Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Swings 19, 20/?
18:00
Swings 19, 20/?
Глава 19, Что мне теперь делать?



- Но мама, он не может уехать! Не может! – кричал Джерард, его лицо покраснело от гнева, но глаза были полны печали и нервозности. Он сжимал кулаки каждый раз, когда открывал рот, чтобы что-нибудь выкрикнуть, и когда он кричал, было ощущение, что у Джерарда есть микрофон, потому что делал он это достаточно громко. Но миссис Уэй не позволяла его словам как-то повлиять на неё.



- Нет, Джерард, он должен уехать! – настаивала она низким голосом, тяжело шагая через гостиную в сторону лестницы, чтобы подняться наверх, но сын заставил её остановиться, впиваясь в неё гневным взглядом.



- Нет, он не может уехать!



- Джерард, у мальчика большие проблемы и сложная жизненная ситуация! Он должен уехать со своим отцом, потому что в этой ситуации мы не сможем о нём позаботиться!



- Мам, да я говорю тебе, что в этом человеке есть что-то плохое, и Фрэнк почему-то его боится! Я буду заботиться о нём! Я клянусь! – повторял Уэй, пытаясь убедить свою мать, но она просто покачала головой, хотя на её лице можно было увидеть некоторое волнение.



- Ты не знаешь Фрэнка. Не так хорошо, как должен бы... Я знаю его отца, он всего лишь…



- Что, ты знаешь его?! – перебил её Джерард.



- Я знала мать Фрэнка довольно много времени! Я только не знала, что он был её сыном, но она много мне о нём рассказывала, и я не думаю, что держать его в нашем доме хорошая идея!



- Он ни в чём не виноват!



В то время, как Джерард и миссис Уэй продолжали свой спор, Фрэнк спокойно слушал их разговор из соседней комнаты. Слёзы быстро бежали по его лицу, и он не мог не чувствовать себя ужасно, потому что знал, что всё это было его ошибкой, он знал, что это произойдёт, и он не сделал ничего, чтобы остановить это. Он действительно не знал, что делать или как реагировать. Фрэнк чувствовал, будто кто-то нанёс ему удар в спину.



Мальчик уже принял жизнь Джерарда, но он и не ожидал, что произойдёт нечто подобное. Единственное, чего он хотел, это быть как можно ближе к Джи, быть его другом, но теперь всё это обернулось трагедией и разочарованием.



Фрэнк дрожал, продолжая тихо плакать. Всё, что он мог сделать, это смотреть из окна на тёмное небо и небольшие сугробы тающего снега. К сожалению, рассматривание пейзажа не могло отвлечь его, в нём до сих пор продолжалась внутренняя борьба, и всё, что он мог сделать, это сидеть там и плакать.



Немного позже в комнату вошёл Джерард. Он сильно хмурился, а его руки слегка дрожали. Фрэнк немедленно посмотрел на него, и, увидев выражение лица Уэя, понял, что тот был далеко не счастлив. Мальчик продолжал тихо плакать, пока Джер сел рядом с ним и крепко сжал его в своих объятиях, пряча лицо в тёмных волосах Фрэнки.



Они находились в таком положении примерно в течении получаса, наслаждаясь теплом и ароматами друг друга. Джерард не торопился говорить мальчику о том, что он должен будет уйти, и он не пытался разрушить тишину, которая образовалась между ними, но он должен был это сделать. Плач Фрэнка разрывал его сердце на части.



- Это не твоя ошибка… - прошептал Джерард и Фрэнк ответил ему глубоким хрипящим рыданием.



- Это… - сказал мальчик, пряча лицо в рубашке Уэя, - Моя ошибка, я-я всё ис-испортил…



- Фрэнки, это произошло само по себе.



- Но Джи… - прорыдал парень и печально посмотрел в глаза Джерарда.



- Ты не виноват, что она умерла. Твоя мама была больна, ты ничем не мог ей помочь, и твоего отца не было рядом, ведь так? – настаивал Джер и улыбнулся, пытаясь согреть этим Фрэнка, - Мне так жаль…



Мальчик только кивнул и ещё сильнее заплакал, прижимаясь к груди Джерарда, пропитывая его рубашку слезами, но Уэй не был против.



Глава 20, Расскажи мне о себе, и я скажу тебе твоё будущее




Разве теперь это имело значение? Снег уже почти полностью растаял, на улице становилось всё теплее и теплее, весна была уже на подходе, Джерард и Майк вернулись в университет, и прошло уже 2 недели с тех пор, как Фрэнк вернулся в свой дом, чтобы дождаться отца, который сейчас был в другом городе.



В конце концов, Фрэнки всё ещё должен был уехать куда-то с тем человеком. Джерард сделал всё, что только мог, чтобы помешать этому свершиться, чтобы заставить свою семью поверить в то, что это неправильно, очень неправильно, но семья не сделала с этим ничего. Джерарда, кстати, так и не ввели в курс дела. Почему же они так сильно не хотят видеть мальчика в своём доме? Никто не сказал ему, что же всё таки случилось, но не он один ничего не знал. Майки, Алисия, Рэй и Боб ничего ему не рассказывали, так что, очевидно, они тоже оставались в неведении.



Они ничего не знали, потому что не хотели соваться в проблемы, но Джерарда это не заботило. Всё, что он хотел сделать, это посадить Фрэнка в огромный сейф, чтобы его отец не смог до него добраться. Он всё ещё не знал, что сделал папа Фрэ, или почему мальчик так отчаянно пытался воспротивиться его воле, и Джера это очень волновало.



Он не хотел даже думать о том, чтобы признать, что Фрэнк его использовал, или думать, что мальчик жаловался или плакал из-за всего, из-за чего только можно, или о том, что он уже устал от парня. Он не ненавидел его. Конечно, ему только требовалось время, чтобы привести в порядок свои мысли и немного освободить голову. Ему также до сих пор не было ясно, почему Фрэнк занялся с ним сексом. Он чувствовал себя одиноким? Он нуждался в этом? Или, может… У него были какие-то чувства к Джерарду?



Но это не заботило его так сильно, как должно было. Фрэнк был самым загадочным человеком из всех, кого он знал. Он никогда не понимал действия мальчика.



Джерард просто хотел узнать, что такого ужасного его семья знала о Фрэнки, чтобы так сильно его ненавидеть?



Они никогда не пытались рассказать ему об этом, не хотели потратить на это даже пять минут. Всё, что он от них узнал, это то, что полное имя мальчика Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший. И что Уэи неплохо знали семью Айеро. Но раньше Джерард и Майки не знали об этом, как будто это была тайна.



Таким образом всё, что он мог сделать, это приложиться ухом к стене и пытаться подслушать то, что его родственники обсуждали на семейной встрече. То есть, его самого и Фрэнка. Неужели мальчик был таким уж плохим? Сначала они все посчитали его таким милым и невинным, а теперь относились к нему как к врагу. Даже Фрэд не хотел говорить с Джерардом о Фрэнке, и каждый раз, когда он спрашивал у него о мальчике, мужчина просто грустно улыбался ему и переводил разговор на другую тему.



Он ужасно хотел узнать, что происходит.



***



Четыре дня спустя Джерард гулял с проклятой собакой. Мать настояла на том, что бы Джер погулял со Спотом. Он ненавидел собаку по некоторым причинам. Эта ошибка природы слишком много лаяла. Он только наблюдал, как мелкое животное обнюхивало траву, а потом мочилось на неё. Джерард думал, что, если бы у Спота был человеческий мозг, он разрушил бы весь мир.



Фрэнки любил эту маленькую скотину больше, чем я.



Но это заставило его заметно погрустнеть и нахмуриться. Воспоминания о Фрэнке причинили ему ещё большую боль. Не то чтобы он пытался забыть его, он только хотел немного отдохнуть, прежде чем вернуться к своим проблемам. Он действительно заботился о мальчике, Фрэ слишком много для него значил. Раньше он никогда не ругался со своей матерью, никогда. Но он не считал, что Фрэнк виноват в том, что его отношения с ней испортились.



Или считал?



Джерард отвлёкся от своих мыслей, поскольку его собака начала лаять без остановки, бегая кругами и катаясь по земле. Уэй застонал и потянул поводок, пытаясь успокоить её.



- Блядь, да прекрати ты уже рявкать… Ты меня бесишь… - простонал Джер.



Это было похоже на чудо, Спот мгновенно перестал лаять, счастливо завиляв хвостом. Джерард оглянулся по сторонам, в надежде увидеть то, что так осчастливило его собаку.



Фрэнк стоял прямо напротив него, с удивлением уставившись на Уэя. На нём была надета простая серая рубашка, тёмные джинсы и ботинки. Он выглядел совершенно нормально. Его волосы немного отросли, и теперь небольшие каштановые завитки касались его плеч. Джерард мог видеть татуировки Айеро. Он видел уже видел их, той самой ночью, но теперь, при свете солнца, они выглядели ещё прекрасней. Руки мальчика покрывал яркий и красочный узор, но его глаза были полны грусти и отчаяния.



Мальчик выглядел испуганным. Не Джерардом, а чем-то ещё.



Уэй мог поклясться, что увидел в глазах Фрэнка слёзы, прежде чем тот ушёл.



***



- Эй, Джерард, чувак, мы с Бобом и Майки собираемся немного прогуляться, ты пойдёшь? – спросил Рэй, заходя в гостиную, где Джер сидел на кушетке, уставившись в телевизор.



Сегодня был один из тех дней, когда семья Уэй воссоединилась, чтобы поговорить о семье Айеро на заднем дворе. Так как «молодняк» не был приглашён на семейную встречу, Майки, Боб и Рэй решили погулять, пока у них есть шанс.



- Нет, я останусь дома, - покачал головой Джерард, продолжая безучастно смотреть на экран телевизора.



- Ты уверен? Я имею в виду… Ты через многое прошёл, и…



- Рэй, я в порядке, - ответил Уэй с маленькой улыбкой, - Не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо.



Рэй поколебался, но, в конечном счёте, вышел из гостиной, оставляя Джерарда в покое.



Джер знал, что друг был прав. Он должен был подышать свежим воздухом и успокоиться. Но это не помогло бы ему узнать больше о Фрэнке. А он хотел знать ВСЁ. Во-первых, почему мальчик ушёл, ничего ему не сказав?



Фрэнки должен был подбежать к нему и обнять, как раньше. Но почему он повёл себя так, будто теперь не может быть рядом? Он выглядел таким испуганным, будто кто-то запретил ему приближаться к Джерарду.



Очень много вопросов проносилось в его голове, и он всё-таки решил подслушать разговор родственников.



Уэй вышел из гостиной и прошёл в конец прихожей. Там была дверь, ведущая к заднему дворику, где проходила семейная встреча. Он вплотную прижался к маленькой щели между дверью и косяком. Всё, что он мог слышать, это то, что его отец говорил о ком-то, кого зовут Линдой. Кто такая эта Линда? Это кто-то важный?



- Я думаю, мы должны позволить мальчикам поговорить друг с другом, потому что я уверена, что Фрэнку есть, что сказать, - сказала Хелена, после чего Джер услышал громкий стон.



- У нас нет на это времени! Мы не можем объяснить всё Джерарду, мы должны только вытащить его из всей этой чепухи, - с раздражением ответила миссис Уэй на предложение Хелены.



- Также мы должны держать Фрэнка подальше от него.



- Я уже поговорила с его отцом. Он об этом позаботиться.



- Так что теперь? – спросил мистер Уэй взволнованным голосом.



- Мы должны заставить нашего сына забыть о Фрэнке.



После этого Джерард не знал, что и думать о своей семье. Как они могли это сделать? Они хотят, чтобы он забыл Фрэнка! Он не смог бы объяснить всех чувств, которые переполняли его в этот момент. Почему они не хотели подпускать к нему Фрэнка? Он же совсем не плохой. Или нет?.. Просто он был немного… странным.



Джерард взбежал по лестнице наверх, в свою комнату. Он должен был всё обдумать.



В конце концов, он лёг на кровать и закрыл глаза, но не заснул, а упал в обморок.
Категория: Слэш | Просмотров: 787 | Добавил: BamMargera | Теги: SWINGS | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 10
24.09.2011
Сообщение #1.
Peeping Tom

ох, чоорд, как все интригует...
от количества "интрига-интрига" на нфс, у меня идет кругом голова. но, по сути, я же сам выбрал сей трудный путь grin
короче, жду проды сего замечательного фанфа
перевод отличный
Автору конфеты
мне аспирин
всем спасибо. heart

Фрэнки любил эту маленькую скотину больше, чем я.
повествование же ведется от третьего лица Оо автор не любил скотину? грусть-печаль

24.09.2011
Сообщение #2.
BamMargera

Peeping Tom спасибо спасибо heart мда, а с третьим лицом и правда ошибочка вышла

24.09.2011
Сообщение #3.
Party_poison

ваау, крутые главы)
даже не знаю, что написать. этот фик пропитан такой загадачностью и таинственностью, что сейчас вообще ничего не понятно. кто же этот Фрэнк? что такого страшного он мог натворить? меня разрывает любопытство!! но несмотря на то, что семья Уэев так хочет от него отдалиться выставляя его каким то врагом, мне все равно безумно жалко Фрэнка. наверно, он и правда не виноват, в том, что случилось. ведь, что-то случилось, да? ааааа, у меня столько вопросов в голове возникло!!!! crazy crazy crazy
теперь в десять раз сильнее буду ждать проду!! я пыталась читать его в оригинале, но блин, че то нифига не поняла, сложновато написано. ну, по крайней мере для меня)
BamMargera, я уже говорила тебе, как мне нравится этот фик, и конечно, твой перевод!!! ты молодец, удачи!! flowers heart grin

24.09.2011
Сообщение #4.
BamMargera

Party_poison ох, хотела бы я все тебе рассказать, вот только раньше времени всё раскрывать не хочется)
спасибо тебе большое heart

25.09.2011
Сообщение #5.
Frerardlover

урааа прода *____________________*
жду следующую с нетерпением *О*
crazy heart me

25.09.2011
Сообщение #6.
Cornholio

Опять одни загадки... сижу в раздумьях. Только я понадеялась, что к концу главы Джи услышит объяснение родаков в чем же дело, и тут облом. Буду ждать дальше ))) Спасибо Бэм за перевод *)

25.09.2011
Сообщение #7.
BamMargera

Frerardlover постараюсь как можно быстрее)

Cornholio
ну как же без загадок?.) не за что, тебе спасибо)

25.09.2011
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Да что ж за главы такие переживательные! А ничего в конечном итоге так и не стало известно о Фрэнке!
BamMargera!!! Спасибо за перевод такого интересного рассказа!!!!
И да! Проду в студию, если можно, побыстрее! Сил уже нет терпеть и не знать, отчего все так настроены к Фрэнку.
П.С. Не. Я, конечно, не подгоняю. Лучше медленнее, но качественнее! flowers flowers flowers

25.09.2011
Сообщение #9.
BamMargera

КризисСреднегоВозраста ох, да я бы с радостью выкладывала бы проду почаще, но вот гавношкола и художка делают своё коварное дело и времени на фик совсем не хватает( но, опять же, постараюсь как можно быстрее))) и спасибо тебе за то, что всё время ТАК ждёшь проду)

26.09.2011
Сообщение #10.
Chemical_Sausage

Печаль,печаль,печаль невообразимая!!!!(((((((Ну чего семья Джи против Фрэнки ополчилась,так прям испугались невозможно,нечуткие совсем,не понимают что к чему((((Вот что теперь с Фрэнки будет??((К Джи нельзя приближаться почему то,оба страдают...эххх

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019