Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 28 » Так кто украл эти чертовы вещи?...
19:06
Так кто украл эти чертовы вещи?...
Майки что-то орал насчет своих вещей, с которыми я «постоянно вытворяю нечто неподобающее». Нахмурившись и напряженно размышляя, я не мог понять, почему он пришел ко мне, а не к Фрэнку. Ведь Айеро вытворяет что-нибудь неподобающее намного чаще меня. Видимо, и здесь он постарался, раз мелкий так нещадно надрывается, вопя на весь номер.
Мои попытки оправдаться он игнорировал. И испугавшись уже за свое здоровье, я отошел подальше. Теперь между нами была огромная кровать, которая дала бы мне форы, если б Майки решил неожиданно накинуться на меня с кулаками.
Внезапно дверь широко распахнулась, и в номер ввалился улыбающийся Айеро. Вот он. Явился.
Мельком глянув на вошедшего, Майки снова развернулся ко мне с прежними воплями. А Фрэнк тем временем, прекрасно осознавая в чем дело и не стирая с лица довольной улыбки, спокойно прошел мимо моего разъяренного брата и уселся на кровать спиной ко мне.
-…ни одна моя толстовка! Так какого черта?! И почему я?! Вон Боб ходит преспокойно, почему бы не достать его?
- Я же уже сказал…
- Слышал я, что ты сказал! Да только больше некому, ясно? Либо ты их…
- Там сигареты дешевые,- Фрэнк откинулся на кровати, облокотившись на локти. Его спокойный тон заставил Майка прервать свою пламенную речь. Еще бы! Ведь кого-то в этой комнате совершенно не волнует его трагедия!
- Что? – мелкий осоловело хлопает глазами.
- Сигареты, - медленно повторяет Айеро, теперь уже полностью ложась на кровать.- И пиво,- он так же медленно, словно обдолбанный, поднимет руки к потолку, затем роняет их у себя над головой. Я в который раз невольно начинаю следить за кожей его рук, тщетно пытаясь найти чистую, не разрисованную. Там одни чернила. Там практически не видно и сантиметра голой кожи из-за всего этого хаоса. Айеро буквально спрятан под татуировками.- И еще девчонки,- его улыбка становится ехидной, и он поднимает глаза не меня. Такие глубокие, совсем чуть-чуть прикрытые и с туманом.
- Тоже дешевые? – вздергиваю бровь.
- Ага,- Фрэнк, не торопясь, перекатывается на живот, не отрывая от меня глаз. Затем облизывает нижнюю губу, как будто показывая свою извращенность, и тут же опускает взгляд на сбитое покрывало под собой, сдерживая улыбку.- Как будто я спрашивал.
- Твою мать,- Майки в который раз не выдерживает спектакля и, резко повернувшись, срывается с места вон из номера, продолжая ругаться сквозь зубы.
С облегчением вздыхая, я сажусь на кровать перед Фрэнком и тут же запускаю руку в его растрепанные волосы. Наверняка носился опять по отелю, обшаривал каждый угол в поисках приключений.
- Не сознался? – он кладет голову на покрывало, закрывая глаза.
- С чего бы? Не я же.
- Ну, да,- Фрэнки приглушенно хихикает. Затем поднимает голову, привстает на руках и тянется ко мне.- Я знаю,- шепчет в самые губы, довольно улыбаясь. Трется своей нижней губой о мою и легко кусает.
- Надеялся, что я подставлюсь? – он только начал и еще есть возможность говорить.
- Немного,- Фрэнки морщит нос, и я начинаю тихо смеяться:
- Ну, извини.
Встав на колени, он кладет руки мне на плечи, слегка сжимает и тут же негрубо толкает, заставляя лечь. Забирается сверху, прижимается всем телом крепко-крепко, отчего мне становится трудно дышать, и шепчет на ухо до ужаса довольным голосом:
- Теперь ты мне должен.
- Конечно,- смеясь, я опять запустил руку в его волосы. Айеро тем временем начал тереться лицом об мою шею.- Как только все вернешь. Ты ведь собираешься? Я хочу уехать отсюда живым.
- Обязательно,- посасывает мочку уха. Потом прижимается щекой к моей щеке, и я чувствую, как его ресницы щекочут мою кожу. Возвращается к щеке губами, затем языком – к моему рту. Я знаю, он хочет. Теперь он облизывает, прижимается, обхватывает лишь губами, зубы больше не пуская в ход. Нежничает и ублажает. Уговаривает.
И я не собираюсь ждать до тех пор, пока он вернет Майки вещи.
Я размыкаю губы, позволяя ему смешаться со мной. Впуская его язык и чувствуя на нем этот дрянной вкус…
Фрэнки на самом деле оценивал это пиво. И, судя по этому вкусу, оно и вправду очень дешевое.
Категория: Слэш | Просмотров: 830 | Добавил: me | Теги: fluff, Роман | Рейтинг: 4.6/23
Всего комментариев: 8
29.05.2013 Спам
Сообщение #1.
mary

Хаха. Вот я лузер! Прочитав, думаю: "Что это было? Круто, что все так непонятно". Мыслю, мыслю. Принимаю решение прочитать снова и разобраться. Начинаю сначала - название. Ах, вот оно что! Типичный тормоз. С него же нужно начинать.
Это такое лирическое отступление.
Мне понравилась какая-то странность и недосказанность, эти намеки. Все время возникает вопрос: "Черт, что происходит?"
Из-за этих двух моментов прочла несколько раз подряд.
1. "Фрэнк, не торопясь, перекатывается на живот, не отрывая от меня глаз. Затем облизывает нижнюю губу, как будто показывая свою извращенность, и тут же опускает взгляд на сбитое покрывало под собой, сдерживая улыбку".
2. "Потом прижимается щекой к моей щеке, и я чувствую, как его ресницы щекочут мою кожу. Возвращается к щеке губами, затем языком – к моему рту. Я знаю, он хочет. Теперь он облизывает, прижимается, обхватывает лишь губами, зубы больше не пуская в ход. Нежничает и ублажает. Уговаривает".
Красиво написано. Читала с удовольствием. nice

29.05.2013 Спам
Сообщение #2.
hactie

mary, оооу, как мило ^^ значит, все вышло так, как и было задумано) рада, что с удовольствием, спасибо большое за комментарий 3

29.05.2013 Спам
Сообщение #3.
mary

Hactie, это вам спасибо за мою разыгравшуюся фантазию, ибо этот эпизод из их жизни дает столько возможностей ее использовать. 
Я вас еще комментариями закидаю, только пишите.  cute

29.05.2013 Спам
Сообщение #4.
hactie

mary ооооу, а это вдвойне милее ^^ спасибо огромное, приятно очень)

29.05.2013 Спам
Сообщение #5.
irni_mak

ах, это очень прелестно. я вдруг поймала себя на мысли, что читая Ваши мини, всегда хочется узнать больше. ну, например, предысторию или же то, что будет дальше. хотя, я очень люблю зарисовки, в них вся прелесть - ты как будто прям сейчас, в эту данную секунду погружаешься в их атмосферу буквально на несколько минут, проживаешь ту или иную сцену, а потом так резко БАЦ и выныриваешь обратно. это на самом деле круто. а еще, конкретно этот фф получился безумно милым. я даже не могу выразиться, НАСКОЛЬКО он милый. этот Айеро, со своими чертовыми соблазнительными губами и лукавым взглядом не оставил во мне ни капли здравого ума. ресницы, губы, щеки, шея, кожа, мочка уха - ухх, это было очень горячо! я даже несколько раз перечитывала - наслаждаясь таким волшебным моментом. есть маленькая опечаточка: "Его спокойный тон заставил Майка прервать своЕ пламенную речь."
hactie, дорогой мой автор, Вы чудесны. мне прям сейчас захотелось Вас крепко-крепко обнять! продолжайте, пожалуйста, в том же духе heart

29.05.2013 Спам
Сообщение #6.
hactie

irni_mak, няяяшаа *о* Ваши комментарии надо сиквелом следом выпускать с названием типа 'происходящее под взглядом наблюдателя' )) Вы словно итог подводите, а я читаю и перечитываю Ваши наблюдения, рассуждения и описания. это не только приятно мне как автору (о, боже, я - автор оО) , но еще и дико интересно как просто человеку. серьезно, хочется узнать все-все, о чем Вы думаете. в принципе интересно мнение любого человека, особенно того, кто пишет развернутые комментарии (в этом я Вас стала хорошо понимать)). но Вы... так как мне выпала честь с Вами общаться, притягиваете мое внимание катастрофически сильно)).
спасибо огромное-преогромное, Вы прям поддержка и опора для меня :***
а опечатку мы исправим, спасибо)

29.05.2013 Спам
Сообщение #7.
bimba

класс!..
люблю небольшие фики, мини , особенно когда они такие вкусные и яркие..словно вырванный кусочек из реальной жизни!!!
5 баллов  flowers

29.05.2013 Спам
Сообщение #8.
hactie

bimba, вкусные? ооо, обалдеть, мой фанф вкусным назвали *,* спасибо большое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019