Главная
| RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Take the World
20:06
Take the World

- Спокойной ночи, мой сладкий мальчик, - бабушка целует щечки маленького Фрэнки и выходит из комнаты. Малышу не спиться, ему сегодня исполнилось пять, целых пять лет! Он думает о своих гостях и подарках, обо всех жутких угощениях, что приготовили его мама и бабушка. О том, что сейчас в гостиной его отец, которого он так редко видит. Он обещал больше времени проводить с сыном, и маленький Фрэнк счастлив от этих мыслей. Он обожает свой день рождения больше, чем рождество.


- Фрэнк Энтони Айеро, немедленно вернись! – мама кричала в след сыну, которому только что сама же и испортила праздник. Она обещала сюрприз, хоть и скромный, так как положение дел было не очень, но мальчик верил ей, надеялся на чудо. Она обещала!
Фрэнк совсем взрослый, он самостоятельный, ему уже тринадцать, и он все прекрасно понимает. Он больше не нужен. О, если бы бабушка только знала…
Ребенок резко останавливается и разворачивается, чтобы просто посмотреть в глаза матери;
- Я ненавижу тебя, я ненавижу его, я вас ненавижу… - он пятится назад, подальше уходя от дома.
Он не был готов к разрыву родителей. Для него это травма, шок, о чем он просто хочет забыть, убегая к своему другу Майки и его странному старшему братцу-художнику.
Там его примут, пожалеют, успокоят  и отметят его день рождения как положено, а не как это сделала мать; всунув ему пятьдесят долларов, женщина уселась смотреть сериал. Ее депрессия не должна сказываться на сыне, но ей было все равно. Она не хотела, чтобы «такой же Айеро мозолил ей глаза».


- Я люблю тебя, - мягкие руки обнимают Фрэнка, отчего тот улыбается. Ему только-только исполнилось восемнадцать, вчера была грандиозная вечеринка по этому поводу, и он искренне счастлив, позабыв обо всех проблемах, которых у него не мало. Почти позабыв. Его самая большая проблема сейчас обнимает его, и про это он никогда не забудет.
- И я люблю тебя. Но ты обещал…
- Кому я должен – я всем прощаю! – партнер Фрэнка радостно смеется, целуя его в щеку. – Я сделаю тебе завтрак. Минут через пятнадцать, хорошо?
- Пожалуйста, хоть сегодня…
- Я обещаю, это последний раз. Выходи минут через пятнадцать-двадцать.

Когда Майки сказал Фрэнку – было слишком поздно. Мальчишка влюбился без памяти в брата лучшего друга. Никогда не видел за ним ничего плохого, только очаровательную скрытность и легкую нелепость. При этом парень был всегда таким ярким и веселым, это не могло быть правдой! Фрэнк до последнего не верил лучшему другу, но все же сдался.
- Я не такой, Майкс. Никаких мерзостей, и если ты засунешь свой язык себе куда подальше – никто не узнает. Просто мне было плохо, я поделился, сейчас мне лучше. Я боялся быть ненормальным. Я не буду ничего «такого» делать.
- Мне не важно, узнают или нет. Я не хочу, чтобы ты пострадал.
Наступило неловкое молчание между друзьями, но Фрэнк решил разорвать его;
- Он не обидит меня.
- Это мой брат, Фрэнк. И он чертов джанки! Он безумный, когда ему нужна очередная…
- Я не наркоман, Майки! – старший брат Майки, Джерард, вошел в комнату, садясь рядом с Фрэнком. – Не пугай малого. Я просто иногда веселюсь, я независим, и уж точно не монстр.
- Не приближайся к Фрэнку, только и всего, он мой друг, и его в обиду я не дам. И тебе, Фрэнк, я все сказал.
Просто слишком поздно.


- Джерард? Ты дома? – Фрэнк зашел в крохотную квартирку, которую снимал для себя и своего парня. Сегодня особенный день, сегодня у Фрэнка день рождения. Он уже успел поругаться с матерью и послать к черту отца, которых все еще ненавидел, а так же поговорил с бабушкой и дедом, которых он так любит, но так редко видит. Сейчас его настроение мог поднять только Джерард, просто своими объятиями. – Джерард?!
Фрэнку двадцать два, теперь он мечтает снова стать пятилетним и быть счастливым. Не терпеть побои, не работать целыми днями и едва сводить концы с концами. Не быть в плену у наркомана, не любить этого наркомана. Просто хочет быть сладким мальчиком, которого все тискают за щечки и кормят шоколадом. Хочет праздновать день рождения и Хэллоуин как один праздник, быть человеком.
- Как же ты надоел мне, Джерард, ты бы знал!!! – в приступе ярости Фрэнк бьет по стене, отчего с нее падают несколько рамок с рисунками Джерарда.
- Чем это?.. – из ванной высовывается взъерошенный Джерард, криво улыбаясь парню, рассматривая его своими зелено-красными глазами.
- Какая неожиданность, ты дома!!!
- Фрэнки, тыковка, что не так? – Джерард громко хохочет, что окончательно выводит Фрэнка из себя. Глубоко вдохнув, Фрэнк резко ударил своего парня по лицу, просто возмещая все, что терпел.
- За тыковку! – повалив Джерарда на пол, он продолжает избивать его лицо, которое совсем скоро становится кровавым месивом; - За красные глаза! За день рождения! За все годы, что ты испортил! За сломанные ребра! За все твои пустые обещания! За все, Джерард, за все! Ненавижу тебя, ублюдок, ненавижу!
Секунд через десять Фрэнк слез с парня и упал рядом с ним, глупо хихикая. Только сейчас он понял, что не хотел бить Джерарда, и что не думает он так. И нравится ему, когда Джерард зовет его так. Это срыв.
- Ты убьешь меня сейчас или во сне?
- Ты все правильно сделал.
- Просто пообещай, что никогда не бросишь меня, и заткнись.
- Я обещаю тебе.



Сегодня маленькому и глупому Фрэнку тридцать два. У него семья, работа и хобби. Он счастлив, как никогда не был в своей жизни. У него сын и две прекрасные дочки, которых он никогда не позволит обидеть. У него хорошая жена, и за все он благодарен ей.
Лишь всем сердцем ненавидит свой день рождения.

- Я принес тебе полотенце, ложись и отдыхай, - Фрэнк силой уложил избитого Джерарда на подушку и положил ему полотенце на лоб. – Давай, приходи в себя, и не в таких ситуациях бывали.
- Ты чувствуешь себя виноватым, и я могу попросить тебя, чтобы ты сходил за зеленым шоколадом? – Джерард слабо улыбнулся, и Фрэнк кивнул, отводя взгляд. Никогда он не думал, что станет монстром, как Джерард. – Тогда хочу зеленый шоколад. Прямо сейчас.
- Хорошо. Я скоро приду, но ты пообещаешь, что не будешь вставать.
- Обещаю, только иди.


Фрэнк всем сердцем ненавидит этот день и зеленый шоколад.

- Ты обещал не бросать меня! Обещал! Обещал!!! – Фрэнк тряс бездыханное тело любимого, просто не веря в происходящее. – Как ты мог, как ты посмел?! – слезы градом лились из его глаз, он задыхался от ужаса всего, что происходит.
Джерард сам того не ожидал. Это самая простая передозировка, как сказали полицейские, что приехали за телом.
Фрэнк виноват в этом.
Чтобы так не болели гематомы, Джерард выпил обезболивающие. Он должен был догадаться, почему Джерард выставлял его из квартиры. Джерард просто не мог успокоиться, зная, что дома есть что-то, и он еще не принял.


- С днем рождения, милый, - супруга целует Фрэнка в щеку, заставляя оторваться от своего кофе, и тот довольно улыбается. – Девочки вчера весь вечер для тебя сюрприз готовили, честное слово, почти не помогала им! – девушка звонко рассмеялась, отвлекая дочек от игрушек и подзывая к себе. – Будете папу поздравлять?
- Будем! – близняшки закивали, готовясь спеть песенку; 
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, our dear Daddy!
Happy birthday to you!
Мама подала девочкам подарочный пакет, и те вручили его своему отцу, целуя его в щеки.
- Спасибо, мои хорошие, - он обнимает своих детей и нежно улыбается супруге. Ее рукой выведены буквы на прекрасной поздравительной открытке, остальное же делали девочки, и Фрэнк действительно рад.

 Через некоторое время, ничего не сказав супруге, Фрэнк уезжает. Покупает букет цветов и едет на местное кладбище. Сколько бы радости не приносила ему его семья, Джерарда он как любил – так и продолжает любить, за что ненавидит себя.
Тропинку до его могилы он знает настолько хорошо, что может дойти даже с закрытыми глазами. Положив цветы, он опускается на искусственную траву и глубоко вздыхает. Тут такой свежий воздух, что даже немного задыхаешься, когда глубоко вдыхаешь.
- Ты обещал никогда не бросать меня, Джерард. Ты обещал.

Завтра он снова будет самым счастливым человеком на свете. Будет тискать своего маленького сына, обнимать жену, по-настоящему порадуется открытке от дочерей, поиграет на гитаре и погуляет с любимым псом. Но сегодня он ненавидит весь мир. Это его праздник.

Категория: Слэш | Просмотров: 649 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
01.11.2013 Спам
Сообщение #1.
Penny

Очень трогательно, приятно видеть такой очаровательный ангст *_*
может, предательство?

01.11.2013 Спам
Сообщение #2.
Молкач

спасибо :з
да, оно и есть.)

02.11.2013 Спам
Сообщение #3.
Mel

Меня заставило улыбнуться это "чертов джанки") даже ангст сделать милым - с ума сойти))
и вообще, идея неплохая. не ожидала, что он умрет, он же монстр.. ну и ладно.) 
ты хорошо пишешь, ю ноу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019