Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Свидание в морге
18:35
Свидание в морге
-Ну вот, и какого хрена мы будем делать в морге? – спросил Джерард, быстро шагая по белому, слепящему глаза, больничному коридору на пару со своим однокурсником.
-А я-то откуда знаю? Сказали, значит надо. Даст нам патологоанатом задание какое-нибудь, выполним да по домам побежим, - пожал плечами наимилейшей внешности юноша по имени Фрэнк.
-Может и так. Хоть натурщики у меня будут, а то никто не соглашается позировать, а там все в моем распоряжении, - нервно хохотнул Джи, дергая за ручку двери, и поток холодного воздуха сразу заставил его вздрогнуть. А он и не думал, что здесь такая зима. Ледяной ветерок задувал под одежду и заставлял всё тело ежиться от этого неприятного ощущения. Хотелось побыстрее убежать отсюда, удрать, чтоб только пятки сверкали, все инстинкты говорили, что здесь, где много мертвых человеческих тел, небезопасно, но разум, печально вздыхая, говорил идти дальше.
-Блин, почему мне не пришло в голову взять что-нибудь теплое с собой, мы же тут и сами в жмуриков превратимся, - обхватывая себя руками, причитал Джер.
-Да ладно тебе, не так уж и холодно. А вот этим вообще ужас, они же голые, - засмеялся Фрэнки, показывая пальцем на тело, укрытое покрывалом, и его смех эхом разнесся по всему залу, отражаясь от стен.
От таких звуков Уэю стало ещё страшнее, тело отказывалось слушаться, не давая двинуться с места. Столько мертвецов в одном месте, само помещение внушало животный ужас. Да ещё и Айеро, которого поставили с ним в пару, он же почти что не знал этого парнишку. Ну да, они учатся вместе, но они никогда не общались, даже приятелями не были. А кто знает, может этот милый паренек окажется серийным убийцей? От своих мыслей Джи зажался ещё больше, отступая на шаг назад.
-Эй, что с тобой, Джерард? Ты боишься этих милых созданий? – улыбка и без того довольного Фрэ растянулась ещё шире. - Или может быть, ты боишься меня? Не волнуйся, я чист перед законом.
-Ой, ну ты прям успокоил. Спасибо, - съязвил Джер, идя в кабинет патологоанатома, чтобы узнать, что им надо делать, но врача там как назло не было. - Где же мистер Тодд, надеюсь, он скоро придет…
-Убежал, наверное, опять куда-нибудь, у него не такая уж и сложная работа, спасать, по крайней мере, тут уже некого. Можно и подождать, это по-любому лучше, чем носиться по больнице и искать его.
-Давай подождем. Я пока порисую хоть что ли, можешь поднять покрывало с этого? – Джерард указал на покойника, и Фрэнк легким движением руки отодвинул материю с лица трупа. От увиденного парня чуть не стошнило, и он сразу пожалел о своем решении. - Закрой быстрее!
-Ты определись как-нибудь, я же тебе не подниматель покрывал, - похлопал Айеро по мертвецу кулаком.
-Не делай так, пожалуйста.
-А то что?
-Просто не надо, я боюсь их, - выдохнул Джи, выуживая из кармана джинс карандаш и блокнот и принимаясь за рисование.
Так парни и стояли, Джер что-то выводил на листочке, высунув кончик языка, а Фрэнки наблюдал за ним, рассматривал его, подмечая каждую деталь. Да, они не общались, но постоянно обменивались многозначительными взглядами. Почти всегда, обернувшись, Айеро обнаруживал, что за ним следит одна пара глаз, и это всегда был Уэй. Парни разговаривали до этого друг с другом лишь однажды, на какой-то студенческой вечеринке. Тогда они оба были очень пьяными и болтали весь вечер, а потом целовались, долго, у всех на виду, не стыдясь. Но Джерард, как протрезвел, забыл всё, а вот Фрэ помнил, но ничего, конечно же, не говорил, и снова эти взгляды, как всегда. И вот сегодня они опять вместе, это судьба?
-Черт, - карандаш вылетел из окоченевшей руки Джи и покатился под стол. Парень наклонился за ним, и, не рассчитав, насколько близко к нему металлический край стола, поцарапал об него подбородок, - Да блять! Что за гребаное место?! Холодина как зимой, руки не слушаются, теперь ещё и поранился! – закричал он, хватаясь рукой за порез, и сам же испугался собственного голоса, разнесшегося эхом по просторному помещению.
-Дай взгляну, - заулыбался Фрэнк, глядя на на Уэя, который медленно приближался к нему, убирая руку от подбородка, по которому уже немного размылась свежая кровь. Вздыхая, Джи пускал клубы пара прямо в лицо Айеро, обдавая своим горячим дыханием остывшую кожу, будоража сознание, и животное просыпалось в человеке, при виде рубиновых капелек, поблескивающих на морозе. Потянув Джерарда на себя за ворот рубашки, Фрэнки жадно облизал кровь с подбородка, засасывая пораненную кожу.
-Ч-что ты творишь, Фрэнк? – ошарашенный Джи не знал, что и думать, но где-то в глубине души ему это до безумия нравилось. - Отпусти!
-Заткнись! – Айеро уже всем телом навалился на него, толкая к белой плиточной стене позади, а Джер лишь испуганно отступал, пытаясь отбиться от своего однокурсника.
-Пусти меня, что вообще с тобой?! – голос Уэя уже срывался на фальцет от страха и безысходности. А плохо ли вообще это? Он же постоянно засматривался на Фрэнки, на этого милашку, не раз представлял, что они могут сделать вместе, но когда приключилось такое вот, то он жутко растерялся.
-Я сказал, заткни свой рот! – толкнул Фрэнк его в грудь, прижимая спиной к ледяной стене. Подойдя вплотную к своей «жертве» Айеро пустил тонкую струйку воздуха Джерарду прямо в лицо, и она превратилась в пар, грея покрасневшие от холода щеки Джи. И когда тот почувствовал это тепло, когда на секундочку ослабил сопротивление, Фрэнки сцепился в него мертвой хваткой, прильнул к его губам, не спрашивая разрешения на вход, и даже не требуя, будто это было его исключительным правом. Джерард сразу задергался, он пытался крикнуть что-то, но всё тщетно, эти звуки лишь щекотали глотку Фрэ, заводя его ещё больше, он усиливал свой напор, форсировал и атаковал губы Джи снова, и снова, просовывая свой язык к нему в рот, и парень сдался, обмякнув в объятиях «хищника».
Чуть приоткрыв свой рот, он пустил язык Фрэнка вовнутрь, и тихонько застонал, обхватывая его шею руками. Если уж выхода нет, так надо наслаждаться тем, что дает тебе судьба здесь и сейчас. Айеро, рыча как тигр, ещё сильнее вжал Джерарда в стену, которая уже немного согрелась, и впился в его шею, облизывая её, засасываю кожу, покусывая, всхлипывая от накрывающей с головой страсти. Схватив рукой один край рубашки, а второй другой, он с силой дернул их в разные стороны и просто разорвал рубашку на Джи, пуговицы разлетелись в разные стороны, а холодный воздух, прикоснувшийся к горячему телу, заставил парня вскрикнуть и сжаться в комок, обхватывая себя руками. Айеро сразу же схватил его за руки и развел их в разные стороны, давая себе полный доступ к бледной груди и животу, до этого скрывавшимся под одеждой. Склоняясь на Уэем, он поцеловал его сосок, провел языком по ключицам, облизал всю грудь и живот, а Джерарда уже и сам не помнил себя от желания, весь страх пропал, остался лишь животный инстинкт. Он чувствовал, как штаны стали ему тесны, как что-то твердое упиралось в его бедро, как горячий язык скользил по его коже, оставляя влажные дорожки, от которых поднимался еле заметный пар.
Фрэнк уткнулся носом в пряжку ремня, почти рывком расстегнул джинсы Джи, стянул с него боксеры и схватил возбужденный член. Проведя по нему рукой пару раз, он взял его в рот сразу на полную длину и Джерард весь вытянулся в струночку от этих приятных божественных ощущений. Но Айеро по-видимому и не планировал ему отсасывать, и теперь, схватив его в охапку поволок к пустому столу, покрытому покрывалом. Меньше чем в метре стоял такой же, только вот на нем лежал труп, безмолвный свидетель сцены, разыгравшейся здесь. Повалив Джи на стол, Фрэнк забрался верхом, прижимая собой его к столу и терзая его тело многочисленными поцелуями, такими горячими, пылкими и страстными, особенно ярко контрастирующими с окружающей обстановкой смерти и холода. Стянув с себя штаны и футболку он кинул их с такой силой, что попав в какой-то из трупов, сбил с него покрывало, обнажая бездыханное тело с синей кожей.
Расправившись со всем, что мешало им, парни принялись друг за друга, Фрэнк просто зверствовал, заставляя Джерарда всхлипывать от таких настойчивых ласк, а сам Джи робко целовал его, проводя руками по мускулистой спине, и прижимаясь к раскаленному, как адское пламя, телу, чтобы не чувствовать пробирающий до костей мороз. Айеро резко схватил его за ноги и закинул их себе на плечи, так что Джер чуть не свалился со стола, но Фрэнки быстро подхватил его. А потом боль, жуткая нестерпимая боль, такая, что хочется умереть, чтобы не чувствовать её. И толчки, толчки, много-много пара, поднимающегося к потолку, всхлипы, стоны, крики, ругательства. Что-то, что растет, как снежный ком, вытесняющее все страдания, напрягающее всё тело, натягивающее каждую мышцу до предела, росло внутри. А потом всё, чувство, будто ты лопнул, как воздушный шар, порвался как канат, натянутый до предела, фейерверк внутри, взрывы, огонь,вопли. И тепло… такое приятное, разливающееся по всему телу, нега, облегчение и любовь. И слова сами собой пришли в голову.
-Пойдем на практику в морг, Фрэнки? – похрипывая, спросил Джерард, гладя по волосам Фрэнки, лежащего сверху.
-Давай. Только знай, это были ещё цветочки…
Категория: Слэш | Просмотров: 1419 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.7/48
Всего комментариев: 33
28.09.2011 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

а! выложила! бегу читать!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

28.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Shkiper_Vs

это... ШИКАРНО!!!!!!
вот что я скажу
необычно так, тем более в морге crazy crazy crazy

да еще и нц 17!!!!!!!!

автор же знает как сильно я его люблю, да?

любовь и цветы heart heart flowers flowers

28.09.2011 Спам
Сообщение #3.
Molkoholic kind of mood

Ну я уже по большей части высказалась тебе, как это охрененно me

Да, морг - это действительно шикарное место хД

Hurricane молкоголики любят тебя crazy heart

28.09.2011 Спам
Сообщение #4.
BamMargera

УХУХУ!!! круто круто) когда прочитала "мистер Тодд" подумала, что щас какой-нибудь маньяк-парикмахер из-за угла вылезет) эх, с некрофилией ты меня всё таки обломалаХД в общем, цветыцветыцветы flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

28.09.2011 Спам
Сообщение #5.
fapfap

оооооооооооооооооо me me me me me
нц-а в морге me
flowern sun

28.09.2011 Спам
Сообщение #6.
Духастмищ:3

Как мило 3
Ну ты знаешь. как я heart тебя и твои творения ^^

28.09.2011 Спам
Сообщение #7.
Катарина_из_Кокаина

Все тебе уже писала)) И вот как всегда, я в таких случаях чувствую себя хреново...имею ввиду, если единственная или критикую, или какие-то минусы говорю....Hurricane, я все равно тебя люблю!! heart

28.09.2011 Спам
Сообщение #8.
LADY ASS

мне почему-то понравился только один кусок который ближе к концу, он такой эмоциональный и прям талантливый, но как-то...
да, типа я сейчас опять насилую ваш мозг, но не думаю, что человек, так боящийся трупов, раздраженный и напуганный захочет трахаться в одном помещении с ними на столе, на котором не один десяток таких трупов полежал. и они же пахнут.

28.09.2011 Спам
Сообщение #9.
Pure Morning

оооооооооооооооооооооощщщщщщщщщщщ me me me me
да вы просто подняли мне настроение этим вечером! crazy
охуенский фик! и айеро такой страстный, ох. cute
вообще, необычно так, круть. wtf
короче дааа, впечатляет!
flowers

28.09.2011 Спам
Сообщение #10.
Cornholio

как-то забавно и мило, не смотря на морг cute
мне понравилось, 5 flowers

28.09.2011 Спам
Сообщение #11.
spitfire

оу трупы это конечно мило grin но не до того что бы кх кх заниматься этим там. ну я так просто вредная такая чего то.
Hurricane надеюсь ты теперь в порядке и больше таких слов я от тебя не услышу! потому что ты теперь будешь слушать это от меня. мне кажется ты как бета теряешь автора.
но я все равно тебя heart
и да flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

28.09.2011 Спам
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Shkiper_Vs я тебя тоже люблю, Шкипер heart heart heart

Molkoholic kind of mood спасибо)) всегда ведь хвалишь)) grin

BamMargera ну хочется как-то поживее)) а некрофилия.. ну придумаем потом что-нибудь когда-нибудь cute

fapfap ахахаха, коварность... nice

Катарина_из_Кокаина ахахаха, ну это твоя прямая обязанность, ты должна меня в пух и прах разносить pete

Духастмищ:3 всегда благодарна)) любовь тебе моя)

LADY ASS так-с... будем считать, что больница прямо-таки образцово-показательная, и там всё ежедневно моют) у Джи никто и не спрашивал, хочет ли он там трахаться, даже если бы не захотел, Фрэнк бы его изнасиловал, но умненький Джерард всё-таки решил извлечь из этого выгоду для себя и насладиться моментом)) вот так)

Pure Morning эх, рада скрасить твой вечер))

Cornholio ну так страсть она и в морге страсть) cute

28.09.2011 Спам
Сообщение #13.
I'm a crazy rocker genius.

spitfire не ссы, прорвемся)) не буду я больше ничего такого говорить, и ты не говори)))

28.09.2011 Спам
Сообщение #14.
Катарина_из_Кокаина

Hurricane, не выдумывай) Я тебя никогда в пух и прах не разношу, потому что пишешь классно))
Боже, я не выполняю свои "прямую обязанность"..))

28.09.2011 Спам
Сообщение #15.
LADY ASS

I'm a crazy rocker genius. сколько операционный стол не мой, он всё равно будет операционным. средства, которыми это всё моют, только ещё больше возвращают мысли ко всему, что тут до этого лежало. там такая атмосфера, её не отмоешь. и запах морга тоже всегда там, он никуда не девается.

28.09.2011 Спам
Сообщение #16.
I'm a crazy rocker genius.

LADY ASS а ты не думала, что именно эта самая атмосфера, атмосфера стерильности и смерти может возбуждать? может у меня герои немного сумасшедшие и им это нравится? маньяки трахаются, ниче так по-моему)

28.09.2011 Спам
Сообщение #17.
LADY ASS

I'm a crazy rocker genius. мне не кажется это сумасшедшим, это одно из тех мест, где я хотела бы работать. но как раз героев ты сделала абсолютно нормальными, Джи аж испугался лица покойника, вместо того чтобы сделать так, будто труп улыбается. не верится, что они психи. они не маньяки. они просто студенты. то есть, фик хороший, но блин не верится. как будто чего-то не хватает. как если посмотреть на картинку, учитывая присутствие слепого пятна.

28.09.2011 Спам
Сообщение #18.
IreneFromMars

нцшка прямо для медиков, т.е. для меня
вот у меня будет практика в морге, только жаль не с кем вот так nice
горячо me

28.09.2011 Спам
Сообщение #19.
I'm a crazy rocker genius.

LADY ASS ну.. тут всё равно, как был Джи не боялся, не учитывается его мнение, потому что его считай насилуют.. так что вот так)

28.09.2011 Спам
Сообщение #20.
КризисСреднегоВозраста

Вынос мозга! flowers flowers flowers

28.09.2011 Спам
Сообщение #21.
LADY ASS

IreneFromMars с самим собой cute ещё беспредельнее cute

I'm a crazy rocker genius. да не, непохоже было. он мог сказать "на нахер" и убежать. он этого не сделал)

28.09.2011 Спам
Сообщение #22.
abl

не люблю морги, но этот морг определенно понравился.
+5 и flowers

28.09.2011 Спам
Сообщение #23.
makemyheartburn

Анкариус предлагает подрочить в морге, среди трупиков) А можно для особенного кайфа мастурбировать не своей рукой, а чужой >: приятные ощущения гарантируются, все быстро в морг, дрочить!
а фик, ну, нормальный

28.09.2011 Спам
Сообщение #24.
LADY ASS

makemyheartburn господи... ты так оригинально продолжила мою идею, что я прям хахаха) не, реально круто) а потом кто-то заходит и типа "чё тут забыл.. чё творишь?!?!" ))

28.09.2011 Спам
Сообщение #25.
Johnny

Открыл - поржал над комментами - закрыл grin

28.09.2011 Спам
Сообщение #26.
you cannot destroy

А мне понравился язык повествования...(понимаю, самый уместный комментарий для нц-шного фика, хехе). Но это так. Диалоги, вообще всё написано на уровне, хотя и очепяточки слегка проскакивали.

На самом деле, если не отвлекаться на кое-какую неправдоподобность, о которой, да, уже было сказано выше и повторяться незачем (разве что, меня смутил не факт траха в праативном морге, а то, что парни сталкиваются только во второй раз, и уже - секс; не знаю, это моё личное, наверное, - не могу такому поверить), то вышло горячо и удовольствие от прочтения можно получить нехилое. nice

29.09.2011 Спам
Сообщение #27.
I'm a crazy rocker genius.

IreneFromMars не с кем? а может всё-таки кто-нибудь есть?) cute

КризисСреднегоВозраста внеси его обратно, ты мне ещё нужна heart grin

makemyheartburn и LADY ASS бедные патологоанатомы вернутся к себе на работу, а там такое... там даже у трупов наверное стояки будут pete

abl спасибо тебе)

Johnny не, ну спасибо.. юмор блять

you cannot destroy эх, ну повторюсь ещё раз, что тут больше не секс, а даже изнасилование)) но благодарю за комплимент) shy nice

29.09.2011 Спам
Сообщение #28.
YourPoison

ааа, охрененно crazy
описания прелесть 3
прямо представляется эта холодная атмосфера морга и контрастирующее с ней желание, страсть
вот оо
и этот момент, когда Джи поранил подбородок nice кроовь
автору цветочки flowers

29.09.2011 Спам
Сообщение #29.
I'm a crazy rocker genius.

YourPoison эх, приятно очень)))) спасибо) grin

29.09.2011 Спам
Сообщение #30.
POSTAL

Я даже не знаю...

29.09.2011 Спам
Сообщение #31.
I'm a crazy rocker genius.

POSTAL ну что же, не всем нравится говно... спасибо

30.09.2011 Спам
Сообщение #32.
LADY ASS

I'm a crazy rocker genius. короче, вы признали, что я тож права???) 3 3 3 3 3

30.09.2011 Спам
Сообщение #33.
POSTAL

Да при чем тут говно rofl
я просто не знаю, что написать, но отписалась, чтобы вы знали, что я прочитала rofl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019