Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 15 » Таблетки от любви
19:26
Таблетки от любви
Затхлый запах заброшенного кафе, палящее солнце пробивается в щели сгнивших досок, тишину прерывает лишь мощный храп Джета. Обычное утро офигенных киллджоев начинается именно так, с раздражением подумал Пойзон, переворачиваясь на другой бок. Обычно вылазки происходили под вечер, когда воздух не такой тяжелый, поэтому сейчас было относительно рано. Киллджои спали почти вповалку, уступив, естественно, самое удобное место Грейс. Маленькая девочка, состоявшая в их отряде, заряжала команду оптимизмом даже в те моменты, когда не было сил улыбнуться тому, что до сих пор жив. Больше всех с ней любил возиться Джет, потому часто люди считали, что они брат и сестра. Для киллджоев она была больше, чем девочка или сестра. Грейси стала для них напоминанием о нормальной жизни, о том прошлом, в которое больно заглядывать, но остаться без него еще ужаснее.
Кобра устроился в спальнике под столом. Он всегда говорил, что любит быть ближе к еде. Несмотря на свою худобу, Кид ел много и часто, чем приводил в удивление всех. Джет спал рядом с Грейс, чтобы на случай атаки сразу вытащить ее из-под обстрела. Действительно, они были поразительно похожи друг на друга, особенно во сне. Гоул же… Гоул есть Гоул! Он всегда ложится рядом с Пойзоном, слегка приобнимает и засыпает, щекоча его своим дыханием. Фан… Фрэнки… Как редки те моменты, когда можно вслух произнести это имя, дотронуться губами до наколотого умелой рукой скорпиона, прижаться всем телом, на выдохе прошептать запретное ныне слово, дотянуться до черных волос, слегка потянуть назад, заставляя откинуть голову… Как давно все это было… Несмотря на каждодневную опасность, они не переступают через черту того, что сами назвали дружбой. Джет и Кобра, естественно, знали об отношениях между Фрэнком и Джерардом, но теперь слишком много поменялось… Они потеряли слишком много дорогого, та прежняя жизнь похожа на сказку, сон, мечту, которую, однажды проснувшись, нельзя вернуть. Сегодняшняя реальность такова, что даже имена под запретом, а что говорить про возврат былого…
Воспоминания накрыли Пойзона, с головой погрузив в сладостный мир. Пати лежал на боку лицом к лицу с Гоулом и перебирал в голове все вкусные моменты их жизни… Да, чего только они не творили в свое время. Эти поцелуи, руки под футболкой, счастливый смех Джерарда, когда Фрэнки шептал ему на ухо очередное пылкое признание. Как они были тогда беззаботны, умудрялись ссориться из-за каких-то пустяков, пили вместе со всеми, засыпали вместе, выслушивая на утро шутки по этому поводу. Наверное, так жили миллиарды людей, часть из которых погибла, кое-кто перешел на сторону киллджоев, а остальные находятся под властью BL/ind. Почему они стали повстанцами? Быть может, из-за того, что всю жизнь противостояли миру, скучным представлениям и стереотипам.
Прошлое болезненно вторглось в настоящее, неся за собой слезы и пустоту. Подобные моменты стали более частыми, и сдерживаться почти не оставалось сил. Сам того не желая, Пойзон шмыгнул носом и приблизился к лицу Фана.
- Никак не уймешься? – раздался спокойный шепот, заставивший красноволосого киллджоя отодвинуться.
- Ты не спал?
- Уснешь тут… Джет храпит, ты сопли распускаешь, еще того гляди, целоваться бы полез.
- Нужно прямо! Сам слюни пускаешь, меня чуть не залило! – Пойзон скрыл свое разочарование и встал с импровизированной кровати. Скоро поднимутся все, надо успеть до пробуждения киллджоев сбросить напряжение.
Он вышел из кафетерия, где располагалась их база, и направился к киллджой-мобилю. Где-то в глубине багажника спрятана последняя упаковка таблеток, стащенных из Бэттери-сити, специальный препарат, притупляющий физиологические потребности, в том числе и сексуальные. Покопавшись в куче ненужных вещей, Пойзон вытащил из тайника заветную коробочку и открыл ее.
- Так! Что за хрень это у тебя? – Фан, неведомо как оказавшийся за спиной киллджоя, выхватил препарат и внимательно прочитал название. – Опять? Решил снова сесть на эту дрянь? Мало тебе наших проблеем, хочешь травить себя наркотой?
- Иди лесом, Гоул! Это обычные таблетки, очень удобны для киллджоев. В этих условиях поесть иногда невозможно. Как раз для Кобры, может, хоть так сэкономим провизию? – Пойзон пытался отшутиться, одновременно тянулся за упаковкой, однако его напарник не так глуп, чтобы купиться на подобную чушь.
- Неужели? А мне кажется, что ты просто хочешь загнуться от передоза? Я не прав, скажи!
- Нет! Умирать я не собираюсь! – прокричал Пойзон, вырывая из рук Гоула таблетки. – Я сказал, иди к черту! Тебе же плевать на меня, чего тогда тут устроил? Вали обратно и спи!
Фан покачал головой и внезапно улыбнулся своей особой улыбкой, от которой тут же сжалось сердце Пойзона. Так улыбался Фрэнки, когда посреди ночи заявлялся к Джерарду на квартиру, сразу затаскивал в спальню, шептал разные глупости и не выпускал из объятий.
- Идиот ты, Джи! С чего ты взял, что мне не интересно, что происходит с тобой?
- Если бы интересовался, давно бы понял, что…
- Тебе не хватает секса? Я знаю это давно. И это вся проблема?
Пойзон задохнулся от возмущения. Так он в курсе? И все это время издевался над ним, избегая малейшего прикосновения?
- А ты сам? Неужели нашел выход? Может быть, Кобра? Или Джет? Кто?
- Сублимация! – Фан снова улыбнулся, сделав перед этим очень умный вид, чем полностью вывел из себя Пойзона. – Я упражняюсь в стрельбе, часто бегаю, да и вообще занимаюсь спортивной подготовкой, так что энергия частично уходит. Но конечно, еще много приходится работать руками.
- В смысле? – у повстанца расширились глаза от изумления.
- Извращенец! – фыркнул Гоул и привлек к себе Пойзона. – По-твоему, кто собирает динамитные шашки, делает смешные игрушки для Грейси и штопает твои носки?
- Носки? – Джерард вспомнил про последнюю выброшенную пару, которая скорее походила на тонкие ниточки, а не сплошную ткань.
- Да шучу я, глупый! Как можно в таком возрасте верить всему, что я говорю! – Фрэнки зарылся носом в ярко-красные пряди, вдыхая запах песка и солнца. – Ты не представляешь, как я соскучился по твоим волосам!
- Только по ним? Остальное не интересует? Так я могу их срезать и отдать тебе! – саркастически заметил Пойзон и посмотрел в глаза Фана. Осознание того, что он сейчас стоит в его объятиях, приходило постепенно, подобно рассвету, когда солнце постепенно заполняет своим светом пустыню.
- Нет, они меня интересуют только в дополнении с тобой! – Гоул подхватил киллджоя на руки, занося в пристройку кафетерия. Здесь они хранили продукты и боеприпасы, так что есть малая толика вероятности, что сюда зайдут, так сказать, не вовремя. Пока Фан нес Пойзона, тот лихорадочно целовал его шею, обводил языком контур своих губ, касался пальцами до скорпиона. Оказавшись на ящике с провизией, Джерард стащил с плеч куртку и устроил из нее некое подобие подушки. Тем временем Фрэнк начал снимать с себя одежду, оставив пока только штаны. Давняя татуировка на животе привлекла к себе Пойзона, который осторожно дотронулся до нее, едва касаясь контура кончиками пальцев, чем вызвал судорожный вздох Гоула. Посмотрев снизу вверх на своего друга, киллджой начал расстегивать ремень на его штанах, претворяя в жизнь свои давнишние мечты.
- Джерард.. – тихо позвал Фан, за подбородок приподняв голову Пойзона. – Давай сегодня обойдемся без этого. Скоро проснутся остальные, я не хочу терять ни минуты.
- Но…
Пресекая спор, Гоул наклонился к киллджою и поцеловал, страстно и властно, как делал это когда-то, еще в прошлой жизни. Джерард всегда первым начинал их игру, довольно грубо хватая его за волосы, засовывая руку под футболку, или наоборот, нежно гладил по спине, волосам. Он такой разный, что никогда не угадаешь, что будет в следующий момент… На этот раз Пойзон был смирным и нежным, правда, шлюховатая натура никуда не делась. Те же мастерские стоны, которые могут завести любое бревно, та же манера обламывать, когда кайф уже был рядом. Несмотря на новый образ, это все тот же Джерард Уэй, который обожает шокировать публику и безумно любит Фрэнка Айеро.
- Фрэнки… Ааа… аАааа. АААА… - стоны становились все громче, кожа все горячее, дыхание жарче и рванее, движения жестче и размашистее. Полка с банками грозилась упасть, перебудив тем самым всю округу, сама пристройка держалась только на честном слове.
- Тише, Джи, тише… - слова с трудом выталкивались из горла, красные волосы лезли в лицо, щекоча нос. Давно он не чувствовал себя таким счастливым, живым, что ли. То, как Джерард сейчас стонет под ним, как он подается навстречу, возбуждает Фрэнки еще сильнее, заставляет крепче сжимать бедра Пойзона, глубже и быстрее входить, лихорадочно шептать слово «люблю». Наконец, ощутив наслаждение в каждой клеточке своего тела и почувствовав оргазм Джерарда, Гоул обнял друга так крепко, как только это возможно, вдыхая пряный запах разгоряченного тела.
- Задушишь же, - Пойзон расслабился в руках Фана, не делая никаких попыток высвободится.
- Если только любя, - усмехнулся тот, устраиваясь удобнее.
- Хороша перспективка, ничего не скажешь. А ты ну думаешь, что не время рассиживаться. Думаю, что ходячий желудок по имени Кобра уже вышел на поиски еды.
- Ну и хрен с ним! Он же твой брат, разве не заставал нас в подобном виде?
- И что потом с ним было? - Пойзон рассмеялся, вспомнив реакцию Майки на ту сцену, которая идет под грифом «Детям до 18 и старше». – Тем более, пора на задание.
- Обещай, что когда мы вернемся, повторим сей чудный момент.
- Сам постарайся, - киллджой улыбнулся и начал натягивать штаны.
Они вышли из пристройки, как ни в чем не бывало. Вопреки ожиданиям, киллджои только проснулись и даже не заметили отсутствия двух придурков. На песке возле киллджой-мобиля так и осталась пачка нового препарата, сулящего отказ от наслаждения.
Категория: Слэш | Просмотров: 1798 | Добавил: Akai_Yuki | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 7
16.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Naked Truth

ух ты!мне понравилось)даже придраться ни к чему не могу,настолько МОЙ фик)спасибо большое,пишите ещё)

16.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Akai_Yuki

спасибо, я старался как мог)) РПС всегда трудно писать, но одна видяха, где ДЖи со зрителями играет в "оргазм", стала лучшей музой)) постараюсь писать еще в том же духе))

16.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Fernanda Sanchez

охх, понравилось, очень-очень))
"- Уснешь тут… Джет храпит, ты сопли распускаешь, еще того гляди, целоваться бы полез.
- Нужно прямо! Сам слюни пускаешь, меня чуть не залило!"
шикарно =D
спасибо, автор. жду еще Ваших произведений)

17.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Panda

клёво))) вы молодцы! punk

17.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Akai_Yuki

Няяя))) спасибо большое)) я так рад таким позитивным комментам)))

17.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Моррынна

ох, до чего же круто.
спасииииибо, автор :3

19.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Val_Gore

круто-круто!!сээээээнкс!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019