Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Teach me to love, Frank... part 3
21:49
Teach me to love, Frank... part 3
"...что же ты делаешь со мной, Джерард? Почему не оттолкнул? Почему вел со мной такие милые беседы? Ты специально разбиваешь мне сердце, да?! Я же давно уже наблюдаю за тобой.

Ты всегда такой энергичный; люди тянутся к тебе, словно мухи на мёд. Особенно девушки.

Знаешь, я ведь завидую им. Завидую тому, что они могут созерцать тебя обнаженным, прикасаться к твоему телу, чувствовать тебя в себе, выкрикивать твое имя в порыве приближающегося оргазм... Черт, даже стыдно стало от таких похабных мыслей.

...интересно, ты когда-нибудь думал обо мне, как о чем-то большем, чем просто друге? А я думал. Я сотни раз представлял, как через несколько лет мы будем счастливо улыбаться друг другу поутру, как будем целоваться по поводу и без. Тысячи, нет, миллионы раз представлял, как мы сломаем кровать, а потом, смеясь, поедем выбирать новую, попрочнее.

Я идиот, да?..."


***

С нашего последнего разговора с Фрэнком прошло около трёх дней. Я всячески пытался ем дозвонится, писал кучу смс в день, но реакция была одна. А, если быть точным, ее не было совсем. И это напрягало. Я даже просил Майки заглянуть к нему, но его не оказалось дома.

Набираю очередное сообщение. На больших пальца уже кровавые мозоли, но я стараюсь не обращать на них внимание.

"Фрэнки, если ты решил мне так отомстить за тот раз, то хватит уже! Я, блядь, волнуюсь за тебя, идиота кусок!"

Откладываю мобильный в сторону и откидываюсь на спинку стула.

"Надо чем-то себя занять,"- красными буквами на черном фоне всплывает фраза в моей голове. Точно, надо отвлечься.

Только я начал делать грубые наброски на альбомном листе, как комнату заполнила тихое пиканье, оповещающее о пришедшей смс. Бросив свое дело, хватаю телефон и открываю только что пришедшее смс:

"Прости..."

На душе сразу стало легче. Фрэнк впорядке. В животе, как бы смешно это не звучало, закопошились бабочки.

"Ты где? Что случилось? Куда ты пропал?" - быстро печатаю я и нажимаю "отправить".

Ответное сообщение приходит через несколько долгих секунд: "Дома. Приходи."

Не долго думая, несусь к шкафу и достаю оттуда свои любимые узкие штаны и первую попавшуюся футболку. Быстро натягиваю на себя вещи, куртку с кроссовками и выбегаю из дома.

Бежал я минут пять-десять от силы, но устал жутко, поэтому остановился на пороге квартиры Фрэнка, чтоб отдышаться. Слышу, как дверь открывается и поднимаю глаза: Фрэнки, завидев меня, расплывается в улыбке и отходит в сторону, пропуская меня внутрь, но я не спешу заходить.

- Ну и где ты был?! - голос срывается на крик.

- Дома, - как ни в чем не бывало отвечает он, продолжая улыбаться. - Просто я ждал, пока ты скажешь, что волнуешься.

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.

- Фрэнки, солнышко мое ненаглядное, ты либо в край охуел, либо просто захотел получить по своей наглой роже. Выбирай: либо ты сейчас извинишься за доставленные нам неприятности, либо я разобью тебе лицо, - четко проговаривая каждое слово, парирую я, все же соизволив пройти в прихожую.

Айеро изобразил на лице удивление, смешанное с непониманием, и выдохнул:

- Кому это "нам"? Я ведь только тебе не отвечал и вообще...

- ЧТО?!

- Ну, Майки вчера заходил, мы поговорили и все уладили, а потом...

- Я убью Майкла, - перебивая Фрэнка, отчеканил я.

Фрэнки издал сдавленный смешок и, подхватив меня под руку, отчего по коже пробежалось стадо приятных мурашек, потащил на кухню. Усадив меня на стул, он сел рядом и уставился прямо на меня, подперев щеку кулаком. Прошло всего несколько секунд, а казалось, будто прошла целая вечность. Под его внимательным взглядом хотелось сжаться до размеров атома и убежать в какое-нибудь тихое место. Он слишком внимательно изучал мое лицо. Потом резку перегнулся через стол и пристально заглянул мне в глаза. Наши лица разделяла пара сантиметров, и я с трудом подавил желание податься вперед, натыкаясь на его губы. Такие мягкие, наверное. Нервно сглатываю, что не ушло незамеченным от Фрэнка.

- Джи, - сердце пропустило удар, - я знаю, что Майки уже рассказал тебе, что ты мне... нравишься, - сдавленно киваю, не понимая, к чему он клонит. - И я хотел бы попросить тебя дать мне шанс. Всего один малюсенький шанс! - Фрэнк волновался, это было заметно невооруженным взглядом. - Всего-то недельку, прошу. Если тебе не понравится, то просто скажи, и я больше не буду приставать к тебе, честно!

Я с минуту переваривал сказанное Айеро. Я молился всем богам, чтоб это было не то, о чем я подумал. Такому человеку, как я, вообще нельзя с кем-либо встречаться. Я не умею любить, когда любят меня. Точнее я никогда не пробовал. Это слишком ново для меня.

- Что ты имеешь ввиду? - решаю уточнить, чтоб уж наверняка.

- Давай начнем встречаться, - выпалил тот на одном дыхании. - Я не настаиваю на поцелуях или еще чём-либо... Просто дай мне шанс, Джи!

Сердце барахталось где-то в желудочном соке, поэтому, шокированный тем, что мои опасения оправдались, просто кивнул. Не мог я отказать, когда Фрэнк делает такое лицо!

- Спасибо... - с мягкой улыбкой на губах и смущенно-опущенным взглядом. - Слушай, я, конечно, говорил, что не настаиваю на поцелуях и прочем, но...

Фрэнк замолчал и придвинул свое лицо ближе к моему. Я уже чувствовал его дыхание на своих губах, поэтому не смог сдержаться - я подался вперед, мягко встречаясь с губами Айеро, затем быстро отстранился. Сердце больше не плавает в желудочном соке, оно буквально выпрыгивает из груди, бешеным стуком отдаваясь в висках. Я думал, что сейчас умру от счастья.

Его губы были по-детски мягкими. Хотелось касаться их снова и снова, но я боялся напугать Фрэнка, а он... А он выглядел счастливее некуда, блин!

- Чаю? - вежливо поинтересовался он после пятиминутного молчания.

- Лучше сразу водки...

Айеро, конечно, проигнорировал мой ответ и, ласково улыбнувшись, пошел ставить чайник.

Пиздец. Я встречаюсь с Фрэнком. Не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь обольет меня холодной водой или пнет с кровати, и все это окажется сном...

***

Мы просто сидели на кухне и пили чай. Пили этот долбанный чай, когда мне хотелось надраться к ебеням от счастья. Я встречаюсь с Фрэнком. Одно только осознание этого делает меня счастливым. Я прекрасно осознавал, что Фрэнки признался мне в своей симпатии, но подходить к нему ближе, чем на метр я все равно не осмеливался, да и он не особо напрашивался на физический контакт. Он просто изредка кидал на меня смущенные взгляды и улыбался, как влюбленная школьница. Робко, пытаясь сдержать улыбку, но так мило. И я улыбался в ответ. Слова тут были лишними, поэтому мы молча продолжали пить чай. Это было похоже на то, как ведут себя сорокалетние парочки, чьим чувствам и эмоциям больше не нужна огласка - они и так все прекрасно знали.

Прошло еще около десяти минут прежде, чем Айеро заговорил:

- Джи, а ты когда-нибудь думал обо мне не как о друге, а о чем-то большем? - казалось, он уже давно задавался этим вопросов - в голосе ясно слышались нотки неподдельного интереса.

Я на секунду задумался. Сказать ли ему, что вот уже два года, как я только и грезил о нем, о том, что, как мне тогда казалось, никогда не случится? Думаю, не стоит.

- Ну, было пару раз, - уклончиво ответил я. - А зачем тебе это знать?

- Просто захотелось услышать это от тебя, - Фрэнк накрыл мою руку своей, глядя из-под опущенных ресниц, как бы спрашивая разрешения. Я ничего не ответил, даже головой не кивнул, и он принял это за согласие.

Айеро нежно гладил тыльную сторону ладони кончиками пальцев. Мягкие прикосновения с каждым разом становились все настойчивее, как и надежда в глазах Фрэнка росла. Я старался не подавать виду, что сейчас готов был растечься лужей по столешнице, продолжая млеть от его касаний. Получалось не то, чтобы хорошо; на лице все равно появилась идиотская улыбка, и он, разумеется, это заметил.

- Джи, - Айеро устремил полный надежды взгляд на меня, и я, прекрасно понимая, к чему он клонит, кивнул, чуть подаваясь вперед.

Фрэнки робко улыбнулся и так же подался вперед, легко касаясь моих губ. Руки Фрэнка легли мне на шею, углубляя поцелуй. Его язык скользил по моим зубам, прося открыться ему, что я покорно и сделал. Поцелуй перерастал из невинного детского в страстный, сносящий крышу, заставляющий кровь пульсировать в висках. Наплевав на все, запускаю руку ему в волосы, наматывая их на кулак, ближе прижимая Айеро к себе. Когда язык Фрэнки коснулся моего, из горла вырвался глухой стон. Поцелуй длился всего несколько секунд, а казалось, что еще меньше.

Я, наверное, весь раскраснелся, потому что сдавленные смешки Фрэнк скрывал очень и очень плохо.

- Прости, но ты такой милый, когда краснеешь, - нотки восхищения ясно прослушивались в голосе, и от этого я краснел еще больше.

Джерард Уэй краснеет. Пиздец. Докатился. И что ты со мной делаешь, Айеро?!

- Иди к черту, - цежу сквозь плотно сжатые зубы, хотя на самом деле был счастлив. Его слова, словно бокал красного вина во рту, а поцелуй пьянил не хуже японской водки.

- Да-да, бегу и падаю, - улыбнулся он. - Слушай, уже поздно, поэтому может останешься у меня?

Сердце пропустило удар.

- Ээ... Хорошо, конечно, - согласно киваю, понимая, что эта ночь будет одной из самых беспокойных ночей в моей жизни.

- Ну, тогда я пойду расправлю диван?

- Угу.

Фрэнки поднялся и, подхватив свою и мою кружки, положил посуду в раковину, после чего почти выпорхнул из кухни, напевая под нос "If my velocity starts to make you sweat..."* Он выглядел таким невозможно счастливым, что, казалось, это счастье и радость повисли в воздухе, заражая каждую пылинку своим позитивом.

Через несколько секунд Фрэнк позвал меня в зал, где уже был расстелен двухместный диван. Я вопросительно покосился на него, но он, делая вид, будто это в порядке вещей, не обратил на мои косые взгляды никакого внимания внимания и начал раздеваться. И тут я почувствовав, что меня накрыло. Я неотрывно смотрел на его красивое тело, на его татуировки. Хотелось потрогать, почувствовать на вкус каждую из них. Я извращенец, да? Но я просто не мог да и не хотел отрываться от созерцания его тела. Теперь я понимаю, почему так привязался к нему.

- Может посмотрим какой-нибудь фильм, ты как? - стягивая джинсы, спросил Фрэнк. Я согласно кивнул. В который раз за день. - Ммм, ужасы любишь? - загадочно улыбнулся он, расправившись с одеждой.

- Фрэнки... - слова вылетали изо рта прежде, чем я успевал заткнуть себя. - Научи меня любить, Фрэнки...

Айеро непонимающе уставился на меня, но потом снова улыбнулся - добро, с понимаем, и одними губами прошептал: "Обязательно..." Я ответно улыбнулся ему, когда тот потащил меня за руку к кровати. Он уже не спрашивал - можно ли ему дотрагиваться до меня, но так даже лучше. Фрэнк попросил меня раздеться. Я на пару секунд потерял дар речи от такой наглости, но потом, смекнув что к чему, послушно снял одежду, оставаясь в одном белье. Несколько секунд Фрэнки изучающе осматривал меня, а затем уселся на край кровати, приглашая сесть рядом с собой. Усевшись рядом со мной, Айеро включил DVD и положил голову мне на грудь. Я аккуратно потрепал его по волосам, отчего Фрэнк смешно сморщил носик и потерся щекой о мое плечо. Я будто растаял...

***

Яркие лучи утреннего солнца били прямо по глазам, заставляя их открыть. Комната освещалась бледным солнечным светом и лишь некоторые лучи, пробившиеся в щели между тяжелыми темными шторами и светившие в глаза, более-менее предавали помещению какие-то яркие цвета. Плечо жутко затекло, и я повернул голову, чтоб немного размяться, но, увидев лежащего на мне Фрэнка, улыбнулся, впутывая пальцы другой руки в смоляные пряди Айеро. Тот сразу же открыл глаза и, будто и не сонный, ответил мне такой же робкой улыбкой, как и вчера. Я не смог удержаться и легонько чмокнул его в лоб. То, как он морщил носик умилило даже самого бесчувственного старика.

- С добрым утром, Джи, - Фрэнк потянулся за поцелуем.

- С добрым утром, Фрэнк, - шепчу ему почти в губы, увлекая его в поцелуй. Это не было похоже на вчерашний поцелуй, это скорее был поцелуй давно образовавшейся пары поутру. - Как спалось?

- Прекрасно, - промурлыкал Айеро, потеревшись щекой о мое плечо. - А ты?

Я просто улыбнулся ему, показывая, насколько мне хорошо. Наверно, это было самое радостное и счастливое утро за последние несколько лет. И это не было заслугой наркотиков или алкоголя. Мне действительно было хорошо.

< Предыдущая часть
Следующая часть >
Категория: Слэш | Просмотров: 717 | Добавил: Mila_Lyke | Теги: Фрэрард, NC-17, romance | Рейтинг: 4.4/18
Всего комментариев: 2
16.12.2012 Спам
Сообщение #1.
Мила

Katniss Everdeen, не заставлю 3
Рада, что нравится. Думаю, дальше будет интереснее (надеюсь)
А следующая глава уже выложена на сайте. Ближе к вечеру будет еще одна. (Просто несколько частей уже было написанно, а дальше придется ждать)

17.12.2012 Спам
Сообщение #2.
Неблагодарная

Простите меня автор, но мне начало кажется очень банальным ..ОЧЕНЬ БАНАЛЬНЫМ. Вы из Фрэнка сделали БАБУ, а из Джерарда - ТУПОГО. Я когда читала эту главу была уверена, что Фрэнк спросит "Джерард, а ты умеешь целоваться?", но нет, вы меня добили этим "Давай начнем встречаться, - выпалил тот на одном дыхании. - Я не настаиваю на поцелуях или еще чём-либо... Просто дай мне шанс, Джи".
Прошу вас понять меня и простить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019