Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 29 » Stuck in the Middle With You. 17-18/35
16:31
Stuck in the Middle With You. 17-18/35

17. 


Утро понедельника.

 
Мои мысли прервал звук будильника. Я тихо засмеялся про себя. Должно быть, я забыл его выключить. Я быстро встал и отключил его, а затем вернулся в кровать. Я пролежал всю ночь, думая о том, что произошло. Я был уверен, что наши с Майки отношения закончены. Не было никакого смысла оставаться с ним, если он собирается вести себя, как прошлой ночью. Все мое тело болело от того, что он сделал со мной.
Я знал, что должен был позвонить Джерарду, но понятия не имел, что сказать ему. Я тебя люблю? Я даже не был уверен в своих чувствах. Я точно знал, что хочу увидеть его и поговорить с ним.
Схватив телефон, я сел на кровати и, размышляя, смотрел на него. Может быть, я должен позвонить Майки. К этому времени он уже должен быть трезвым. Мне следует дать ему понять раз и навсегда, что мы расстаемся. Даже сейчас, когда я думал, что сказать, мое сердце разрывалось на части. Как бы сильно мне хотелось  не быть с ним больше, я все равно заботился о нем. Он был моим лучшим другом. Я не хочу потерять его.
Сделав глубокий вдох, я набрал его номер. Ожидая его ответ, я играл с кольцом, почти забыв, что я все еще ношу его.
Он ответил после третьего гудка, в результате чего отвлек меня от мыслей.
-Фрэнк, - у него был совершенно не усталый голос. Он, вероятно, хорошо поспал в отличие от меня. Это заставило задаться меня вопросом – может он вообще понятия не имеет, что произошло вчера вечером?
-Фрэнк, я просто хочу сказать, что мне очень жаль. Я не знаю, что на меня нашло. Я тебя так люблю.
Я старался сдержать слезы. Услышав, что он сказал, что любит меня, было сложно сказать то, что я хотел. Я любил его, а он любил меня, но после того, что он сделал, я не могу быть с ним. Дело было не только в том, что он выпил, хотя я просил его этого не делать. Дело было в том, как он вел себя после этого.
Я решил, что пока не изменил свое решение, скажу все, что хотел.
-Майки, это не сработает. Я... Я думаю...- я не мог найти нужных слов. Я еще раз глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, - я позвоню и отменю свадьбу, и...
-Ты бросаешь меня,- его голос был монотонным, абсолютно никаких эмоций. Это убило меня.
Я кивнул в трубку, зная, что он этого не видит.
-Майки, мне очень жаль, на самом деле. Но...
Он выдохнул.
-Нет, все в порядке. Я, вероятно, заслуживаю этого, - он молчал довольно долго, - может быть, нашей свадьбы и не должно было быть.

Мне потребовалось много времени, чтобы придумать, что сказать.
-Ты все еще мой лучший друг, Майки. Ты всегда им будешь.
-Я не могу быть просто твоим другом, Фрэнк. Я не могу.
После этих слов я был уверен, что мое сердце остановилось. Слишком многое случилось за последнее время. Сейчас я расставался с единственным человеком, которого любил... и он даже не хотел общаться со мной больше. Мало того, что я потерял любимого, так еще я теряю лучшего друга. Я не знаю, что может быть хуже этого.
В телефоне послышались гудки. Он повесил трубку. В тот момент я понял, что, наверное, говорил с Майки в последний раз. По некоторым причинам меня это беспокоило не так сильно, как я ожидал. Я, может быть, даже рад, что мне больше не надо беспокоиться о Майки.
Дверь в мою спальню медленно распахнулась, и мама посмотрела на меня, улыбаясь.
-Я знала, что ты проснулся. Спускайся вниз.
Не говоря ни слова, я последовал за ней вниз, на кухню. Я никогда не видел такого большого количества еды за всю свою жизнь. Я посмотрел на нее в недоумении. Как она нашла время, чтобы приготовить это все? Мама рассмеялась.
-Помоги себе сам. Это все для тебя.
Я достал тарелку из шкафа и наполнил ее яичницей, французским тостом и блинами, в то время как мама налила мне стакан апельсинового сока. Я сел рядом с мамой, которая уже ела яичницу.
-Каково это быть выпускником школы?
Я только улыбнулся, делая большой глоток сока.
-Что я буду делать без тебя?
Мама улыбнулась, ее глаза были полны слез. Внезапно она потянула меня в свои объятия.
-Фрэнки, я так люблю тебя. Я так горжусь тобой!- она отпустила меня и принялась вытирать слезы.
Внезапно она громко рассмеялась.
-В любом случае, пришло время позавтракать!
Я не смог сдержать улыбки, когда начал есть свой удивительный завтрак.
Мы ели в молчании.
-С кем ты разговаривал утром?- спросила мама, нарушая тишину.
Я пожал плечами.
-Просто с Майки. 
-Ты очень расстроен.
-Я порвал с ним. Он сказал, что больше не хочет общаться...- говоря это, я чувствовал себя ужасно. Мне просто хотелось свернуться клубочком и умереть.
-Фрэнки, я ненавижу это говорить, но это, наверное, к лучшему. На данный момент лучшее, что ты можешь сделать - промолчать. Может быть, со временем вы сможете стать друзьями.
Я всем сердцем надеялся, что она права. Даже после всего этого Майки был моим лучшим другом. Я все еще волновался о нем.
-Итак, что ты собираешься делать с Джерардом?
Джерард. Я понятия не имел, что ему говорить. Опять же, я лишь пожал плечами.
-Я не знаю.
Мама усмехнулась, целуя меня в щеку.
-Не начать бы тебе с того, что ты чувствуешь?
-С того, что я чувствую? Как я должен сказать ему, то что я чувствую, если я даже сам не знаю?- я допил сок и встретился с мамой взглядом.
-Я думаю, ты точно знаешь, что чувствуешь, - она безмолвно встала, взяв грязную посуду. Я сидел там, наблюдая за ней, пытаясь обдумать, что она сказала.
Мне нужно позвонить Джерарду. Вскочив со стула, я побежал по лестнице в свою спальню. Я понятия не имел, что скажу ему, но я просто обязан был что-то сказать. 

18.


В понедельник днем. 


Наш телефонный разговор прошел лучше, чем я ожидал. Мне удалось убедить его, чтобы он приехал ко мне домой, как только освободится. Я хотел поговорить с ним лично, а не по телефону.
Я собирался спуститься вниз и посмотреть, не приехал ли еще Джерард. Но дверь в мою спальню распахнулась, –  Джерард зашел внутрь. Он закрыл дверь и сел рядом со мной.
-Что произошло с тобой и Майки прошлой ночью?- мы встретились с Джерардом взглядами. Я могу сказать, что он был обеспокоен либо за меня, либо за своего брата, я не был уверен. 
-Он приехал через некоторое время после твоего ухода, и мы поругались, - я поднял рубашку, чтобы показать ему ребра, где уже формировался достойных размеров синяк.
Джерард поднял брови.
-Это сделал мой брат?
Я только кивнул. Джерард покачал головой, прежде чем обнять меня. Я сидел неподвижно, удивленный. В конце концов, он отпустил меня.
-Я позвал тебя сюда, не чтобы поговорить о Майки, - я сделал паузу, сделав глубокий вдох. Я понятия не имел, что сказать. Это все происходило так быстро, - когда я с тобой...
Джерард прервал меня.
-Ты же не собираешься сказать, что ты любишь меня?- он провел рукой по волосам, - скажи, пожалуйста, что это не из-за того, что я сказал вчера вечером.
-Клянусь Богом, это не так, - его лицо слегка расслабилось.
Глядя ему в глаза, я потерял ход мысли. Я едва мог составлять слова. Вместо этого, я сделал единственное, что мог. Я схватил его за воротник рубашки и притянул к себе, целуя его. Джерард положил руки мне на бедра, и я чувствовал, как его тело расслабилось.
-Фрэнк, - сказал он сквозь поцелуй, но я сильнее поцеловал его. Я не хотел говорить, я  просто хотел чувствовать его. Мои руки поднялись к шее, я начал играть с его волосами. Джер стонал в мои губы и сжимал кулаками ткань моих джинсов.
Я хотел его больше с каждой секундой. Я никогда не был так уверен в этом, как сейчас. Тем не менее, я знал, что Джерард никогда не сделает первый шаг. Он знал, как я относился к сексу, и я знал, что он уважает это. К сожалению, я хотел больше, чем просто целовать его.
Мои руки спустились до подола рубашки, и, прежде чем он успел возразить, я снял ее, разрывая поцелуй на несколько секунд. Губы Джерарда сразу же коснулись моих, и я знал, что он понимает, чего я хотел. Через несколько секунд моя рубашка тоже была на полу.
Джерард толкнул меня на кровать, разрывая поцелуй и тяжело дыша. Он просто улыбнулся мне, прежде чем стащил с меня джинсы и боксеры одним плавным движением. Я схватил его за плечи и притянул к себе, мгновенно целуя его. 

Он нарушил поцелуй – на этот раз, чтобы снять с себя штаны. Как только он сделал это, он сел мне на талию. Через несколько секунд мы были оба наги и очень возбуждены. Чувствовать обнаженное тело Джерарда на своем было невероятно. Медленно он начал двигаться бедрами на мне. Громкий стон вырвался из моих губ. Я никогда не чувствовал ничего подобного раньше. Это было необъяснимо.

-Боже, я так хочу тебя, - тихо прошептал Джерард, касаясь губами моего уха.
-Тогда возьми меня, - закусил я губу. Слова вышли почти шепотом из-за удовольствия, разрывающего мое тело. Я чувствовал губы Джерарда на моей коже чуть ниже уха и простонал, совершенно забыв, что моя мама внизу смотрит телевизор.
Вдруг Джерард слез с меня и схватил свою одежду, принялся ее одевать.
-Фрэнк, я все еще встречаюсь с Бертом. Я не могу этого сделать, - я взял одеяло и натянул на себя, скрывая свое обнаженное тело. Джерард, наконец, оделся.
-Я не буду его обманывать.
Я был очень разочарован, но я знал, - Джерард прав. Чтобы между нами что-нибудь было, сначала Джер должен порвать с Бертом. Он сел рядом со мной на кровать. Я посмотрел ему в глаза и увидел, что он тоже был разочарован. Было ясно, что он хотел этого так же, как и я. 
-Просто расстанься с Бертом, - я еще не мог полностью формулировать предложения из-за того, что только что произошло.
Джерард засмеялся, притягивая меня к себе.
-Обязательно, - он вдруг нахмурился, - только если твои чувства правдивы, а не ты со мной только потому, что чувствуешь себя виноватым.

-Я не собираюсь врать, когда я тебе позвонил, я еще понятия не имел, что чувствую к тебе, - он посмотрел в пол, - но после разговора с тобой... Нет никаких сомнений, что я люблю тебя. Я люблю тебя так, как никого еще не любил. Просто мне потребовалось немного времени, чтобы понять это.
Джерард, сидящий рядом со мной, улыбнулся, прежде чем страстно поцеловать меня.
-Я обещаю, что расстанусь с Бертом. Неважно как, - эти слова заставили меня чувствовать себя лучше. Наконец, что-то в моей жизни случилось хорошее. Я буду с Джерардом, а он будет со мной. Я был уверен, что любил его.
Внезапно парень встал и схватил мою одежду с пола. Бросив ее мне, он ухмыльнулся.
-Тебе, думаю, стоит одеться, пока твоя мама не пришла сюда.
Он был прав. Я представил, что было бы, если бы мама зашла к нам сейчас. Что бы она подумала? Я быстро оделся. Как только я закончил это, Джерард схватил меня за воротник рубашки и толкнул к стене. Он схватил меня за запястья, держа мои руки у меня над головой, и мягко поцеловал меня.

Категория: Слэш | Просмотров: 1572 | Добавил: cassi | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 7
30.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Shannonas

о. любимая 17 глава. heart

30.08.2013 Спам
Сообщение #2.
София

В фанфике вроде бы ничего такого и нет, но нравится зараза, нравится)) Спасибо за перевод)

30.08.2013 Спам
Сообщение #3.
bimba

мило мило  nice

31.08.2013 Спам
Сообщение #4.
Хилари

все, теперь я слежу за этой работой  cute

24.03.2014 Спам
Сообщение #5.
Official Christian Loubouti

Soon travel outside China before opening, may many Chinese tourists don't know about the Paris and other places you can use the unionpay card, you can completely don't have to bring cash<a href

24.03.2014 Спам
Сообщение #6.
Christian Louboutin authentic

Celebrities are often known for and photographed with their outrageously expensive designer bags<a href

02.04.2014 Спам
Сообщение #7.
Christian Louboutin authentic

By the 14th century, money pouches were tied to the waist, as pockets in garments did not yet exist<a href

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019