Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 22 » Stuck in the Middle With You. 13-14/35
21:21
Stuck in the Middle With You. 13-14/35

13.

В понедельник вечером.

-Джерард? Что-то не так?
-Я действительно не хочу говорить это по телефону... Могу я придти к тебе домой?- я снова услышал тихие всхлипывания. Я чувствовал себя ужасно. Я понятия не имел, что его беспокоит, но я хотел, чтобы он чувствовал себя лучше. Мысли о том, что Джерард расстроен, хуже, чем мысли о ссоре с Майки.
Джерард казался таким сильным, будто ничто не могло расстроить его. Это была та его сторона, которой я еще никогда не видел. Я кивнул в ответ, хотя знал, что он не мог это видеть.
-Да, я жду тебя.
Джерард повесил трубку, и я поспешил к своей двери, открывая ее. Я слышал, как что-то гудело на кухне, вероятно, мама что-то готовила. Я надеялся, что она не будет возражать по поводу прихода Джерарда. Выскочив из своей комнаты, я добрался до входной двери. Вышел на улицу и прислонился к перилам крыльца, ожидая Джерарда. 

Минут через пять Джерард подъехал к моему дому. Как только я увидел его, мое сердце разорвалось на миллионы кусочков. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь выглядел таким несчастным и сломленным. Как только он оказался на крыльце, я крепко обнял его. Я ни за что не хотел его отпускать.
Джерард вдруг отстранился от меня и провел рукой по волосам.
-Я действительно сожалею об этом... Я очень расстроился, а потом ты позвонил, - он сделал паузу и посмотрел вниз на ноги, - мне просто нужно поговорить с кем-то.
Я кивнул и повел его в дом. Оказавшись в моей спальне, мы сели на кровать, и я повернулся к Джерарду.
-Так, что случилось?
Он сделал глубокий вдох и немного улыбнулся.
-Знаешь, на самом деле это смешно, - я посмотрел на него с замешательством, ожидая, что он продолжит, - потому что твоя мама психиатр?
Я рассмеялся. Он был прав. Это было довольно забавно, что он будет приезжать сюда поговорить со мной, в то время, как это является работой для моей мамы.
-Во всяком случае, - его улыбка вдруг исчезла, а он нахмурился. Казалось, он вот-вот заплачет, - я начал встречаться с этим парнем довольно давно. Мы встречаемся и расстаемся уже в течение долгого времени, но теперь мы снова вместе, - он провел рукой по волосам снова, - я не знаю, он всегда был таким милым и хорошим. Теперь я не знаю, что с ним произошло. После того, как мы в последний раз расстались, он изменился. Он начал пить, и я думаю, что он принимает наркотики.
-И ты вернулся к нему? - я не мог поверить в то, что слышал. Никогда бы не подумал, что Джерард настолько глуп.
Он покачал головой, слезы стекали по щекам.
-Нет, я глупый. Когда он вернулся, как я уже сказал- он был другим. Он больше не был милым и хорошим. Он заставил меня вернуться к нему...
-Что ты имеешь в виду, он заставил тебя?- у меня было плохое предчувствие. Я знал, какими были алкоголики из личного опыта.
-Он сказал, что если я этого не сделаю, то он убьет меня,- он сделал паузу, глядя мне в глаза, - и я ему поверил, Фрэнк. Он выглядел устрашающе. Я не мог сказать нет.
Я только кивнул.
-Так, что случилось?- боже, я звучал, как моя мама во время своих приемов.
-Ну, я был у него дома, он был пьян. Мы начали ругаться. Я сказал ему - либо он меняется, либо я ухожу от него, - он сделал паузу, проводя рукой по волосам еще раз. Я начинаю думать, что это была одна из его привычек, когда он нервничает. Это выглядело довольно симпатично. Нет, я люблю Майки. Мы поженимся, я не должен думать о его брате.
-Он напал на меня. Если быть честным, я даже не знаю, как выжил. Я был уверен, что он хочет убить меня.
Все, что я мог сделать - смотреть на него. Это был Джерард, человек, который не делал никому плохого, человек, который был сильным, как я думал. Но он был таким же сломленным, как и остальные из нас.
Вдруг Джерард снял футболку со стоном. Сначала я не знал, чего ожидать, но потом я увидел синяки и порезы на его туловище. Я посмотрел на него с ужасом в глазах. Я не мог поверить, что кто-то мог причинить Джерарду такое.
-Боже мой, ты в порядке? - я осторожно поместил одну руку на его грудь. Он вздрогнул от прикосновения, но только пожал плечами.
-Я буду в порядке. Думаю, ничего не сломано,- как только он закончил говорить, мои чувства взяли вверх.
Я чувствовал запах алкоголя и чего-то еще от Джерарда. Чего-то сладкого, как ириски.  Видел его джинсы, свободно висящие вокруг его бедер. Его длинные волосы, почти закрывающие глаза. И его удивительные карие глаза. Я мог потеряться в этих глазах...
Тогда я понял, что я все еще касаюсь его голой груди. Он посмотрел на меня сверху вниз, так же, как я смотрел на него. Так не должно было быть. Я любил Майки... не так ли?
Следующее, что я помню – во второй раз за последние несколько дней губы Джерарда сильно прижались к моим. Его руки лежали по обе стороны от моего лица, держа меня на месте, в то время, как мои руки путешествовали по его плечам.  
Этот поцелуй был столь же удивительным, как и первый. Ему удалось уничтожить мысли о Майки. Черт, было видно, что ничего не существовало, только я и Джерард.
Время, казалось, остановилось, когда продолжался поцелуй. Я знал, что это было неправильно, но мне было все равно. Как можно хорошо себя чувствовать, когда это неправильно?
Вдруг я услышал, как он простонал в мои губы. Дрожь прошла по моей спине, заставляя меня хотеть большего. Ощущая тягу к его прикосновениям, я прижался губами к губам Джерарда еще сильнее. Мои руки медленно добрались до его затылка. Я притянул его ближе к себе и начал играть с его волосами. Я чувствовал, как его ладони сжали мои бедра сильнее. Вероятно, у меня останется синяк, но это было последним у меня в мыслях.
Вдруг Джерард прервал поцелуй. Он тяжело дышал. И только сейчас я понял, что мы только что сделали... снова. Я не мог поверить, что предал Майки подобным образом.
Джерард провел рукой по волосам еще раз. На его лице было так много эмоций, что я не мог их прочесть. Он вздохнул.
-Я не должен был делать это. Мне очень жаль.
Я понятия не имел, что ответить, поэтому просто сидел там в тишине. Я никогда не был таким запутанным за всю свою жизнь. Я любил Майки, но, когда я был рядом с Джерардом, он заставлял меня чувствовать... что-то.
Джерард медленно встал, кивая на мое молчание.
-Да, мне, вероятно, следует идти.
Когда он вышел из комнаты, я не мог ничего сделать, но почувствовал, как часть меня осталась с ним. Это было действительно очень жалкое чувство. 

14.

Вторник.

-Эй! Эй, педик! - кто-то сзади меня громко шептал. Я взглянул на учительницу, сидящую за своим столом. Она, казалось, ничего не замечала. Это тянулось уже на протяжении десяти минут. Глядя на часы, я вздохнул. Еще несколько минут, и урок будет окончен.
Внезапно я почувствовал, как кто-то ударил меня в затылок. Естественно, от меня так просто не отстанут. Единственное, что останавливало меня обернуться и ответить – я  знал, что находиться с ними осталось еще две недели.
Прошло несколько минут, и парни сзади меня замолчали. Может быть, они устали играть со мной, не видя моего ответа. Через несколько секунд дверь кабинета распахнулась, и вошел директор, мистер Нортон. Миссис Хьюстон вскочила из-за своего стола.
-Могу я вам чем-то помочь?
Мистер Нортон кивнул, встречаясь со мной взглядом.
-На самом деле, мне нужно поговорить с мистером Айеро. Там произошел несчастный случай.

Мое сердце остановилось. Я слышал смех позади меня.
-Что? Что-то случилось с его парнем?- я просто проигнорировал их.
Я мог думать только о моей маме. Если что-то случилось с ней, я понятия не имел, что буду делать. Я быстро схватил вещи и последовал за мистером Нортоном в коридор, где стояли двое полицейских.
Это было плохо.
-Все ли хорошо с моей мамой?- полицейские переглянулись, и я почувствовал, как мое сердце рвется. С мамой все хорошо. Я не смогу жить без нее.
-Она в больнице. Кто-то вломился в ваш дом и напал на нее, - ответил полицейский повыше ростом. Я взглянул на его бэйджик: офицер Вайт. 
Кто-то ворвался в наш дом? Это был сумасшедший? Мы жили в одном из самых безопасных районов в городе. Ничего подобного никогда не случалось.
-С ней все будет в порядке?- это больше всего мне нужно было знать.
Полицейский поменьше, офицер Дрю, кивнул.
-Мы можем отвезти тебя, чтобы ты увиделся с ней, если хочешь.
-Да, спасибо, - они начали идти к выходу из школы, и я последовал за ними. Моя мама будет в порядке. Все будет хорошо.  

Когда я сел в машину полицейских, я не мог не думать о том, кто бы мог сделать что-то вроде этого. Я перебирал в голове многих людей.
-Есть ли у вас идеи, кто это сделал?- спросил я, когда мы отъехали от школы.
Офицер Вайт вздохнул и повернулся ко мне. Качая головой, он сказал:
-Боюсь, что нет, малыш. Но уверяю тебя, мы найдем того, кто это сделал.
Я кивнул, надеясь, что именно так и будет. Я не мог жить с мыслью, что человек, который сделал это, сейчас на свободе.
-Разве что-нибудь украли?
Офицер Вайт нахмурился.
-Нет. На самом деле, это не выглядело, как ограбление.
Я просто кивнул и посмотрел в окно. Через некоторое время мы, наконец, приехали в больницу. Оказавшись внутри, мне потребовалось несколько минут, чтобы найти маму.
Как только я вошел в комнату, облегчение затопило меня. Она все еще была в своей рабочей одежде, что означало, что ее не переодели в больничную одежду, а значит, ее травмы не были серьезными. Когда мама увидела меня, она улыбнулась.
Я сел на край кровати.
-Что случилось?
Она вздохнула, схватила меня за руку и нежно сжала ее.
-Честно говоря, ничего, на самом деле.
Я просто сидел, ожидая, что она продолжит. В конце концов, она снова вздохнула.
-Я просто пришла домой на обед, и, как только я села за стол, кто-то ворвался и напал на меня, а я упала без сознания, - она покачала головой, встречаясь со мной взглядом,- мне даже не больно. Я не хотела ехать в больницу, но они настаивали. Им необходимо убедиться, что у меня нет сотрясения мозга, или еще что-нибудь.
Услышав, что случилось, и зная, что моя мама в порядке, я успокоился.
-Ты видела, кто это сделал?

Она вдруг рассмеялась.
-Ты кто? Ты коп? - она замолчала, прекратив смеяться, и посмотрела мне в глаза, - нет, я ничего не видела, - она пожала плечами, - это был какой-нибудь пьяница, скорее всего. Не беспокойся об этом.
Как только она закончила говорить, дверь распахнулась, и в помещение вошел доктор. Он улыбнулся, глядя на нас.
-Мисс Айеро, вы можете идти, - мама начала вставать с кровати, очевидно, готовая уйти отсюда, - я рекомендую вам взять отдых на несколько дней, на всякий случай, - не говоря больше ни слова, он вышел из комнаты.
Я встал, помогая маме идти. Она улыбнулась.
-Давай, пойдем домой.
Через пятнадцать минут мы уже были дома.  Мы потратили еще пять минут, чтобы обыскать дом. Слова полицейских подтвердились – все было на своем месте, ничего не пропало. Странно – врываться в дом и не забрать ничего. Это очень подозрительно.
Мама зевнула, идя по коридору в свою спальню.
-Думаю, я хочу поспать немного. Разбуди меня около пяти, чтобы я начала готовить ужин, - она улыбнулась мне и исчезла в своей комнате.
Сев на диван, я взглянул на часы. Было только начало четвертого и это означало, что Майки уже освободился. Я быстро вытащил свой телефон из кармана и  набрал номер Майки. Он ответил после первого гудка.
-Майки ты мне нужен, приезжай.
-Боже, Фрэнк. Где ты? Я не видел тебя целый день. Я так волновался, - я не дал ему закончить.
-Это важно, Майки, - я сделал паузу, - приезжай ко мне, как только сможешь.
Я слышал, как он вздохнул.
-Хорошо. Буду у тебя через пять минут, - он повесил трубку.
Кинув свой телефон на журнальный столик, я провел рукой по волосам. В последний раз я говорил с Майки о моем отце, и это закончилось плохо. Несмотря на все это, он должен знать, что произошло.
Он был единственным человеком, с которым я хотел поговорить, единственный, кто бы понял меня. В глубине души я знал, что это не так. Я больше хотел поговорить с Джерардом, и я догадывался, что он поймет меня лучше.
Раздался стук в дверь, отвлекая меня от мыслей. Потребовалось несколько секунд, чтобы дойти до входной двери и открыть ее. Майки выглядел очень обеспокоенно.
-Если ты о том, что произошло вчера, мне очень жаль. Если бы я знал о твоем отце, я бы никогда не сказал бы...
Я прервал его. Мы могли бы поговорить об этом позже.
-Кто-то ворвался в мой дом, - он нахмурился, а я просто продолжил,- кто бы это не был, но он ударил маму. Она в порядке, но все же.
Я отошел в сторону, давая ему пройти внутрь.
-Он ничего не взял, Майки. Это заставляет меня задаться вопросом, по какой тогда причине?
Он кивнул, садясь на диван.
-Будто он искал кого-то.
Я только кивнул, садясь рядом с ним. Он крепко обнял меня.
-Есть ли у тебя идеи, кто это может быть?
Я покачал головой и откинулся на спинку дивана. У меня действительно не было представлений о том, кто бы это мог быть. Первым человеком, который пришел мне в голову, был мой отец. Я знал, что это сумасшествие. Зачем ему после стольких лет возвращаться? Это не имело никакого смысла.

Категория: Слэш | Просмотров: 895 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
25.08.2013 Спам
Сообщение #1.
amber_room

спасибо большое за регулярный перевод)
работа достаточно простая и предсказуемая, но чем-то цепляет.

25.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Ray_Toro

Глупышка-Фрэнки попробуй пораскинуть мозгами! :з А хотя, может это  я Глупышка, ибо у меня есть соображения на счет того, кто же все-таки пробрался в дом и, они могут быть неверны :D 
Полностью согласна с Амбер. Работа действительно очень проста, но мне кажется, цепляет она именно тем, что продолжения выходят так быстро *_* Низкий поклон с:

26.08.2013 Спам
Сообщение #3.
Ангелина

Мне очень нравится!С нетерпением жду продолжения!!! crazy 3

26.08.2013 Спам
Сообщение #4.
cassi

АнгелинаRay_Toroamber_room, спасибо большое за отзывы!) мне очень приятно :)

23.03.2014 Спам
Сообщение #5.
mont blanc pens authentic

Maduro 8, the presidential palace in Caracas told reporters at a news conference: "we have already received the asylum application letter<a href

25.03.2014 Спам
Сообщение #6.
Burberry authentic

Mini Lamb Racks with Persian Fetta Stuffed Cucumber Scrolls Baldivis Rabbit in Dijon Sauce, with French Beans and Baby Carrots.<a href

25.03.2014 Спам
Сообщение #7.
Authentic Gucci Norway

Starting the day before, he prepared the panna cotta and allowed to set overnight. He also prepared the syrup and marinated the fruit to allow the flavours to develop.<a href

05.04.2014 Спам
Сообщение #8.
Christian Louboutin Discount Sale

Next, a shopper should decide what type of purse she wants<a href

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019