Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Teach me to love, Frank... part 2
21:40
Teach me to love, Frank... part 2
- Эм... - я замялся, не зная, что и ответить. - Может, ты спросишь у того, кому НЕ наплевать на твою личную жизнь? - я специально сделал ударение на "не", чтобы не вызвать каких-либо подозрений на свой счет.

Фрэнк после моих слов заметно погрустнел: уголки губ чуть опустились вниз, глаза потухли, потеряли тот задорный огонек, что прежде никогда не покидал его. Мне стало стыдно за себя, за сказанные мной слова, за тот тон, которым я это сказал. Айеро ведь был очень ранимым человеком,обидеть его - проще простого.

- Понятно... - едва слышно прошептал он, отворачиваясь.

В груди снова что-то порвалось, лопнуло с оглушающим треском. Хотелось упасть на колени перед Фрэнком, кланяться ему в ноги, извинятся всеми возможными способами, но он бы не поверил в мои извинения. Только не в мои. Я же бездушный Джерард, который класть на все хотел. Я сам сделал себя таким в глазах других людей.

- Фрэнк...

Он уже было сделал шаг к двери, но остановился, услышав мой голос. Развернувшись, Айеро бросил на меня полный обиды взгляд. Не в силах этого терпеть, с силой прижимаю Фрэнка к себе, обвивая руками его талию. Он неровно дышит, выдыхает через раз, цепляется руками за мою спину... Так приятно ощущать его тепло через одежду. Такой теплый, такой хрупкий. Казалось, он сейчас заплачет - его плечи мелко затряслись, и я плотнее прижал Айеро к себе.

- Джи... - сиплый голос Фрэнка режет слух. - А ты кого-нибудь любишь?.. - этот вопрос, мягко говоря, застал меня врасплох. На несколько секунд забываю как дышать.

- Ну, есть один человек... - уклончиво отвечаю, стараясь подавить панику в голосе. Получается, мягко говоря, хреново.

- А как зовут этого человека?..

- Прости, малыш Фрэнки, но этого сказать не могу, - попытался отшутиться я.

- А это девушка или парень? - уже более уверенно спросил он, царапая ногтями мою спину. Я сделал вид, что не заметил этого.

- Девушка, - быстро соврал я, немного отодвигаясь. Совсем чуть-чуть - большего руки Фрэнка не позволили. Он как кошка вцепился ногтями в мою спину. - Да и какая тебе разница?

- А я вот люблю парня... - проигнорировав мой вопрос, шепнул Айеро.

Я был не просто в шоке, я был в ШОКЕ. Фрэнки любит парня? Фрэнки - гей?! Я не перестаю удивляться этому миру.

...стоп! Если он не только по девочкам, значит, у меня есть шанс сделать его своим?..

- И что, совсем никаких эмоций в твою сторону? - голос предательский дрогнул.

- До сегодняшнего дня, - я мог поклясться, что он не врал. Фрэнк вообще самый искренний и добрый человек из всех, кого я знаю.

- И что же сегод?... - осторожно начал я, но Айеро положил правую руку мне на затылок, сильно надавил, заставляя склониться над ним, и едва слышно прошептал: "Это..."

В его голосе слышалась улыбка. Зуб даю, что глаза вновь поймали тот игривый огонек. Я был рад, что он рад, что он улыбается.

С ним я становился слишком сентиментальным, слишком много мыслей было в моей голове. Это бесило, но в то же время доставляло какое-то мазохистское удовольствие.

Не понимаю как, но я очутился лежа на кровати, прижатый к покрывалу телом Фрэнка. Его голова покоилась на моем плече, а кончиками пальцев Айеро вырисовывал невообразимые узоры на шелковой ткани. Его тепло в который раз согревало меня изнутри, заставляя подсознание вырисовывать развратные картины и сцены с его участием. Чувствую, если долбанный мозг не перестанет шалить, у меня начнет шалить кое-что другое, а это уже проблема. Очень большая проблема. Просто огромнейшая проблема.

- Фрэнки, может ты встанешь с меня? Ты не пушинка, - я пытался придать голосу уверенности.

На самом деле я соврал. Айеро был легче любого из прошлых моих любовников и любовниц. Его вес приятно давил на плече, на грудь, на живот... и ниже... Он будто специально лег таким образом, что я упирался пахом ему точно в пупок. Впервые в жизни я хотел, чтоб меня пнули под драгоценное.

Фрэнк, будто читая похотливые картинки у меня в голове, подается чуть вперед, упираясь руками мне в грудь и ширкнувшись голым животом о мой пах. Я еле сдержался, что подавить стон, на всех парах рвавшийся выбраться из моих легких на воздух.

- Не такой уж я и тяжелый! - обиженно надулся он, отводя глаза в сторону.

- Ну да, конечно. Ты мне сейчас самое дорогое отдавишь!

- А?.. - Фрэнк на секунду задумался, а затем залился краской, словно сорокалетняя девственница на первом свидании. - Прости...

Айеро быстро слез с меня и, кидая пристыженные взгляды из под опущенных ресниц, встал рядом с кроватью. С минуту наблюдая за таким Фрэнком, тоже поднимаю свою изрядно помятую задницу и поднимаю с пола джинсы. Негоже перед гостем в трусах расхаживать. Натягивая штаны и, еле справившись с идиотской ширинкой, смотрю на Фрэнка, который все так же стоит, не смея произнести ни слова. Это начинает надоедать:

- Ты сюда помолчать пришел или наорать на меня? - вопросительно выгибаю бровь.

- Ну, сначала поорать на тебя. Это я уже сделал. Затем я планировал рассказать тебе о своей ебанутой влюбленности, а потом украсть у тебя из холодильника, если там, конечно, что-нибудь есть, какую-нибудь вкусняшку и свалить домой, а что? - честно ответил он, поднимая глаза.

- Ну, первые два пункта "плана" ты уже выполнил, поэтому советую тебе перебираться к холодильнику. Там, вроде, что-то осталось со вчера, - как можно беззаботнее ответил я, все еще находясь в состоянии пост транса от его прикосновений.

Фрэнки послушно кивнул и направился на кухню.

- Попить возьми! Горло пересохло, - кидаю ему в след, после чего опускаюсь на корточки и обхватываю голову руками.

Хочется выть и плакать, но вот от чего - от счастья или печали - пока непонятно. Вроде бы он беспокоился обо мне, раскрыл то, что никому не рассказывал, а вроде бы и любит другого да и пожрать ко мне пришел... Наверное, мне никогда не понять, что творится у него в голове. Даже если он был искренен, как младенец, его мысли были не из этого мира и понять их дано не каждому.

Буквально через пару минут вернулся Айеро со стаканом воды в руках. Пришлось принять вертикальное положение Он протянул его мне, и я покорно принял посуду. Осушив стакан за два глотка, ставлю его на кровать.

- Тебя проводить или ты дойдешь, как большой мальчик? - усмехаюсь я, как бы намекая, что и третий пункт "плана" уже выполнен.

- Я что, четырнадцатилетняя девчонка, чтоб меня провожали? - фыркнул Фрэнк, задирая нос кверху.

- Кто тебя знает... - задумчиво протянул я, загадочно улыбаясь.

- Да пошел ты! - обиженно надулся он. - Кстати, Майки сказал, что заедет сегодня после девяти. Он хотел что-то с тобой обсудить...

- И что же? - незамедлительно поинтересовался я.

- Откуда я знаю? - немного раздраженно парировал Фрэнк. - Он предпочел не вдаваться в подробности, просто сказал, что хочет поговорить с тобой о чем-то, - и, сменив тон на более милостивый, добавил: - Ладно, я пойду, - хоть голос больше не выражал озлобленности, в нем слышалась горечь, будто он не хотел уходить. Снова захотелось обнять его, прижать к груди и, как бы банально это не звучало, никогда не отпускать.

Ну вот, я опять становлюсь сентиментальным придурком.

- Угу, - только и бросил я ему в след.

Фрэнк изобразил на лице жалкое подобие своей обычной улыбки и ушел прочь. Буквально через пару секунд послышался хлопок входной двери, а чуть позже гулкие шаги, что были прекрасно слышны благодаря тонким стенам.

До прихода Майки оставалось около сорока минут, поэтому я решил немного разобрать тот срач, что творился в квартире. Если увидит, до какой степени я положил хуи на уборку, то он меня на кусочки разорвет, расфасует по баночкам, отправит на завод, и вот я уже не Джерард Уэй, я консервы нахуй.

...время пролетело на удивление быстро: я быстро запихал всю разбросанную одежду в шкаф, собрал все неудавшиеся наброски и пивные банки в пакет, после чего выкинул их из окна прямо под ноги моей соседки снизу - противная бабка, я вам скажу! После настолько близкого физического контакта с Айеро тело прибывало в необычном возбуждении - хотелось творить, петь, плясать, стоять на голове и прочую чушь, что приходит в голову таким влюбленным идиотам как я. Попробовать встать на голову я не решился, зато решился приготовить себе чего-нибудь поесть. Желудок жалобно заурчал, полностью поддерживая мою идею.

Я уже столько дней питался одним фастфудом, что и забыл, что в моей холодильнике есть такая важная вещь, как еда. Помимо заплесневевшей банки огурцов, которая, я просто уверен, стоит в холодильнике у каждого человека на этой планете, я обнаружил пакет молока, три яйца и полупустую банку майонеза. В ящике над столешницей еще стояла почти пустая банка кофе. Завтрак удался.

Быстро поджарив себе яичницу и сделав себя кофе, сажусь за стол в ожидании прихода Майки.

Не прошло и десяти минут, как в дверь начали яростно звонить и чуть ли не бить ногами. По пути спихивая грязную посуду в раковину, иду к двери.

- Блядь, вот ты нормальный вообще? Ты б еще без трусов вышел, идиота кусок, - ни "привет", ни "как дела", чтоб его.

- Я тоже рад тебя видеть, - бубню под нос, закрывая за нерадивым братцем дверь.

- Угу, - скидывая куртку, - к тебе ведь Фрэнк заходил, так? А то ты счастливый пиздец.

Вот Майки не Майки, если не свалит мое счастье на приход Фрэнка, ей Богу!

- Было дело, - уклончиво отвечаю я. - Кстати, - вспоминаю об его вчерашнем проколе и уже хочу пристыдить этого маленького засранца, как он резко меня перебивает, не давая и слова вставить:

- Да-да, прости за вчерашнее. Я не думал, что ты все не так поймешь. Мне жаль.

- Окей. Только вот, скажи мне, дорогой братец, какого лешего ты решил вот так вдруг все разболтать Фрэнку? И как он умудрился додуматься, что я влюблен в тебя, а?

Майки аж воздухом подавился.

- ЧТО?! - по глазам было видно, что про последнее он впервые слышит и оно его радует точно так же, как и меня самого.

- Что слышал. Рассказывай давай, что ты там ему наговорил.

Он замялся, подбирая слова - это ясно читалось на его лице.

- Ну, Фрэнк мне рассказал о своей... - Майки запнулся, - ...влюбленности в одного идиота, который этого в упор не замечает, и спросил, как этот самый идиот к нему относится. Я не думал, что ты будешь против того, чтоб я рассказал ему про твои чувства.

Я с минуту осмысливал услышанное, после чего выдал искренне-непонимающим тоном:

- А я-то тут при чем? И вообще, кто тот мудак, в которого он влюбился?

Майки чуть не проломил себе череп, пытаясь закрыться от этого бренного мира и от меня-идиота ладонью.

- Я, блядь, даже не знаю! - отняв руку от лица, провозгласил он. - Может ты хоть раз подумаешь головой, а? Ну хотя бы один единственный раз. Я тебя умоляю. Ты его очень, ОЧЕНЬ хорошо знаешь. Напряги мозг, Джерард.

Я честно пытался понять, про кого он говорит. Я перебрал в голове всех наших общих друзей, но никого подходящего так и не нашел. Ну не вижу я никого из них рядом с Фрэнком и все тут!

- Не знаю, - сдался я после пятиминутного молчания.

Тут Майки поднял лицо к потолку и одними губами спросил: "Мы точно братья? Или это шутка такая?"

- Ладно... Раз уж ты настолько идиот, то я дам тебе еще одну подсказку: это мой брат.

- Эээээ... Я?

- ЭВРИКА!

И тут я понял, о чем он мне пытается сказать. Если до этого мне хотелось прыгать, скакать и стоять на голове, то сейчас мне хотелось расцеловать Майки с ног до головы, отыскать Фрэнка и громко заявить ему о том, как сильно я в нему привязался.

- Доперло-таки? - с улыбкой спросил он. Я яростно закивал и расплылся в не менее широкой улыбке. - И чего ты еще в трусах? Быстро оделся и пошел к нему.

- Но я сказал ему, что люблю одну девушку и... - я запнулся. Блядь, какой же я идиот!

- Идиот.... Идиот! - будто прочитав мои мысли, парировал Майки. - Я тебе помочь хотел, а ты изгадил все одним предложением. Идиот!

Больно. Очень больно. Будто душу подвесили на цепи в пустой комнате, а сердце проткнули ржавым шилом. Я реально идиот...

А если он не поверит моим словам? Что, если он подумает, что все это злая шутка? Он ведь та еще истеричка, кто знает, что взбредет ему в голову...

< Предыдущая часть
Следующая часть >
Категория: Слэш | Просмотров: 673 | Добавил: Mila_Lyke | Теги: Фрэрард, NC-17, romance | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 4
16.12.2012 Спам
Сообщение #1.
bimb

"и вот я уже не Джерард Уэй, я консервы нахуй. " grin
" "Мы точно братья? Или это шутка такая?"" крутой Майкс))))
улыбнуло ваще))) спасибо!!

16.12.2012 Спам
Сообщение #2.
Мила

bimb, о, рада, что хоть кому-то мой плоский юмор нравится)
Да не за что!

17.12.2012 Спам
Сообщение #3.
hactie

блиииин, я в восторге!!! это очень круто, правда! дико смеялась просто над их фразочками и выражениями)) классно. и Фрэнки такой трогательный)
прочту все - откомментирую по полной)

17.12.2012 Спам
Сообщение #4.
Issy Iero

"я уже не Джерард Уэй, я консервы нахуй." - прикольнуло grin
"Он ведь та еще истеричка, кто знает, что взбредет ему в голову..."- я почему-то не могу представить Фрэнка таким. Вообще вот никак...
А вообще понравилась глава, спасибо вам flowers
Отпишусь здесь, ибо я иногда бываю жутко ленивой... Но прочту до конца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019