не прятаться. Кому,к чёрту,какая разница,кого я люблю и с кем сплю?
-Ты тоже спи.-пробормотал басист,уже засыпая. Я улыбаюсь и нежно целую его в щёку,накрывая простынёй. И мы будем вместе,я знаю это точно. Ведь между нами теперь больше,чем просто дружба.

~The end.~

Категория: Слэш | Просмотров: 1078 | Добавил: Ежевика_в_шоколаде | Теги: фик, слэш, фрейки | Рейтинг: 4.4/14
Всего комментариев: 17
09.10.2010
Сообщение #1. [Материал]
nataly

я первый.
Ну, мне нравится. Да. Одобряю)
так миленько-флаффно))) happy

09.10.2010
Сообщение #2. [Материал]
Ежевика_в_шоколаде

Спасибо большое.
А мне нравятся твои фики.

09.10.2010
Сообщение #3. [Материал]
Saint Marty

Неплохо, мне тоже понравилось )
Но мой злобный зоркий глаз нашёл пару ошибочек. Впрочем, мелочи smile

09.10.2010
Сообщение #4. [Материал]
Ежевика_в_шоколаде

Ошибочки?Видимо,у тебя очень очень зоркий глаз.
Ибо у меня есть бета,правда она об этом ещё не знает.

09.10.2010
Сообщение #5. [Материал]
Гыг!

Даже мой добрый взгляд нашел ошибки. Хотя, я их сам обожаю делать.)
Прикольно как-то. book
Четверочка. Хорошая четверочка happy

09.10.2010
Сообщение #6. [Материал]
Партизанен

неплохо.
но ошибок я нашёл многовато. в основном пунктуационных.
в целом сюжет канешно банальненький, но именно за то, что Фрайки - спасибо.

модер_Лидо.


09.10.2010
Сообщение #7. [Материал]
Elated Iero

Мне офигеть как понравилось=) так нежно, вот именно "нежно и бережно". Автор, вас на руках надо носить biggrin

09.10.2010
Сообщение #8. [Материал]
el_nando

ололо, я таки-прочитал. и остался доволен ^^
автор - молодец, возьми с полки пирожок *даже не смотря на то, что ошибки есть*

p.s. улыбнули брутальные пальцы Фрэнка. аее :DD


09.10.2010
Сообщение #9. [Материал]
Ежевика_в_шоколаде

спасибо вам всем.
засмущали,чес слово.Я прям раскраснелся.
очень рад,что вам так понравилось.буду ещё писать.
Ошибки,да я знаю,что они есть.Исправляться обещаю.Как говорится,на ошибках учатся.
P.S. про пальцы.даа,мне тоже очень нравиться.

10.10.2010
Сообщение #10. [Материал]
Ксю

Вах
*___*
как мило..
мне понравилось:33
Автор,пишы ещо biggrin

10.10.2010
Сообщение #11. [Материал]
Ежевика_в_шоколаде

Я уже в написании следующего фика))
Ждём-с.)

11.10.2010
Сообщение #12. [Материал]
Kristian

ну во первых мне кажется что это нц-17 biggrin
во вторых не-на-ви-жу фрайки хд
сюжетик какой-то даже не банальненький, а скучноватый.
я его не прочувствовал.
однако ж, судя по тому, что вы у нас впервые - мне нравится biggrin
если учесть всех адских новичков которых мы перетерпели, то это просто дар божий biggrin
да. твердая хорошая четверочка)

11.10.2010
Сообщение #13. [Материал]
Стелла

Мне понравилось)
Так нежно, мило, без пошлостей)

11.10.2010
Сообщение #14. [Материал]
Ежевика_в_шоколаде

Ахах.Кристиан,как я тебя понимаю.
Вот я,к примеру,ненавижу Фрэрард.Вкусы разные.
Спасибо за то,что не поленился и прочитал,хоть этот пейринг ты не-на-ви-дишь biggrin

11.10.2010
Сообщение #15. [Материал]
Mr. Suddeness

автор,вы гейний
я вас люблю happy

11.10.2010
Сообщение #16. [Материал]
Ежевика_в_шоколаде

Mr. Suddeness охох.спасибо . \\\\\\\\\\\ .
*смущается*

12.10.2010
Сообщение #17. [Материал]
Billie Jinger Fish

тоже не очень люблю фрайки, но написано ничего так^^
после рабочего дня приятно почитать
+4 happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020