Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Straight to my hell 5/?
14:33
Straight to my hell 5/?
Сегодня солнце светило очень ярко, в полную силу, обжигало своими лучами прохожих, которые старались скрыться от него в спасительной тени.
А Джерард прятался в палате. Он не хотел даже глаза открывать, чтобы не видеть свое изуродованное тело, покрытое синяками, ссадинами и порезами. Он боялся увидеть это, он боялся нового дня, он боялся своего доктора. А ещё больше он боялся самого себя, потому что в голове было только одно. Наркотики. Доза. Кайф. И всё нутро изнывало от нехватки такой привычной отравы, все мысли, о чем бы они ни были, постепенно сводились лишь к этому. Перенести боль заживающего тела было вполне реально, но вот когда кости ломило от привычки к героину, справиться с этим было очень трудно. Это не проходило, ломка лишь усиливалась. И вот он уже не мог контролировать себя, конечности плохо слушались, руки тряслись…
-Боже, я чудовище. Я не должен поддаваться этому… Господи, спаси меня! – шептал он, лежа на кушетке и обливаясь слезами вперемешку с потом. Он был мокрый насквозь, Джи бил озноб, а от поступившего к горлу кома хотелось закричать. Перед глазами проносились отрывки из его жизни, то, как он аккуратно протыкал кожу иголкой, как героин блуждал по сосудам, а Джер погружался в нирвану, какие-то силуэты, слова и лица. Всё смешалось, а перенапряженный мозг не мог прекратить это. И Джерард чувствовал, как рассудок покидает его, медленно, но уверенно. Здравомыслящая часть всё ещё кричала ему, что он может с этим бороться, что он должен перебороть себя, а жаждущее новой дозы чудовище уже придумывало план побега.
Со стороны же казалось, что Джи просто о чем-то очень напряженно задумался, взгляд был серьезным, но не был сфокусирован на чем-то определенном, зрачки расширились, тело била дрожь, а по лицу катился градом пот. Парень был похож на статую…
-Чё расселся, гадёныш, смерти ждешь? Я пришел! – дверь палаты с шумом ударилась о стену, и стекла в рамах задрожали. Нахально ухмыляясь, в помещение ввалился доктор Айеро, готовый «полечить» своего пациента снова. Так и не получив никакого ответа, он кинул взгляд на Джера, безмолвно сидящего на своем месте, - Эй, Уэй, ты меня слышишь, чертов ты недоносок?! – растерянно спросил он и, подойдя к наркоману, провел ладонью перед его глазами. Тот никак не отреагировал, даже не моргнул, - Джерард… о боже, что же ты так? Ну, давай, отзовись, я здесь, ответь мне, - он тихонько потряс его за плечи, стараясь вырвать его из его же собственных мыслей. Но безуспешно. Вся самодовольность пропала с лица Фрэнка, он был удивлен и не знал, что делать. Точнее знал, но его почему-то охватила какая-то паника, нечто необъяснимое, но явно мешающее работе, - Джи, очнись, ну давай же, поговори со мной…, - Фрэ терял терпение от своей беспомощности перед прострацией пациента, ему хотелось и зареветь, и раскрошить ему череп, и раздолбать всё к чертовой матери, -Ах, ты блять, да что мне с тобой делать?! – психанув, доктор свернул тумбочку, стоявшую у кушетки, и она с шумом повалилась на пол. Все содержимое её забилось за фанерные стенки, перемешиваясь и ломаясь, - Джи, я умоляю, ну давай, очнись, мы поговорим, придумаем, что можно сделать, чтобы тебе стало легче…, - и самообладание покинуло парня, несколько слезинок тонкими струйками стекли по его белоснежным щекам.
Джерард несколько раз моргнул, и его губы беззвучно зашевелились, как у рыбы под водой, но он так и не пришел в себя. Он всё ещё был наедине с собой, со своими погаными мыслями, которые с каждой секундой становились всё грязнее и грязнее. Он просто тонул в них, а Фрэнк никак не мог вытащить его из этого затягивающего омута. Джи боролся с собой, он пытался заглушить всю эту гадость, захватившую разум, старался успокоить себя, но у него не хватало сил, он не так хорошо владел собой, а попытки доктора были тщетны. Джер дернулся, вскочил с кровати и прижался спиной к стене. Перед глазами всё мелькало, он не мог понять, что происходит, где он находится, даже стороны он различить не мог. А потом он заметил фигуру на кушетке. И ему было без разницы, кто это, злость вскипела в нем, и он кинулся на Фрэнка. Джерард повалил его на кровать, сел на него верхом и, схватив за грудки, стал трясти его.
-ДАЙ МНЕ!!! УМОЛЯЮ, ДАЙ!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ! – он кричал Фрэ прямо в лицо и обливался слезами, он готов был убить врача, задушить его прямо в палате, а потом валяться по полу, завывая по-волчьи.
Айеро был в шоке, он и не думал, что его пациент может быть настолько буйным, надо было срочно утихомирить Джи, чтобы тот не навредил ему.
-Джерард, прошу, отпусти меня, мне больно, я хочу домой, - жалобно всхлипывал доктор, наблюдая за реакцией пациента. Джер, видя это, немного растерялся и ослабил хватку, этих секунд Фрэнку хватило, чтобы заехать парню в челюсть и подмять его под себя. Уэй извивался как змея, что-то лепетал, пытался ударить Фрэ, но тот слишком крепко держал его, чтобы парень не мог нанести ему вред.
-ДАЙ МНЕ ИХ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – орал Джи как бешеный, он был похож на сумасшедшего, коим сейчас и являлся.
-Заткнись, а то я тебе нос сломаю! – закричал врач, вжимая его ещё сильнее в койку и судорожно соображая, как вернуть Джерарда к нормальному состоянию.
Джи немного утихомирился, перестал дергаться, на секунду его взгляд стал удивленным, а потом опять стал сумасшедшим, но теперь уже с какой-то фальшью. Он очнулся, но увидев доктора на себе, решил сделать ещё кое-что…
-Фрэнки, давай же, поцелуй меня…, - прошептал Джер и сладенько улыбнулся, как лиса-плутовка.
Айеро не устоял, он, как и ночью, набросился на парня и впился в него, как в жертву. Почувствовав губы Фрэ на своих, Джи мигом прижал его к себе крепче. Доктор что-то промычал, укусил его за губу и резко оттолкнул от себя, слез с него и встал у кушетки.
-Уэй, по-моему, ты остатки страха потерял! А теперь быстро поднялся, будем из тебя эту дурь выбивать! Чтоб больше не кидался на меня! – презрительно взглянув на Джерарда, врач вышел из палаты, - И да, ещё раз так сделаешь, я тебе губу прокушу! - уже за дверью сказал он.
«Главное не терять рассудок…. Что бы он сейчас со мной не делал, это должно отвлечь меня от плохих мыслей. Надо довериться ему. « -пронеслось в голове у Джи, пока он собирался. Тело слушалось с трудом, но он был просто обязан взять себя в руки, что он и сделал. Покачиваясь, он пошел вслед за мистером Айеро, в голове разворачивалось целое сражение. Джерарду казалось, что какая-то тварь нашептывает ему всякие гадости на ушко, а он сам пытается бороться с этим, подавлять малейшую мысль о том, чтобы сорваться. Сейчас у него был серьезный козырь – Фрэнк, он как мог, сражался со змеем-искусителем, и Джер был уверен, пока доктор с ним, ему ничего не грозит, ну, по крайней мере, он не примет новую дозу. А физическое здоровье… ну что же, ради блага надо чем-то жертвовать.
-Джерард, дешевая ты шлюшка, что ты как черепаха там?! – восклицал Айеро, шагая по коридору и оборачиваясь на Уэя, идущего следом.
-Мне плохо, кости болят…, - промямлил парень в ответ.
-Если не будешь поторапливаться, заболят ещё сильнее! Ты же это прекрасно знаешь, - ухмыльнулся врач, но всё же сбавил темп, дожидаясь своего пациента, - Может тебя ещё и под ручку повести?!
-Не отказался бы.
Фрэнк почесал затылок, посмотрел на свои ноги в кедах, тяжело вздохнул и, закатав рукава, подал руку Джерарду.
-Ну, давай, берись, а то у меня рука уже устала, я могу и двинуть тебе, чтоб размять её! – прыснул Фрэ, и Джи схватился за его руку словно утопающий за спасательный круг.
-Спасибо, Фрэнк, - выдохнул он, смотря на своего неожиданно подобревшего куратора с опаской.
-Спасибо ты мне скажешь, когда человеком нормальным станешь. Если конечно доживешь до этого момента, - засмеялся Айеро, - И да, с каких это пор ты меня Фрэнком стал называть? По-моему я уже говорил, что для тебя я мистер Айеро, - хотя речь врача и выражала негодование, но сам он улыбался необычно тепло, похоже, ему нравилось это.
-Ну, извини уж, Фрэ, просто я не буду со своим ровесником на «вы», - нагло заулыбался Джерард, смотря прямо в его огромные ореховые глаза.
-Не играй со мной, Уэй, это может плохо кончиться для тебя, - огрызнулся Айеро, резко изменившись в лице. Он оттолкнул Джи от себя так сильно, что тот чуть не упал, - А теперь бегом на площадку, приду, проверю. И если не будешь бегать, убью нахрен! – и, кинув на Джера опасливый взгляд, Фрэнк пошел в противоположном направлении от выхода.
Что-то между этими двумя происходило, что-то явно не вписывающееся в рамки отношений между пациентом и врачом. Джерард чувствовал это, и когда он плохо контролировал себя, то его влечение к Айеро увеличивалось во много раз, а сам же доктор тоже был сам не свой рядом с Уэем. Его грубость и жестокость сползали с него, как шкура с линяющей змеи, как он ни старался, но он открывался всё больше и больше перед Джи. Парень вспомнил свое видение, то, которое явилось ему, когда он умирал. Человек в темном, он успел разглядеть лишь его руки, покрытые татуировками и голос, такой знакомый. У этого незнакомца было что-то общее с Фрэнком, а может это был он сам.
Именно сейчас менялось будущее, непредсказуемое и неподвластное никому, оно прочно связывало этих двоих друг с другом, и может пока, что они этого ещё не чувствовали, но скоро это проявится. Очень скоро…
Категория: Слэш | Просмотров: 666 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 12
21.10.2011 Спам
Сообщение #1.
Molkoholic kind of mood

Ну, я тебе вчера еще все по поводу говорила)

21.10.2011 Спам
Сообщение #2.
My fucking Mikey Way

wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf

буря эмоций, вообще просто me me me me wtf wtf wtf

спасибо за отличную проду, вообще обожаю тебя heart heart heart heart flowers flowers flowers

и пусть этот сраный нарик вылечится grin

21.10.2011 Спам
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

My fucking Mikey Way буря? с чего это так?) grin
сраный нарик лечится потихоньку)) спасибо тебе)

Molkoholic kind of mood говорила...я тупой pete

21.10.2011 Спам
Сообщение #4.
My fucking Mikey Way

Hurricane, это у моего мозга надо спросить, ага grin

ну хорошо, хорошо, я буду за ним наблюдать cute cute cute

это тебе спасибо flowers flowers flowers

21.10.2011 Спам
Сообщение #5.
I'm a crazy rocker genius.

My fucking Mikey Way жаль конечно, но он сорвется.... cute

21.10.2011 Спам
Сообщение #6.
Coffee Addict

Фак! Это нереально круто!!))
Мне очень-очень нравиться!)
Пять и цветыыыыы!))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

21.10.2011 Спам
Сообщение #7.
I'm a crazy rocker genius.

Coffee Addict столько смайлов, глаза разбегаются) grin благодарю) heart

21.10.2011 Спам
Сообщение #8.
Molkoholic kind of mood

Hurricane и ничего подобного)
Все хорошо)
Я не говорила, что что-то плохо, я говорила, что бы мне интереснее читать было)

21.10.2011 Спам
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

Здравомыслящая часть всё ещё кричала ему, что он может с этим бороться, что он должен перебороть себя, а жаждущее новой дозы чудовище уже придумывало план побега. - Джерарда просто разрывают его половинки. И кто же в итоге победит? Даже страшно думать об этом... facepalm
-Чё расселся, гадёныш, смерти ждешь? Я пришел! – дверь палаты с шумом ударилась о стену, и стекла в рамах задрожали. и самообладание покинуло парня, несколько слезинок тонкими струйками стекли по его белоснежным щекам.- какой поразительный контраст. И это все Фрэнк?! Мне кажется, его душа совсем не такая, как показывает это Фрэнк своим пациентам.
Что-то между этими двумя происходило, что-то явно не вписывающееся в рамки отношений между пациентом и врачом. - начало отношений? Интересно, какие ты их выстроишь? Ты же любишь все заворачивать так , что хрен догадаешься, что будет происходить дальше! Вот за это я тебя тоже люблю! heart heart heart
Именно сейчас менялось будущее, непредсказуемое и неподвластное никому, оно прочно связывало этих двоих друг с другом, и может пока, что они этого ещё не чувствовали, но скоро это проявится. Очень скоро…- ух, как ты заинтриговала-то! Давай, давай! Буду ждать этого скоро! coffee
Hurricane! Пишешь как всегда на высоте! Причем, на большой высоте! Жизненно и правдиво описываешь состояние Джерарда. Что тебе еще сказать: Браво!!! me me me flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart

21.10.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста блин, ну что ж ты меня так хвалишь? shy ну нельзя же так, а то я скоро совсем красной стану grin
Фрэнк у нас такой, он очень сложная натура, он от мира закрывается панцирем этим, а на самом деле он добрый, хотя и не мягкотелый) а Джи установится где-то между этими половинками, он тоже жестокий, кровожадный, но пока это не проявилось) скоро всё будет)
благодарю тебя, Инна) heart heart heart

Molkoholic kind of mood да всё тип-топ , братюня-молкаш) grin

21.10.2011 Спам
Сообщение #11.
BamMargera

ДРУГ! heart heart heart heart heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flowers

смертельно жажду грязного, жёсткого траха! когда нц?)
cute cute cute cute cute cute cute

22.10.2011 Спам
Сообщение #12.
abl

.Его грубость и жестокость сползали с него, как шкура с линяющей змеи, как он ни старался, но он открывался всё больше и больше перед Джи .я ж говорилаа, Фрэнк поменяется -___- так не интересно.
.Очень скоро… . ммм. скоро нц???
ну а так - как всегда круто *о* flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019