Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 16 » Stuck in the Middle With You. 9-10/35
13:23
Stuck in the Middle With You. 9-10/35

9.

Конец дня пятницы.

Майки уже расстегнул мою рубашку, и я чувствовал, как его холодные руки путешествуют вверх и вниз по моей оголенной груди. Я обнимал его руками за талию, прижимая его к себе настолько близко, насколько это было возможно. Наши губы сливались в поцелуе. В этот момент я чувствовал себя замечательно.
Майки прижал меня к кровати и закинул мои руки мне за голову. Я чувствовал, как он начинает двигаться на мне. С каждым движением я хотел большего. Ожидание брака было тяжелым, особенно когда любовь всей твоей жизни находится над тобой.
Майки отпустил мои руки, и я мгновенно обнял его за шею, притягивая к себе ближе. Руки парня направились прямо к моим джинсам. Он сжал мою промежность, и я простонал ему в губы. Это слишком много для меня, и я не мог терпеть.
Я чувствовал, как Майки улыбнулся, когда начал расстегивать мои джинсы. В то время, как он был занят моими джинсами, я начал снимать его футболку. В конце концов, он остановился и помог мне снять его футболку. Он вернулся к моим джинсам, а я схватил его за плечи.
Я слышал, как молния на моих джинсах расстегнулась. Майки потянул их вниз.
-Я люблю тебя, Майки, - прошептал я.
Как только мои джинсы упали на пол, он начал покрывать мою шею и грудь поцелуями. Я чувствовал возбуждение с каждым его поцелуем, и, думаю, он тоже ощущал это.
-Я тоже люблю тебя, - сказал он между поцелуями.
Его голос был глубоким и хриплым. Он был, вероятно, самым сексуальным, что я когда-либо слышал.
Вдруг поцелуи прекратились, и Майки начал снимать свои джинсы. Я знал, что произойдет, и я был взволнован. Тем не менее, по-прежнему, небольшая часть меня хотела остановиться. Я говорил, что не хотел заниматься сексом, пока я не замужем, и я придерживался этого.  
Пока я думал, я увидел, что Майки разделся. Я просто смотрел на него. Он был самым удивительным существом, которое я когда-либо видел, и я знал, что если расскажу ему об этом, то он будет сердиться. Его губы оказались на моих мгновенно, и я попытался оттолкнуть его. В следующее мгновение я почувствовал его руку в своих боксерах. Я задохнулся от неожиданности. Я почти не мог поверить в происходящее.
Майки улыбнулся мне.
-Ты мне не доверяешь, Фрэнки?
Я покачал головой, и, когда Майки потянулся, чтобы поцеловать меня снова, я схватил его за плечи и оттолкнул от себя так сильно, насколько мог. Он упал с кровати и уставился на меня.
-Что, черт возьми, происходит,  Фрэнк?
Я покачал головой и схватил свою одежду. Это не должно произойти прямо сейчас. Я должен забыть про все это.
Вдруг послышались шаги в коридоре, и Майки схватил свою одежду и быстро оделся. Он как раз закончил застегивать свои джинсы, когда Джерард распахнул дверь и вошел с взволнованным лицом. Он перевел взгляд с меня на Майки, а затем обратно ко мне.
-Что это был за шум? Было похоже, будто труп упал на пол, - он закрыл за собой дверь.
Майки вздохнул и направился к двери.
-Это не твое собачье дело, - он просто вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Джерард вздохнул и подошел ко мне.  Я посмотрел на него, и он сел рядом со мной.
-Что случилось?- спросил он. Я лишь покачал головой.
-Я бы не хотел рассказывать об этом.
-Фрэнк, если Майки сделал тебе больно, то скажи мне, - он смотрел на меня в упор.
Я не мог поверить, как заинтересованно он говорил. Было приятно знать, что хоть кто-то заботится обо мне.
Я закрыл лицо руками.
-Это глупо.
Я почувствовал его руки на моей спине. Недолго думая, я прижался к нему и обнял его. Я спрятал лицо в его шею и заплакал. Казалось, я только что получил своего Майки назад и вдруг он исчез снова. Что происходит с ним? Может быть, он не любит меня так, как я всегда думал.
Джерард крепче обнял меня и дал мне поплакать. Я был так рад, что был кто-то, к кому я могу обратиться. Особенно кто-то, как Джерард. Он был таким хорошим парнем.
-Если это заставляет тебя плакать, то это не глупо. Теперь просто расскажи, что произошло.
Я посмотрел ему в глаза. Похоже, он старался не плакать. Я покачал головой, понимая, как глупо это будет звучать.
-Майки и я...- я замолчал и посмотрел вниз.
Краем глаза я заметил, что Джерард кивнул, затем он крепче обнял меня.
-Ну, я пытался заставить его остановиться, но он не прекращал. Так что я оттолкнул его от себя, - я чувствовал, как слезы стекают по моим щекам, - Сначала мы просто обедали, а потом он сделал это! Я не знаю, что и думать.
Джерард кивнул и чуть отстранился, чтобы посмотреть на меня.
-Я понятия не имею, что происходит с ним. Кажется, он не заботится ни о чем, - он покачал головой,- честно говоря, мне кажется, что он решил изменить свою жизнь. Я имею в виду, что он начал пить. Он уходит почти каждую ночь,  и, когда он, наконец, приходит домой, от него сильно пахнет алкоголем. Он отдаляется от меня и мамы. И теперь он отталкивает тебя.
-Я знаю, что он, вероятно, нуждается во мне сейчас больше, чем в любое другое время, но я не знаю, как долго смогу мириться с этим, - было больно это говорить, но я знал, что это правда. Майки отталкивает меня до предела.  


10. 

Пятница. Вечер.

-Еще попкорна? - спросил Джерард, протягивая мне огромную миску и садясь на диван рядом со мной. Я улыбнулся и взял несколько.
-Не откажусь, - я сунул попкорн в рот. Джерард взял одеяло и начал укрывать им нас. Одеяло было не очень большое, поэтому мы должны были сидеть близко друг к другу.
Он положил руку на спинку дивана, и я придвинулся ближе к нему. Под одеялом и с Джерардом с другой стороны мне было тепло. Я улыбнулся, передавая ему миску с попкорном.
-Я действительно ценю твою помощь.
Он пожал плечами и съел несколько штук.
-О, мне действительно не сложно. Я просто подумал, что тебе сейчас нужна компания.
Я потянулся за пультом и включил телевизор, как вдруг моя мама начала спускаться по лестнице.
Она увидела меня и вздохнула.
-Слава Богу, ты дома, - она сделала паузу и улыбаясь посмотрела на Джерарда, -привет, Джерард, - она повернулась ко мне спиной, - Фрэнки, я должна бежать в больницу. Мне срочно нужно к одному из моих пациентов. С вами двоими все будет в порядке?
Я кивнул. Она улыбнулась и подошла к нам. Мама поцеловала меня в лоб, перед тем как уйти. Как только она закрыла дверь, я включил фильм снова на том моменте, где мы остановились. Когда фильм уже заканчивался, я едва заметил, как дыхание Джерарда начало меняться. Казалось, будто он вот-вот начнет задыхаться в любой момент. Наконец, я посмотрел на него с беспокойством.
-Ты в порядке?
Он покачал головой, улыбаясь.
-Супер.
Я снова вернулся к тому, что происходило на экране, его дыхание начало замедляться и вскоре пришло в норму. Я просто решил выкинуть это из головы. Не было никакой необходимости волноваться по этому поводу.
Как только фильм закончился, Джерард нарушил наше молчание.
-Фрэнк, я хочу спросить у тебя кое-что. Это своего рода личный вопрос...
Я пожал плечами, встретившись с ним взглядом. Он перевел дыхание, прежде чем продолжить.
-Умм, давно твои родители в разводе? Я имею в виду, за все время, что я тебя знаю, я ни разу не встречал твоего отца.
-На самом деле, мой папа всегда был далеко, но развелись они около трех или четырех лет назад, - вздохнул я.
-Ох... Я просто думал...
-Все это происходило долго. Да, после моего рождения отношения родителей стали снижаться. Когда мне было пять или шесть лет, папа ушел жить к одному из своих друзей и приезжал сюда только чтобы увидеться со мной. Моя мама, наконец, решила, что они должны официально развестись, и они сделали это.
-Могу я спросить, что случилось?
Я должен был предвидеть, что он захочет это спросить. Почти все так делали. Обычно я отвечал им, что мой папа слишком много времени уделял работе и другим людям, и моя мама устала бороться с этим. Так же я ответил и Майки. Тем не менее, я чувствовал, что Джерард заслужил правду.
Джерард поднял руки.
-Если ты не хочешь говорить об этом, то не надо. Мне просто любопытно.
Я сделал глубокий вдох и схватил Джерарда за запястье.
-Прежде чем я скажу что-нибудь, я хочу, чтобы ты знал, что я никогда еще никому не говорил этого, - я сделал паузу, пытаясь найти нужные слова, Джерард молчал, - мой папа не такой совершенный, как все думают. Мне было около шести или семи лет, когда он начал пить. Тем не менее, употребление спиртного не было самой большой проблемой. Моя мама и я смогли бы справиться с этим, - я покачал головой; воспоминания вызвали у меня слезы, которые уже блестели в уголках глаз, - он начал бить мою маму. Все время. Я был слишком мал, чтобы с этим что-то сделать, но я знал, что это плохо, и что маме больно. Мы были несчастны. Но он не жил здесь, поэтому мы виделись с ним редко, только когда он приезжал. Однажды у меня кончилось терпение. Я устал от того, что он делает больно маме. И я пошел и попытался защитить ее. И после этого он и меня начал бить. Только после этого мама сразу подала на развод, - слезы начинали стекать по щекам, - это был лучший день в нашей жизни.
Как только я закончил говорить, я почувствовал сильные руки Джерарда, обнимающие меня. Я инстинктивно спрятал лицо, уткнувшись лицом ему в грудь, и заплакал. Мы сидели в тишине. Джерард просто дал мне плакать, он молчал. Я никогда не был таким благодарным за тишину. Как только я прекратил плакать, Джерард нарушил молчание.
-Я не знал. Это ужасно, - я кивнул.
-Никто не знает. Я не люблю об этом говорить... или мне просто стыдно.
-Ну, я уверен, что ты сказал это Майки, да?
-Он никогда не просил рассказать, - я поднял голову и посмотрел на Джерарда.
Выражение лица парня изменилось на то, что я не смог прочитать. Внезапно я стал осознавать происходящую ситуацию. Мы сидели в нескольких сантиметрах друг от друга. Наши лица почти соприкасались. В первый раз я почувствовал его теплое дыхание на моих щеках.  
Следующее, что я помню, как наши губы соприкоснулись. Джерард колебался сначала, ожидая мою реакцию. Когда он был уверен, что я его не оттолкну, его губы коснулись моих. Когда он целовал меня, я чувствовал, что будто каждая клеточка моего тела горит в огне. Это было то, чего я еще никогда в жизни не испытывал.
Руки Джерарда скользнули по моей талии и остановились на моих бедрах. Мое тело покрывалось мурашками от каждого движения. Это было невероятно. Я не хотел, чтобы это кончалось.

Затем я положил свои руки на затылок парня. Я запустил пальцы в черные, как смоль, волосы Джерарда.
Где-то я услышал громкий звон. Это было похоже на звонок мобильного телефона. Моего мобильного телефона!
Я прервал поцелуй и вытащил мобильный из кармана.
-Алло?- я слышал дыхание.
-Фрэнки, я хотел бы извиниться за то, что я был таким мудаком. Я не знаю, что на меня нашло, - Майки. Я мгновенно повернулся к Джерарду, который все еще сидел рядом со мной. Он наклонился вперед, закрывая лицо руками. Что только что произошло?
-Возможно, это просто от нервов из-за свадьбы... Мне очень жаль, - продолжал говорить Майки. 
Я люблю Майки, не так ли? У нас будет свадьба - напомнил я себе. Но в последнее время, Майки изменился и превратился в кого-то, кого я не знал. А потом был Джерард. Каждый раз, когда что-то происходило между Майки и мной, Джерард был там.
-Фрэнки? Пожалуйста, поговори со мной. Я знаю, что ты злишься, но ты должен поверить. Мне очень жаль, - голос Майки вывел меня из моих мыслей. Я решил, что будет лучше, если Майки не узнает о поцелуе.
-Все в порядке, Майки. Я не сержусь, - я посмотрел на Джерарда. Когда он услышал имя Майки, он поднял глаза на меня и встретился со мной взглядом. Не говоря ни слова, он встал и ушел. Входная дверь за ним закрылась, и я почувствовал, что с ним ушла и часть меня.
-Это хорошо. Я обещаю, что я исправлюсь ради тебя..., - Майки что-то бубнил, а я был в своих мыслях. Я не мог сосредоточиться на его словах, мои мысли были заполнены Джерардом и нашим поцелуем.
У меня никогда еще не было поцелуя, похожего на этот. Это было удивительно. Я коснулся кончиками пальцев своих губ, и я мог чувствовать, как поцелуй Джерарда все еще присутствовал на моих губах. Глядя на входную дверь, мне хотелось, чтобы он вдруг вошел в нее и снес меня с ног.
Я знал, что это неправильно, но я ничего не мог с этим сделать. 
-Фрэнк? Ты все еще там? - голос Майки вывел меня из моих мыслей.
-Гм, да. Я все еще здесь. О чем ты говорил?
-Ты вообще слушал, что я говорил?- он сделал паузу, и я как раз собрался ответить, как он прервал меня, - забудь об этом. Я позвоню тебе позже, - и на этих словах он повесил трубку.

Категория: Слэш | Просмотров: 1030 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
16.08.2013 Спам
Сообщение #1.
MERCENARY

Вау вау
Я еще не отписывалась под этим фиком, но он очень понравился мне, и я постоянно слежу за главами :) Фрэрард - канон, так что, как бы жестоко это не звучало, я хочу чтобы Фрэнк и Майки поссорились. У меня нет даже предположений, как может повернуться сюжет, поэтому в конце каждой главы есть интрига. Жаль только, что они такие маленькие bubu  но тот факт, что Вы выкладываете одновременно по две главы и достаточно часто, компенсирует этот минус.

Спасибо переводчику и бете за такой хороший фик, жду продолжения и записываюсь в список постоянных читателей  heart

16.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Ray_Toro

Знаете? Ублюдок здесь не Майки, а как раз-таки Фрэнк. Ну, надо же какой он нежный и ни в чем неповинный! Фу! Аж тошнит! Он, буквально за пару дней начал вести себя как маленькая сопливая девченка, а тут , ну блять, уже поцелуй! Говнюк...

16.08.2013 Спам
Сообщение #3.
Ray_Toro

Упс :D Прошу прощения за свой жаргон, который, к сожалению, проявляется тогда, когда я взбешена :р

16.08.2013 Спам
Сообщение #4.
Shannonas

MERCENARY, это так приятно, это таааааак приятно *О* спасибо heart

16.08.2013 Спам
Сообщение #5.
Джон

о дададад  согласна с комментарием которым чуть выше:D
Фрэнк маленькая неопытная стерва bubu
И все таки  спасибо за перевод flowers

16.08.2013 Спам
Сообщение #6.
cassi

спасибо большое всем за отзывы :) heart

25.02.2014 Спам
Сообщение #7.
panasonic

This article may possibly be mentioned on Twitter by someone. genuinely?<a href

26.03.2014 Спам
Сообщение #8.
Polo Ralph Lauren australia

Caribbean Prawn Salsa was a wonderful balance of fresh mango, bursty prawns, red chilli and mint. So delicious, seasonal and fresh, it complimented our plate of rich food.<a href

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019