Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 11 » Stuck in the Middle With You. 3-4/35
22:35
Stuck in the Middle With You. 3-4/35
3.
Ночь на среду / Среда. Утро.

Когда я открыл глаза, в комнате Майки было уже темно. Я не могу сказать, что спал долго. Я перевернулся, спасаясь от его объятий, чтобы посмотреть на часы. Было всего лишь несколько минут после полуночи.
Я слышал, как парень тихо посапывает рядом со мной. Было приятно знать, что хоть один из нас может спать, после того, что случилось раньше. Я не был в состоянии перестать думать о предложении, поскольку это уже произошло. Я представлял себя и Майки замужем, у нас семья.
Глядя на кольцо на моем пальце, я, наконец, начал осознавать.  Я собирался выйти замуж за Майки, и мы собирались провести остаток нашей жизни вместе. Чем больше я думал об этом, тем страшнее мне становилось. Может быть, я еще не готов к браку. Мне всего восемнадцать.
Я сел и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Все было в порядке. Майки и я были созданы друг для друга. Я знал, что когда-нибудь мы вступим в брак. В конце концов, я просто не думал, что это произойдет так скоро.
Глядя на Майки я не смог сдержать улыбки. Достаточно скоро я буду проводить каждую ночь, как эту. Хоть я был и рад, что Майки на моей стороне, мне по-прежнему было страшно. Я встал и решил пойти вниз взять чего-нибудь попить. Может быть, это успокоит нервы.
Пока я шел по коридору, я заметил, что свет в спальне Джерарда включен. Думаю, я не единственный человек в доме, который не мог спать. Тихо передвигаясь, я направился вниз по лестнице на кухню. Я включил свет и налил себе стакан молока. Я уже как раз собирался сесть за стол, как услышал, что кто-то еще зашел на кухню. Ожидая увидеть Майки, я обернулся:
-О, это ты, Джерард.
Парень рассмеялся.
-Ожидал кого-то еще?- он полез в холодильник и взял пончик.
Я сел за стол и сделал глоток молока из стакана. Джерард сел напротив меня, поедая свой пончик.
-Итак, что привело тебя на кухню в полночь?- спросил он. Я вздохнул.
-Не могу заснуть. Слишком много мыслей.
Он кивнул, откусывая еще один кусочек от сладости.
-Мыслей о чем?
Я поднял стакан, чтобы сделать глоток и взглянул на кольцо на своей руке. Прежде чем я успел что-то сказать, первое, что я услышал, как Джерард тяжело дышал. Я посмотрел на него, и его рот открылся в изумлении.
-Ничего себе, - только и сказал он. Я кивнул.
-Да, это определенно был сюрприз.
Парень покачал головой.
-Все произошло само собой?
-Да. Мы с Майки были в его комнате, разговаривали и прочее, как вдруг он предложил мне выйти за него замуж. Это было сумасшествие, - я покачал головой, улыбаясь, - я просто должен был сказать "да".
Джерард схватил меня за руку и поднес ее к лицу.
-Я просто поверить не могу, что он действительно сделал это. Я никогда бы не подумал, что Майки выйдет замуж раньше меня, - я пожал плечами и вернул руку на стол.
-Ты просто не нашел еще нужного человека. Не волнуйся, у тебя кто-нибудь появится очень скоро, - Джерард вздохнул, доедая пончик.
-Я просто надеюсь, что я еще не встретил такого человека и дал ему уйти.
Я не мог придумать, что нужно ответить, поэтому я вообще ничего не говорил. Через несколько минут неловкого молчания Джерард вздохнул:
-Ну, поздравляю. Я не пытаюсь сбить твое настроение или еще что-нибудь.
Я покачал головой, улыбаясь.
-Поверь мне, ничто не может сейчас испортить мне настроение.
Я допил оставшееся молоко и, прежде чем я успел взять стакан, чтобы отнести в раковину, Джерард схватил его. Я наблюдал за тем, как он поставил его в раковину и промыл.
Когда он обернулся, я не мог не заметить, как сильно он был похож на Майки. Я никогда не замечал сходство раньше. Было удивительно, что два человека могли быть так похожи, но в то же время были разными. Он улыбнулся мне.
-Не разбивай моему брату сердце. Я не хочу тебя бить, - я не смог удержаться от смеха.
-Я обещаю, что не разобью его сердце. Он теперь со мной навсегда.
Джерард кивнул.
-Я рад, что он выбрал тебя, а не какого-нибудь сумасшедшего наркомана. Ему повезло с тобой, - я только покачал головой.
-Иногда я думаю, что я счастливчик.
Парень прислонился спиной к стене и улыбнулся.
-Вы оба счастливчики, - он зевнул, - ну, я, вероятно, попытаюсь немного поспать. Найди ключевое слово здесь.
-Да, я тоже, - засмеялся я, - у меня завтра напряженный день в школе, - я сделал паузу, - не могу дождаться ее окончания.
Джерард покачал головой.
-Я все забываю, что вы двое еще в школе. Я никогда не мог бы себе представить, что можно обручиться, учась в школе, - я пожал плечами.
-Думаю, я справлюсь, - я медленно встал и задвинул стул. Все это время я чувствовал глаза Джерарда на себе. Я не мог думать ни о чем другом. Когда я посмотрел на него, он все так же стоял, прислонившись к стене.- Ну, думаю, мы увидимся утром.
Он только кивнул. Я вышел из кухни и практически взбежал по лестнице до комнаты Майки. Он все еще крепко спал. Думаю, он даже не заметил, что я ушел.  Я осторожно лег в постель рядом с ним.
Я только закрыл глаза, как почувствовал, что Майки перевернулся и притянул меня к себе ближе.
-Я думал, ты убежал,- прошептал он.
Я покачал головой, поворачиваясь к нему лицом. Волосы Майки были растрепаны, а глаза были ярче, чем обычно. Я не возражал бы просыпаться и видеть его таким на протяжении всей жизни.
-Нет, я просто не мог уснуть. Я спустился вниз, чтобы выпить немного.
Он зевнул и уткнулся лицом мне в грудь.
-Никогда не уходи от меня снова.
Я обнял его и поцеловал в лоб.
-Я не буду. Я обещаю.

4.
Среда. День.

Я захлопнул свой шкафчик, и дверца закрылась. Учебный день подходил к концу. У меня оставался только один урок, и я мог идти домой. До сих пор ничего не случилось за весь день, но я знал, что кто-нибудь нарушит это.
Я собирался развернуться и пойти по коридору в кабинет на последний урок, когда кто-то подошел ко мне сзади и ударил меня об шкафчик. Я чувствовал, как что-то каплями стекало по лицу, и сразу стало понятно, что это кровь.
-Эй, пидор, - человек, который говорил это, стоял так близко ко мне, что я чувствовал его горячее дыхание на своей шее. Я повернулся к нему лицом, и он нахмурился.
-О, кажется тебе очень больно, - он схватил меня за волосы, - Должны ли мы позвать твоего парня на помощь?- он натянул мои волосы сильнее, казалось, он хотел мне их вырвать.
Я просто стоял. Я знал, что если скажу что-нибудь, я просто сделаю хуже. Я предпочел бы просто позволить ему делать все, что он хотел от меня, и тогда бы я мог продолжить остальную часть дня. В конце концов, ему это наскучило, и он бросил меня на пол. Парень покачал головой, стоя надо мной.
-Ты даже не можешь дать отпор, - он плюнул на меня, - ты жалок.
Я посмотрел ему в след. Никто другой в коридоре, казалось, не замечал ничего, и все занимались своими делами. Итак, я просто сидел там, на полу в середине коридора. Я не чувствовал ничего вокруг. Я просто хотел сидеть в коридоре до окончания дня.
Сделав глубокий вдох, я встал. Прежде чем я успел войти в класс, я почувствовал руку на моем плече. Мои мышцы напряглись, ожидая худшего. Я был очень рад, когда обернулся и увидел Майки. Как только он увидел мое лицо, у него отвисла челюсть.
-Фрэнки, что случилось?
Я покачал головой, борясь со слезами. Я не хотел говорить с ним об этом. Я не хочу, чтобы он думал, что я слаб. Майки схватил меня за плечи, заставляя смотреть на него.
-Фрэнки, скажи мне, что случилось.
Я посмотрел ему в глаза. Он смотрел на меня с беспокойством и любовью. Я опустил взгляд вниз.
-Какой-то парень подошел ко мне сзади и ударил меня о шкафчики, прежде чем кинуть меня на пол, - я покачал головой, пытаясь убрать его руки с плеч, - это действительно не так уж важно.
Он притянул меня к себе и обнял за талию.
-У тебя кровь, Фрэнк. Это очень плохо, - я лишь вздохнул.
-Майки, я в порядке. Не беспокойся обо мне.
Майки смотрел на меня в течение длительного времени, видимо решив, что лучше не спорить.
-Хотя бы сходи к медсестре.
Я наблюдал за тем, как он шел по коридору на свой последний урок. Я просто остался стоять посреди коридора, наблюдая, как все расходятся по кабинетам.
Коридор был пуст, и раздался звонок. Я прикоснулся ко лбу, и мои пальцы оказались все в крови. Я медленно пошел в туалет. Когда я посмотрел в зеркало, я был удивлен, как сильно я порезался. В этом не было ничего страшного, но это было достаточно плохо.
Я схватил несколько бумажных полотенец и намочил их. Глядя на себя в зеркало, я начал убирать со своего лица кровь. Наконец, закончив с этим, я вздохнул и просто посмотрел на свое отражение. Я выглядел несчастным.
Через несколько минут я вытащил телефон из кармана и позвонил маме. Она ответила после третьего гудка.
-Что, Фрэнки?- ее голос звучал обеспокоено. Я вздохнул.
-Я себя плохо чувствую. Я думаю, мне надо домой, - я слышал, как мама вздохнула.
-Хорошо. Я позвоню в офис. Мне нужно тебя забрать? - я покачал головой.
-Не-а. Я могу попросить Джерарда забрать меня.
-Хорошо. Увидимся после работы, - она повесила трубку.
Я положил телефон обратно в карман и просто смотрел в свое отражение в зеркале в течение еще нескольких минут, прежде чем  покинуть комнату. Возвратившись к шкафчику, я забросил все вещи в него. Я пошел к выходу и по пути достал телефон снова. Джерард ответил после первого гудка.
-Фрэнк?
-Эй, я знаю, что это немного странно, но не мог бы ты забрать меня? Мне просто действительно очень нужно домой, - Джерард замолчал на несколько секунд, и я стал думать, что он повесил трубку.
-Гм, конечно. Я буду через несколько минут.
Больше ничего не говоря, я повесил трубку и засунул телефон обратно в карман. Моя голова совсем разболелась, и я действительно хотел выпить болеутоляющее и что-нибудь еще. Наконец, я вышел на улицу. Погода была отличной. Было только начало мая, но казалось, что уже наступило лето. Я не мог дождаться, пока на самом деле начнется лето. Лето означало окончание школы, а значит и окончание издевательств надо мной. Я сел на скамейку рядом со школой и ждал. Вскоре Джерард подъехал к школе, и я быстро добрался до его автомобиля. Как только я сел в машину, он сразу поехал к моему дому. Парень посмотрел на меня.
-Что с тобой случилось?- я покачал головой.
-Ничего,- он только кивнул головой.
-Я понимаю. Я прошел через это же в школе, - он вздохнул, поворачивая на мою улицу, - скоро все закончится.
Я просто посмотрел на него. Я никогда не подумал про Джерарда, что его избивали в школе. Он казался таким сильным. Было бы странно подумать о нем, как о слабом. Он повернул к моему дому и остановился.
-Спасибо, что подвез,- он кивнул.
-Обращайся в любое время.

Категория: Слэш | Просмотров: 466 | Добавил: cassi | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 8
12.08.2013 Спам
Сообщение #1.
soon

милый фик, отныне я ваш читатель  shy

12.08.2013 Спам
Сообщение #2.
cassi

soon, приятно :)

12.08.2013 Спам
Сообщение #3.
Ray_Toro

О да! Я тоже!
Мне уже очень нравится. Мне нравится, что здесь, не как в сказке, другие люди нормально воспринимают твою ориентацию, а именно реагируют так, как должно реагировать стадо. Избиения, насмешки, плевки - это "нормально". Хороший выбор фф, переводчик с: Все здорово, жду продолжения  me flowers

12.08.2013 Спам
Сообщение #4.
cassi

Ray_Toro, спасибо большое! приятно видеть ваш отзыв :)
продолжение будет в скором времени)

12.08.2013 Спам
Сообщение #5.
amber_room

давно хотела прочесть что-нибудь из новенького. сюжет достаточно простой, но интересный. любовный треугольник - явление частое в фф, но я давненько ничего подобного не читала. тем более, тут сначала Фрайки идет, очень любопытно как завяжется классический Фрэрард: )перевод приятный, глаз радует. правда, есть пара "но": во-первых: почему все "выходят замуж"? вроде как жениться должны, нет?) хотя между геями сложновато разобраться :) ну и... сейчас найду... вот: "Я просто надеюсь, что я еще не встретил такого человека и дал ему уйти"... как-то непонятно. в остальном все отлично)
cassi, спасибо за проделанную работу и выбор именно этого фика! буду внимательно следить и по возможности отписываться! flowers

12.08.2013 Спам
Сообщение #6.
Ray_Toro

amber_room, я отвечу за переводчика :D 
Никто ведь мне за это кишки на люстру не намотает ? Оо
Фрэнк и Майк - выходят замуж, а Джи - женится (ну, он же еще не гей :D ) (пока что О_О)
Ну, а вдруг он уже встретил этого человека, но по собственной неосторожности отпустил/отверг 
Всякое бывает :з
Это я так понял wtf

12.08.2013 Спам
Сообщение #7.
cassi

amber_room, спасибо за отзыв!) буду исправляться) и Ray_Toro, ответила за меня то, что я и хотела бы написать.

13.08.2013 Спам
Сообщение #8.
amber_room

Ray_Torocassi, бля, мне понадобились сутки, чтобы вникнуть в смысл этого предложения :D айм сорри, все верно^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019