Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Stuck in the Middle With You. 23-24/35
16:09
Stuck in the Middle With You. 23-24/35
23. 

В пятницу днем.
Уже почти полдень, но нет ни единого признака присутствия Берта. Я сидел на скамейке в парке около часа, и с каждой секундой обстановка все больше и больше напрягала меня. Я до сих пор не имел понятия, что мне говорить или делать, я знал лишь одно – пора положить конец всему этому.
Я посмотрел на часы в моем телефоне снова. Берт опаздывает. Он сказал мне быть здесь ровно в полдень, и вот я здесь. Ну, и где же он?
-Ты пришел, - я поднял голову и увидел, как Берт подходит ко мне. Он казался очень спокойным, будто точно знал, что произойдет.
-Что все это значит? – я встал с лавочки.
Я впервые видел человека, который делал Джерарду больно. Он выглядел совершенно не так, как я себе его представлял. Это заставило меня задуматься, чего хорошего он видел в Берте.
Парень скрестил руки на груди.
-Значит, это ты маленькая шлюха Джерарда?- он быстро окинул меня взглядом. Мне не нравилось, что он глядит на меня, - Не на что смотреть, - покачал головой Берт.
-В любом случае, я здесь не чтобы на тебя посмотреть. Я хочу, чтобы ты оставил Джерарда в покое. Он только мой, понимаешь? Я не могу поверить в то, что он изменял мне с тобой.
Мои глаза расширились. Я думал, что это все мне послышалось. Да, Джерарду пришлось обманывать сначала, когда мы впервые поцеловались, но он же вчера расстался с Бертом. Они не были вместе, поэтому Джерард не мог изменять ему, но Берт говорил так, будто Джерард продолжал ему врать.
-Изменял? Он расстался с тобой!
Удивление пробежало по лицу парня.
-Нет, он этого не сделал. Я не знаю, что он тебе говорил, но Джерард по-прежнему мой, и ты должен оставить его в покое.
Я не знал, кому верить. Джерард сказал мне, что расстался с Бертом, но придя домой вчера, он казался слишком спокойным. Может быть, Берт говорит правду.
-Ты хочешь сказать, что Джерард не приходил к тебе вчера?
Берт покачал головой. По нему было видно, что он устал говорить об этом.
-Нет. Его не было у меня вчера. Итак, отстань от него, и я отпущу Майки. Будет лучше, если ты просто послушаешься меня. 
Но Майки не было нигде поблизости.
- Где Майки? – я спросил.
Берт ухмыльнулся и пошел к стоянке. Там был припаркован лишь один автомобиль, и я решил, что это машина Берта. В машине находился человек, сидящий на пассажирском сидении. Это, должно быть, был Майки. Берт привел меня прямо к машине и открыл дверь со стороны водителя. Как я и думал, Майки сидел там. Он выглядел ужасающе: его губы были разбиты, и на лице виднелась засохшая кровь. Я заметил небольшой синяк на челюсти. Очевидно, откуда появились эти следы на лице парня.  
Я ждал, пока Берт выпустит Майки из машины. Но все же… Это не могло произойти так просто.  Майки с сожалением смотрел на меня.
-Фрэнк, мне так жаль. Я не хотел, чтобы это все происходило. Я сошел с ума, и я не думал…,- он умоляюще глядел прямо мне в глаза, - я знаю, что ты не использовал меня. Ты не такой человек. Я не могу поверить, что когда-то считал так.
Все это устроил Майки? Наконец-то все обрело смысл. Майки, должно быть, рассказал Берту, что я встречался с Джерардом, ведь он был зол на меня за предательство. Вот и вчера, когда я сказал Майки, что его брат собирается порвать с парнем,  он сказал это Берту. Очевидно, все случилось не так, как тот планировал.
-Майки, я действительно не знаю, что мне сказать. Я имею в виду…,- я покачал головой, пытаясь подобрать слова, - как ты мог поступить так?
- Я надеюсь, ты простишь меня. Я не хотел всего этого. Ты мой лучший друг, - по его щекам текли слезы.
Я хотел простить его, но из-за того, что он сделал, могли лишиться жизни два человека. Возможно, меня тоже бы убили.
-Разве это не трогательно? – обратился Берт к Майки, усмехаясь, - тебе лучше убираться отсюда. Не говоря ни слова, Майки скрылся за авто Берта и рванул в сторону своего дома. В этот же самый момент, как парень оказался вне видимости, Берт схватил меня за воротник рубашки и подтолкнул к кузову машины. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего. Меня раздражала его близость.
-Клянусь богом, если ты вернешься к Джерарду, я убью тебя. Ты меня слышишь?
-Я не смогу этого сделать. Он не принадлежит тебе. Кроме того, он собирается порвать с тобой в любом случае.
Он толкнул меня, сильнее прижав к кузову. Его тело было слишком прижато к моему, поэтому я не мог и пошевелиться. Я понятия не имел, что он хочет сделать, но был уверен, что это не закончится ничем хорошим.
Мы стояли так довольно долго, как мне показалось. Никто из нас ничего не говорил. Вдруг он отступил от меня. Он снова посмотрел на меня сверху вниз.
-Насколько сильно тебе нужен Джерард?- он ухмыльнулся, глядя на меня. Мне не нравилось все это, - Ты мог бы сделать кое-что ради него?
Я кивнул.
-Конечно, - после этих слов, Берт опустил руки и положил их мне на бедра.
Он коснулся губами моего уха.
-Все что угодно, да?- его дыхание заставило меня задрожать.
Я хотел, чтобы Джерард был в безопасности,  хотел сделать все ради него. Все, кроме этого. Берт поцеловал меня за ухом. Я задохнулся от неожиданности. Я не мог поверить в то, что он делает. Это ведь неправда, да?
Прежде, чем я успел оттолкнуть его, он распахнул дверь машины и толкнул меня внутрь. Я ударился головой о заднее сидение, от чего у меня закружилась голова. Берт сел на меня, закрывая за собой дверь. Он схватил меня за руки и держал их над моей головой. Другой рукой он водил снизу вверх по моей груди.
Слезы падали из моих глаз; я был в шоке от происходящего, пока Берт не ударил меня. Не имеет значения, сколько я буду противиться ему или говорить «нет», Берт в любом случае получит  то, что хочет.
Я посмотрел на него, встретив его взгляд на себе. Его глаза были полны похоти, и это пугало меня.
-Обещай, что оставишь Джерарда в покое, - слова давались мне с трудом, голос дрожал.
-Только если ты пообещаешь не кричать. 

24.

Предупреждение: В этой главе описывается изнасилование. Если вам не нравится подобный материал, пожалуйста, не читайте это.

Пятница. День/вечер.

Сказать, что я был в ужасе – не сказать ничего. Его слова потрясали до глубины души. Все мое тело похолодело, сердце бешено колотилось. Это было ужасно. Я должен был выбраться отсюда. Да, я любил Джерарда, и я бы сделал все, чтобы обеспечить его безопасность. Все, кроме этого. Это было уже слишком.
Я пытался вырваться от Берта изо всех сил, чтобы освободиться и выскочить из машины. Тем не менее, Берт еще сильнее схватил меня за запястья и сел на меня сверху. Он не собирался позволить мне уйти. Не сейчас.
Пока я пытался оттолкнуть его, свободная рука парня быстро расстегнула мои джинсы. Одновременно с моими боксерами он стащил их вниз к коленям. Я мог буквально чувствовать, как его глаза рассматривают каждый дюйм моего тела. Никогда я еще не чувствовал такого отвращения. Меня сильно затошнило.
Берт отпустил мои запястья, чтобы снять свои джинсы. Под ним я метался в ограниченном пространстве на заднем сидении, как мог. Ему удалось на половину стянуть свои джинсы, а после чего онрывком грубо перевернул меня на живот.
-Ты должен просто расслабиться. Нет смысла вырываться, - прошептал Берт мне на ухо, прижимаясь к моему телу.
Теперь он смог полностью снять с себя джинсы и боксеры. Я знал, что на нем их нет, когда почувствовал его губы на затылке. Когда он прижался к моей спине, я чувствовал его эрекцию, касающуюся моих ног. Это была самая отвратительная вещь, которую я когда-либо чувствовал в своей жизни.
На данный момент у меня не было никакой возможности выбраться оттуда. Берт слишком сильно удерживал меня, и я уже измучился в попытках противостоять ему. Я чувствовал, как мои глаза наполняются слезами, и не важно, как сильно я старался их остановить – у меня это не получалось.
Берт схватил меня за бедра, что вывело меня из своих мыслей. Прошли считанные секунды… Вдруг мое тело затрясло от моих же рыданий. Этот человек собирался забрать мою девственность – единственное, что я держал так долго, ожидая подходящего человека. В данный момент это хочет сделать вовсе не тот человек. И сейчас нет ничего, что я могу сделать, чтобы остановить его.
Он сжал в руке мои волосы и ткнул меня лицом в сиденье. Я отчаянно пытался вдыхать воздух, но не мог. Этот человек собирается убить меня, но зачем? Это было совсем не то, что должно было случиться.
Я почувствовал, как Берт поднял мою голову вверх, попутно вырывая волосы. Затем он снова ткнул меня лицом в сидение.
-Прекрати реветь, сука.
Без предупреждения я почувствовал его в себе. Я никогда еще не чувствовал настолько невыносимой боли.
-Прекрати. Блять. Кричать.
Мои руки вцепились в ткань сидения как можно сильнее. Боли усиливались, как только он начинал двигаться внутри меня. Я просто хотел, чтобы это закончилось. Крик стоял в горле, но я знал, что если закричу, то он никогда не оставит Джерарда в покое.
Это все для Джерарда. Я мог сделать для него все. Все, что угодно.
Я услышал, как Берт стонет, явно наслаждаясь.
-Боже! Ты очень хорош.
Он вышел из меня, а затем вошел в меня снова. Мои внутренности горели. Я точно знал, что он разрывает меня на части. Физически и морально. Это были раны, которые никогда не заживут.
Каждый толчок был все более болезненным, чем предыдущий. Казалось, что это никогда не кончится, и я обречен вечность терпеть это. Так не могло быть. Это всего лишь сон, страшный сон.
Он входил в меня сильнее и быстрее каждый раз. Боль была мучительной. Через время я почувствовал кровь, стекающую по ногам. Зная, что Берт разорвет меня на части, мне хотелось плакать, но я знал, что не мог. Я просто должен вынести это. Это не могло же длиться вечность, ведь так? Вероятно, скоро все кончится. 
Его руки снова были на моих бедрах и грубо сжимали их. Берт сжимал их настолько сильно, что я не был уверен, не сломает ли он мне кости. 

-Уф… Черт, - я слышал его стоны, - ты такой, - он не договорил, так как остальная часть предложения затерялась в стоне.
Много крови. И слишком много боли. Это никогда не кончится.
Минуты превратились в часы, он все еще продолжал разрывать меня. Единственный звук, разносящийся по небольшому автомобилю –  тяжелое дыхание Берта, и иногда его  стоны. Тот факт, что он на самом деле получал от всего этого удовольствие – отвратительный для меня. Парень был намного хуже, чем я мог себе представить. И уж тем более я не мог поверить, что Джерард когда-то любил его.
Берт одной рукой схватил меня за плечо. Его тело содрогнулось, после того, как он вошел в меня в последний раз и вышел из меня.
Берт упал на спину, тяжело дыша. Я почувствовал его поцелуй на затылке. Я был рад, что все кончилось.
-Знаешь, я почти готов повторить это снова.
Он засмеялся, и его страшный смех заставил мое сердце остановиться. Он же не повторит это снова, да? Я не смогу пройти через это снова.
-Ты гораздо лучше, чем Джерард. Я вижу то, что он нашел в тебе.
Говоря все это, он успел натянуть боксеры и джинсы, а я остался неподвижен. Мое тело болело, я был истощен. Дверь машины открылась, и я понял, что Берт вылез.
-Убирайся из моей машины.
Медленно я попытался сесть. Боль была мучительной, такой, которой я еще никогда раньше не испытывал. Все же мне удалось надеть джинсы и вылезти из машины. Я посмотрел на заднее сидение автомобиля, и тошнота застряла в горле. Всюду была кровь. Берт лишь рассмеялся и сел за руль. Я стоял и наблюдал за его машиной, пока он не уехал.  Ему лучше держаться подальше от Джерарда, и если этого не случится, то… Я не знаю, что буду делать. Я уже сделал все, что мог.
Как только он скрылся из виду, я повалился на землю, положив голову на руки. Все было не так, как должно было случиться. Я не мог предвидеть такого. Больше всего на свете мне было противно за себя, за то, что я позволил этому случиться. Все это произошло лишь из-за того, что я стремился защитить Джерарда от этого чудовища, хоть  на днях я и решил, что собираюсь оставить  Майки и его брата в покое.
Сейчас я нуждаюсь в помощи лучшего друга, в заботе мамы, но больше всего я нуждаюсь в присутствии Джерарда рядом.

    

Категория: Слэш | Просмотров: 572 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
31.10.2013
Сообщение #1.
cassi

bimba, спасибо, что читаете  heart
и я глубоко извиняюсь за такую большую задержку :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019