Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Swings 15/?
18:34
Swings 15/?
Глава 15, Прости

Фрэнк дотронулся пальцами до руки Джерарда и стал медленно ласкать её. Джерард всё ещё спал, поэтому он ничего не чувствовал. Фрэнк вздохнул и продолжил двигать своей рукой. Его пальцы скользили по мягкой и тёплой коже Джерарда, отчего в животе у него запорхали бабочки. Но это было так неправильно, так неправильно. Он даже не знал, что нужно делать. Джерард что-то мягко промурлыкал, и Фрэнк, обвив его руками, уткнулся лицом в его шею.

-Фрэнки…? - вздохнул он.

Фрэнк нахмурился, проводя пальцами по волосам Джерарда.

Фрэнк попытался успокоить его быстрым поцелуем, и Джерард чуть не задохнулся от удивления. Он этого не ожидал. Всё произошло так быстро, и он был так смущён, что подумал, что это снова сон, но на этот раз это была реальность. Глаза Фрэнка были открыты, он смотрел на Джерарда, и, казалось, это будет длиться вечно.

Он позволил Фрэнку целовать его снова и снова. Джерард был так смущён. Часть его самого говорила, что это было неправильно, так неправильно. Но прикосновения Фрэнка были так желанны для него.

Он обхватил лицо Фрэнка руками и углубил поцелуй, лаская его язык своим. Это заставило их обоих покрыться мурашками.

Это было так странно. Джерард давно знал Фрэнка, он был тронут тем, что мальчик поцеловал его, но что-то было не так. Всё случилось так быстро, и Фрэнк был так нетерпелив. Его прикосновения были мягки и осторожны, но в них не было никакой любви, только жажда. Но ещё было видно, что Фрэнк боится, и Джерард не хотел его торопить.

Таким образом, он попытался оттолкнуть Фрэнка от своих губ, но мальчик только ещё крепче прижался к нему, когда понял, что хотел сделать Джерард.

Джерард закрыл глаза, но состроил немного хмурую гримасу. Фрэнк поцеловал Джерарда в шею, двигаясь вверх, оставляя дорожку лёгких поцелуев. Потом он чмокнул Джерарда в губы и навис над ним. Их глаза были закрыты и Джерард прошептал:

- Что ты делаешь?

Фрэнк улыбнулся и печально покачал головой, - Я не знаю.

Больше он ничего не сказал, комнату заполнила тишина, и было слышно только их дыхание и биение сердец. Они были двумя мужчинами, которые немного любили друг друга, но не так.

Они всё ещё чувствовали, что поступают НЕПРАВИЛЬНО. Это и было НЕПРАВИЛЬНО. Так нельзя было поступать. Это было незаконно, ведь Фрэнк ещё несовершеннолетний, но Джерард уже не мог остановиться.

Фрэнк осторожно обследовал тело Джерарда кончиками пальцев. Его кожа была такой гладкой и нежной, что Фрэнк просто не мог от него оторваться. В то же время Джерард нежно поглаживал кожу Фрэнка под рубашкой, и тот мягко застонал, расслабляясь от этих прикосновений. Руки Фрэнка обвили Джерарда, и он снова его поцеловал.

Они раздевались медленно и застенчиво. Джерард стянул с Фрэнка футболку, мягко касаясь его кожи. Во всех его действиях чувствовалась такая забота, будто Фрэнк был сделан из стекла.

Однако, Джерарда не оставляли плохие мысли. Он всё ещё чувствовал, что то, что они делали, было плохой идеей. Фрэнк был таким невинным, хотя, с другой стороны, он же сам этого хотел.

Джерард прижался губами к шее Фрэнка. Он целовал её и слегка посасывал кожу, боясь оставить отметины. Фрэнк не помнил, делал ли он это когда-либо прежде.

Возможно, всё произошло слишком быстро. Джерард так долго наблюдал за странным мальчиком, целыми днями сидящим на качелях, с невероятно большими и красивыми глазами. Мальчиком, который называл его своим другом. Но любил ли он его? Джерард просто не видел любви в движениях Фрэнка.

Они медленно раздевались, продолжая оставлять на телах друг друга лёгкие поцелуи. Когда они избавились от всей одежды, Джерард взглянул на голого Фрэнка, и его сердце забилось быстрее. Его взгляд скользнул от лица Фрэнка ниже, по телу, которое лежало на кровати, покрытое ожиданием и красотой. Удивительно, но у мальчика было несколько татуировок. Джерард не считал, что это плохо, наоборот, он думал, что на теле Фрэнка они были настоящим произведением искусства.

Парни смотрели друг на друга, в течении бесчисленного множества секунд.

Фрэнк даже забыл, был он девственником или нет.

Потом, Джерард провёл рукой по коже Фрэнка, начиная от низа живота и заканчивая левой стороной тела. Под пристальным взглядом Джерарда Фрэнк чувствовал себя шедевром, Богом красоты.

Руки Джерарда касались его мягко и нежно, будто боясь, что Фрэнк может разрушиться от одного лишь прикосновения.

- Ты такой красивый, - сорвалось с губ Джерарда. В то же время он нежно улыбался, поглаживая щёку Фрэнка.

- Ты действительно здесь, или это снова сон, Фрэнки? – спросил Джерард. Независимо от того, что всё было очень даже реально, он всё равно был очень удивлён и смущён решением Фрэнка.

- Джи… - хрипло простонал Фрэнк. Джерард заглянул в полуприкрытые глаза Фрэнка, а тот лишь простонал, - Мне так жаль…

- Фрэнки, - прошептал Джерард, немного содрогаясь. Он задрожал, потому что мальчик коснулся его обеими руками и медленно перевернул его так, что бы Джерард оказался сверху.

Фрэнк нуждался в прикосновениях Джерарда. Благодаря им он мог чувствовать себя защищённым. Его руки блуждали по телу Уэя, медленно массируя его кожу.

- Ты точно этого хочешь? – с грустью, и, одновременно, с желанием спросил Джерард.

- Да, - спокойно сказал Фрэнк, дрожа от его прикосновений.

- Фрэнки, - прошептал Джерард ему в ухо, - Я знаю, ты моложе, и нуждаешься в этом больше, чем я, но неужели ты не можешь сопротивляться?

Фрэнк покачал головой, и его сердце забилось быстрее.

Фрэнк провёл рукой по волосам Джерарда, притянув его к себе за шею, что бы поцеловать. Это было блаженно, и они оба мечтали, что бы это продолжалось вечно.

Фрэнк попытался стянуть с Джерарда боксеры, но его руки дрожали так сильно, что Джерард был вынужден помочь ему сделать это.

Джерард перевернулся так, чтобы оказаться внизу, под Фрэнком, и когда он сделал это, Фрэнк начал потёрся своим членом обего. Джерард простонал и потянул Фрэнка за бёдра, чтобы вызвать более резкое движение, и с его губ сорвался тихий стон. Мальчик нагнулся вперёд, целуя грудь Джерарда, однако, на этот раз Джерард недовольно вздохнул, и Фрэнк с беспокойством спросил:

- Что случилось?

- Смазка, - сказал Джерард и потянулся к прикроватной тумбочке. Он открыл верхний ящик, и, спустя несколько секунд поисков, он, наконец, нашёл её.

Фрэнк потянулся к губам Джерарда. Они целовались несколько минут, но теперь они так сильно жаждали друг друга, что этого им было мало. Джерард снова перевернулся и занял позицию, между ног Фрэнка, ожидая, пока тот будет готов.

Фрэнк кивнул, и Джерард стал медленно в него входить, изо всех сил стараясь не причинить ему боли. Через некоторое время, когда Фрэнк привык, Джерард начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп и постоянно подавляя стоны, сжимая подушку, боясь разбудить родственников, спящих в соседних комнатах. Фрэнк тоже изо всех сил старался не стонать, но как только Джерард нашёл правильный угол, удовольствие накрыло его, и сдерживаться стало намного сложнее, и он тихо застонал, после чего Джерард сделал тоже самое. Фрэнк немного улыбнулся, он наслаждался тем, что услышал.

- Джи, быстрее, - попросил он, после чего Джерард сильнее схватил его за талию, и его толчки стали более грубыми и глубокими.

- Я уже близко… - простонал Джерард.

Через несколько секунд он выгнул спину, издавая при этом довольно громкий стон. Фрэнк доставил ему такое большое удовольствие. Джерард только надеялся, что Фрэнку было так же приятно, как и ему самому.

- Фрэнк, - снова простонал он, давая понять ему, что он скоро кончит.

Фрэнк накрыл рот Джерарда рукой, что бы избежать новых громких стонов. Когда Джерард кончил, он упал на Фрэнка, пытаясь выровнять дыхание.

Но Фрэнк ещё не получил свою дозу удовольствий. Джерард уставился на него ленивыми глазами.

- Джи…? –тихонько позвал его Фрэнк, застенчиво опустив взгляд вниз, - Можем мы… сделать это ещё раз?

Глаза Джерарда расширились. Он удивлённо и смущённо уставился на мальчика.

- Некоторым другим способом… - продолжил Фрэнк, и Джерард понял, что имел в виду мальчик. Уэй кивнул.

Фрэнк занял свою позицию и посмотрел на Джерарда, который лениво разлёгся на мягкой кровати. Джерард помог Фрэнку войти в него, после чего они оба громко застонали, отбрасывая головы назад.

Джерард начал задыхаться от переполняющих его ощущений. Фрэнк держал его руками за бёдра, помогая ему двигаться.

Джерард слегка наклонил голову назад и посмотрел, как Фрэнк, с затуманенными от жажды глазами, пытался найти нужное положение, чтобы задевать простату. Заметив, что Уэй за ним наблюдает, он наклонился, закрывая от удовольствия глаза, и поцеловал Джерарда в губы, заставляя того издать тихий стон.

Их темп становился всё быстрее и быстрее, мышцы начали болеть, руки Фрэнка всё ещё крепко держали Джерарда за бёдра, слегка царапая его мягкую кожу.

- Мм… Держу пари, ч-что это не твой п-первый раз… - простонал Джерард.

- Я не знаю… Боже… - пробормотал он. Френк был уже так близко к концу, что это было единственное, что он мог сделать, чтобы помешать себе закричать.

Фрэнк задыхался, выгибая спину, когда он кончил в Джерарда. Он только надеялся, что они не наделали слишком много шума, так как в доме было полно людей.

- Боже… Боже… - прошептал он, затаив дыхание и издавая слабые стоны, прижавшись к шее Джерарда. В течении нескольких минут они оба молчали, восстанавливая дыхание. Фрэнк медленно вышел из него, чувствуя себя немного одиноким, после того, как он сделал это.

Как только они привели в норму своё дыхание и лежали на кровати, обнявшись, Фрэнк пробормотал:

- Прости…
Категория: Слэш | Просмотров: 1058 | Добавил: BamMargera | Теги: SWINGS | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 5
02.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Chemical_Sausage

Ооооо,и впрямь нежданичик!!!!!!!!Как то правда внезапно,Фрэнки такой милый,невинный прям heart Он так извиняется,что я уж боюсь,он возьмет и сбежит опять со страху...Как они будут вести себя после этого,тут это совсем не понятно...СПАСИБО heart ПРОДУУУУ flowers

02.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Юся

первый раз читаю такой "печальный секас" nice это было круто, но тайна то всё равно осталась ииииии...у меня уже куча мыслей в голове по этому поводу cute

02.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Jersey

ох чёрт, это было так неожиданно.
с каждой главой возникает всё больше и больше вопросов. автор держит интригу >3
больше всего меня сейчас мучает вопрос о поведении Фрэнка: почему он так поступил? 3
вам пятёрочку, спасибо и я жду проду nice

02.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Спасибо тебе за такую красивую главу! flowers flowers flowers flowers flowers heart
"Его взгляд скользнул от лица Фрэнка ниже, по телу, которое лежало на кровати, покрытое ожиданием и красотой." - слова просто поразили своей шикарностью! flowers flowers flowers flowers flowers
Все очень неожиданно, нежно, тепло! flowers flowers flowers flowers flowers
Но вот это "Прости… " что-то не дает покоя. Неужели за этим что-то кроется? wtf cute facepalm

02.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

Chemical_Sausage постараюсь как можно быстрее)

Юся ну, будет над чем подумать в ожидании проды grin

Jersey спасибо) к счастью, разгадки этой тайны сильно долго ждать не придётся)

КризисСреднегоВозраста у них всегда что то где то кроется))) как сказала Jersey, автор держит интригу

cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020