Главная
| RSS
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Так сильно ненавижу, что люблю. 2
00:08
Так сильно ненавижу, что люблю. 2
Глава 2.

Выйдя из столовой, Джерард направился к стенду с расписанием. Удостоверившись, что два следующих урока у него пропадают, он обрадовался предстоящему свободному времени и направился к себе в класс. Через пару минут прозвенел звонок, и коридоры уже опустели, оставляя Уэя наедине с тишиной, которая заполняла его мысли и заставляла думать о том, о чем и вовсе не хотелось. Конечно, в тишине, всех людей посещают мысли, которые вряд ли придут в голову во время того, как вокруг царит шум.

Зайдя на лестничную площадку, Джерард услышал, как кто-то бежит по ступенькам вниз, и этот кто-то явно торопился. Учитель остановился и отошел в сторону, чтобы его не сбили. Через несколько секунд из-за угла выбежал юноша, который смотрел под ноги, чтобы не споткнуться. На мгновение приподняв голову, мальчишка увидел учителя и замер. Это снова был тот парень, Айеро, или как его еще назвали те ученики в столовой - Фрэнк. Он так резко остановился, что пошатнулся назад и чуть не свалился. Челка упала на прекрасные глаза орехового цвета, полностью закрывая их.

У Джерарда было всего две секунды, чтобы заметить в мальчишке изменения, после чего тот, придя в себя, снова ринулся вперед, даже не посмотрев на учителя.

Джерард заметил, что у парня появился пирсинг в губе. Странно, не мог же он утром, после работы пойти и проколоть себе губу? Конечно, нет. Также, на шее юноши были отчетливо видны небольшие круглые синяки, которые он, скорее всего, пытался тщательно замазать тональником, что у него не получилось.

Эти мысли дали Джерарду очередной повод для раздумий, как ни крути.

***

Фрэнк бежал все быстрее, перепрыгивая некоторые ступеньки, чтобы как можно скорее добраться до столовой, где, очевидно, он и оставил свой телефон.

Заметил пропажу он слишком поздно, когда стоял у класса, готовый войти. В ту же секунду прозвенел звонок, а он, сначала немного растерявшись, решил все-таки вернуться и забрать потерянную вещь.

Сказать, что встреча с учителем его напугала - ничего не сказать. Фрэнк оказался в замешательстве. Он не знал, что и думать. Что тут делал этот псих, не умеющий с людьми общаться? И больше всего Фрэнка волновало то, что парень, похожий на эмо, знал, чем занимается Айеро в свободное от школы время. Работать в забегаловке он начал пару дней назад и тщательно это скрывал. Узнай кто - не избежать неприятностей.

Крайне напуганный парень не представлял, что его может его ждать.

Он резко вбежал в столовую, где уборщицы убирали грязную посуду со столов.

- Эм, я телефон, кажется, оставил здесь, - тихо сказал он, - з-за этим столом, - он подошел к столику, за которым сидел на предыдущей перемене, читая книгу и морщась от кофе.

Ничего не отвечая, одна из женщин, которая скорее всего там и убиралась, помотала головой, что означало «нет».

Фрэнк и так уже задержался на 10 минут, так что, продолжение поисков сейчас могло усугубить положение. Надо было как можно быстрее вернуться в класс, иначе - не жди пощады.

Как только Айеро прошел коридор и вышел в рекреацию, его окликнули, и парень, конечно же, вздрогнул.

- Фрэнк, друг! Давно не общались! - противным тоном проорал ему Чарли, заставляя тем самым всю свою компанию смеяться. И что они вообще тут забыли во время урока? - Разве хорошие мальчики не должны сейчас тихо сидеть на занятии?

Мальчик ничего не ответил. Самым правильным решением возникшей проблемы под названием «Митс и его компания отбросов» было просто игнорирование. Так ему казалось.

Фрэнк, ясно дав понять, что его не интересует разговор с ними, пошел дальше, не обращая внимания на последующие крики, такие как «эй», «ты куда?» и «малыш испугался».

Да, парень боялся. Он знал, что не мог за себя постоять, поэтому всегда уходил от проблем с помощью игнора. Если, конечно, их можно было решить таким способом. Но, как оказалось, именно в этой ситуации подобное решение было неверным.

Митс быстро подошел сзади и сжал плечо Фрэнка, заставляя его остановиться. Нет, мальчик не старался быть «послушным» и делать так, как хотели другие. Просто в такие моменты он не мог даже пошевелиться. Он боялся. Очень сильно боялся. Сердце уходило в пятки, дыхание сбивалось, а ноги предательски слабели.

Чарли только сильнее сдавил плечо Айеро, что было ощущением не из приятных. Митс просто хотел, чтобы Фрэнк, наконец, повернулся в его сторону. Но тот просто стоял, стараясь не упасть, пока его ноги то и дело подкашивались из-за страха.

Как только Митсу все это надоело, он резко и болезненно развернул Фрэнка к себе, после чего неожиданно для Айеро со всей силой ударил его кулаком в живот. Парень, обхватив себя руками, прогнулся назад от удара и был готов позорно упасть, так как ноги уже совсем не держали его. Однако, Чарли подхватил его за плечи и прижал к стене съеживающегося от боли мальчишку. Хорошо, что желудок был пуст. Впрочем, как всегда. Сейчас все его лицо выражало пустоту. Равнодушный взгляд, отсутствие эмоций. Он уже не ждал чего-то хорошего. Парень знал, что его просто побьют, а потом оставят в каком-нибудь углу, молящего о смерти, не в силах терпеть эту боль.

- Ты ведь все помнишь, малыш? - Чарли яростно, еле сдерживая себя от того, чтобы не прибить Фрэнка на месте, шептал на ухо мальчику, обжигая горячим дыханием его бледную кожу - мы ведь из-за тебя всю прошлую неделю на общественных работах просидели.. Не припоминаешь?

Фрэнк молчал. А что он должен был говорить? Он просто стоял, как мог, прижатый к стене человеком, который его так ненавидел.

- Ну? - уже не в силах держать себя в руках, Чарли снова ударил Айеро в живот, вынуждая парня опять согнуться и обхватить себя руками, а потом схватил его за шею, обхватив горло настолько сильно, насколько это было возможно, - ты ведь все помнишь, малыш? - от злости голос Чарли уже дрожал.

Доступ к кислороду был закрыт. Фрэнк уже начал думать, что это конец. Вот так и сдохнет, от рук далеко не единственного сумасшедшего мудака в Калифорнии. В глазах же давно все потемнело, а по телу прошли судороги, вызванные болью. Теперь он не выйдет сухим из воды. Это конец.

Сзади подошел другой парень, который до этого стоял в компании, наблюдая за происходящим, и одернул руку Чарли, - ты идиот? Убить его хочешь? Вперед! Этого нам только не хватало!

Чарли убрал руки и засунул их в карманы, освобождая Фрэнка от своей хватки, после чего тот смог сползти по стене вниз, откашливаясь и хватаясь руками за горло.

Только тогда, посмотрев на Айеро сверху, Чарли смог заметить синяки на его шее. На секунду в его голове промелькнула мысль, что это мог он только что сделать, но это было невозможно за такое короткое время.

К нему в голову вдруг прокралась сумасшедшая догадка.

- Ты педик что ли? - улыбаясь во все тридцать два зуба спросил Чарли, выделив ключевое слово, - педик!

Он думал, это и есть та причина, по которой Фрэнк ни с кем не сближался.

- Гомосек, боишься влюбиться в парня? Боишься, что тебя отошьют? - с сумасшедшей улыбкой на лице повторял Митс, - педик! Ебаный педик! - он повернул голову в сторону своей компании, - ебать, да он же голубой!

Парни уже действительно обеспокоились и попытались успокоить Чарли, но тот не останавливался, повторяя злосчастное «педик».

Фрэнк уже ничего не слышал. Он и не мог, все его внимание было сосредоточено на жуткой боли в животе и горящем горле. Но это было еще не самое худшее.

- Педик! - не мог успокоиться Митс, - блять, да ты же педик! Ахахаха, - с истерическим смехом Чарли напоследок пнул лежащего Айеро ногой в живот, но ему это так сильно понравилось, что он не остановился, продолжая пинать парня по ребрам, в живот, и вообще - куда нога попадет, - педик! Педик-педик-педик! Ахахаха, блять, ты так жалок!

Парень, стоявший рядом с Чарли, понял, что это хорошо не закончится, и остановил своего сумасшедшего дружка.

- Чарли, блять, кончай! - проорал он, после чего, Митс послушно остановился.

- Ладно, пошли. - в голосе Чарли прозвучало разочарование. Конечно, такого удовольствия лишили!

Ребята ушли, оставив Фрэнка лежать на холодном полу. Он крепко обхватил себя руками и попытался встать, но, к сожалению, неудачно. Он чувствовал себя полным дерьмом. Больше всего сейчас ему хотелось сдохнуть. Но у него даже для попытки самоубийства не было сил. Единственное, что он мог - беспомощно лежать.

Прошло десять минут, а мальчик все также неподвижно валялся на полу в коридоре. Ему порядком уже надоело все это, поэтому, взяв себя в руки, он поднялся на ноги, корчась от ужасной боли во всем теле. Еле добираясь до подоконника, он несколько раз споткнулся, чуть не рухнув. Только лишних падений ему не хватало!

Добравшись до цели, он облокотился на высокую, плотно покрытую досками, батарею. Больше он ничего не мог.

***

В это время, как на зло, мимо проходил Джерард, решивший немного отвлечься от нудного интерьера его классной комнаты. Но если быть честным, то он просто хотел запастись лишней кружкой кофе.

Однако, все его планы сорвались, когда взгляд упал на полулежащего на подоконнике Айеро.

Мужчина обещал себе не переживать ни за кого, не обращать внимание на подростков и их проблемы, но сейчас он решил нарушить своё обещание.

Лицо мальчика выражало столько эмоций, оставаясь прекрасным, что Джерард просто не мог пройти мимо. Его это зацепило. Он мог смотреть на такого Айеро вечно.

В отличие от учителя, Фрэнк его не сразу заметил. Конечно, будет ли вас волновать что-либо, если боль равносильна нескольким ударам ножа? Вряд ли.

Глава 1 - http://notforsale.do.am/blog/2013-04-01-6337
Глава 3 - http://notforsale.do.am/blog/2013-04-04-6383
Категория: Слэш | Просмотров: 987 | Добавил: Хилари | Рейтинг: 4.5/26
Всего комментариев: 9
02.04.2013 Спам
Сообщение #1.
Sonya

Прекрасно написано, очень нравится ваше произведение! me Спасибо огромнейшее, не скажите, когда ждать продолжение? Я просто кроме вашего фика ничего здесь не читаю, и мне бы знать, когда прибегать за новой порцией фрерарда  shy

02.04.2013 Спам
Сообщение #2.
Ray_Toro

Круто! Но мне не очень понравилось, как Чарли отреагировал на синяки, как то уж слишком глупо

02.04.2013 Спам
Сообщение #3.
Микей

It's cool!

02.04.2013 Спам
Сообщение #4.
Дянка-Обезьянка

Мне понравилось) Жду продолжения, ибо заинтригована жутко nice
Почему-то показалось, что Чарли тайно нравится Фрэнк wtf Хотя...не знаю_
Спасибо flowers

02.04.2013 Спам
Сообщение #5.
Летающая тарелка

Уи! Глава! Я так рад!
Ray_Toro, думаю  таким задирам свойственно такое поведение. Для него не так уж и глупо, думаю.
Дянка-Обезьянка, А мне показалось, что Джи тайно влюблен в Айеру ._.
Ошибок не заметила. Только одну запятую. Как раз проходим по этой теме. Какой-то там оборот, который выделяется запятыми.
Ну, вы знаете. Мне все нравится.
Надеюсь, что скоро прода! :з
Автор, вы лучший! flowers heart

02.04.2013 Спам
Сообщение #6.
Дянка-Обезьянка

Летающая тарелка, не ну Джи-то само собой)))Просто пыталась растолковать поведение Чарли grin

02.04.2013 Спам
Сообщение #7.
Хилари

Sonya, спасибо за положительный отзыв ! ) на этой неделе я планирую выкладывать каждый день\через день. по крайней мере, буду стараться  nice
Ray_Toro, спасибо ! именно таким "глупым" и будет Чарли, а точнее - со своими причудами и заскоками. ну, это станет понятней далее ;)
МикейДянка-ОбезьянкаЛетающая тарелка, и вам огромнейшее спасибо  heart

02.04.2013 Спам
Сообщение #8.
Venom

Прочитала и все-таки решилась отписаться..хотя нового ничего не скажу. Всего лишь две главы,а интрига растет:) даже не знаю за кого больше переживать:за Фрэнка или Джерарда...очень нравится,не останавливайтесь! вдохновения вам.. только пугает,что дарк..

02.04.2013 Спам
Сообщение #9.
Виталий Орлов

прекрасно, по содержанию и размеру (что классно) никаких нареканий) 
справляетесь на ура) Жду продолжения)
Вдохновения и цветочков  flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019