Главная
| RSS
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Так, как должно быть. 1я глава
04:09
Так, как должно быть. 1я глава
Глава 1: Улыбайся

Достаточно странно стоять на самом краешке сцены перед несколькими тысячами людей. Видеть, чувствовать этих людей по-разному, воспринимать толпу как одно целое, и в тот же момент – выделять каждого человека по отдельности, улавливать свое отражение в каждой паре глаз… Видеть чьи-то слезы, восторженный смех, замечать как шевелятся губы, повторяя высеченные в памяти слова… Заглядывать в сотни душ, рваться навстречу и… приземлено, остро чувствовать ЕГО присутствие рядом. Не глядя знать, какое у НЕГО выражение лица, как ОН только что взмахнул рукой… Слышать каждый вздох и выдох. Вздох и выдох.. Потому что среди этого грохота, шума и криков, самым громким для меня всегда будет ЕГО дыхание...

Когда Фрэнки появился рядом – этакий генератор позитива и постоянной бессмысленной улыбки,- всем участникам группы было сложно отказать себе в удовольствии быть поближе к нему. За самое короткое время Джерард понял, что нуждается в этом человеке, тогда ещё только в плане простого человеческого общения. Позже, нехитрое обаяние Фрэнка стало для него необходимым, а просто коллеги и сотоварищи по группе стали ближайшими друзьями.

Видимо, тогда это все и началось. С той репетиции – первой репетиции с Фрэнком – когда не совсем трезвый Джерард заглянул в глаза незнакомого парня и понял, что тот будет играть в его группе. Независимо от того, виртуоз он или вообще впервые взял гитару в руки. «Научим, если что»- подумал Джи.

А может,- позже. Где-то через месяц… Фрэнки расстался с девушкой и… пришел к Джи. Попросить о помощи, об утешении или… черт его знает. Джерард пытался выслушать беднягу, понять и посочувствовать, но снова его мысли запутались, заблудились, растерялись, в конце концов:
- Фрэнк, я прослушал последнее, что ты сказал. Прости… я бесчувственный мудак.
- Эй, Джи, ну что ты!- он улыбнулся, и мысли Джерарда снова перепутались… И вот, покинутый и брошенный Фрэнк уже утешает друга…
Так смешно теперь это вспоминать…
- Улыбайся.
- Что?- удивился Фрэнк.
- Нет, ничего... ничего.

Или же все началось с того дня, когда…

Как-то раз они вдвоем возвращались с репетиции, и решили посидеть где-нибудь выпить пива. Почему бы и нет – стояла чудесная погода, было тепло, на лице Фрэнки сияла его милая глупая улыбочка… Все кончилось, даже нет,- продолжилось у Джи дома, с чем-то гораздо более крепким нежели пиво. Как это часто бывает,- на утро никто ничего не помнил,- ни что пили, ни что происходило.
Джерард проснулся на своем видавшем виды диване, сожалея, что вообще проснулся. Все было так, как обычно бывает по утрам – голова тяжелее автобуса, глаза, покрытые больной дымкой и катастрофическая засуха во рту. В общем, абсолютно нормальное, привычное для него состояние. Джи попытался пошевелиться, но его опередили. Что-то зашевелилось на его плече, тихонько вздохнуло и сладко причмокнуло губами. Про друга к тому моменту он абсолютно забыл, поэтому, очень удивился, увидев именно голову Фрэнки, мирно дремавшую на его плече. Плечо, кстати, оказалось голое, зато остальная одежда – джинсы, была на месте. Чего не скажешь про Фрэнки. То, что на нем не было ничего, кроме трусов и носков… Джерарда пугало. Особенно в совокупности с расстегнутой ширинкой его джинсов. За долю секунды он оттолкнулся от Фрэнка, забыв, что они лежали на достаточно узком диване, и упал на спину, больно ударившись головой о пол. От этого грохота Фрэнк зашевелился, перевернулся на бок и лениво открыл сонные глаза. Сонные, но довольные глаза. В тот момент, когда их взгляды встретились, сердце Джи подпрыгнуло, остановилось на секунду, а потом забилось с бешеной скоростью, как будто хотело вырваться, убежать, чтобы только не узнать, что же случилось этой ночью.
- Джи?..- сонно пробормотал Фрэнк в подушку,- ты чего на полу сидишь?
- Фрэнк, ты голый,- голос Джерарда дрожал.
 - Ну, голый… И что?...КАК ГОЛЫЙ?- он рывком сел и удивленно уставился на себя,- Джи, почему я голый? 
- Не знаю.
- Джи… Мы вчера напились, так? Это все, что я могу припомнить, но вечером я был одет. Точно.
- Наверное.
- И почему, Джи, я голый ТЕПЕРЬ?- сам факт, кстати, Фрэнка вообще не смущал, и мыслей о том, что бы найти свою одежду и что-то на себя накинуть, не вызывал.
- Не знаю,- снова повторил Джи,- Может, тебе жарко ночью стало, и ты разделся? А теперь этого не помнишь.
- Ммм…- он задумчиво поджал губы, а уже через секунду лучезарно улыбнулся,- Стопудово, так оно и было! Ты гений, Джи!
- Угу, но тебе не мешало бы одеться.
- А ты, что ли, стесняешься?- он игриво провел рукой по груди,- А чего это ты стесняешься? Совесть нечистая беспокоит?
- Фрэнк, а не пошел бы ты?- Джерарда аж передернуло от такой наглости,- Да хоть по улице в таком виде ходи!
- Я могу!
Джерард закатил глаза: «Ох, опять это пафосное самодовольство…»
- Я знаю. Кофе?
- В постель,- «согласился» Фрэнк и, как ни в чем не бывало, завалился обратно на диванные подушки, закинув руки за голову.
- А не выгнать бы мне тебя, действительно, на улицу?- Джи задумчиво покосился в сторону двери.
- Ладно, ладно, - с самым несчастным видом вздохнул Фрэнк,- Встаю, одеваюсь и иду варить нам кофе. Ну ты и скучный, Джерард…

А дальше все закрутилось в довольно простой сюжет. Джерард стал ловить себя на мысли, что даже если в ту ночь и случилось бы что-то такое, вряд ли бы он об этом жалел. И что восседающий на его диване, нагло ухмыляющийся полуголый Фрэнк, не вызывал у него ни отвращения, ни раздражения. И что очередной показательный «чмок» на сцене во время концерта вдруг перестал быть запланированным и обязательным. Вдруг все вышло само собой. Джерарда сначала смешили собственные мысли, ну как так – ему всегда нравились девушки, и лучший друг не может быть привлекательным для него!.. А потом каждый раз с нетерпением ждал концерта, чтоб повторить этот почти невинный поцелуй. А потом… потом они с Фрэнки сорвали выход группы на бис.
За кулисами гитарист жестами попросил Джи идти за собой и привел к гримерке.
- Джи, ты что-то необычное сейчас чувствуешь?- его буквально трясло от волнения.
- Да нет, о чем ты вообще?
Сделав неуверенный шаг к другу, Фрэнк привычно чмокнул его в щеку. Абсолютно привычно. А Джерарда опять пробрала нервная дрожь, и он инстинктивно придвинулся ближе к испуганному Фрэнку.
- А так? – Фрэнк детскими наивными глазами заглянул в самые потаенные местечки его души, выискивая нужный, желанный ответ. И что, спросите вы? Он нашел его.

Джи буквально затолкал парня в гримерку и умудрился запереть комнату. Наверное, именно та близость, те недолгие минуты и сорвали последние границы между ними. Физическая потребность во Фрэнки как в друге и близком человеке обрела для Джерарда новые грани. Удивительные, неосознанные грани. Кто-то скажет : «Фи. Геи». А им плевать. Джи давно уже не мог существовать без Фрэнка. Теперь эта нужда стала ещё острее.
Тогда все произошло спонтанно и быстро, правда, на бис группа «My chemical romance» в тот вечер так и не вышла. А вокалист и гитарист этой группы долго ещё слушали морали о том «как нехорошо срывать концерты не понятно из-за чего». Слушали и обменивались одним им понятными взглядами…

Играть и забываться. Уходить от реальности, топить сознание в потоках собственной музыки… Странно, почему это так важно для меня. Я счастлив, до неприличного счастлив. Каждый день начинается с прикосновения ЕГО руки, и я знаю, я абсолютно уверен, что мои возмущенные бормотания – награда для НЕГО. Я знаю, что ЕМУ нравится целовать меня в шею, и ОН испытывает безумный восторг, когда я, смеясь, отталкиваю ЕГО от себя, потому что это очень щекотно. Но, играя, я пытаюсь уйти от этого. Сейчас я хочу отдаться толпе, хочу, чтобы она поглотила меня, и тогда, возможно, я перестану в душе бессмысленно улыбаться и повторять ЕГО имя. Я хочу, чтобы ОН заметил мою отрешенность и снова, в который раз, подошел ко мне и…Я так хочу, что бы ОН всегда улыбался.

Глава 2

Категория: Слэш | Просмотров: 809 | Добавил: PansyIsLove | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 7
02.10.2009 Спам
Сообщение #1.
FrankIeroSex

красиво

02.10.2009 Спам
Сообщение #2.
сестра голого барабанщика xD

согласна с FrankIeroSex, но как-то банально) хотя может я и не права, но мне так кажется, такое ощущение что вы вырвали некоторые моменты, вроде конец и начало есть а в середине что-то не то.

03.10.2009 Спам
Сообщение #3.
Раиса Федоровна Путь

спасибо))))

ну, это только начало...))


07.10.2009 Спам
Сообщение #4.
katrin

хорошо...прям на редкость. мне очень редко правда нравятся фики

10.10.2009 Спам
Сообщение #5.
Раиса Федоровна Путь

Катрин,
спасибо))))) правда, кроме Вас, он почему-то мало кому нравится)) Видмо, я ещё далеко не совершенен...

26.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Wichita

Неплохо.)

26.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Wichita

Пойду дальше читать.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019