Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 14 » Stuck in the Middle With You. 7-8/35
22:02
Stuck in the Middle With You. 7-8/35
7.

Четверг. Вечер.

Как только я оказался в доме, моя мама напала на меня. Она схватила меня за талию и потянула в объятия.
-Я думала, ты умер!- она отстранилась от меня. Я видел беспокойство на ее лице.- Никогда не заставляй меня волноваться снова!- она снова обняла меня.
Я только улыбнулся и обнял ее в ответ.
-Мама, я в порядке.
Она вздохнула, поцеловав меня в лоб.
-Достаточно просто позвонить в следующий раз. Меня не волнует, если ты идешь к Майки после школы, просто дай мне знать в первую очередь. У меня чуть не случился сердечный приступ!- она засмеялась, - я была готова звонить в полицию.
Я покачал головой.
-Думаю, ты принимаешь все близко к сердцу, - пожав плечами, я отстранился от нее и сел на диван, - кроме того, я был не у Майки. Я был в маленьком парке возле школы. Джерард привез меня домой.
Мама нахмурилась, садясь рядом со мной.
-Почему? Что случилось?
Прислонившись к спинке дивана, я вздохнул.
-Это долгая история.
-У меня есть время, - она улыбнулась и села ближе ко мне.
-Ну, мы пошли на вечеринку вчера вечером, и Майки пил, - она нахмурилась, понимая, - во всяком случае, сегодня после школы мы выясняли отношения. Я был так расстроен, что ударил его, а затем ушел из его машины. Я ушел в парк, а потом позвонил Джерарду и попросил его отвезти меня домой.
Я чувствовал себя в десять раз лучше после того, как рассказал маме, что произошло. Я знал, что она поймет все лучше, чем кто-либо.
-О, Фрэнки. Я рада, что ты заступился за себя, но тебе стоит поговорить с Майки. Может быть, стоит попробовать объясниться с ним?- она замолчала, - я имею в виду, что ты выходишь за него замуж. Он заслуживает того, чтобы знать причину.
Я кивнул.
-Я знаю, я просто не люблю говорить об этом.
Объяснение того, как мой отец злоупотреблял мной и моей матерью... это не то, о чем бы я хотел рассказывать. Я предпочел бы сохранить это в тайне до конца моей жизни, чем рассказать кому-нибудь. Тем не менее, Майки и я любили друг друга. Он заслуживал знать. Я выдохнул.
-Думаю, я могу позвонить ему.
Мама кивнула, положив руку на мою щеку.
-Посмотри на себя. Мой мальчик совсем вырос, - она улыбнулась, на уголках ее глаз блестели слезы, - я так горжусь тобой. Никогда не забывай об этом.
-Я люблю тебя, мама,- я притянул ее в свои объятия. Мама улыбнулась.
-А ты знаешь, что я люблю тебя.
Она встала и направилась в кухню. Я предположил, что она собирается готовить ужин. Итак, я направился по лестнице в свою спальню. Закрыв за собой дверь, я вытащил телефон из кармана и набрал номер Майки.
Я сел на кровать и ждал. Уже раздавался пятый гудок, и я начал думать, что он не собирается отвечать. Конечно же, после еще нескольких гудков вызов пошел на голосовую почту. Я повесил трубку, не оставив сообщение, и пытался дозвониться снова.
Я позвонил еще четыре раза и получил тот же результат. Он, очевидно, не хотел говорить со мной. Я не был удивлен. После того, что произошло, после пощечины, он не обязан был отвечать на мои звонки. На самом деле, я был отчасти рад, что он не ответил. Это означало, что мне не нужно было рассказывать ему об отце.
Я лег на спину на кровати и вздохнул. Я ненавидел это. Мы никогда не дрались раньше, по крайней мере, не так. Все было просто действительно странно. Я задавался вопросом, кем же является реальный Майки... человек, которого я знал всю жизнь, парень, в которого я влюбился. Или этот Майки. Тот, который любит вечеринки и постоянно злится.
Я был почти готов встать и пойти вниз, как вдруг зазвонил мой телефон. Я был более чем немного разочарован, когда это был не Майки. Вместо этого я был удивлен, увидев имя Джерарда на экране. Я думал сначала не отвечать, но все же взял трубку.
-Джерард?
-Майки очень зол на тебя. После твоего четвертого звонка он бросил телефон в стену, когда мы ужинали. Затем он сделал вид, что ничего не произошло, - он сделал паузу,- теперь я здесь подбираю осколки. 
Я лишь покачал головой. Майки никогда не был похож на жестокого человека раньше. Это значило, что он вышел из себя. Я начинаю думать, что может нам двоим не стоит идти дальше. Может быть, у нас не должно быть свадьбы.
-Я не знаю, что делать... Я собирался позвонить и извиниться, но знаешь, я не думаю, что хочу. Он просто... другой.
Джерард молчал. Я уже начал думать, что он повесил трубку, как вдруг услышал, как он вздохнул.
-Я не знаю, что тебе сказать.
Я провел рукой по волосам.
-Я не знаю. Может, мы все еще сможем заставить его поговорить со мной. Может быть, в эти выходные я приеду повидаться с ним. 
-Это, наверно, лучший вариант, - он сделал паузу, - Фрэнк, он действительно любит тебя. Он любит тебя так сильно, что больно смотреть. Я не знаю, в чем его проблема в последнее время, но он любит тебя. Никогда не сомневайся, ни на секунду.
Я кивнул. Я знал, что он любит меня. Если бы он этого не сделал, мы бы были рядом сейчас. Мы были бы вместе в течение долгого времени, наша первая ссора была бы только вопросом времени. Я просто не думал, что это случится так скоро.
-Не мог бы ты сказать, что я его люблю?
-Не волнуйся, Фрэнк. Я скажу ему, - затем он повесил трубку и телефон замолчал.
Я кинул телефон на кровать рядом со мной. Рухнув на кровать, я вздохнул. Не могу поверить, что это происходит на самом деле. Казалось, это дурной сон и я мог проснуться в любую минуту.

8. 

Пятница. День.  

Майки не явился в школу. Я был не сильно удивлен. Он, вероятно, не хочет видеть меня некоторое время. Тем не менее, я уже планировал пойти к нему домой вечером. Мне нужно поговорить с ним. Я хотел хотя бы знать, что происходит.
Я был уже на полпути к дому, как вдруг зазвонил мой телефон. Это был Джерард.
-Алло?
-Фрэнки. Это я, - я остановился как вкопанный. Я не ожидал, что он позвонит мне, - Я очень сожалею о том, как вел себя в последнее время. Я не знаю, что со мной происходит.
Я просто стоял ошеломленный. Я не мог поверить, что Майки на самом деле извинялся предо мной. Может быть, он был просто нервным из-за нашей помолвки, а теперь понял, как  сильно он сделал мне больно.
-Я вправду хочу извиниться. Как насчет ужина сегодня вечером?
Я не смог сдержать улыбки. Наконец, Майки, которого я любил и знал, возвращается ко мне.
-Было бы замечательно.
Я фактически мог услышать улыбку в его голосе.
-Хорошо. Я заеду за тобой в семь?
-Да, я буду ждать.
Он повесил трубку, и я практически бежал весь остаток пути домой. Мне нужно было приготовиться. Это был Майки, в которого я влюбился. Я уже думал, что он ушел навсегда. Я был таким счастливым, что он вернулся.
Я как раз собирался войти в дом, и машина моей мамы припарковалась у дома. Она посмотрела на меня.
-Ты пришел пешком домой?- я кивнул.
-Да, Майки не пришел в школу, и я не хотел беспокоить Джерарда снова.
Мама закрыла машину и в дом мы направились вместе.
-Ты мог бы позвонить мне. Я бы привезла тебя домой.
Я пожал плечами.
-Это не имеет значения. Я же добрался домой живым, не так ли?
Мама лишь закатила глаза и направилась в кухню. Я бросил свой рюкзак на диван и последовал за ней. Она налила себе стакан молока и подняла на меня брови.
-Хочешь сказать что-то?- я рассмеялся.
-Мне позвонил Майки, когда я шел.
Мама улыбнулась.
-Это хорошая новость. Что он сказал?

-Он сказал, что ему очень жаль, и что он хотел бы извиниться. Так что, он позвал меня на ужин сегодня вечером, - я улыбался так широко, что мое лицо начинало болеть.
-Это здорово. Я рада, что вы не ругаетесь больше, - мама улыбнулась, обнимая меня за талию, - я так рада, что ты счастлив.
Я кивнул, крепко обнимая ее в ответ.
-Я должен идти собираться. Я не знаю, когда я вернусь, так что не жди меня, - прежде чем она успела еще что-нибудь сказать, я вышел из кухни и направился по лестнице в свою спальню.
Я побежал сразу к своему шкафу в поисках одежды. Я схватил черные джинсы и темно-серую рубашку. Я одевал эту рубашку лишь однажды, и то это была свадьба знакомых.
Я решил, что мой прикид был идеальным для любого места, в которое мы пойдем на ужин. Мне потребовалось около десяти минут, чтобы переодеться. Затем я направился в ванную комнату. Глядя на себя в зеркало, я вздохнул.
Мои волосы выглядели слишком... гладкими. Я провел рукой по волосам пару раз, пытаясь сделать их немного растрепанными. Когда я был доволен своей внешностью, я отправился обратно вниз. Было рано, еще не было и четырех часов.
Моя мама была в гостиной и смотрела Jeopardy* по телевизору. Так как у меня было время, а убить его было нечем, я присоединился к ней. Jeopardy было ее любимым шоу. Она была большой любительницей мелочей. Я всегда удивлялся, как много она могла угадать. Я пытался уговорить ее пойти на шоу, но, спустя некоторое время, я оставил попытки. Она никогда туда не пойдет. Мама предпочитает сидеть дома и смотреть передачу со мной.
**
Майки через стол протянул мне пустую тарелку. Я быстро положил туда два куска пиццы и несколько хлебных палочек. Я был очень голоден и начал есть всю еду, что лежала предо мной.
Pizza Hut - это не совсем то самое романтичное место в мире, но мы все же хорошо проводили вдвоем время. Я оторвался от своей пиццы, чтобы посмотреть на Майки. Но он даже не притронулся к содержимому. Я был удивлен, что Майки не голоден. Мы ждали наш заказ целый час.
Я положил свой кусочек пиццы на тарелку и схватил руку Майки.
-Майки? Что-то не так?
Он вздохнул, пожав плечами.
-Не-а. Я просто волнуюсь.
Я кивнул и сжал его руку. Я не знал, что я мог бы сказать, и это сделало его состояние лучше, поэтому я просто молчал.
Он вытащил свою руку из моей и принялся за еду.
-Но мы здесь, чтобы провести удивительную ночь вместе, а не для разговоров о проблемах.
Я только улыбнулся. Я знал, что Майки любил меня. Все сомнения, которые были во мне несколько последних дней - испарились. Я знал, что мой Майки вернулся, а через все остальное мы пройдем.
Мы ели в молчании. Когда Майки доел свою пиццу, он покачал головой и встретился со мной взглядом.
-Я скучал по тебе последние пару дней.
-Я тоже по тебе скучал, - я кивнул.
Он покачал головой и посмотрел на стол.
-Я не знаю, что на меня нашло, - он посмотрел на меня, - я не могу поверить, что я так поступил.
Улыбаясь, я перегнулся через стол, и мое лицо оказалось всего в нескольких дюймах от его.
-Это не имеет значения. Важно то, что ты все еще любишь меня, и я все еще люблю тебя.
Он преодолел расстояние между нами и нежно поцеловал меня.
-Что бы я делал без тебя, Фрэнки?- я пожал плечами, снова целуя его.
-Ну, я надеюсь, мы никогда этого не узнаем.

* Jeopardy! — телевизионная игра-викторина, популярная во многих странах мира. 


Категория: Слэш | Просмотров: 417 | Добавил: cassi | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 2
15.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Ray_Toro

Фрэнки параноик какой-то Оо
Из мухи слона делает, аж раздражает.
Ну, чтож посмотрим, что будет дальше.
Спасибо с:

16.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Shannonas

А я жду проду 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019