Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 17 » Sweet Memories.
16:55
Sweet Memories.
Он стоит у окна, держа в руках медленно тлеющую сигарету. Она не первая, но и не последняя, вокруг него собралась большая куча окурков, но он не замечает их, ему все равно. Его взгляд опустошен, направлен в одну точку, его лицо не подает признаков жизни, на нем нет эмоций. Он словно робот, без сердца, без души. Он погружен в свои мысли. И не смотря на отсутствие чувств, он очарован красотой гор, спокойствием озера, лазурно-голубым небом, которое словно пронзили белые, больше похожие на мазки художника, изящно и аккуратно расплывшиеся по полотну, следы от самолетов. Вся эта картина завораживала, он был готов окунуться в этот тихий манящий мир. Он думал, что там будет отрада для него, в том мире они будут вместе. Все эти мысли появились после прочтения записки, покоившейся на столике, рядом с кроватью в номере. Записка, оставленная любимым человеком, в которой было написано корявым от спешки подчерком простые, но заставляющие сжиматься от боли сердце, слова: «Прости. Я люблю тебя. Прощай… Навсегда твой, Мэтт». Джерард задавался вопросом: почему Мэттью ушел так быстро. Хотя он сам же себе и давал ответ, ведь он фронт-мэн знаменитой группы, ему нельзя, чтобы все узнали, что он без ума от Джерарда, что между ними что-то было, иначе все падет крахом. Впрочем, Джи находился в таком же положении, он все понял, и не стал пытаться его удержать, догнать, вернуть…

Они прилетели в этот маленький, мало кому известный городишко, чтобы отдаться друг другу целиком и полностью. Окунуться в мир наслаждения от запаха друг друга, сладостных, еще больше возбуждающих стонов, вкуса губ и приторно-сладких слов, которые они множество раз говорили друг другу, пока их не видят.
Сняв номер, они незамедлительно поднялись в него, еле сдерживая свои желания. Пока Джерард пытался открыть дверь, Мэтт запустил руки ему под футболку, лаская горячее тело, при этом целуя, слегка покусывая кожу на шее. Джи издал приглушенный стон, что не могло ни понравиться Мэттью. Наконец расправившись с дверным замком, Джер затащил и прижал к стене, страстно целуя, своего возлюбленного. Его руки блуждали по всему телу, он стал гладить его стояк, вызывая в нем стоны наслаждения. Недолго думая, Джи стал медленно, будто дразня, расстегивать ширинку джинс Мэтта.
- Джи, любимый, погоди.
- Что? Что-то не так? – Джер в недоумении посмотрел на Мэтта.
- Нет, все так, просто… - он замялся, он не знал, как правильнее сказать, о том, что может все это не правильно. Вдруг кто узнает, тогда беды не миновать. И это могло разрушить все. Но перед желанием, похотью, да и перед таким сексуальным Джерардом, не устоишь, поэтому он отбросил все эти мысли, - …может, переберемся на кровать? Там уж поудобнее будет. – Мда, лучше ничего не смог придумать.
Переглянувшись, они оба засмеялись. Неожиданно Джерард подхватил Мэтта на руки и понес на кровать.
-Эй, конечно приятно, но я и сам бы мог дойти, да и вообще, я не пушинка.
-Ой ой ой, принцесса наша. Лучше молчи и получай удовольствие.
Он прильнул к его губам, проводя шершавым языком по нижней губе. Страсть снова растет. Дыхание учащается, и в джинсах невыносимое жжение. Медлить больше не было смысла, Джи чуть ли не сорвал с Мэтта всю одежду, освобождая его член из плена плотной ткани. Мэтт последовал этим действиям, и тоже не раздумывая, обнажил Джера, покрывая его тело обжигающими поцелуями. Он провел кончиком языка по всей длине члена, от чего Джи прогнул спину и издал сексуальный стон. «Теперь я буду сверху», - подумал Мэттью, и протянул руку Джерарду, тот понял его замысел и без всяких возражений облизал его пальцы. Да, в этот раз будет все по-другому, они впервые поменялись ролями. Он начал вводить первый палец, затем постепенно второй, Джи закусил губу, ему больно и приятно одновременно. Вот и третий палец… Немного растянув его, Мэтт начал постепенно входить в Джера. Тот застонал, не то от боли, не от неприятного ощущения. Они не говорили друг другу ни слова, в этом полумраке были слышны только их стоны, протяжные и слащавые. Он начал ускорять темп, задевая простату Джи, их издавали звуки в унисон и через некоторое время достигли пика наслаждения. Мэтт рухнул рядом, тяжело дыша, и со счастливой улыбкой на лице. Это самая великолепная ночь. Да, у них, конечно, есть памятные, замечательные дни, но то, что было сейчас не сравниться ни с чем. Они лежали в обнимку, вспоминая прошлое.
-А помнишь, наш первый день знакомства?
-Как не помнить, кто-то сильно нажрался в тот день. Хотя это и поспособствовало нашему общению. Но ты знаешь, когда я тебя подвозил домой в тот день, показывать свою голую задницу из окна мимо проезжающим машинам не следовало. – Они оба рассмеялись, вспоминая ту великолепную картину. Но на этой веселой ноте Мэтт как-то резко изменился в лице.
-Джи, скажи, а что будет, если о нас узнают?
-Не знаю, я не задумывался.
-Ты как всегда! Я серьезно спрашиваю, подумай.
-Будет два выхода, либо нас все-таки простят, что вряд ли, и мы будет дальше жить с семьями, но забудем о существовании друг друга, либо мы с тобой, только ты и я, останемся здесь навсегда. Вот так, никому ничего не сказав.
-А ты любишь свою семью?
-Эм…конечно люблю, но по своему, не так как тебя. А с чего такие вопросы? – он явно начинал злиться, что-то тут не чисто.
-Ничего, это чисто из личного интереса.
-Ты что-то не договариваешь, что случилось, выкладывай? – не унимался Джи.
-Просто…пойми, все это сложно, и… я боюсь, что рано или поздно о нас узнают, я так не могу. Я не хочу, чтобы твоя семья разрушилась, я, надеюсь, ты понимаешь, о чем я? – его глаза были полны надеждой, он знал, что Джи его прекрасно понял. Он знал, что сейчас от него последует просто кивок, без какого либо ответа. Его ожидания подтвердились, Джерард кивнул и отвернулся от него. Они лежали, молча, не смея сказать ни единого слова. Может это и правильно. Спустя какое-то время Джи уснул, а Мэтт решил сделать то, то задумывал. Он быстро собрал вещи, оделся, написал что-то на бумажке и присел на кровать. Он хотел в последний раз посмотреть на свою любовь. И он тихо прошептал: «прости меня за все, но так будет лучше. Я всегда буду тебя любить», и он поцеловал аккуратно Джи в лоб, чтобы тот не проснулся и положил записку на столик. Еще раз, посмотрев на него, он удалился из гостиницы…

Джерард понимал, это конец. Он сначала хотел мчаться за ним, но передумал. Мэтт был как всегда прав. Он беззвучно шевелил губами, подразумевая «Наша любовь вечна». Продолжая стоять у окна, вспоминая все самые лучшие моменты, погружаясь в небесную гладь, он достал новую сигарету и закурил. И одинокая слеза, оставила свой след на его нежной щеке…
Категория: Слэш | Просмотров: 738 | Добавил: miss_Z | Рейтинг: 3.9/14
Всего комментариев: 9
17.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
Банановый Гамак

эмм... напоминает ванилек
и как то странно: то всё нежно и ласково и тут раз! - какое нибудь слово, так, как бы говоря, вся такая ОЧЕНЬ ДОБРАЯ атмосфера немножко нарушается, как если матернуться когда поёшь в хоре что-то церковное.
и иногда переход от одного дейстия к другому происходит без завершения предыдущего, отчего получается такая рваная спешка, так же нарушающая что-то по задумке наверное нежное и доброе.
а в остальном классно, только я не поняла: они летели ТОЛЬКО чтобы это сделать? или это както совместно? высмысле, неужели было обязательно лететь куда то чтобы просто найти отель?
и чертовски напоминает ванилек, ыыы....

17.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
Vika

да, на самом деле мне самой не очень нравиться, но меня, можно сказать заставили это сделать)
ну да ладно, нет, первоначально они летели, чтобы хоть как-то отстраниться от той суматохи и лжи, которая окружала их
да, может показаться, что оправдываюсь, но если бы не Мэтт в заявке, мне было бы проще писать, наверное
да и я своеобразный автор...порой мне проще бэтить, меня бывает сложно читать
а ванилизм...кхе, на мне сказывается иногда ужасное прошлое! ыыы)

17.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
makemyheartburn

Я боюсь читать, боюсь боюсь боюсь!
Джерард и Бэллами facepalm У автора заявки весьма странный вкус facepalm Я пробежалась глазами по тексту....
И одинокая слеза, оставила свой след на его нежной щеке… bubu

17.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
Банановый Гамак

сказывается ужасное прошлое - это уже, извините, но опровдание. кто-то был эмо, или репером, но это ведь не повод писать фики где Джи (или ктоугодно) - репер или эмо, или писать с точками зрения эмо иди реперов, и говорить, что мол, это прошлое. оно на то и прошлое - оно прошло, и если всё время оглядываться на него, то оно затянет и не даст пожить настоящим. и вот так однажды проснёшься и - чёрт! я умираю! уже сегодня! а что я сделал в жизни?! жесть, я всю жизнь прожил, переживая своё прошлое как настоящее! ээ, жесть!
не вижу смысла писать, если вам не нравится. заставили - понятие ОООЧЕНЬ относительное) автор должен быть вольным человеком, иначе его заставят писать для общества, а не для себя, и он просто станет продажной машиной, которая что-то там пишет. и да, последняя фраза - чистый ванилизм: сижу у окна, пью кофе, обожаю НЙ и думаю о тебе. ыыыыы..... эмо были лучше
чисто моё мнение, не надо на меня злиться - я часто такие вещи говорю

17.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
Vika

я совсем не злюсь, не обижаюсь и тд
это здравая критика, которая в будущем мне будет только полезна!
так что, спасибо большое за все выше сказанные слова, я учту все)

17.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
Mel

Итак, ладно, я прочел это, причем именно из-за пейринга. Я сам несколько склонен к оригинальности в выборе пейрингов, поэтому уважаю автора уже за само решение написать такое))
Не понравилось, что в самом начале все стало ясно. Если бы это был долгий рассказ, ну хотя бы на три печатных страницы, тогда понятно... Здесь это показалось неуместным, как и название... Простите, чисто мое мнение, Сладким может быть либо Ревендж, либо парень, фу, блин
Последнюю фразу к черту. Слишком много сладкого. Заканчивалось бы предпоследней строчкой - другое дело сразу, сигарета, не первая сигарета, ну че, круто же.
Если НЦ, с приколом, что это происходит в горьких (сладких, блин) воспоминаниях, то надо с грустью и писать. Вот чего не хватает.
И однако, пейринг-то какой! Мэтти, мальчик мой, одумался наконец-то, а не то я уже переживал, что у него совсем вкус испортился, мисс Гадсон чего стоит...
Поставить 5, не поставить?.. Поставлю. Это же новые начинания, необычный пейринг, неплохие слова, в общем-то. Да.

17.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
Space Monkey

facepalm

18.06.2011
Сообщение #8. [Материал]
Dark_Star

Хмм...
Вы знаете, даже не знаю, что сказать...
(Привыкла либо БеллДом, либо Джи и бла-бла а тут ТАКОЕ...)
Ядреное сочетание, ничего не скажешь.Но это и хорошо. Вокруг одинаковые пэйринги, приятно увидеть что-то из ряда вон выходящее.
Предложения немного рваные (это уже сказали до меня) и да, много ванили. Они же мужики в конце-концов!!!
Идея неплоха, но Автору советую немного потренироваться. Безусловно, Вы талант, такие свежие неординарные мысли могут приходит в голову одаренным людям.
Продолжайте писать, с удовольствием прочту следующие фанфики.
(Не воспринимайте пожалуйста мою критику негативно, просто не хочется, чтоб талантливый человек пропадал.)
Удачи! :)

15.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Kill_Them_All

wtf

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020