Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 26 » Stuck in the Middle With You. 15-16/35
21:07
Stuck in the Middle With You. 15-16/35

15.


Две недели спустя.

В воскресенье вечером.
Последние две недели пролетели. Наши с Майки отношения, наконец, вернулись в нужное русло. Он перестал пить, и мы проводили почти все время вместе. Так или иначе, после метаний туда-сюда, мы все же решали точную дату свадьбы.
Я не разговаривал с Джерардом с того времени, как мы поцеловались. Он все еще общался с Бертом, и я не мог в это поверить. Больше всего на свете я хотел, чтобы Джерард был счастлив. Хоть он и говорил, что счастлив с Бертом- я знал правду. Он был слишком напуган тем, что Берт сделает с ним, если он попытается уйти.
-Я думаю, пришло время праздновать!- услышал я крик Майки. Он схватил меня за талию и, притянув к себе, поцеловал меня в губы. Я не мог удержаться от смеха. Вдруг парень всплеснул руками.
-Я не могу поверить, что мы, наконец, сделали это!
Я только кивнул, целуя его снова.
-Да. Мы это сделали!- я едва смог сдержать собственное возбуждение. Взгляд Майки остановился на мне, прежде чем он прижался к моим губам снова. Полностью забыв, что мы окружены нашими одноклассниками и их семьями, я обнял руками его за шею и прижал к стене. Поцелуй стал более сильным, и мы оба просто проигнорировали всех, кто смотрит на нас. Ничто не может опустить наше настроение вниз.
Я почувствовал стон Майки на своих губах, посылающий дрожь по спине. Прежде, чем я осознал происходящее, его руки были на подоле моей рубашки и играли с ним. Я быстро прервал поцелуй. Мы оба тяжело дышали.
Он рассмеялся.
-Может быть, нам нужна частная жизнь.
Я только покачал головой, плотно обнимая его.
-Серьезно, я действительно хочу отпраздновать, - сказал Майки глядя на меня сверху вниз.
Я ничего не ответил и он нерешительно продолжил.
-Друзья Джерарда устраивают вечеринку сегодня вечером. Я действительно хочу, чтобы ты пошел со мной, - надулся он.
Как бы я не хотел идти, зная, что там будет куча пьяных людей, я не мог сказать нет. Я хотел отпраздновать так же, как и Майки. Я кивнул, лицо Майки загорелось. Он обнял меня за талию и снова поцеловал меня.
-Будет здорово, я обещаю.
Я улыбнулся, позволяя ему вести себя к машине.
-Я хочу, чтобы ты мне пообещал кое-что, Майки,- он открыл дверь со стороны пассажирского сидения для меня, и я залез внутрь, - я не хочу, чтобы ты был пьян.
Он снова улыбнулся и поцеловал меня в последний раз.
-Не волнуйся. Я обещаю, что не буду ничего пить, - он сделал паузу, - ну, возможно я выпью немного воды, - он пожал плечами и побежал к своей двери.
**
Я не мог в это поверить. Мы только были здесь в течение тридцати минут, а Майки уже пил. Я выбрался без него наружу. Теперь я сидел на тротуаре перед домом, наслаждаясь пейзажем. Я только что позвонил Джерарду с просьбой забрать меня. Я устал от общества Майки, и я просто хотел пойти домой и побыть с мамой.
Несколько минут спустя я увидел автомобиль Джерарда передо мной. Он опустил стекло и улыбнулся.
-Домой?
Я кивнул, вставая, и забрался в машину.
-Спасибо.
Он вздохнул и поехал к моему дому.
-Майки снова пил, не так ли?
-Да. Он совершенно пьян, - Джерард ничего не говорил. Мы оба попали в неловкое молчание. В последний раз мы были вдвоем, когда поцеловались. Этот поцелуй я все так же не мог выкинуть из головы. Это было невероятно. Поцелуи с Майки даже сравнить нельзя было с этим. Но я любил Майки,  мы женились. Я больше не мог думать о Джерарде подобным образом.
Десять минут спустя Джерард остановил машину и молча ждал, пока я выйду. Я просто рассматривал его впервые за две недели. Его волосы были длиннее и теперь полностью закрывали глаза. Его рубашка и джинсы висели на нем свободно. Должно быть, он потерял много веса. Он не выглядел здоровым.
Наконец, Джерард повернулся ко мне. В его глазах было что-то, что я не мог прочитать. Что бы там ни было, это заставило меня чувствовать себя несчастным.   
-Ты ел?
Он ничего не ответил. Вместо этого он повернулся и посмотрел в лобовое стекло, вцепившись в руль руками сильнее, пока костяшки его пальцев не побелели.
-Джерард, что он делает...
-Он ничего не делает мне!- его голос был злым. Мне было фактически отчасти страшно. Я никогда не видел его таким.
-Если он делает тебе больно...- я попробовал заговорить еще раз. Но снова Джерард прервал меня.
-Пожалуйста, Фрэнк. Просто иди, - на этот раз его голос был мягким. И это убило меня. Я знал и без его слов, что Берт делает ему больно.
-Мы должны поговорить об этом, - я сделал паузу, ожидая, что он снова прервет меня, - я беспокоюсь о тебе. Меня убивает видеть тебя таким, зная, что это из-за него.
Он провел рукой по волосам.
-Фрэнк, ты не понимаешь, - он повернулся ко мне, смотря мне в глаза, - ты думаешь я действительно хочу остаться с ним? Нет! Но... даже если я уйду... Мне будет плохо без него. Может быть, я заслуживаю того, что он делает.
 -Никогда так не говори! Никто не заслуживает такого, - я не мог поверить в то, что слышал. Это был не тот Джерард, которого я знал. Джерард, которого я знал, никогда бы так не сказал.
Он ничего не говорил в течение долгого времени. Я предположил, что мы закончили разговор, и открыл дверь.
-Я люблю тебя, Фрэнк. Всегда любил, - голос Джерарда заполнил молчание. Мое сердце екнуло от его слов. Я не ожидал этого.
Я захлопнул дверь и повернулся к нему. Он отчаянно смотрел на меня. Я понятия не имел, что сказать.
Вдруг он ударил руками по рулю.
-Ты знаешь, как тяжело видеть тебя с Майки? А теперь вы двое женитесь и будете вместе всегда, а я застряну здесь!
Слезы начали скатываться по его щекам, и я почувствовал, что сам вот-вот заплачу.
-Джерард, я...
-Фрэнк, нет, - он сделал паузу, сделав глубокий вдох, - я очень рад за вас. Правда.
Я открыл рот, чтобы сказать что-то еще, но он прервал меня.
-Фрэнк, пожалуйста. Просто иди.
Я понятия не имел, что делать или говорить. Слезы текли по моему лицу, я открыл дверь и вылез. Джерард уже ехал по дороге, удаляясь все дальше. Я обернулся и посмотрел на удаляющуюся машину. Никогда в своей жизни я не чувствовал себя так плохо, как в тот момент.


16.


Воскресенье. Ночь. 

Кое-как я зашел в дом. Свет был выключен, потому что было довольно поздно. Медленно я прошел по коридору, и, конечно же, моя мама спала без задних ног на кровати. Она уснула прямо в одежде. Должно быть, она очень устала.
Я сделал глубокий вдох, зашел в свою комнату, тихо закрыл дверь и прислонился к стене. Я закрыл лицо руками и дал слезам волю. Я не мог поверить в то, что только что произошло. Просто когда все было отлично, что-то должно было случиться. И это случилось.  Я любил Майки так сильно, но когда я был с Джерардом... это было особенно.
Единственный человек, с которым я хотел поговорить, уже спал, и я не хотел ее будить. В этот момент раздался стук в дверь. Сначала я подумал, что Джерард вернулся, но я знал, что это не он.
Тихо дойдя до входной двери и открыв ее, я увидел очень пьяного Майки, стоящего на моем крыльце. Его лицо было наполнено гневом, и это было, на самом деле, пугающе. В последний раз на меня так смотрел мой отец, когда приходил домой пьяным и бил нас.
Я медленно отошел от двери. Майки протиснулся в дом и сильно схватил меня за руку.
-Что это, черт возьми, было, Фрэнк?
-Майки, пожалуйста. Ты делаешь мне больно, - я вздрогнул, когда его пальцы сжались. Я был уверен, что у меня будет синяк.
-Я провел последние десять минут в поисках тебя!- он отпустил мою руку, толкая меня назад. Я не смог даже двинуться, как он сразу схватил меня за плечи и толкнул к стене. Я ударился головой о стену, в результате чего стреляющие боли атаковали мою спину. Майки никогда не бил меня раньше.
-Майки...- он крепко прижался к моим губам, но все же мне удалось оттолкнуть его от себя, - ты пьян!- крикнул я.
Он сердито посмотрел на меня. У меня даже не хватило времени, чтобы осознать то, что произошло дальше. Только после того, как я почувствовал горящую боль на своем лице, я понял, что Майки ударил меня. Мой рот открылся в изумлении, и все, что я смог сделать - смотреть на него. Он, кажется, вообще не осознавал того, что только что произошло.
Я пытался вырываться из его рук, но он прижимал меня к стене и удерживал на месте. Он был сильнее меня, и я знал, что у меня нет шансов вырваться. Тем не менее, я не собирался сдаваться или притворяться мертвым.
Как только я сделал еще одну попытку вырваться, он ударил меня сильнее. Я чувствовал, как что-то стекает по моему подбородку. Он, должно быть, разбил мне губу. Я толкнул Майки настолько сильно, насколько мог и сумел высвободиться.
-Что, черт возьми, с тобой такое?!- я кричал, слезы скатывались по моим щекам, смешиваясь с кровью. Майки ударил меня дважды и даже не думал об этом! Он был таким же, как мой папа.
-Вали из моего дома!
Он просто рассмеялся. Рассмеялся. Сумасшествие какое-то. Несколько часов назад он был самым удивительным человеком в мире, а теперь? Он был кем-то еще. Я вспомнил, что Джерард сказал мне несколько минут назад. Он сказал мне, что любит меня. Мое сердце разорвалось на миллионы кусочков, а новые слезы хлынули из глаз.
-Боже, ты маленький сученок, - Майки ударил меня кулаком прямо в челюсть. Физически я почти ничего не почувствовал, но эмоционально... Эмоционально это было невыносимо больно. Это был Майки, человек, в которого я влюблен, человек, за которого я собирался выйти замуж. Что происходит?
 У меня не было сил стоять, и я просто рухнул на пол. Я посмотрел на Майки, встретившись с ним взглядом. В его глазах не было абсолютно никакого раскаяния. Это заставило меня чувствовать себя еще ужаснее.
-Я не хочу тебя больше видеть, - я посмотрел вниз, - пожалуйста, убирайся из моего дома.
Майки пнул меня в ребра. Я обхватил живот руками и свернулся от боли. Майки просто засмеялся все тем же бесчувственным смехом. Это невыносимо ужасно. Он схватил меня за воротник рубашки и поднял меня с пола, толкнув в стену.
-Разве ты не любишь меня, Фрэнки?
На секунду я слышал нотки каких-то эмоций в голосе, но потом он ударил меня кулаком в живот. Я начинаю сомневаться, что он когда-нибудь любил меня.
Где-то глубоко в себе я нашел немного сил и начал сопротивляться. Я устал от этого. Не только дети в школе и мой папа, но теперь и человек, который якобы любил меня, стал причинять мне вред. С меня хватит. Я ударил Майки прямо в нос. Он был не таким уж и сильным, как я думал.
-Уходи!- кричал я, пытаясь сдержать слезы.
Не говоря ни слова, он выбежал во все еще открытую входную дверь и сел в машину. На секунду я подумал его остановить. Он был пьян – мне не хотелось, чтобы он попал в аварию. Но потом я вспомнил, что только что произошло. Меня он больше не волновал.
Как только его машина пропала, я захлопнул дверь и упал на пол. Я прижал колени ближе к груди и просто сидел там, думая обо всем.
-Фрэнки? Что только что было?- мама вышла из своей спальни. Как только она увидела меня, она бегом преодолела коридор. Через несколько секунд ее руки были вокруг меня, и я уткнулся лицом ей в шею.
Я сделал глубокий вдох, прежде чем рассказать ей обо всем. Я сказал ей о вечеринке, о Джерарде и, самое главное, я рассказал ей о Майки. Она просто сидела там и молчала, позволяя мне говорить. Наконец, закончив, я увидел слезы в ее глазах. Мама обняла меня крепче.
-Все будет хорошо. Я обещаю.
-Что мне делать с Майки?- мои слезы прекратились.
Мама вздохнула и погладила меня по спине.
-Это зависит от тебя.
Мы сидели в тишине очень долго. В первый раз в ту ночь я был спокоен. Было приятно сидеть с мамой и позволять себе все. Я действительно не имел  понятия, что буду делать без нее. Внезапно она снова вздохнула.
-Ты любишь Джерарда?
Я посмотрел на нее в замешательстве.
-Что ты имеешь в виду?- она спросила то, о чем я еще не думал раньше, - он, конечно, очень хороший и...
Мама улыбнулась.
-Когда ты говоришь о нем, у тебя глаза начинают блестеть. Когда ты рядом с ним, мне кажется, что ты счастлив,- она наклонилась и осторожно поцеловала меня в лоб.
Я просто сидел, думая о том, что она сказала, и вспоминал время, что я провел с Джерардом. Каждый раз, когда мы целовались, или не были близки друг к другу, это было нечто удивительное, нечто особенное. Время, проведенное с Майки, было ничем по сравнению с минутами, проведенными с Джерардом. 

Категория: Слэш | Просмотров: 467 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
27.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Ангелина

Это круто!!! crazy

27.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Ангелина

Очень хотелось бы увидеть продолжение днем:333

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019