Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 18 » Tattoos
16:29
Tattoos

Он вспомнил один из жарких дней, когда помогал Гоулу чинить машину. В то время они называли ее "Восьминог". По иронии судьбы, как раз тогда он узнал, что Гоул боится пауков. Кобра вспомнил, что в тот день он помогал своему парню закончить семимесячную работу над его автомобилем. Он пропадал с ним с утра до вечера, даже пропускал тренировки с братом.

Однако большую часть делал Гоул. Кобра был с ним, чтобы подавать ему инструменты, помогать заправлять машину или менять резину. И все из-за того, что Кид, в отличие от своего брата и Гоула, абсолютно ничего не понимал в машинах. Поэтому, могут ли они обвинять его в том, что он постоянно торчит в лаборатории вместо того, чтобы работать в гараже?

Тонкая настройка двигателей, передач и постоянное пребывание под машиной  в сочетании с пустынной жарой сделали свое дело - Гоул вспотел так, что рубашка стала насквозь мокрой. Кобра вспомнил, что Фан, выкатившись из-под машины, попросил у него что-нибудь, чтобы вытереться. Он протянул ему полотенце и замер, когда тот снял рубашку. Первым, что пришло Кобре в голову, был вопрос - зачем Гоул носит подобную одежду? Только потом он обратил внимание на его блестящее от пота тело и заметил татуировки, которые он все это время скрывал под одеждой.

Кобра, конечно, видел написанное на пальцах слово  "Halloween”  и скорпиона справа на шее. Он так же видел швы и череп со скрещенными костями на его правом запястье, слово "Revenge”  на левом и еще несколько слов, которые он не мог прочитать. Но вид его торса просто поразил Кобру.

Кид никогда не видел другого мужчину без рубашки, кроме, может быть, своего брата. Он вспомнил, что тогда по его спине прошла дрожь, а в голове неосознанно появились похотливые мысли - такова была его первая реакция. Из замешательства его вывел голос Гоула, который снова попросил бросить ему полотенце. Точно. Он передал Фану полотенце, тайком разглядывая его вспотевшее тело.

Тот, кажется, заметил это и усмехнулся своему парню. Кобра не обратил внимания на его реакцию, на самом деле, он старался не смотреть Гоулу в лицо. Он бросил взгляд на его левую руку и увидел чудесную татуировку, изображающую Божью Матерь, стоящую в куче черепов с сердцем, пронзенным шестью кинжалами. На локте, за большой черной розой, окруженной спиралью из пистолетов, располагалось восходящее солнце, по всей руке были раскиданы маленькие черные звездочки. Так же он увидел бомбу, пилу, летучих мышей, надпись "Loyalty, Honesty, Respect” и портрет какого-то родственника.

Его карие глаза осмотрели и правую руку. На ней тату было чуть меньше. На внутренней стороне предплечья был Франкенштейн, портреты двух женщин, с которыми, подумал Кобра, Гоул так или иначе был связан, якорь с надписью "NJ", улыбающийся воздушный шар, волк и чуть выше стежков на запястье предложение. "I wish I were a ghost...” - прочитал Кобра одними губами.

Потом, с трудом сглотнув, Кобра перевел взгляд на грудь Гоула. С левой стороны был огонь. Он прищурился, чтобы разглядеть, что написано ниже, и покраснел, увидев свое имя. Эта татуировка его приятно удивила. Посмотрев ниже, он застенчиво прикусил губу, потому что сейчас он разглядывал татуировки, которые находились внизу живота Гоула. Звезды, две птицы по обе стороны от его бедер и надпись "And" между ними. Если бы Фан развернулся, парень увидел бы слова "Search" и "Destroy" с правой и левой стороны его талии, соответственно.

Еще раз сглотнув, он посмотрел на Гоула, чья ухмылка стала еще шире. У Кобры перехватило дыхание. Он старательно избегал его взгляда. Но Гоулу это не понравилось. Он одарил Кида теплым, влажным поцелуем, который потом перешел в нечто большее. Прежде, чем он опомнился, Гоул толкнул парня на заднее сиденье "восьминога" и, прижав его свои весом, страстно поцеловал. Руки Фана ласкали каждую часть тела Кобры, до которой могли дотянуться. Он постоянно играл с его языком или посасывал кожу на шее. Позже поцелуй перешел в довольно бурный секс.

Фактически, это был их первый сексуальный опыт.

Кобре это очень понравилось.

 

***

 

Они проводили вместе много времени, и Кобра смог рассмотреть другие татуировки Гоула. Между лопатками у него была большая улыбающаяся тыква, чуть выше было написано "Keep the Faith". Два пистолета посередине спины и слова на бедрах, которые он уже видел. Парень так же заметил татуировки на ногах: буква "Х" на внутренней стороне правой лодыжки, число 138 на левой голени, смерть на левой ноге, сердце с написанным под ним словом  "Strength” и фраза, гласящая "Live Each Day As If It Were Your Last” на левом бедре. Он никогда не признается в том, что всегда наблюдал и запоминал каждую деталь его тела, будь то в постели или во время работы в гараже.

Кобра помнил, что Гоул добавлял еще татуировки.

Они только что одержали победу над Better Living, поэтому получили доступ к множеству новых мест. Гоул, конечно, хотел взять его прямо там, в пустыне, но Кобра, улыбнувшись, предложил провести время в городе, рядом с Battery. Тот день Кид помнит очень хорошо. Гоул предложил ему сделать это именно в тот день и, он без лишних колебаний согласился. Когда они вернулись в закусочную, Фан нашел кого-то, кто мог сделать татуировку с датой их встречи. Кобра помнит, что был очень счастлив в тот день. И Гоул тоже был счастлив.

В течение следующего года Гоул сделал еще больше татуировок, которые были так или иначе связаны с их отношениями. На руке, как раз под датой их знакомства, он сделал татуировку, изображающую кобру-вурдалака. Кид лишь хихикнул и сказал, что это очень умно. Между большим и указательным пальцем на обеих руках он сделал одинаковые татуировки. Слева была паутина со словом "Hopeless", написанным выше, чуть правее разбитое сердце, рядом с ним слово "Romantic". На правой руке - пронзенное стрелой сердце с именем Кобры на нем.

Снайпер сказал Гоулу, что его татуировки могут принести несчастье. Это было связанно с именем возлюбленного, написанным на теле. Видимо, если вы сделаете это, ваш любимый человек будет разделять с вами все страдания. Увидев беспокойство на лице Кобры, Гоул решил что-то с этим сделать.

Он пошел и сделал себе большую татуировку с паутиной, которая покрывала практически всю грудь. Через ключицу шли слова "I Am Graveyard”. Имя, написанное на его груди, теперь было почти полностью закрыто. Чтобы как-то объяснить свои действия, Гоул сказал парню, что не хочет его потерять из-за таких глупостей. Вместо ответа Кобра поцеловал его.

- Я никогда тебя не оставлю, - вспомнил он слова Гоула.

Вскоре, Фан сделал еще одну татуировку на шее - ножницы со словами "Jinx Removing”. Кид думал, что у него нет татуировки только за ухом, но, как потом выяснилось, она была прикрыта длинными черными волосами.

На самом деле, Кобре очень нравились новые татуировки, и он каждый раз бросался к Гоулу, когда видел новый рисунок на его теле.

Но он никогда не говорил парню, как любит его татуировки.

 

***

 

Вскоре они расстались на некоторое время.

Причиной тому стали небольшие разногласия. Гоул не хотел обижать Кобру еще сильней, поэтому им пришлось перестать общаться. Во время их разлуки, Фан сделал татуировку с разбитым сердцем на левом запястье, недалеко от швов. Их расставание было недолгим, ведь ни один из них не разлюбил другого.

Примерно через две недели они снова начали встречаться. В то же время на руке Гоула появилась еще одна татуировка. Это были слова "I’m so sorry”.

Как-то после этого Кобра задал ему странный вопрос. Они сидели в объятьях друг друга,  Кид ласково уткнулся носом в подбородок парня. Тот в ответ нежно поцеловал его светлые, влажные от пота волосы.

- Фрэнки, - прошептал Кобра, упершись носом в шею Гоула.

- Мм? - бессвязно пробормотал он.

- Фрэнки, - с трудом сглотнув, снова позвал его Кид.

- Что такое, Майки? - спросил Гоул. Кобра посмотрел на него и покраснел.

- Как думаешь, могу ли я?.. - промямлил он.

- Можешь ли ты что? - устало усмехнулся Гоул.

- Думаешь, я смогу, - Кобра выдохнул и посмотрел парню в глаза, - сделать себе татуировку?

Моргнув несколько раз, Гоул, наконец, ответил:

- Зачем?

- Ну, - Кид заерзал на своем месте, - я думал об этом. У тебя есть татуировки, и, может, мне тоже сделать. Я имею в виду, что у тебя есть татуировки, которые как-то связаны со мной. Может, и мне сделать что-нибудь, что будет напоминать мне о тебе? Как у тебя...

- Эй, у меня есть идея, - тепло улыбнулся Гоул. Моргнув, Кобра с любопытством уставился на него, - у меня есть еще довольно много места для тату.

- У тебя? - нахмурился Кид, - но я же хотел...

- Знаю, - усмехнулся Гоул, - но мы бы могли сделать одинаковые татуировки. Как тебе это?

- Звучит романтично.

----

Было больно, но Кобра уверен, что оно того стоило.

Татуировку они придумывали  около месяца. Потом пошли в место, которое называлось "Зона 5" и сделали одинаковые рисунки на внутренней стороне предплечья на левой руке. Кобра все еще считал это романтичным.

Это было сердце в огне с какой-то лентой, обернутой вокруг него. На ленте было написано "Forever". Слово это значило именно то, что он хотел, то, что люди с одинаковыми татуировками будут вместе навсегда. И не существует таких разногласий и конфликтов, которые могли бы разлучить их в будущем.

Взяв Гоула за руку, Кобра улыбнулся ему.

Раньше он считал татуировки лишь сексуальными, теперь он понял, что это еще и романтично.

Категория: Слэш | Просмотров: 781 | Добавил: easypeasy | Рейтинг: 4.4/13
Всего комментариев: 3
18.08.2012
Сообщение #1.
Tenement Funster

это то, о чем я думаю, дааа? grin

easypeasy, вы удивительная - вам удалось найти фик, который совмещает две моих эм..любви - тату и киллджои. вау, хороший выбор, не зря я положилась на ваш выбор, очень даже не зря)
когда Фан Гоул вылез из под машины и снял футболку, мне сразу представился Фрэнк с огромной бицухой, прям знаете ух!, и весь такой в машинном масле, оу йеа стало жарко.
и..спасибо, порадовали, на сайте не часто встретишь этот пейринг, а жаль.

heart flowers

18.08.2012
Сообщение #2.
Stefan

да, Tenement Funster, это именно то, о чем ты думаешь grin
ох, видимо, не зря я, тоже любитель татуировок, выбрала именно этот фанфик. А уж вариантов я рассматривала массу. Очень и очень рада, что тебе понравилось.

19.08.2012
Сообщение #3.
вишневая смазка

Я тебе уже сказала, что думаю по поводу этого фика. Но перевод хороший, мне нравится.
Спасибо. 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019