Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 28 » Swings 10,11/?
17:52
Swings 10,11/?
Глава 10, Я тебя слышу

Джерард мирно спал в своей кровати, и его тихий храп заполнял комнату. После того, как он проводил Фрэнка домой, он ужасно устал и заснул прямо перед Майком, Бобом, Рэем и Алисией. Обычно, Джерард ложился спать намного позднее, но дневная драка с парнями вымотала его. После этого у него осталось на лице и на плечах несколько царапин и ушибов. Раны были не слишком серьёзными, но они всё-таки причиняли Джерарду боль.
Сегодня у Джерарда должен был бы быть замечательный день. Ему не нужно было вставать ни свет, ни заря, потому что его мама разрешила ему не идти в институт из-за вчерашней драки, и Уэй мог спать хоть весь день. Однако, Джерард был человеком, не способным слишком долго бездельничать, ему нравилось быть активным, например, убираться в доме, играть с собакой, что-нибудь готовить, рисовать, и так далее.
Сегодня Джерард был дома один. Родители были на работе, а Майки учился. Дом оставался в его полном распоряжении до 17:00.
Джерард перевернулся в кровати. Он уже давно проснулся, но его мозг всё ещё был сонным, словно у зомби. Как овощ. Однако, удар в окно заставил Джерарда задуматься. Удар был настолько раздражающим, что его уши мгновенно сосредоточились на шуме, и он, наконец, вернулся из мира зомби, и посмотрел в окно усталыми глазами. Джерард несколько раз мигнул, и, наконец, встал, лениво подходя к окну, что бы открыть его.
Когда он это сделал, то потрясённо уставился на мальчика, стоящего перед ним, который немного дрожал. Фрэнк залез на дерево, около окна Джерарда, его глаза были немного водянистыми и широкими, его нос был красным, и он снова забыл одеть обувь и куртку. Он был только в простой белой рубашке и чёрных боксерах. Брови Джерарда шоке поползли вверх.
- О, Боже, что случилось? - спросил он немедленно, но Фрэнк ничего не ответил, он только сидел на ветке и смотрел на Джерарда, - Пожалуйста, зайди в дом, - попросил Джерард.
Фрэнки немедленно влез Джерарду в окно и запрыгнул к нему на кровать, схватив тёплое одеяло, и укрывшись им. Джерард стоял посередине комнаты, смотря на Фрэнка взволнованными глазами. Мальчик казался очень испуганным.
Джерард подошёл к нему поближе. Фрэнк всё ещё лежал на кровати, свернувшись в комочек, пытаясь согреться.
- Фрэнки, ты в порядке?
Но мальчик не ответил. Вместо этого, он посмотрел на Джерарда немного красными глазами, и Джерард понял, что тот может заплакать в любой момент. Джерард сел на кровать, рядом с Фрэнком. Он коснулся плеча мальчика, замечая, как сильно он дрожит.
- Ты так замёрз… - сам себе пробормотал Джерард, - Ты должен принять ванну, это тебе поможет…
Фрэнк только кивнул, и Джерард проводил его в ванную, включил воду и оставил мальчика одного. В то время как Фрэнк принимал ванну, Джерард спокойно сидел на кухне, думая. Было очевидно, что с Фрэнком что то произошло, и, независимо от того, что это было, мальчик не хотел об этом говорить. Джерард знал, что если он не узнает, что именно произошло, то мысли об этом ещё долго не оставят его в покое. Джерард готов был сделать что угодно, что бы помочь мальчику. Джерард уже счёл это своим призванием, ведь Фрэнк был таким хрупким и беззащитным.
Через некоторое время, Фрэнк вышел из ванны в своей одежде, и спустился на кухню.
- Я вижу, ты закончил, - сказал Джерард, а Фрэнк опять просто кивнул.
Потом наступила тишина, во время которой, Фрэнк неловко стоял перед Джерардом, а тот смотрел на него печальными глазами. Вскоре, Фрэнк позволил тихим рыданиям вырваться из его груди, и Джерард потянулся к нему, что бы обнять.
- Всё в порядке? Фрэнк?
Фрэнк покачал головой, которая покоилась у Джерарда на груди, и слабо потянул его за рубашку.
- Что произошло? - мягко спросил Джерард.
Мгновение Фрэнк колебался, но потом прошептал:
- П-папа…
-Что он сделал?
- Я, я не …, я не хочу идти с н-ним, - это было последней вещью, которую сказал Фрэнк, потому что после этого, он отказался говорить что-либо ещё, и Джерард просто попробовал помочь ему почувствовать себя лучше.


Глава 11, Почему ты оставил меня?


12 дней пролетели мимо. 12 тяжёлых дней прошло с тех пор, как Фрэнк покинул дом Уэев и помахал на прощание рукой. Когда Фрэнк прекратил плакать, встал и сказал Джерарду «до свидания» всё кончилось. Он не сказал Джерарду, собирался ли он ещё когда-нибудь вернуться, и ничего не рассказал ему о своём отце.
Дом Уэев был тих. Джерард отказывался с кем-либо разговаривать. Миссис Уэй пыталась поднять ему настроение, предложив украсить дом перед Рождеством, но это никак не повлияло на Джерарда. Майки постоянно пытался разговорить своего брата, а Боб, Рэй и Алисия пытались разыскать Фрэнка.
Джерард общался с Фрэнком всего 9 дней, но он стал ему очень дорог. Вы бы подумали, что это глупо, но для Джерарда эти девять дней были лучшими в его жизни. Фрэнк стал для него самым лучшим другом. Конечно, у него ещё были Рэй, Боб и Алисия, но Фрэнк был ближе всех остальных. Фрэнк искал встречи с ним, называл его милым прозвищем, носил его вещи, сладко улыбался ему, зависел от него, разговаривал с ним, и называл Джерарда своим самым близким и лучшим другом.
Он чувствовал себя очень глупо, бродя по дому, словно зомби, которым он становился. За эти 12 дней он так и не узнал ничего о Фрэнке, и не видел его на качелях. Это было неправильно. Джерард пытался выяснить, что именно имел в виду Фрэнк, говоря, что он не хочет идти со своим отцом. Возможно, он все-таки, куда- то ушёл с ним, и поэтому он больше не возвращался? Джерард возненавидел те дни, в которые он не видел мальчика, и ему было жаль, что он не мог вернуться на 12 дней назад и остановить Фрэнка прежде, чем тот ушёл из дома Уэев. Он знал, что было уже слишком поздно, и Джерард не мог этого сделать, но он сделал своей миссией узнать, что же произошло на самом деле. Джерард каждую минуту прокручивал в своей голове голос Фрэнка, и чертовски хотел снова его услышать.
Джерард помнил тот день, когда он впервые увидел мальчика. Это было тридцать первого октября, Хэллоуин. Ночь была холодной и шумной. Он не хотел выходить на улицу вместе с Майком, Бобом и Рэем, что бы получить свои праздничные угощения. Это было несколько лет назад, и Джерарду тогда было только 17 лет, но у него уже тогда были проблемы. Взрослые проблемы. Этой проблемой был алкоголизм.
В тот день он сидел на полу своей комнаты, с бутылкой алкоголя в руке, уставившись на потолок. Только из любопытства он решил посмотреть в окно. Там был мальчик, сидящий на качелях, который печально смотрел на землю.
С того дня, он каждый день наблюдал за мальчиком из окна, и со временем, он оставил алкоголь.
Но теперь, Фрэнк ушел.
Джерард не был настолько глуп, что бы думать, что мальчик собирается вернуться и извиниться. Очевидно, что то произошло, и Джерард не находил себе места, пытаясь понять, что именно это было. Джерард знал, где живёт Фрэнки, но не хотел идти туда, потому что он знал, что у Фрэнка были мать и отец, хотя мальчик говорил, что живёт без отца. Джерард уважал их частную жизнь, и не хотел их тревожить.
Перед уходом, Фрэнк всё-таки сказал Джерарду, что они встретятся немного позже, но что такого могло произойти, что это «позже» длилось уже 12 дней?
Когда прошло 16 дней без Фрэнка, Джерард окончательно сошёл с ума. Он думал, что с Фрэнком произошло что то плохое, и, возможно, он ушёл навсегда, или, что отец Фрэнка сделал что то настолько ужасное, что Фрэнк уже никогда не вернётся. Майки постоянно пытался успокоить Джерарда, но всё было тщетно. В какой-то момент, Джерард всё-таки собрался пойти домой к Фрэнку, но его семья остановила его прежде, чем он вышел за порог дома.
Джерард готов был взорваться, от эмоций, переполняющих его, сводящих с ума. Джерард попытался успокоить себя рисованием, но все его попытки с треском провалились, потому что во время рисования он всё равно думал о Фрэнке. Он ведь общался с ним всего 9 дней… 9 счастливых дней, которые так быстро пролетели мимо. Но технически, он знал Фрэнка очень долго. Он же наблюдал за ним столько лет, поэтому, Джерард чувствовал к нему такую сильную привязанность.
Те дни, без Фрэнка, проходили мимо так медленно и печально, как никогда, а Фрэнк всё не возвращался. Джерард мог видеть его только в своих снах. Рождество было уже сегодня, и Джерард чувствовал себя ужасно, потому что он не мог провести этот прекрасный праздник вместе с Фрэнком.
Всей семье Джерарда была так же грустно, как и ему самому. Хоть они и знали Фрэнка всего один день, они тоже очень волновались за него. Возможно, потому что они думали, что когда-нибудь, Джерард и Фрэнк могли бы жениться, и, возможно, завести детей, если бы Фрэнк оказался бы Masculine-P.
В тот день, Джерард сидел в своей комнате, уставившись на потолок, задаваясь вопросом, почему время течёт так медленно, и снова, по привычке, выглянул в окно. Мальчик был там. Он сидел на качелях, читая книгу. У Джерарда чуть глаза не выпали из орбит, когда он увидел Фрэнка. Его волосы теперь были немного длиннее, он был бледнее, чем раньше, но Фрэнки казался таким же красивым, как и всегда. Джерард улыбнулся, и облегчённо вздохнул, увидев мальчика, спустя 16 дней разлуки.
- Ты должен поговорить с ним, - сказал Майки, за его спиной. Джерард подскочил и посмотрел на него. Майки счастливо улыбался. Джерард улыбнулся в ответ, и снова посмотрел в окно. Он знал, что он должен, но Джер боялся испугать мальчика, после такой долгой разлуки, и боялся всё испортить.
Майк подошёл к Джерарду, и теперь, они оба смотрели на Фрэнка. Майки положил руку на плечо Джерарду.
- Иди, поговори с ним, - повторил он.
Джерард посмотрел на брата и сказал:
- Почему я? Может, ты поговоришь с ним? - он боялся разговаривать с Фрэнком, и так как Майки был знаком с мальчиком, возможно, Фрэнк не отказался бы с ним побеседовать.
- Ты его друг, Джерард, - сказал Майк и вышел из комнаты, оставив Джерарда наедине с его мыслями.
Категория: Слэш | Просмотров: 812 | Добавил: BamMargera | Теги: SWINGS | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 6
28.08.2011 Спам
Сообщение #1.
MCR_PumpkinPie

Это замечательно! Ставлю пять! crazy heart grin

28.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Zoya

проду побыстрее!! <33333333

28.08.2011 Спам
Сообщение #3.
never.wanted to feel

ЧТО ЖЕ БУДЕТ? ПОЧЕМУ ФРЭНК 16 ДНЕЙ НЕ ПРИХОДИЛ НА КАЧЕЛИ? crazy
спасибо за главу 3

28.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Jersey

Ох, я влюбилась в этот фик, rly.
Спасибо вам за новую часть и за то, что не заставляете ждать.
flowern
Жду продолжения :з

29.08.2011 Спам
Сообщение #5.
КризисСреднегоВозраста

BamMargera ! Очередное спасибо Вам за такой прекрасный рассказ! flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо, что быстро и качественно переводите! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
С нетерпением буду ждать дальше! coffee
И действительно, где же Фрэнки был эти 16 дней? wtf

29.08.2011 Спам
Сообщение #6.
BamMargera

MCR_PumpkinPie спасибо, спасибо))

Zoya завтра будет, а может и сегодня)

never.wanted to feel не за что)

Jersey не за что) не заставляю ждать я летом, а вот сейчас как осень начнётся...

КризисСреднегоВозраста спасибо большое, для меня это супер-комплимент

shy и кстати, ко мне необязательно обращаться на "Вы") лучше на "ты")))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019